| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
И у нас папа спит отдельно, в другой комнате. Уже несколько месяцев. НО это для обоих хорошо: и папа ре не будит храпом и чихами, и дочка папу ночными призывами к мессе к сисе. Зато мама к папе может сбежать всякий раз, когда ре спит (жаль, что ре спит только ночью. Дневной сон у нас в качестве исключения по большим праздникам).
Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)
Девочки всем спасибо большое за советы, мы дома,посмотрела педиатр -назначила антибиотик,горло уже не такое красное как было,в легких чисто,но темпа есть и сопли,сказала что плюс к вирусу который был зубы могут все это давать.Эхх...лечимся дальше...
Спасибки, Юленька!!!! Мы стараемся...
+1000 та же фигня...
Кошмар,наверняка же по наводке шли, знали что никого дома не будет...мрак...
Какие славные детки !!!!!
Innuleska Никуся такая смешная...![]()
Девочки, спасибо за советы как избавиться от состояния апатии. Просто все время вижу улыбающихся мамочек, и поняла что действительно не думала что мама может быть раздражительной. У меня у самой мама очень была нервная и отстраненная когда я была маленькая и я себе пообещала, что не буду такой со своим ребенком. Просто мне нужно было понять что иногда я могу испытывать и не очень положительные эмоции ( спасибо за ссылочку на Спока), главное не зацикливаться на этом.
Мы снова заболели. Вчера понос, а ночью температура 38, полночи сбивали вибурколом и мокрыми тряпочками - бесполезно. Вызвали врача, сказала, что у меня и у доци вирус, горло красное. А у доци она нашла целый зуб( мы это конечно подозревали, но подтверждение приятно), и сказала что сверху еще 4 вспухли. Так что у нас картина маслом зубы +вирус.
Самое страшное- что меня шатает и есть вообще не хочется. Маська почти ничего кроме сиси и печеных яблок не ест.
Всем привет!
именниников сегодняшних и прошедших с датками!
давно в темке не появлялась, не успеваю за вами
пошла читать вас, мамочки![]()
.
Востаннє редагував Alesya_Kotenok: 06.09.2010 о 15:44
отета мы поспали с пол одиннадцатого где-то...
тока глазки открыл)) лежит, потягушкивается .
))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Лара, у нас такой, более разноцветный (полицейская машина), Гоше крестный подарил на крестины, с тех пор и катается, как только усадили - сразу ножки под руль поднял и держится, а сейчас еще и ногу перекидывает через сиденье, пытается отталкиваться, слазит сам, но чаще я катаю с "озвучиванием процесса", а еще в багажник я положила игрушки мелкие, но весомые и машина в качестве ходунков-толкателей поработала еще.
Ленуся- Лека Вэб, вожжики мы взяли напрокат у наших друзей по дворовым прогулкам, Гоша в них носится по детской площадке (где уложена плитка), а вот еще и на Софию примеряли, куплены здесь.
что там вожжики, смотри, как дети заняты столиком
![]()
Востаннє редагував Elena_S: 06.09.2010 о 14:15 Причина: вспомнила, что есть фотки в подтверждение сказанного ;)
я нахваливала. варишь как обычный суп с вермишелью, только перед этим хлопья промыть нужно, бросать не много чтоб не слишком густой был и помешивать чтоб комком не сбился. мин 10 хватает чтоб готовые были. только я беру смесь злаков (зеленая коробка в атб)
ой а где такие вожжи можно купить? выглядит очень удобно
Девочки, спасибо за похвалы наряду! Эт меня Зася научила, спасибо ей!![]()
девочки, шо там по погоде? собираемся выходить скоро. колготки под джинсы лучше одеть?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
мы взяли попользоваться, а куплены здесь.
может, конечно, вещь на пару месяцев, но ооооооччччень удобная, а то у нас "поводок" от катапультадипиюэй - но он примитивный. хотя тоже спасает.
Сколько сегодня фоток замечательных - все детки супер!
Поздравляем с Илюхой Лерочку (Настуся) с даткой! Фотки отличные, особенно в платьице - прелесть!
Никуся красотуля и зубки зачетные!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks