Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 485 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

у меня тут вопросы повозникали)) :
    1) можно ли Мишке ячменную кашу?
    2) до какого возраста нужно стерилизовать бутылки?
    3) что делать если ребенок сиропит исключительно на пузе или стоя? мы когда в Грузию прилетели то оказалось что там Михею уже горшок купили, а так как у него какулимана были в определенное время и я могла уже спокойно сказать что "вот щас ребенок будет сиропить" то решили знакомить его с горшком. Что получилось - Мишка сидел на горшке и не слазил до тех пор пока не начинал какать, тогда он быстро с него вставал и делал все стоя (хорошо что иногда удавалось ловить горшком усе богатство)))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Класс, какие все забавные и позитивные!
    А хвостики, хвостики у Софи какие! Вне конкуренции

Я тут про коляску прогулочную тоже думала-думала, ничего ещё не придумала... Сейчас у нас наша универсалка, тут без вариантов, в грязь, слякоть, да по нашим дорогам лучше на больших колесах ездить, если много снега будет- санки. А вот потом...До какого возраста дети вообще будут сидеть в коляске? А то мне абсолютно не нравится таскаться с колясками, летом мелкой уже будет год и три, она ж будет постоянно ходить-бегать-проситься на руки, вообще не знаю, нужна ли коляска, а то потом таскай на себе всё вместе... А если все-таки нужна, то, наверное, осенью-зимой самые хорошие цены на прогулки будут? Я на Бреви запала, нравится очень, даже уже цвет выбрала, оранжевый , осталось дождаться скидок и вообще решить, нужна ли?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я считаю еще рано колготки и шапку.
    а я сегодня лицезрела на площадке ребенка в осенней шапке с завязочками и в нескольких теплых кофточках....

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    а я сегодня лицезрела на площадке ребенка в осенней шапке с завязочками и в нескольких теплых кофточках....
    мы сегодня тоже были в шапочке и в теплом костюме....а под низом колготы и бодик с блинным рукавом... и малой было совсем не жарко...но правда мы еще не ходим..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    пришла пожалуюсь. сменила несколько недель назад моющее на кухне. руки пересохли и потрескались. нашла наконец свое, а то новое выкинула, но руки восстанавливаться не хотели. что творится с кожей - передать невозможно. пальцы болят, делать ничего не могу. ходила к врачам, сдала анализы - разводят руками - инфекций нет.
    как восстановить - не знают, решили лечить от аллергии..... капец товарищи
    у меня у Темика так аллергия проявляется(((((летом все прекрасно, а с осени ладошки вс потрескавшиеся, попа красная и дерматиты на голени(((((((

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    мы сегодня тоже были в шапочке и в теплом костюме....а под низом колготы и бодик с блинным рукавом... и малой было совсем не жарко...но правда мы еще не ходим..
    ....эх..ну не знаю...я вообще видн бесшабашная мамочка, мои дети позже всех на плщадке одевают шапочки-колготки, и снимают раньше всех...Но мы с рождения привыкшие..

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я тут про коляску прогулочную тоже думала-думала, ничего ещё не придумала... Сейчас у нас наша универсалка, тут без вариантов, в грязь, слякоть, да по нашим дорогам лучше на больших колесах ездить, если много снега будет- санки. А вот потом...До какого возраста дети вообще будут сидеть в коляске? А то мне абсолютно не нравится таскаться с колясками, летом мелкой уже будет год и три, она ж будет постоянно ходить-бегать-проситься на руки, вообще не знаю, нужна ли коляска, а то потом таскай на себе всё вместе... А если все-таки нужна, то, наверное, осенью-зимой самые хорошие цены на прогулки будут? Я на Бреви запала, нравится очень, даже уже цвет выбрала, оранжевый , осталось дождаться скидок и вообще решить, нужна ли?
    Это кто как... Кто-то и в полтора без коляски топает, а моя старшая до 2,3 очень любила в коляске ездить...
    И еще смотри... В годик с копейками, летом, ты будешь брать с собой дофига всего на прогулку - водичку, салфетки, ведро с пасочками, мячик, может еще какую-то игруху, если будете высаживаться, то на всякий случай трусы/штаны запасные... Ну и кошелек, ключи, мобилку... А если еще ребенка на руках надо будет понести немножко... Да ну его! Лучше коляску!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Всем еще раз привет!!! Пока вот вам фоточка от Матвеюшки!!! На следующей неделе мы с вами!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем еще раз привет!!! Пока вот вам фоточка от Матвеюшки!!! На следующей неделе мы с вами!!!
    АХ вот вы гиде! а я уже обыскалась)))) Матвеюшка - заяс хомячочкин!!! мы уже соскучились!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это кто как... Кто-то и в полтора без коляски топает, а моя старшая до 2,3 очень любила в коляске ездить...
    И еще смотри... В годик с копейками, летом, ты будешь брать с собой дофига всего на прогулку - водичку, салфетки, ведро с пасочками, мячик, может еще какую-то игруху, если будете высаживаться, то на всякий случай трусы/штаны запасные... Ну и кошелек, ключи, мобилку... А если еще ребенка на руках надо будет понести немножко... Да ну его! Лучше коляску!
    полностью поддерживаю!! Мы или с коляской или с великом ходим!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

всем привет. а мы всё по больницам вроде желтушка спадает, так услышали хрипы в сердце завтра к кардиологу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    пришла пожалуюсь. сменила несколько недель назад моющее на кухне. руки пересохли и потрескались. нашла наконец свое, а то новое выкинула, но руки восстанавливаться не хотели. что творится с кожей - передать невозможно. пальцы болят, делать ничего не могу. ходила к врачам, сдала анализы - разводят руками - инфекций нет.
    как восстановить - не знают, решили лечить от аллергии..... капец товарищи
    попробуй скрабом для рук или обычным, но обязательно маслосодержащим. а потом кремом. скраб отшелушит отмершую кожу потихоньку. мне помогало. конкретных скрабов - могу посоветовать только "бонжуровские" в силу специфики работы ))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я считаю еще рано колготки и шапку.
    я тож.
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ....эх..ну не знаю...я вообще видн бесшабашная мамочка, мои дети позже всех на плщадке одевают шапочки-колготки, и снимают раньше всех...Но мы с рождения привыкшие..
    такие же. постоянно слушаю, что ребенку холодно

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Юленька, я бреви видела после года пользования. жах... разочаровалась очень

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

Я тут про коляску прогулочную тоже думала-думала, ничего ещё не придумала... http://klumba.ua/articles/reviews/brevi-grillo/"] Бреви [/URL]запала, нравится очень, даже уже цвет выбрала, оранжевый , осталось дождаться скидок и вообще решить, нужна ли?
    прогулка суперская,
    коляска замечательная
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    супер

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всем привет. а мы всё по больницам вроде желтушка спадает, так услышали хрипы в сердце завтра к кардиологу
    не накручивай себя заранее на счет хрипов. У нас оказалось что просто из-за особенности строения были шумы, сказали что перерастет Мишка это к году премерно. Но до всех кардиограмм и обследования я ТАК себя накрутила - ого-го!
    Все у вас будет хорошо!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

кого б с просить куда б податься....
    Мишка вчера опять "попалился" - сделал несколько шагов сам но потом опять сел и пополз типа "ой я ж не умею стоять и ходить!!!". И шо с ним с этим ползуном делать? как уломать ходить начать хоть немножко??? Когда за руки идет то иногда толком и не держиться а иногда повиснет как сосиска и тащи его...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Elena_S, chiara, Leka_web, Милла, Nefertiti, chudia, sunlight, Yulenka, девочки, спасибо за комплименты и теплые слова! очень приятно, правда)))
    мы вышли в колготах и шапке но я пожалела. шапку сняла а колготы пришлось терпеть))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    кого б с просить куда б податься....
    Мишка вчера опять "попалился" - сделал несколько шагов сам но потом опять сел и пополз типа "ой я ж не умею стоять и ходить!!!". И шо с ним с этим ползуном делать? как уломать ходить начать хоть немножко??? Когда за руки идет то иногда толком и не держиться а иногда повиснет как сосиска и тащи его...
    никак, это пройдет, нужен стимул, мы тоже так ходили, поехали на море вернулись уже ходячими........теперь ловлю

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

долго искала где скачать быстро и бесплатно мульт Тини Лав 2 часть - и нашла прикольный сайт. может кому пригодиться...только нужно зарег-ся http://www.ex.ua/view/1569649?r=28714

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    никак, это пройдет, нужен стимул, мы тоже так ходили, поехали на море вернулись уже ходячими........теперь ловлю
    а что за стимул? можно пример?
    мы поехали на море вернулись с озубачиванием))) я вижу только что он стал увереннее передвигаться вертикально. Раньше боялся держась за мебель ходить а сейчас очень даже быстро справляется, но без поддержки никак не хочет. Даже иногда сомневаюсь что может...

Настуся, спасибки! интересная тема!!!
    Востаннє редагував Пося: 06.09.2010 о 17:17

Сторінка 64 з 485 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті