| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девоньки, все приветик...тут вот на душе накипело, чтобы не засорять эту темку, "кратко" изложила в своей, очень хочу услышать ваши мнения, подскажите пожалуйста, как поступить.....мне и посоветоваться то не с кем, хочется узнать мнения разных людей.
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
Юль, ну ты же что-то по СП зарабатываешь... У тебя есть квартира. Какой-никакой ремонт на первое время и мы можем помочь сделать (нас много. Мы вон то отказничкам помогаем, неужели тебя бросим в беде). У каждого, если пошерстить, что-то есть от строительства. Просто зачем так мучиться, если любую проблему можно решить. Главное, поставить себе цель!
Всем привет!
Всех именинников с датками, особенно маленькую Евочку и её маму Смайл!!!
Та ну, чего б его кто-то кусал? Если ты имеешь ввиду обычных мелких - так там клиника соответствующая, а ежели кого посерьёзней, так где б он их взял?
Молодцы, что ведёте горшковую жизнь, мы всё никак.
По идее, молоко с года, но можно и смесь использовать и специальное детское молочко. Мы на ИВ поэтому на нашей смеси и каши готовлю и после года собираюсь смесь давать.
Гыгы. Мне кажется, что пока зубы не полезут её (свекровь) ничего не проймётДаже в основном вменяемые люди способны терять рассудок из-за сущих пустяков
, вот такое недоделки Природы... Держись и пошли их
ИМХО всё зависит от того, каков бюджет вашей семьи. Лучшими смесями считаю Ненни, потом Хумана. Это вам подтвердит любой педиатр. Но цена вопроса ого-го. А если что-то попроще, то все остальные равны (опять-таки моё личное мнение) и по всем могут возникать и периодически возникают какие-то вопросы. Но все кормят. Мы едим Нан и Нестожен, девчонки кормят Нутрилоном и Малюткой. Многие хвалят Малютку, но я так и не научилась полностью доверять вітчизняним виробникам
О_о поздравляю вас! А кухонька-то у вас новенькая, свеженькая....былаИриш, Кисик быстро научится и потом будет значительно легче. Впомни начало прикорма, не знаю как вы, но мы мылись с ног до головы, а сейчас только умываемся
![]()
Поздравляю! Имя уже есть? Сколько весу в счастье?
Привет, несколько дней тебя вспоминала. Думала, что проблемы какие-то с интренетом.
Не хочу тебя расстраивать, но мы ночью едимПоследний приём пищи у нас в 20-00 или в 20-30, в 22-00 отбой. А в 3-4 ночи дикое желание ЖРАТЬ. Правда, сейчас всего раз за ночь. Следующий приступ голода уже в 8 утра.
Тань, завтра последний жаркий день. Потом похолодание, так что отоспитесь и полентяйничайте завтра как следуетС кашкой вас! Яшка такой же. Ест всё подряд, даже не замечает когда новый продукт подмешиваю.
А на счёт дивана - я каждый раз радуюсь, что диван у нас кожаный.
Поздравляю! Здоровья и счастья маленьким гражданам!
Если хочешь сладкого, то попробуй варенье яблочное или другое не сильно аллергенное.
Поздравляю! Давай фоты![]()
А у меня после роддома печеные яблоки - это на сегодня самый вкусный десерт...раньше никогда кефир не пила - а теперь это лучший напиток, кстати я беру детскую линию Злагода в бутылочках детских стекляных, говорят они именно детскую линию открыли хорошую, да и срок хранения этого кефира всего 5 дней, а это о многом говорит, все остальне кефиры до месяца...думаю уже буду потихоньку ассортимент еды расширять и смотреть на реакцию...
я об этом Юле говорю уже десять месяцев где-тодаже обои предлагала помочь клеить))) что даже дома отказываюсь делать.
Милла, если под бизнесом подразумевается работа в секте коммерческого культа - бегите в Севик. не пожалете. а свекровь просто боится остаться одна, потому и пугает "отказом от наследства", ну ежели что... оспорим![]()
Не вижу причины разводиться, если честно. Муж ведь никак вас не обижает, поддерживает вашу сторону в ссорах, просто не хочет уезжать. Его можно понять, вы же поедете к твоей маме, ты то с ней уживешься, а он? Ему придется под кого-то подстраиваться, с чем-то мирится. Если уж дойдет до того, что вас с. действительно будет выгонять на улицу, то в один момент соберете вещи и все вместе поедете к твоей маме. Единственное, думаю, мужу нужно попробовать найти работу, не зависящую от мамы. А там глядишь и на съемную квартиру сможете разжитьсяНе руби с плеча, ты сейчас просто очень зла на всю ситуацию, но уезжать от мужа, думаю не стоит.
а Милу пучило на кефир жуть, а молочку до 3 месяцев не пила, иначе 2 часа ору обеспечено
а печеное яблочко крепит
а на обыкновенное тоже пучило
http://video.tochka.net/210462-sobak...tsya-na-gorke/ для поднятия настроения![]()
+100 (а про таких как свекра твоя говорят "много лает, да редко кусает", а главное боится тех кто "гавкнет" громче)
Фсе, девы, это единственное шо осилила процитировать. Жара доканывает, доця доканывает (лезут зубы "составом" - нижний правый уже видать хорошо, левый нижний только полосочка, верхние десна опухшие) - вешаемся усе коллективно. Сегодня пытались сдаться в лабораторию - и в детской поликлинике, и во взрослой такие очередины, шо я ниасилила. (завтра попробую снова - и влом, и надо прививку делать)
даже не беспокоюсь по этому поводу,
ну во-первых, мы с сыном живем с моей мамой, так что бабушка у него лучший друг, Гоша прекрасно с ней может оставаться, когда я ухожу по делам, а во-вторых, я не сочла нужным конкретизировать, поскольку еще разрабатываю план отлучения, ибо это все не к спеху, и имхо, полгода не такой уж и кратковременный срок для постепенного отлучения![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks