| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska, Ин, вы сегодня во сколько гулять?
Януся, Сашеньку с новым достижением! Умнички!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
а, та я уже нашла....хотела ж показать, какой мы костюм купили http://www.pupsland.com/shop_155.htm от такой серо-бирюзовый
Девочки! Всем приветик! На улице вроде полегчало чуток, или мне так кажется!
Деток с новыми успехами!!!
А у нас сыпь чуток сошла, так другая напасть: консервировала мама сливы в разных видах и наелась/напилась по ходу сливового всякого. Так маме хоть бы что, а доця извините жидко какает уже сутки, хоть бы обезвоживания не было... переживаю...
Опять у меня форум глючит.
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕГО ПУХА и его мамулечку Цветастую Танюшку с 7 месяцами!!!
Alara, какие вы прикольные, удачки в освоении нового девайса
Олька-новичек, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Главное не стесняйся задвай вопросы, консультируйся, мы, те кто уже прошли ЭТО знакомство поможем, подскажем, а главное не бойся и буквально неделя-две и ты все освоишь
Масяндр, ну, а столько было дискусий!!! всегда можно найти компромисЯ тоже ходила к своей куме на свадьбу, целых 4 раза сцеживалась, тяжко было даже не так масе без меня, как мне без нее
, 1 раз даже муж помогал сцеживаться
Darinka_S, клааааассс, новые друзья
Bonn J., моя лапочка!!!!!!Ничего там нет, тем более такая красота и все "раны"скрывает
Бося, а ты попробуй иногда высаживать Ящшика в памперсе для начала. Мы просто знакомились, где-то недельку, а потом только я поняла, когда она 100% может пописюхать, снимала памперс. Теперь показываю, хвалю...но все равно не раньше 1,5 лет масик поймет и научится...ведь рефлексы сдерживания не раньше 18 мес у ребеночка развиваются
Уже можете приступать почуть-чуть. Покупали мы тут
Таня_Охотник, аааааааааа, вот видишь как доча маме помогает, цветы на себя взяла....чтоб ты и отдыхать успевала
КРАСОТУЛИЧКА и ЭНЕРДЖАЙЗЕР
Leka_web, Ленчик, ну, знаешь как оно бывает, все сразу как наваливается и день такой получается, зато не скучно прошел
Думающая Блондинка, согласна с девочками по клмбезам, а вот этот конвертик мы использовали до мес 4-х....но была зима и мася не хотела укрываться, ты потом посмотришь по обстоятельствам....но нам он очень помог, т.к. укрываться мы никак до сих пор не любим
Irishechka84, УРАААААААААААААААА!!! Ну вы КРАСАВЦЫ!!!!!!!! Игорек еще взрослее стал![]()
PONNI, О! Так вам 11 мес? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! да, нам он очень понра....интересно, что дороже стоит в 2 раза....
Зася, не заморачивайся ты так!!!!! они еще и завидовать могут, что нет вкуса и возможности...тут ясное дело, что можно и скромно одеваться, но со вкусом и опрятно...я на таких даже внимания не обращаю......это как мне соседка сказала: "А зачем это вы хвостики сделали???...вы ж еще маленькие?
".................
НУ, ВОТ ЧТО МНЕ ЕЙ ОТВЕТИТЬ?????
Dewochka123, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОСТИЖЕНИЕМ!!!!!Умничка Сашулька!!!!
А насчет игрух, то у нас с 3 мес подарили штуки 3, теперь их больше, я их включала, сначала были такие глазища "", а теперь танцует под мцзыку и песни или нападает и тягает их по комнате
О, да....мы его тоже обажаем
С ПОКУПКОЙ!!!! Моднявый жених подстать модной невесте![]()
Ой, какие Вы уже взрослыеФотка с яблоками - балдежжжжжж... Мы тоже яблоки полюбили - страсть!!!!!! И вообще, когда у него забираю что-то, Феликс себя ведет УЖАС
пищит, визжит до тех пор, пока не будет так, как угодно ЕГО Величеству! Но я с этим борюсь)) Как могу.
А я готовлю активно стенгазету к годовасию)))))))
![]()
спасибо))))))
Irishechka84, с возвращением! Игорек вырос-то как, повзрослел)))
Dewochka123 Сашуню с достижением!
Annabella, божежтымойФеликсу уже год.... а я его все помню масявкиным щекастиком с мартовской форумовки
Ань, я б размер фотки чуть уменьшила, чтоб рамка не обрезала края и головы и ноги и пол Феликса
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks