| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зася Олечка почисть личку![]()
Всем привет!
А с ЖКТ у Машуньки порядок?
У нас один в один ваша картина. Правда ты говоришь, что она хоть понемногу, но кушает. Моя не ела прикорм вообще долгое время. Вот только пару недель как моему счастью нет предела и ребенок более-менее ест.
Педиатр заподозрила проблемы с желчным из-за отсутствия аппетита. И таки она была права. + у нас ферментов, переваривающих пищу маловато, даю Креон 3 раза в день с едой, чтоб лучше усваивалось. А то до этого выходило все практически непереваренное, где уж там весу набираться...
В итоге спасибо педиатру нашему и моим усилиям - за 3 недели набрали 300 г, хотя до этого не набирали ничего 2 мес.
Так что причину надо выявлять.
Я не считаю себя истеричной мамашей и не пытаюсь напичкать ребенка, но когда есть приличный недобор и нет аппетита, ИМХО - это не очень нормально.
Сейчас вот кушает хоть как-то и то я рада. Никогда не стараюсь впихнуть все, что приготовила. Но когда не ела вообще ничего - это ужас!
сердечно поздравляем!!!
NataliG - Никиту с 10 месяцами!
Morkva - Катюшку с 4 месяцами!
и самых юных наших
Мамзелька - Артемку с первым месяцем!
Смайл - Евочку с первым месяцем!
tan4chik - Варвару с первым месяцем!
Вероника, Натали Джи вышла на работу, потому на форуме редко, ГВ сохранила, все лето на море мотались с малышом, растут и взрослеют)))) мы по тел. общаемся.
Оксана, про шезлонг Фишер, что он НЕ от 0 мне тоже рассказывали, но я настояла именно на его прокате, в инструкции заявлено, что от 0, на крайний случай, если будет смущать, трансформируешь спальное место по своему усмотрению (я подкладывала жесткое одеяло и делала более плоским "прогиб" лежанки)
Натабель, мне в РД для нормализации стула после КС рекомендовали глицериновые свечи ну и с питанием разобраться, но я обошлась![]()
А мне против колик посоветовали давать укропную водичку, он после нее пукает, как взрослый. Поэтому я посчитала вопрос с животиком решенным.
возьму на заметку для своей свекрови! а то у нее на работе типа соревнований..вечно звонит мне и рассказывает "а у нас жених там, бла-бла-бла"..типа мне от этого холодно или жарко должно быть...ну трындишь там со всеми, вот зачем МНЕ это рассказывать??
+много! на лицо маразм полнейший((((( крепись..
так..я правильно поняла..? молочные каши после года (как и просто молоко). смеси даем по возрасту..ну так получается если я после года буду отлучать, можно уже усё?а как чередовать? или оно не взаимозаменяемо? шо то я туплю...
наверное такое надо спрашивать в темке "с года до двух"...откуда здесь народ таким ведает?![]()
Всем привет! Девочки, будете смеяться, купили Макару в мазере такой коврик http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa2145.html, муж сказал, что никакой разницы в таком возрасте в цвете нет, мол ярко и так сойдет, а других расцветок не было(( у нас коврик маленький был и без дуг, этот лучше, но блин розовый с бабочками)))
пипецкак ты там еще живешь?! я бы уже давно свалила!
по поводу смесей, вам тут сейчас посоветуют как восстановить молочко, но если все таки будете докармливать - я бы советовала Малютку (Россия), по поводу стула тоже была проблема после КС, сначала спасалась глицериновыми свечами, а потом начала утречком на тощак есть овсяночку и пить отвар чернослива и все стало ок!
Всем привет!!!
Ничего себе, Евочке уже месяц!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!! Кажется только вчера кулачки за Смайлик держали
во время летит...
merry , Karina Rossu - пасибки. а мама Евочки с утра чуть не рыдает. ну никак не получается разорваться между дитем и работой. Еву долбят колики, а теперь еще и покакать не всегда сама может, трубочку уже 2 раза ставили. И все на ручки ей нужно, на ручки. Вот такой у нас первый месяц...![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
и точно! Вика, с месяцем вас!
Саш, я только постирала коврик после магазина, он там был распакован, я как то побоялась Макара положить в такой. Уже сохнет, потом расскажуА ты что заказала в мазере и как ты это делаешь? А то я приехала оттуда больная, хочу игрушек всяких разных))), а сертификат уже потратили, ещё и свои 200 грн добавили)))
Вика, а она точно чувствует дискомфорт от не какания? А то вроде детки могут не какать до недели и это нормально. Держись, тебе никак нельзя немного в декрете побыть?
...
Востаннє редагував Oceania: 17.08.2010 о 13:27 Причина: глюк
...
Востаннє редагував Oceania: 17.08.2010 о 13:31 Причина: глюк
Левобережная, капец, маразм крепчал)).
natabel, не спешите докармливать. очень-очень советую консультантов по ГВ, не педиатра, а именно консультанта. на форуме есть темка.
по поводу смеси: пока не могла кормить ребенка, кормили НАНом, нормально было, ттт.
тест мокрых пеленок: оставляете ребенка на сутки без памперса. считаете пописы. если 10-12 - значит ребенок наедается.
стул: пила дуфалак. долго. можно попробовать курагу, чернослив. но аккуратно, у меня от чернослива ребенок нереально орал (я ела, а ему таааак плохо было от него)...
kolesya, молочные каши педиатр сказала, что лучше с года, особенно если нет проблем с весом....
Олька-новичек, опять же лучше обратиться к консультанту по гв и толковому педиатру. сцеживаться нужно только если вы кормите по графику: с перерывом в три часа. если кормите по требованию, то сцеживаться нужно только в том случае, если грудь наливается сильно (чтобы не было уплотнений).
совет сцеживаться получен вами скорее всего от бабушки, да? объясните, что все поменялось.
удачи![]()
Вот в том то и дело, что если не сцеживать, грудь становится каменной, нам в роддоме тоже запрещали, так потом еле-еле за сутки расцедили. А насчет спеца по ГВ - может посоветуете, где найти?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks