Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 450 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Всем доброе утро!!!
    Девочки, объясните дятлу
    Если ре на ГВ, едим каши безмолочные. И я вдруг решу уходить к году от ГВ. Что нужно давать взамен молока? Молочные каши, смеси? Или и то и другое?

Laskovay, для нас урчание означало плохой диагноз по кишечной инфекции((( не хочу зря пугать, наблюдай за ре..если будет плакать, беспокоиться и урчание будет продолжаться - возможно нужно сдать посев кала..
    Anytka, Милочка такая прикольная))) увидела с качаном ее и вспомнила как вчера дала сливу погрызть Лере, так отмывались полностью сами и стул. Даже в волосах куски сливы были)))))

А это мы горшок осваиваем))))
    Востаннє редагував Настуся: 17.08.2010 о 08:11

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро! Спасибо всем за поздравления нашего папы! В этой теме он точно не ждал поздравлений
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Поздравляю!!! Вы что оба Львы???!!!! Оце так!!!!!!
    Спасибо! Да, оба Львы и отлично находим общий язык уже 10 лет
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девочки я уже просто в шоке.малая не слазит с рук.Тяжко очень,веччно голодная хожу.и постоянно на сисе.И почему животик у маси громко урчит???
    Вопрос:кто ходил в кабинку автозагара???
    Оксана, а что, со слингом ты так и не подружилась?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Знакомая ситуация. Мой так на Ноев ковчег плакал наверное месяц, зато сейчас это любимая игруха)
    успокоила, а то я побоялась, вдруг не приживется ))
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Чудя, интересная игруха, она размером наверно с малого?
    примерно )))
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А у меня уже пару недель в голове вертится вопрос, может кто-то наблюдал за своими детками, у малого сейчас активна в основном только левая рука,значит ли это,что он будет левшой
    у нас сначала все левой делал, уже тож решили что может левша, а сейчас все правой делает. так что я думаю, что рано еще причислять его к левшам или правшам
    Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    растем )))
    ай какая класснюлька!)))
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    спасибо - поржало))))))))))
    одолжу: Тима, зайца, шкаф
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, у кого детки посещают песочниці, вы что-то от глистов даёте? Я вот задумалась, что не мешало бы...
    еще не думала об этом, пока только пару раз в песочницу ходили. а вообще спасибо что подняла этот вопрос
    я сейчас буду выполнять роль Левобережной. Капец, что потерпеть нельзя, то есть фигня, что может с молоком ребенку гадость попасть, как же это я пойду к племяннице не свадьбу без загара.... я в шоке...
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    А это мы горшок осваиваем))))
    красотуля!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем трям!
    всех сегодняшних караузов с их мини-днюхами!
    и Натали Джи тоже. Девочки, а кто-что про них знает? а то помню по Ждёшь ре... а дальше ничё не знаю.

А на мазере от такие есть термо и без всяких рисунков, которые все равно мальчику и не нужны и под комбезом не будет видно
    http://www.mothercare.com/Mothercare...83031&mcb=core
    Юляяяяя! спасибище огромное!!!!! ток хотела спростить за них))))))))))))))) а ты уже тут как тут!

Девочки я уже просто в шоке.малая не слазит с рук.Тяжко очень,веччно голодная хожу.и постоянно на сисе.И почему животик у маси громко урчит???
    Оксан, а слинг не пошел, да? а прально поняла?
    моя до сих пор не слазит, но я её то так, то сяк кручу-верчу - так и кушать готовим, и кушаем. приспособились.
    животик может урчать по множеству причин ( или ты что-то не то кушаешь, или становление пищеварительного тракта у дитя, или голод, или переедание и еще много этих или... ), что педиатр говорит на твои жалобы?

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ...
    ...
    Если ре на ГВ, едим каши безмолочные. И я вдруг решу уходить к году от ГВ. Что нужно давать взамен молока? Молочные каши, смеси? Или и то и другое?...
    молоко не рекомендуют сейчас до года ни в живом виде, ни в кашах.
    взамен дают адаптированную молочную смесь по возрасту. вот, например, есть нуртилон1 - он идёт от 0 до 6мес, а дальше - нутрилон2 - он уже от 6 до 12 мес.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Девочки, а кто-что про них знает? а то помню по Ждёшь ре... а дальше ничё не знаю.
    Ты о ком?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ты о ком?
    о самых взрослых сегодняшних именинниках - Натали Джи

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро) Мамзельку и Артёмку, Смайл и Евочку с первым месяцем! Остальных именинников тоже с датками)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброе утро!
    NataliG - Никиту с 10 месяцами!
    Morkva - Катюшку с 4 месяцами!

Мамзелька - Артемку с первым месяцем!
    Смайл - Евочку с первым месяцем!
    tan4chik - Варвару с первым месяцем!

chudia, PONNI тогда будем ждать, как дальше поведет себя наш левша-правша .
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У семейки в которой мне приходится жить маразм крепчает. Позавчера устроили мне скандал, что я неправильно ребенка кормлю, потому как в селе дети все едят и у них вон какие щеки, а Мирон худой такой и вообще у него рахит и поэтому зубов нет. Вчера они мне запретили сидеть в интернете. Угрожают, что отрубят интернет ( за который я сама плачу) и выкинут комп ( который я лично покупала). Потому что оказывается я ж здесь не только работаю, как с ужасом в голосе сказала свекровь: " Ты там еще общаешься с другими мужчинами и женщинами!" А мне нельзя это делать!!! Мля - мне в 30 лет пытаются , что то запретить абсолютно чужие мне люди, пользуясь, что я от них завишу в квартирном вопросе.
    Утром на видном месте был оставлен график прорезывания зубов, типа нам с Мироном в укор. От не устраивает внук без зубов.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем доброе утро и хорошего настроения вам и деткам на целый день! Мамзельку и Артёмку, Смайл и Евочку с первым месяцем! !!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Да, Юль, страшная история..

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    7 940

Типово

всем привет!
    Подозреваю,что нас тут уж и не помнят,мы редкие залетные гости)

У семейки в которой мне приходится жить маразм крепчает. Позавчера устроили мне скандал, что я неправильно ребенка кормлю, потому как в селе дети все едят и у них вон какие щеки, а Мирон худой такой и вообще у него рахит и поэтому зубов нет. Вчера они мне запретили сидеть в интернете. Угрожают, что отрубят интернет ( за который я сама плачу) и выкинут комп ( который я лично покупала). Потому что оказывается я ж здесь не только работаю, как с ужасом в голосе сказала свекровь: " Ты там еще общаешься с другими мужчинами и женщинами!" А мне нельзя это делать!!! Мля - мне в 30 лет пытаются , что то запретить абсолютно чужие мне люди, пользуясь, что я от них завишу в квартирном вопросе.
    Утром на видном месте был оставлен график прорезывания зубов, типа нам с Мироном в укор. От не устраивает внук без зубов.
    да уж...хочется говорить матом)Юля,а сколько Мирон сейчас весит? Мы вот 8100,так я тоже отбиваюсь тапками, хорошо что свекровь далеко живет,правда не может удержаться от советов ,как надо кормить,чтоб щечки были по телефону,но цэ ж такэ...переживем.Хотя ж ох как хочется,чтобы эти щечки/попки/животики были может отвезти дытынку к врачу и узи ЖКТ сделать,как считаете?
    Насчет зЮбов...у нас в 11 мес. почти одновременно 6 вылезло,теперь вот затишье...а сроки,это ж приблизительно всё...будет и на улице Мирончика праздник,просто надо подождать Кстати,с Пикасой разобралась вроде,дяка.
    Востаннє редагував KaZa: 17.08.2010 о 10:22

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Доброе утро!

Девочки у меня назрел вопрос.

Для докорма кто какие использовал смеси?
    А то у меня в одной груди молока маловато. С другой сцеживаю и докармливаю, но боюсь, что это не надолго. Не молочная я мама. И с первым была таже история, до 3 месяцев дотянула с докормами.
    Раньше ( давно ) брала "Малютку" , а сейчас ею кто-нибудь пользуется или только импортными смесями?

И еще вопросик После родов, вернее Кс не могу восстановить стул. У кого тоже были такие проблемы , чем вы спасались

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Доброе утро!

А то у меня в одной груди молока маловато. С другой сцеживаю и докармливаю, но боюсь, что это не надолго. Не молочная я мама. И с первым была таже история, до 3 месяцев дотянула с докормами.
    Раньше ( давно ) брала "Малютку" , а сейчас ею кто-нибудь пользуется или только импортными смесями? Какие лучше?

И еще вопросик После родов, вернее Кс не могу восстановить стул. У кого тоже были такие проблемы , чем вы спасались

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Доброе утро) Мамзельку и Артёмку, Смайл и Евочку с первым месяцем! Остальных именинников тоже с датками)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Доброе утро! Именинников с датками!
    а Мирон худой такой и вообще у него рахит и поэтому зубов нет.
    Да уж, весело. Покажи им это, и вот это.

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Доброе утро!

Раньше ( давно ) брала "Малютку" , а сейчас ею кто-нибудь пользуется или только импортными смесями? Какие лучше?

:
    Мы хоть и не кушаем смесь, но слышала что хвалят Нутрилон, а впоследне время все на Нестожен переходят

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    natabel, вопрос регулярно возникает у новых мамочек , может вначале попытайся лактацию восстановить, консультанта по грудному вскармливанию пригласить, чаи специальные попить, побездельничать с малым, чтобы он на груди повисел побольше и молочко выработал?
    А уж если не получится, тогда докармливать.

Сторінка 322 з 450 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті