| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
он еще 3 недели назад первый раз попалился))))) вот жду-жу... Я конечно стараюсь его стимулировать к хождению но он хватается за меня как утопающий за спасательный круг если пытаюсь забрать руки
В Грузии на прогулках свою коляску сам катал держась внизу за перекладины, но как только ему надо куда-то быстро добраться то сразу садится и давай чухать быстро по назначению.
до моря Мишка доползал, если за руку брала и вела то шел уже за одну руку спокойно но вот дальше дело пока не пошло. Будем отвлекать и ходить. Может на площадке детской будет больше стимула![]()
Пося, значит точно нужен столик, Мишаня вокруг него будет ходить и наловчится, у нас пока столика не было, я поставила такого же размера коробку и на ней разложила игрушки и вскую технодребедень - тоже проконало)))
а мы с мужем спокойны, у нас на всех УЗИ всё было с сердцем ок. может погода... вчера свёкра забрала скорая в кардиологию, сегодня у моей мамы сердце сильно болело... просто, когда Машка ест, такие хрипы и бульканья, как у астматика. врач сег слушала - с лёгкими всё ок, вот и подумала на сердце. а я ещё лору хочу показать
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
умняшечке Никуся
Тиму цемик, маме "спокуха, сядем усе вместе" - все мы такие, ехидны, с кем не бывает
отож и проблема - начитаемся, насмотримся, наслушаемся "розовых соплей" про неземные материнские чувства и тому подобное, а потом столкнувшись с "суровой правдой жизни" начинаем считать себя монстрами. Я тоже приходила в ужас когда реагировала на доцю "неидеально", колбасило меня на тему "я плохая мать", счас попустило, поняла что все мы люди, можем злиться, сердиться, психовать, пройдет
Эх, ну чиво вы так далеко живете, а то напросились бы к вам в гости, "примерять" так сказать кабриолетик
я точно мать ехидна, я вообще не стерилизовала бутылки. Максимум кипяточком ошпарить и усе
бозе мой, какой лапотун!!!(давай фотки остальные, не дразнись)
уже ищу столик в беспределах инета)))) еще б спонсора найти
будем стараться. Уж очень охота чтоб зай топал.
скорейшего всем выздоровления!!!!
про хрипы... Мишка месяцев до трех так хрипел при еде и иногда просто так что некоторые посторонние люди волновались за его жизньна самом деле это было из-за узкой носовой перегородочки.
а мне после месяца "окипячивания" это дело надоело и мы купили тефалевский стерилизатор-подогреватель, просто так удобнее оказалось))
но это касается только бутылочек. Ложки, тарелки и чашки не входят в список стрерилизуемых)))
Девочки, добрый вечер. Я в очередной раз за советом: ходили сегодня с малым к врачу, а у них перед нами была девочка с ветрянкой ( когда я вошла в кабинет они это бурно обсуждали, а потом резко замолчали).Скажите, какой процент того, что мы тоже схватили эту каку ? И через какое время она может проявиться?![]()
девченки, а подскажите, до месяца нам врач сказала спать на боку, нам почти месяц и манюня не спит уже неделю на боку, она переваливается на спину, просто руку закидывает и все, и очень хорошо спит на животе - это е вредно?
на животике манюням спать ПОЛЕЗНО !У них газики хорошо отходят, и они поспокойнее становятся , но ПОМНИТЕ- Никогда не оставляйте ребенка без присмотра спать на животе!!!(только под вашим наблюдением!) Матрасик конечно выбрать для сна ребенка НЕ мягкий !!!Укладывая ребенка спать на живот, поверните головку на бок.
Сразу после кормления, лучше уложить малыша спать на на правый бок, это облегчает опорожнение желудка.
" МАССАЖ, ЛФК, ПЛАВАНЬЕ НОВОРОЖДЕННЫМ И ДЕТКАМ ПОСТАРШЕ " http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=126612
Мне тоже говорили, чтобы спал на боку - если будет срыгивать - все будет стекать и ребенок не подавится. По поводу спать на животе - читала Комаровского - он рекомендует эту позу для сна, вроде бы это очень хорошо для животика (типа самомассажа, не такие болезненные колики), а на курсах говорили что нельзя (синдром внезапной смерти больше у тех деток, которые спят на животике). Мой спал на боку первые 2 месяца, а потом как ему удобно.![]()
а мы сегодня хвастались Муркоше и Анчите зубом, а они насмотрели нам второй!!! Теперь у нас 2 нижних)))
колготы и шапку не одевали))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
и у Софии второй зубик показался (нам 6,5 мес)
правда 2 дня температурила, бедная девочка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks