Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 319 з 450 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 361 по 6 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Мы его не сильно хорошо спрятали, он спросонья его нашел и нажал на кнопку, зайка начал стишок рассказывать, Тимка разрыдался. Папа на шкаф спрятал, а Тим на шкаф смотрит и ревет, оттуда уши торчат )))).
    Пока не доставали его. Но на уши больше не ревет . Будем знакомить их под хорошее настроение .
    смеюсь ))) мы тоже на некоторые игрухи и людей реагируем слезами и плачем...

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Мы его не сильно хорошо спрятали, он спросонья его нашел и нажал на кнопку, зайка начал стишок рассказывать, Тимка разрыдался. Папа на шкаф спрятал, а Тим на шкаф смотрит и ревет, оттуда уши торчат )))).
    Пока не доставали его. Но на уши больше не ревет . Будем знакомить их под хорошее настроение .
    Знакомая ситуация. Мой так на Ноев ковчег плакал наверное месяц, зато сейчас это любимая игруха)

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Девочки, где найти фотки и цены на деми Рейму, прошлогодние коллекции?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Innuleska, Ин, вы сегодня во сколько гулять?
    Януся, Сашеньку с новым достижением! Умнички!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем приветик! Я тут к Вам заглянула на секунду, а тут старые знакомые)))))))))))))
    Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Девочки, где найти фотки и цены на деми Рейму, прошлогодние коллекции?
    Ир, скинь твой мейл в личку - перешлю тебе файлик с ценами.

ПЫС. Всех именинничков с датками!!!!!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Всем приветик! Я тут к Вам заглянула на секунду, а тут старые знакомые)))))))))))))
    Ир, скинь твой мейл в личку - перешлю тебе файлик с ценами.

ПЫС. Всех именинничков с датками!!!!!
    а, та я уже нашла....хотела ж показать, какой мы костюм купили http://www.pupsland.com/shop_155.htm от такой серо-бирюзовый

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

а, та я уже нашла....хотела ж показать, какой мы костюм купили http://www.pupsland.com/shop_155.htm от такой серо-бирюзовый
    ЯКА КРАСА!!!!!!!!!!!!!!!!! Покажитесь хоть! Просим фото друга в студию У бабули, наверное, выросли, щеки наели))))))

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Девочки! Всем приветик! На улице вроде полегчало чуток, или мне так кажется!
    Деток с новыми успехами!!!
    А у нас сыпь чуток сошла, так другая напасть: консервировала мама сливы в разных видах и наелась/напилась по ходу сливового всякого. Так маме хоть бы что, а доця извините жидко какает уже сутки, хоть бы обезвоживания не было... переживаю...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Знакомая ситуация. Мой так на Ноев ковчег плакал наверное месяц, зато сейчас это любимая игруха)
    Мой сначала аквапарка пугался.

Ириша, с возвращением!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Опять у меня форум глючит.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

ЯКА КРАСА!!!!!!!!!!!!!!!!! Покажитесь хоть! Просим фото друга в студию У бабули, наверное, выросли, щеки наели))))))
    полистай 1-2 страницы назад. мы уже зарисовались

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой сначала аквапарка пугался.

Ириша, с возвращением!!!
    спасибо!
    Не выгонят нас отсюда! Нас много переросток)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕГО ПУХА и его мамулечку Цветастую Танюшку с 7 месяцами!!!

Alara, какие вы прикольные, удачки в освоении нового девайса

Олька-новичек, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Главное не стесняйся задвай вопросы, консультируйся, мы, те кто уже прошли ЭТО знакомство поможем, подскажем, а главное не бойся и буквально неделя-две и ты все освоишь

Масяндр, ну, а столько было дискусий!!! всегда можно найти компромис Я тоже ходила к своей куме на свадьбу, целых 4 раза сцеживалась, тяжко было даже не так масе без меня, как мне без нее, 1 раз даже муж помогал сцеживаться

Darinka_S, клааааассс, новые друзья

Bonn J., моя лапочка!!!!!!Ничего там нет, тем более такая красота и все "раны"скрывает

Бося, а ты попробуй иногда высаживать Ящшика в памперсе для начала. Мы просто знакомились, где-то недельку, а потом только я поняла, когда она 100% может пописюхать, снимала памперс. Теперь показываю, хвалю...но все равно не раньше 1,5 лет масик поймет и научится...ведь рефлексы сдерживания не раньше 18 мес у ребеночка развиваются

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Следующий вопрос на засыпку: а где продаются плавательные круги и с какого возраста лучше начинать рассекать по ванной?
    Уже можете приступать почуть-чуть. Покупали мы тут

Таня_Охотник, аааааааааа, вот видишь как доча маме помогает, цветы на себя взяла....чтоб ты и отдыхать успевала КРАСОТУЛИЧКА и ЭНЕРДЖАЙЗЕР

Leka_web, Ленчик, ну, знаешь как оно бывает, все сразу как наваливается и день такой получается, зато не скучно прошел

Думающая Блондинка, согласна с девочками по клмбезам, а вот этот конвертик мы использовали до мес 4-х....но была зима и мася не хотела укрываться, ты потом посмотришь по обстоятельствам....но нам он очень помог, т.к. укрываться мы никак до сих пор не любим

Irishechka84, УРАААААААААААААААА!!! Ну вы КРАСАВЦЫ!!!!!!!! Игорек еще взрослее стал

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    С возвращением! Мы так за вами соскучились! Вас так давно не было, Игорёк уже наверно взрослый такой! Ещё не бреется?

PONNI, О! Так вам 11 мес? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! да, нам он очень понра....интересно, что дороже стоит в 2 раза....

Зася, не заморачивайся ты так!!!!! они еще и завидовать могут, что нет вкуса и возможности...тут ясное дело, что можно и скромно одеваться, но со вкусом и опрятно...я на таких даже внимания не обращаю......это как мне соседка сказала: "А зачем это вы хвостики сделали???...вы ж еще маленькие?".................НУ, ВОТ ЧТО МНЕ ЕЙ ОТВЕТИТЬ?????

Dewochka123, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДОСТИЖЕНИЕМ!!!!!Умничка Сашулька!!!!
    А насчет игрух, то у нас с 3 мес подарили штуки 3, теперь их больше, я их включала, сначала были такие глазища "", а теперь танцует под мцзыку и песни или нападает и тягает их по комнате

О, да....мы его тоже обажаем

С ПОКУПКОЙ!!!! Моднявый жених подстать модной невесте

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

спасибо!
    Не выгонят нас отсюда! Нас много переросток)
    РАЗМЕЧТАЛАСЬ!!!!!!....есть кто не пустит отсюда (МЫ, Бося-Яшик, Анабелла-Феликс-еще пока)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Innuleska, Ин, вы сегодня во сколько гулять?
    Мы сегодня гулять не будем - у нашего папы день рождения

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы сегодня гулять не будем - у нашего папы день рождения
    о,поздравляю!!! )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

полистай 1-2 страницы назад. мы уже зарисовались
    Ой, какие Вы уже взрослые Фотка с яблоками - балдежжжжжж... Мы тоже яблоки полюбили - страсть!!!!!! И вообще, когда у него забираю что-то, Феликс себя ведет УЖАС пищит, визжит до тех пор, пока не будет так, как угодно ЕГО Величеству! Но я с этим борюсь)) Как могу.
    А я готовлю активно стенгазету к годовасию)))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Bonn J., моя лапочка!!!!!!Ничего там нет, тем более такая красота и все "раны"скрывает
    спасибо ))))))

Irishechka84, с возвращением! Игорек вырос-то как, повзрослел)))

Dewochka123 Сашуню с достижением!

Annabella, божежтымой Феликсу уже год.... а я его все помню масявкиным щекастиком с мартовской форумовки
    Ань, я б размер фотки чуть уменьшила, чтоб рамка не обрезала края и головы и ноги и пол Феликса

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    спасибо ))))))

Irishechka84, с возвращением! Игорек вырос-то как, повзрослел)))

Dewochka123 Сашуню с достижением!

Annabella, божежтымой Феликсу уже год.... а я его все помню масявкиным щекастиком с мартовской форумовки
    Ань, я б размер фотки чуть уменьшила, чтоб рамка не обрезала края и головы и ноги и пол Феликса
    Сама в шоке!!!! Вот смотрела отчет Левобережной и рыдала... Мне наши форумские малявки, с которыми вместе расли тоже все такими маленькими кажуться и свой в том числе, а время летит..... Такие уже взросляки!
    Спасибо! Учту!)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Сама в шоке!!!! Вот смотрела отчет Левобережной и рыдала... Мне наши форумские малявки, с которыми вместе расли тоже все такими маленькими кажуться и свой в том числе, а время летит..... Такие уже взросляки!
    Спасибо! Учту!)
    Да, растет малышня. Вот и еще один выпускник готовится к выходу из ясельной группы.

Сторінка 319 з 450 ПершаПерша ... 219269309310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329369419 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті