Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 450 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    всем привет!
    Подозреваю,что нас тут уж и не помнят,мы редкие залетные гости)

да уж...хочется говорить матом)Юля,а сколько Мирон сейчас весит? Мы вот 8100,так я тоже отбиваюсь тапками, хорошо что свекровь далеко живет,правда не может удержаться от советов ,как надо кормить,чтоб щечки были по телефону,но цэ ж такэ...переживем.Хотя ж ох как хочется,чтобы эти щечки/попки/животики были может отвезти дытынку к врачу и узи ЖКТ сделать,как считаете?
    Насчет зЮбов...у нас в 11 мес. почти одновременно 6 вылезло,теперь вот затишье...а сроки,это ж приблизительно всё...будет и на улице Мирончика праздник,просто надо подождать Кстати,с Пикасой разобралась вроде,дяка.
    Мирон как раз весит вполне среднестатистично - где то 10 кг, но если у людей понятия , что ребенок должен быть толстеньким, то их не переубедишь. Там главная трагедия , что у свекрови есть подруга и у нее внучка - ровесница Мирона. Ну а чем им еще , как достижениями внуков хвастаться , так та толще нас , с зубами и ходит хорошо. От Мир подкачал - и видно свекровь это гложет. Я ей уже говорила, что вам мешает говорить, что Мирон уже читать и писать умеет и в совершенстве владеет тремя языками)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Доброе утро! Именинников с датками!

Да уж, весело. Покажи им это, и вот это.
    Спасибо - уже отправила. И она ж смотрела передачу Комаровского про зубы... Ничо не берет.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

natabel, вопрос регулярно возникает у новых мамочек , может вначале попытайся лактацию восстановить, консультанта по грудному вскармливанию пригласить, чаи специальные попить, побездельничать с малым, чтобы он на груди повисел побольше и молочко выработал?
    А уж если не получится, тогда докармливать.
    Это все я делаю с первых дней. К тому же сцеживаю так, чтобы почти ничего не оставалось. Пока еще справляюсь, но бывают моменты , когда вижу , что сын не наелся . К тому же он у меня мальчик крупный - родился 4200. А педиатры сейчас советуют знаете как.

Дописів
    2 344

Типово

Девочки доброе утро,
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Если ре на ГВ, едим каши безмолочные. И я вдруг решу уходить к году от ГВ. Что нужно давать взамен молока? Молочные каши, смеси? Или и то и другое?
    тоже послушаю и заодно вопрос (а то в теме прикорма думаю даже не заметят вопрос из-за ругани) когда можно переходить к молочным кашам?

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У семейки в которой мне приходится жить маразм крепчает. Позавчера устроили мне скандал, что я неправильно ребенка кормлю, потому как в селе дети все едят и у них вон какие щеки, а Мирон худой такой и вообще у него рахит и поэтому зубов нет.
    тикать оттудава нужно

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    И еще вопросик После родов, вернее Кс не могу восстановить стул. У кого тоже были такие проблемы , чем вы спасались
    почти у всех такие проблумы, я по-началу пыталась продуктами слабящими подправить положение, ниче не вышло, плюнула и купила Дюфалак, пару мес попила ,а потом само наладилось

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Доброе утро!

Девочки у меня назрел вопрос.

Для докорма кто какие использовал смеси?
    А то у меня в одной груди молока маловато. С другой сцеживаю и докармливаю, но боюсь, что это не надолго. Не молочная я мама. И с первым была таже история, до 3 месяцев дотянула с докормами.
    Раньше ( давно ) брала "Малютку" , а сейчас ею кто-нибудь пользуется или только импортными смесями?

И еще вопросик После родов, вернее Кс не могу восстановить стул. У кого тоже были такие проблемы , чем вы спасались
    Изначально надо начать с консультации по ГВ. как бы вы не были уверенны, что вы "не молочная мама". В большинстве случаев это просто ваши домыслы. Тем более вы рожали 14 лет назад - сейчас все по другому. Самая главная ошибка матерей вторых детей - уверенность, что они уже все знают. При этом их очень трудно переубедить в обратном. Вы уверенны, что ваш ребенок нуждается в докорме? Уберите смесь и посчитайте сколько раз ребенок в день писяет.
    Востаннє редагував Левобережная: 17.08.2010 о 10:57

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

Мирон как раз весит вполне среднестатистично - где то 10 кг, но если у людей понятия , что ребенок должен быть толстеньким, то их не переубедишь. Там главная трагедия , что у свекрови есть подруга и у нее внучка - ровесница Мирона. Ну а чем им еще , как достижениями внуков хвастаться , так та толще нас , с зубами и ходит хорошо. От Мир подкачал - и видно свекровь это гложет. Я ей уже говорила, что вам мешает говорить, что Мирон уже читать и писать умеет и в совершенстве владеет тремя языками)))
    эх,нам бы 10,так я была б спокойная как дверь))) Мы вроде и прикорм едим,по малу ,но едим же. и грудь тоже,только уже молока в ней маловато...а вес дистрофичный,прямо не знаб чем ребенка кормить еще?(((
    Изначально надо начать с консультации по ГВ. как бы вы не были уверенны, что вы "не молочная мама". В большинстве случаев это просто ваши домыслы. Тем более вы рожали 14 лет назад - сейчас все по другому. Самая главная ошибка матерей вторых детей - уверенность, что они уже все знают. При этом их очень трудно переубедить в обратном. Вы уверенны, что ваш ребенок нуждается в докорме? Уберите смесь и посчитайте сколько раз ребенок в дверь писяет.
    очепяточка красивая)))

А вобще согласна с девчатами,нужен консультант по ГВ,а там уже смотрите,главное чтоб ребеночек от этого не страдал,если уж не сложится с ГВ, то ИВ не так уж и страшно,как сейчас малют ярые приверженцы гв.

Типово

Снова приветик всем! Подскажите, как правильно кормить ребенка. А то у нас так: проснулись, немного осмотрелись, начинаем хныкать... Я даю грудь, он просто держит ее во рту, но не ест, так, чуть причмокивает... Так продолжается минут 30, потом мы вроде как засыпаем, какаем, снова плачем, и уже только потом начинаем есть, а я уже молоко сцедила... И так каждое кормление Помогите разорвать этот заколдованный круг

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

если уж не сложится с ГВ, то ИВ не так уж и страшно,как сейчас малют ярые приверженцы гв.
    Не страшно, но дооооооооорого

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Доброе утречко!
    У семейки в которой мне приходится жить маразм крепчает. Позавчера устроили мне скандал, что я неправильно ребенка кормлю, потому как в селе дети все едят и у них вон какие щеки, ..
    Мы наоборот довольны что не перебираем, носить дите легче, ожирение это вообще серьезный вопрос в любом возрасте, я так помню читала что за весом деток нужно следить внимательно, особенно если крупненькие рождаются... Ну да свекрови то что...

А теперь опять вопросик у нас: девочки, кто юзает горшки, как выбрать правильно? Помню когда-то статью читала, так в памяти осталось токо что музыкальные не надо, а остальное испарилось...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Не страшно, но дооооооооорого
    и геморно....

Цитата Допис від Олька-новичек Переглянути допис
    Снова приветик всем! Подскажите, как правильно кормить ребенка. А то у нас так: проснулись, немного осмотрелись, начинаем хныкать... Я даю грудь, он просто держит ее во рту, но не ест, так, чуть причмокивает... Так продолжается минут 30, потом мы вроде как засыпаем, какаем, снова плачем, и уже только потом начинаем есть, а я уже молоко сцедила... И так каждое кормление Помогите разорвать этот заколдованный круг
    а зачем сцедила молоко?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Почитай http://breastfeeding.org.ua/how/index.html , здесь много полезной информации.
    Гы, я сегодня прям специалист по ГВ , как же оно мне нравится, когда пришла пора вводить прикорм

Дописів
    2 689

Типово

Всем добрый день!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Юляяяяя! спасибище огромное!!!!! ток хотела спростить за них))))))))))))))) а ты уже тут как тут!
    а такие под твой комбез можно? а то ведь у них в составе 77% коттон.

Юля, как там Мирон? Как он переносит ограничения в передвижении? Родственники - песня, а ты в ответ, что в суд подашь за то, что покалечили ребенка, может посдержанней будут

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Доброе всем утро!
    Евочку и ее мамочку Смайл с первым месяцем!!! Растите здоровыми и красотульными!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

прямо не знаб чем ребенка кормить еще?(((
    у меня с дочкой такая же история была. Постоянно в поликлинике ругали за недобор, свекровь плешь проела, что дитё голодает. По два раза в день кормили манной кашей, постоянно пытались чего-то впихнуть... Не знаю, как у меня ребёнок после всех экзекуций вообще на еду смотрел. Нифига, была худючая и шилопопая. Я себя утешала тем, что в умственном отношении этот дистрофик превосходил всех сверстников Сейчас ей 11 лет и она абсолютно нормальная девочка, т.е. в нормы веса-роста вписывается аж бегом, а за лето у бабушек наедает себе вполне приличный запасик на учебный год. Сейчас смотрю на её фотки детские и не вижу дистрофана, нормальный ребёнок, и чего я тогда парилась...
    Укусю!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

У семейки в которой мне приходится жить маразм крепчает. Позавчера устроили мне скандал, что я неправильно ребенка кормлю, потому как в селе дети все едят и у них вон какие щеки, а Мирон худой такой и вообще у него рахит и поэтому зубов нет. Вчера они мне запретили сидеть в интернете. Угрожают, что отрубят интернет ( за который я сама плачу) и выкинут комп ( который я лично покупала). Потому что оказывается я ж здесь не только работаю, как с ужасом в голосе сказала свекровь: " Ты там еще общаешься с другими мужчинами и женщинами!" А мне нельзя это делать!!! Мля - мне в 30 лет пытаются , что то запретить абсолютно чужие мне люди, пользуясь, что я от них завишу в квартирном вопросе.
    Утром на видном месте был оставлен график прорезывания зубов, типа нам с Мироном в укор. От не устраивает внук без зубов.
    а мне мама такое говорит, у нас тоже зубов нет, потому что я рыбой с 4 мес не кормлю, а сейчас зубы больно лезут, потому что рыбой не кормила
    в общем и так целый день
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Anytka, Милочка такая прикольная))) увидела с качаном ее и вспомнила как вчера дала сливу погрызть Лере, так отмывались полностью сами и стул. Даже в волосах куски сливы были)))))
    мы так печенюшку едим, втирает её в голову (для укрепления волос наверное)
    а у нас 2 горшка, никак руки не дойдут для обучения

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Вы наверно маленьки и скорее всего это животик вас беспокит, т.к. ребеночек нервничает и у груди успокаивается, а потом какает и опять неспокоен, хочет к сисе поближе. Я вообще не сцеживалась, токо щас начала чтоб в прикорм добавлять. А так по требованию до сих пор даю (нам 5,5мес). А что с животиком делать - эт сложный вопрос, мы почти до 4мес мучались, и чай давали, и масаж, и зарядку, а толку никакого.

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

natabel, вопрос регулярно возникает у новых мамочек , может вначале попытайся лактацию восстановить, консультанта по грудному вскармливанию пригласить, чаи специальные попить, побездельничать с малым, чтобы он на груди повисел побольше и молочко выработал?
    А уж если не получится, тогда докармливать.
    +100. Читала что нет "не молочных мам" по своей природе. Всем дана возможность выкормить своего малыша, кто-то без вопросов, а кому-то нужно потрудится над этим. И во главе всей ваше конечно желание.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Изначально надо начать с консультации по ГВ. как бы вы не были уверенны, что вы "не молочная мама". В большинстве случаев это просто ваши домыслы. Тем более вы рожали 14 лет назад - сейчас все по другому. Самая главная ошибка матерей вторых детей - уверенность, что они уже все знают. При этом их очень трудно переубедить в обратном. Вы уверенны, что ваш ребенок нуждается в докорме? Уберите смесь и посчитайте сколько раз ребенок в день писяет.
    В том то и дело , что я не из тех кто считает, что все знает. Смесь я еще не даю . Хотела знать , какая сейчас нормальная смесь - на будущее. Вот на след. неделе сходим взвесимся, сколько за месяц набрали - вот тогда будет ясно , голодный или нет.
    Сколько раз в день должен писять ребенок? Я не считала,т.к. мы то в памперсе, то в подгузниках.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від sonechko-ya Переглянути допис
    Вы наверно маленьки и скорее всего это животик вас беспокит, т.к. ребеночек нервничает и у груди успокаивается, а потом какает и опять неспокоен, хочет к сисе поближе. Я вообще не сцеживалась, токо щас начала чтоб в прикорм добавлять. А так по требованию до сих пор даю (нам 5,5мес). А что с животиком делать - эт сложный вопрос, мы почти до 4мес мучались, и чай давали, и масаж, и зарядку, а толку никакого.
    сдать анализ на дисбактериоз и узнать что именно там беспокоит (у нас был золотистый стафилококк и клебсиеллы, педиатр назначил лекарства, вроде все ок)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А зачем вы сцеживаете молоко?Вы еще маленькие пусть кушает грудь когда хочется.

Сторінка 323 з 450 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті