Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 485 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9687, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    кого б с просить куда б податься....
    Мишка вчера опять "попалился" - сделал несколько шагов сам но потом опять сел и пополз типа "ой я ж не умею стоять и ходить!!!". И шо с ним с этим ползуном делать? как уломать ходить начать хоть немножко??? Когда за руки идет то иногда толком и не держиться а иногда повиснет как сосиска и тащи его...
    если вчера уже спалился... в течение недели будет топать, верь мне, Пося

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

а что за стимул? можно пример?
    мы поехали на море вернулись с озубачиванием))) я вижу только что он стал увереннее передвигаться вертикально. Раньше боялся держась за мебель ходить а сейчас очень даже быстро справляется, но без поддержки никак не хочет. Даже иногда сомневаюсь что может...
    Стимул: детки одноготки, которые ходили и у которых были яркие игрушки, море, куда можно было дойти самому, а главное это пождужка Вика которой 8 лет и которай его таскала по пляжу приговаривая: "Давай походим", вот он и пошел, до этого была такая же картина как утебя........

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    если вчера уже спалился... в течение недели будет топать, верь мне, Пося
    он еще 3 недели назад первый раз попалился))))) вот жду-жу... Я конечно стараюсь его стимулировать к хождению но он хватается за меня как утопающий за спасательный круг если пытаюсь забрать руки
    В Грузии на прогулках свою коляску сам катал держась внизу за перекладины, но как только ему надо куда-то быстро добраться то сразу садится и давай чухать быстро по назначению.

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Стимул: детки одноготки, которые ходили и у которых были яркие игрушки, море, куда можно было дойти самому, а главное это пождужка Вика которой 8 лет и которай его таскала по пляжу приговаривая: "Давай походим", вот он и пошел, до этого была такая же картина как утебя........
    до моря Мишка доползал, если за руку брала и вела то шел уже за одну руку спокойно но вот дальше дело пока не пошло. Будем отвлекать и ходить. Может на площадке детской будет больше стимула

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Пося, значит точно нужен столик, Мишаня вокруг него будет ходить и наловчится, у нас пока столика не было, я поставила такого же размера коробку и на ней разложила игрушки и вскую технодребедень - тоже проконало)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

до моря Мишка доползал, если за руку брала и вела то шел уже за одну руку спокойно но вот дальше дело пока не пошло. Будем отвлекать и ходить. Может на площадке детской будет больше стимула
    не переживай всему свое время, а детская площадка это хорошо

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

не накручивай себя заранее на счет хрипов. У нас оказалось что просто из-за особенности строения были шумы, сказали что перерастет Мишка это к году премерно. Но до всех кардиограмм и обследования я ТАК себя накрутила - ого-го!
    Все у вас будет хорошо!
    а мы с мужем спокойны, у нас на всех УЗИ всё было с сердцем ок. может погода... вчера свёкра забрала скорая в кардиологию, сегодня у моей мамы сердце сильно болело... просто, когда Машка ест, такие хрипы и бульканья, как у астматика. врач сег слушала - с лёгкими всё ок, вот и подумала на сердце. а я ещё лору хочу показать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Наверно в инструкции опечатка (главное чтобы это была не подделка)
    Как вы там пережили отсутствие папы? Как дите?
    вроде в Медакадемии брали... нормально, почти всё время проспали))) вчера без таблеток всего 1 раз срыгнула. нам сказали вместо 1\2 принимать 1\4. и вот только в обед приняли - срыгнула. или совпадение, или не знаю, что думать... посмотрим ещё

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мы уже вот так сидим вовсю И даже 2 зуба наши видно .... А, нет, не видно с превьюшкой...
    умняшечке Никуся

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    а я - мать-ехидна . вчера помыла посуду, Тим прибежал и повис на ноге. а я руки не вытерла, взяла его за ручку и мы пошли в комнату. он споткнулся и выскользнул у меня из руки. приложился лицом об пол. сегодня на щеке синяк .
    Тиму цемик, маме "спокуха, сядем усе вместе" - все мы такие, ехидны, с кем не бывает

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Девочки, спасибо за советы как избавиться от состояния апатии. Просто все время вижу улыбающихся мамочек, и поняла что действительно не думала что мама может быть раздражительной. У меня у самой мама очень была нервная и отстраненная когда я была маленькая и я себе пообещала, что не буду такой со своим ребенком. Просто мне нужно было понять что иногда я могу испытывать и не очень положительные эмоции ( спасибо за ссылочку на Спока), главное не зацикливаться на этом.
    отож и проблема - начитаемся, насмотримся, наслушаемся "розовых соплей" про неземные материнские чувства и тому подобное, а потом столкнувшись с "суровой правдой жизни" начинаем считать себя монстрами. Я тоже приходила в ужас когда реагировала на доцю "неидеально" , колбасило меня на тему "я плохая мать", счас попустило, поняла что все мы люди, можем злиться, сердиться, психовать, пройдет

Лара, у нас такой, более разноцветный (полицейская машина), Гоше крестный подарил на крестины, с тех пор и катается, как только усадили - сразу ножки под руль поднял и держится, а сейчас еще и ногу перекидывает через сиденье, пытается отталкиваться, слазит сам, но чаще я катаю с "озвучиванием процесса", а еще в багажник я положила игрушки мелкие, но весомые и машина в качестве ходунков-толкателей поработала еще.
    Эх, ну чиво вы так далеко живете, а то напросились бы к вам в гости, "примерять" так сказать кабриолетик

у меня тут вопросы повозникали)) :
    2) до какого возраста нужно стерилизовать бутылки?
    я точно мать ехидна, я вообще не стерилизовала бутылки. Максимум кипяточком ошпарить и усе

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Всем еще раз привет!!! Пока вот вам фоточка от Матвеюшки!!! На следующей неделе мы с вами!!!
    бозе мой, какой лапотун!!!(давай фотки остальные, не дразнись)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис

я точно мать ехидна, я вообще не стерилизовала бутылки. Максимум кипяточком ошпарить и усе
    и я только кипятком обдаю, всё непростерелизуешь

а я у Никуси зубки рассмотрела, такая лапотуля)))

а мы ещё набрали в весе) итого за неделю 240 гр, мы уже 3540)
    субботняя прогулка)

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Пося, значит точно нужен столик, Мишаня вокруг него будет ходить и наловчится, у нас пока столика не было, я поставила такого же размера коробку и на ней разложила игрушки и вскую технодребедень - тоже проконало)))
    уже ищу столик в беспределах инета)))) еще б спонсора найти

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    не переживай всему свое время, а детская площадка это хорошо
    будем стараться. Уж очень охота чтоб зай топал.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы с мужем спокойны, у нас на всех УЗИ всё было с сердцем ок. может погода... вчера свёкра забрала скорая в кардиологию, сегодня у моей мамы сердце сильно болело... просто, когда Машка ест, такие хрипы и бульканья, как у астматика. врач сег слушала - с лёгкими всё ок, вот и подумала на сердце. а я ещё лору хочу показать
    скорейшего всем выздоровления!!!!
    про хрипы... Мишка месяцев до трех так хрипел при еде и иногда просто так что некоторые посторонние люди волновались за его жизнь на самом деле это было из-за узкой носовой перегородочки.

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а мне после месяца "окипячивания" это дело надоело и мы купили тефалевский стерилизатор-подогреватель, просто так удобнее оказалось))
    но это касается только бутылочек. Ложки, тарелки и чашки не входят в список стрерилизуемых)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    и я только кипятком обдаю, всё непростерелизуешь

а я у Никуси зубки рассмотрела, такая лапотуля)))

а мы ещё набрали в весе) итого за неделю 240 гр, мы уже 3540)
    субботняя прогулка)
    симпотяшки!!!!

Дописів
    129

Типово

Девочки, добрый вечер. Я в очередной раз за советом: ходили сегодня с малым к врачу, а у них перед нами была девочка с ветрянкой ( когда я вошла в кабинет они это бурно обсуждали, а потом резко замолчали).Скажите, какой процент того, что мы тоже схватили эту каку ? И через какое время она может проявиться?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від larson Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер. Я в очередной раз за советом: ходили сегодня с малым к врачу, а у них перед нами была девочка с ветрянкой ( когда я вошла в кабинет они это бурно обсуждали, а потом резко замолчали).Скажите, какой процент того, что мы тоже схватили эту каку ? И через какое время она может проявиться?
    вроде инкуб период 3 недели, а вот вероятность не знаю

Дописів
    983

Типово

девченки, а подскажите, до месяца нам врач сказала спать на боку, нам почти месяц и манюня не спит уже неделю на боку, она переваливается на спину, просто руку закидывает и все, и очень хорошо спит на животе - это е вредно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Anastasia7732 Переглянути допис
    девченки, а подскажите, до месяца нам врач сказала спать на боку, нам почти месяц и манюня не спит уже неделю на боку, она переваливается на спину, просто руку закидывает и все, и очень хорошо спит на животе - это е вредно?
    а зачем сказали спать только на боку? для головки?
    вообще,я считаю, лучше чтоб ребенок был спокойный и спал спокойно хорошо, а для этого пусть спит в любой позе

Дописів
    545

Типово

на животике манюням спать ПОЛЕЗНО !У них газики хорошо отходят, и они поспокойнее становятся , но ПОМНИТЕ- Никогда не оставляйте ребенка без присмотра спать на животе!!!(только под вашим наблюдением!) Матрасик конечно выбрать для сна ребенка НЕ мягкий !!!Укладывая ребенка спать на живот, поверните головку на бок.
    Сразу после кормления, лучше уложить малыша спать на на правый бок, это облегчает опорожнение желудка.
    " МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612

Дописів
    129

Типово

Мне тоже говорили, чтобы спал на боку - если будет срыгивать - все будет стекать и ребенок не подавится. По поводу спать на животе - читала Комаровского - он рекомендует эту позу для сна, вроде бы это очень хорошо для животика (типа самомассажа, не такие болезненные колики), а на курсах говорили что нельзя (синдром внезапной смерти больше у тех деток, которые спят на животике). Мой спал на боку первые 2 месяца, а потом как ему удобно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а мы сегодня хвастались Муркоше и Анчите зубом, а они насмотрели нам второй!!! Теперь у нас 2 нижних )))
    колготы и шапку не одевали ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

и у Софии второй зубик показался (нам 6,5 мес)
    правда 2 дня температурила, бедная девочка

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всех зубастиков с пополнениями!!!! пусть зубки вылезают без проблем!

Сторінка 65 з 485 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті