| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки. Порекумендуйте, кто покупал бюстик для кормления, какой лучше. Была в темке для беременных, там добре люди подсказали что можно подобрать один в котором и ходить до 9 -ти месяцев можно, а потом в нем же и кормить. Поделитесь опытом с будущей мамашкой)))
Какие вы классные! Такая манюнечка!
Ну вобще с ветрянкой врача не посещают, а вызывают на дом. Скорей всего уже прошел период подсыпания, а значит она не заразна. Но если девочка была еще заразна, то очень большая вероятность, что заболеете, ветрянка очень быстро цепляется. В любом случае не переживай, наблюдай в течении 3х недель, вы уже достаточно большие, даже если заболеете - не страшно. Мы вон в 2 месяца ею переболели![]()
Я сегодня аки хозяюшка - кексов шоколадных напекла, пицца уже в духовкеБуду кормить себя и мужа калориями
![]()
спасибки за комплиманты) на прогулке сфоткать с открытыми глазами нереально - вечно дрыхнем. Вот по ночам думаю на улицу идти спать![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мамочки, помогите определиться!!! не могу выбрать что лучше: такой столик http://www.igrosvit.com.ua/product_i...oducts_id=6128 или такой http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...hicco_773.html
у нас как раз второй вариант, вот он на родном сайте
еще Посик. у кикко глянь центр Садик, хоть он и итал-англ. но тоже хорош, я его хотела покупать, но друзья притащили свой МОДО, теперь ломаю голову над подарком ребенку на годик... хотя мысля есть... САНКИ![]()
к слову о калориях...
один кекс = одна калория, и не спорьте)))
Тсюююю, не мои игрушки, пусть мелкая их таскает![]()
Я не против колясок, но, блин, задолбало: 15-й этаж, работает только большой лифт, который ездит с 1-го этажа и по 14-й (), поэтому чтобы выйти с коляской мне нужно по лестнице спустить её на один этаж, потом сбегать на первый, поднять лифт, забрать коляску. Обратно легче- подняться на лифте и один этаж протопать по лестнице. Сама на подвиг по тасканию коляски я решалась раза три, а так всё время жду кого-нибудь.Если ни один лифт не будет работать, я , естественно, буду гулять без коляски, поэтому и хочется понять на один сезон она нужна будет, на два или вообще не нужна
Воооо, ещё ж и велик
Люди по разному к вещам относятся, может единичный случай, надо будет отзывы почитать и на улице посмотреть у людей, хотя чаще всего чикковские попадаются.
Я гуляла с 17 до 19:30, пожалела, что не взяла перчаткии не надела куртку, дубарь был ещё тот.
Уря!!!! У нас теперь двузубый жених!!!!!
Я в бюстиках для кормления почти и не ходила, грудь увеличилась не намного, в беременность просто вытащила косточки из любимого лифона, чтоб не жало, не давило, а потом как-то быстро весна пришла, лето, я к обычному белью и вернулась.
Мушка, а может траумелем помазать? Витамины попринимать, масло с утра пьют растительное (по ложечке)
А нас, по-моему, на дентокинд сыпет...
Мне в последнее время все бальзамы магазинные воняют,прям до тошноты, я перешла на бальз.д .посуды Ушастый нянь(он правда для детск. посуды,но я им мою всю).Хочется верить,что в нем химии меньше.)))
У моего племянника были жуткие хрипы, искали где только могли,смотрели куча специалистов, так ничего и не нашли, к полугоду все само прошло..
Какие красотки ))))
Ой, и я хочу шоколадных кексиков....ммм..... А мона рецептик ????
да, садик я тоже видела и заметила на фотке что у вас модо))) но садик проигрывает тем что в модо есть еще и конструктор, а я уверена что Мишке такое как раз и нужно![]()
первый вариант мне понравился тем что его еще и катать можно... в общем запуталась)))))
Санки мы купим сто процентов, потому как по нашим заносам это единственное что прокатит. Тем более Ромка точно захочет покататься с сынуликом с горок))))
Мне одну калорийку пажалста по почте электронной скиньте!!!)))))
Yulenka, ну и эпопея у вас с лифтом! абалдеть((( у нас сейчас легкая трость а зимой пересядем опять в танк))) вообще коляска это хорошая штука но я уж очень задумываюсь над чем-то таскательно-нательным.
Irsena, какие вы еще махонькие лапы!!! ночью гулять это идея)))
Детки замечательные! Маленькие солнышки!
Спасибо за репортаж с очередного свидания, смотришь на зайчиков и сердуе радуется
Лен, мне тоже кажется, что голодная. Мы едим уже на 300 воды 10 ложек смеси (это если только смесь). Иногда делаю на 250 воды, но мальчик ел бы ещщё![]()
Как жалкоНикому таких подарков не пожелаешь.
Выздоравливайте! Ждём вас на следующей форумовке.
Ай-ай-ай, как плохоВыздоравливайте, вы план по болезням уже перевыполнили. Викусю с зубиком!
Не расстраивайся! Мать-ехидна это я, я всегда посуду домываю под Яшино нытьё.
Ань, очень похоже на экзему. У меня у двух девочек знакомых было именно после родов (думаю, связано со сменой гормонального фона, общим стрессом и т.д.) и тоже начиналось на руках. У одной на руках и закончилось, а у другой после подхваченой ветрянки так разнесло лицо и шею, что её было не узнать ((( Обе думали, что аллергия на моющее, потом на воду, потом хз на что... Но обе вылечились и давно об этом забыли. Мне кажется, что у тебя не аллергия. Ты у дерматолога была?
А я нашу старую хочу продать и зиму отъездить на прогулке. Ну задолбала меня эта люлька+кресло дома, сама коляска громоздкая, а прогулка такая удобная... Думаю, до 1,5 лет коляска нужна, откуда ты знаешь, когда Буська ходить вздумает? И если пойдёт, то всё равно какое-то время ещё ездить в коляске будет.
Раньше времени не паникуйте. Как показывает практика, чаще это оказывается совершенно не страшные вещи в виде фальшхорд, ООО, пр.
Ждать. Мы тоже в режиме ожидания первых шагов.
Какая масявочка-лапулечка!!! Такое чудо маленькое, прелесть!
Если заразный период ещё не прошёл (об этом спросиье у педиатра), то подхватите по-любому. Даже не надейтесь на другое. Детки переносят достаточно хорошо, а вот взрослые значительно хуже. Инкубационный период 21 день.
С очередным зубом вас! Вот что значит позитивноглазливые тёти
С зубиком!
А я пиццу вчера сделала, и роллы... Теперь хочу кексов
Не, это точно не аллергия. Я уже очень много лет всё мою в перчатках. По-другому у меня сохнет и шелушится кожа, особенно между пальцев, но только в прохладное время года. Но без явных ран и мясо никогда не вылазило.
Ленчик, помоги, не могу подсчитать в плитке шоколада. Сейчас съела 1/3, это 1/3 каллории?
![]()
Бося, ага, экзема, от аллергии и могла проявиться. Так и врач сказала (дерматолог) и википедия тоже самое говорит. А полсе родов - потому что иммунитет слабнет. Пью антигистамины, делаю противовоспалительные примочки, спец. мазями мажу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks