Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 450 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    [
    natabel, не спешите докармливать. очень-очень советую консультантов по ГВ, не педиатра, а именно консультанта. на форуме есть темка.
    по поводу смеси: пока не могла кормить ребенка, кормили НАНом, нормально было, ттт.
    тест мокрых пеленок: оставляете ребенка на сутки без памперса. считаете пописы. если 10-12 - значит ребенок наедается.
    стул: пила дуфалак. долго. можно попробовать курагу, чернослив. но аккуратно, у меня от чернослива ребенок нереально орал (я ела, а ему таааак плохо было от него)...
    Тест конечно можно попробовать сделать. Почитала я за него. Но , я даю сыну воду или чай с фенхелем. И находится он у меня не на кормлении по требованию , а кормлю с интервалом 2,5-3 часа.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Олька-новичек Переглянути допис
    Вот в том то и дело, что если не сцеживать, грудь становится каменной, нам в роддоме тоже запрещали, так потом еле-еле за сутки расцедили. А насчет спеца по ГВ - может посоветуете, где найти?
    вот есть тема. спросите там.
    я сцеживалась только до состояния облегчения, не до пустой груди.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Всем привет!

А с ЖКТ у Машуньки порядок?
    У нас один в один ваша картина. Правда ты говоришь, что она хоть понемногу, но кушает. Моя не ела прикорм вообще долгое время. Вот только пару недель как моему счастью нет предела и ребенок более-менее ест.
    Педиатр заподозрила проблемы с желчным из-за отсутствия аппетита. И таки она была права. + у нас ферментов, переваривающих пищу маловато, даю Креон 3 раза в день с едой, чтоб лучше усваивалось. А то до этого выходило все практически непереваренное, где уж там весу набираться...
    В итоге спасибо педиатру нашему и моим усилиям - за 3 недели набрали 300 г, хотя до этого не набирали ничего 2 мес.
    Так что причину надо выявлять.
    Я не считаю себя истеричной мамашей и не пытаюсь напичкать ребенка, но когда есть приличный недобор и нет аппетита, ИМХО - это не очень нормально.
    Сейчас вот кушает хоть как-то и то я рада. Никогда не стараюсь впихнуть все, что приготовила. Но когда не ела вообще ничего - это ужас!
    Давно в темку не заходила..рада что у вас ситуация наладилась.Так держать!

не знаю насчет жкт...узи не делали1.5 мес. назад делали корпограмму,вроде нормальнаяНо наша участковая в малом весе проблемы не видит,а я вот чего-то дергаюсь,ну мало ли...
    Даша,а ваша Степаненко где принимает,на чкалова? думаю может стоит показать еще и другому педиатру,хотя это ж наверное не одно посещение должно быть, в идеале конечно,чтобы нас вели с рождения,так сказать динамика важна...вобщем наверное надо дытыну кому-то показать(от я чокнутая мамаша),а то не успокоюсь,пока меня кто-то не успокоит))
    Востаннє редагував KaZa: 17.08.2010 о 13:56

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Тест конечно можно попробовать сделать. Почитала я за него. Но , я даю сыну воду или чай с фенхелем. И находится он у меня не на кормлении по требованию , а кормлю с интервалом 2,5-3 часа.
    тогда тест может быть не информативным. кормление по требованию особенно в первый месяц ооочень способствует лактации. заройтесь на диван с ребенком и кормите по первоми писку. особенно важно не лениться ночью и возможно спящего ребенка кормить. если не ошибаюсь: то с трех до шести закладывается количество молока, вырабатываемого "на следующий день".
    вообще я об этих проблемах знаю по наслышке, была обратная проблема: молока было слишком много. но многие девочки здесь через это проходили.
    главное не отчаивайтесь и не забивайте, все будет хорошо!
    может девочки смогут посоветовать какого-то конкретного консультанта. знаю точно что такие есть в каждом "семейном центре" типа Аиста, Семицвета и пр.
    Темку по ГВ давала в прошлом своем посте

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    merry , Karina Rossu - пасибки. а мама Евочки с утра чуть не рыдает. ну никак не получается разорваться между дитем и работой. Еву долбят колики, а теперь еще и покакать не всегда сама может, трубочку уже 2 раза ставили. И все на ручки ей нужно, на ручки. Вот такой у нас первый месяц...
    Держись, мамочка Евочки!!! Через это проходят если не все, то ооооооочень многие!!! Все обязательно наладится!!!
    Главное, не нервничай! Береги молочко!!!!
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Вика, а она точно чувствует дискомфорт от не какания? А то вроде детки могут не какать до недели и это нормально. Держись, тебе никак нельзя немного в декрете побыть?
    +100!!! Норма для грудничков и после каждого кормления и 3-5 раз в неделю!!! Главное, чтоб дитенок был небеспокойный, но у Вики как раз похоже беспокойный... еще бы понять от чего ... Ведь не тольок ж от колик они беспокоятся...

Да, ГЛАМУРный у вас мальчик )))

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

всё, мой ребёнок начал сам кушать ложкой. Капец моей кухне)
    Девочки, ещё хочу посоветовать вам мультик фирмы Тайни Лав. Меня он так спасает- 30 мин ребёнка не слышно! Их там 2 мульта. От 3 до 12 мес и с 12 до 36, но реально они почти одинаковые на 1-2 года. Очень классные, обучающие

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    всё, мой ребёнок начал сам кушать ложкой. Капец моей кухне)
    Девочки, ещё хочу посоветовать вам мультик фирмы Тайни Лав. Меня он так спасает- 30 мин ребёнка не слышно! Их там 2 мульта. От 3 до 12 мес и с 12 до 36, но реально они почти одинаковые на 1-2 года. Очень классные, обучающие
    пошла качать

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

пошла качать
    а ссыль дайте плз

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

пошла качать
    ага, но предупреждаю, там есть 2 " страшных" момента - слоник и лицо мальчика) Мой Игорь их боится - начинает прижиматься и обниматься или если никого рядом нет, то в уголок прячется)

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ага, но предупреждаю, там есть 2 " страшных" момента - слоник и лицо мальчика) Мой Игорь их боится - начинает прижиматься и обниматься или если никого рядом нет, то в уголок прячется)
    спасибочки, тоже пошла качать

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а ссыль дайте плз
    http://baby-best.ru/load/tiny_love_d...o/23-1-0-18259

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Иришечка, спасибо за мульты ща испытаем,

а то у нас рулит тока реклама, прогноз погоды по НТВ со схемами циклонов и мультик от Чуди "Италия и ЕС"))))

очень рады вас видеть с Кисиком, фотки видели - много улыбались, класс!

Дописів
    2 344

Типово

а мама Евочки с утра чуть не рыдает. ну никак не получается разорваться между дитем и работой. Е
    я жила в похожей ситуации почти 5 мес, разрываться не получится, я поняла ,что нужно заниматься либо работой либо дитем. На время работы ребенка поручать на папу/родственников/няню и т.п.

kolesya, молочные каши педиатр сказала, что лучше с года, особенно если нет проблем с весом....
    я думаю шо наверное таки есть энта проблема с весом, у нас в 8 мес всего 7200 ,за посл 2 мес +300 гр, ну это с учетом того, шо у нас шило в ..опе, вроде едим нормально, немного, но с аппетитом

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

девчонки,а поделитесь названиями,ссылками на мульты которые вы показываете детишкам, а то мы пока что ничего не смотрим,а рекламу мама не разрешает((((

Дописів
    2 689

Типово

а ссыль дайте плз
    я отсюда тяну

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а ссыль дайте плз
    уже дали....
    Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    я думаю шо наверное таки есть энта проблема с весом, у нас в 8 мес всего 7200 ,за посл 2 мес +300 гр, ну это с учетом того, шо у нас шило в ..опе, вроде едим нормально, немного, но с аппетитом
    ну тогда нужно с педиатром оговаривать....

Kaza, смотрим Маша и медведь (10 серий) и Бейби Эйнштейн.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    девчонки,а поделитесь названиями,ссылками на мульты которые вы показываете детишкам, а то мы пока что ничего не смотрим,а рекламу мама не разрешает((((
    Девочки, советую всем начать с презентаций по Доману! Вот это вещь! Их там около 200 штук, они рассчитаны на возраст с 3 месяцев до 6 лет. Начинать лучше всего с животных или детей. Презентации озвученные, детям очень нравятся. И от них глазки не так устают, как от мультиков!
    Еще хорошие развивающие фильмы (примерно с 10-12-месячного возраста): серия "Я все могу" и "Профессор Карапуз". Не настолько классные, но все же неплохие - "Уроки тетушки совы" и классические "Бэби Эйнштейн".

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ой, девочки, не за что) Мультик действительно хороший, из кучи мной и мужем перебраных он один одобрен и взрослыми и мелким) и даже!!!! прабабушкой)
    К нему ещё должны быть интерактивные мягкие игрушки( точнее мультик к ним), посмотрите, увидите о чём я говорю, но их в продаже нигде нет((( я так думаю, они дорогие очень. Но если вдруг кто-то где-то встречал - маякните

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Иришечка, спасибо за мульты ща испытаем,

а то у нас рулит тока реклама, прогноз погоды по НТВ со схемами циклонов и мультик от Чуди "Италия и ЕС"))))

очень рады вас видеть с Кисиком, фотки видели - много улыбались, класс!
    А моего этот мульт не заинтересовал. Но Маша уже реально задолбала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ....так та толще нас , с зубами и ходит хорошо. От Мир подкачал - и видно свекровь это гложет.
    ну чего так сразу в штыки, она ж реально переживает за внучика. Ну может ей в силу возраста или каких-то убеждений тяжело понять, что все детки разные и интервал нормального развития довольно-таки колеблется. Вполне нормальное здоровое желание видеть своего - на уровне чужих, а даже и лучше (красивее, здоровее). И ей не приятно, что эта вот соседка тыкает ее постоянно носом - посмотри на него, какой он худой по сравнению с нашей внуцей. Вот и пытается как-то что-то типа помочь-подсказать...

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    А теперь опять вопросик у нас: девочки, кто юзает горшки, как выбрать правильно? Помню когда-то статью читала, так в памяти осталось токо что музыкальные не надо, а остальное испарилось...
    Мы не мудрили с горшком - взяли ребенка, поехали в детский мир, примерили ее жопкой на пару штук, в который не провалилась, тот и взяли. Без музыки, без педалей, без вынимающейся серединки, самый обычный. (ну конечно не как старая советская ночная ваза) Освоили его замечательно. Да, в силу свого возраста, она еще не просится на горшок, но если вовремя посадить - прекрасно делает туда все свои дела. И мне очень нравится - от какуней жопу отмывать легче, чем после памперса

ну никак не получается разорваться между дитем и работой.
    .... ребенку 1 месяц.... с даткой вас!
    в остальном лучше промолчу

Сторінка 325 з 450 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті