Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 450 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    В том то и дело , что я не из тех кто считает, что все знает. Смесь я еще не даю . Хотела знать , какая сейчас нормальная смесь - на будущее. Вот на след. неделе сходим взвесимся, сколько за месяц набрали - вот тогда будет ясно , голодный или нет.
    Сколько раз в день должен писять ребенок? Я не считала,т.к. мы то в памперсе, то в подгузниках.
    Мы кушали Нутрилон комфорт. Небыло от нее никаких проблем(запоры, колики и пр). Писать должен 12 и больше раз в сутки.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Зася Олечка почисть личку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    эх,нам бы 10,так я была б спокойная как дверь))) Мы вроде и прикорм едим,по малу ,но едим же. и грудь тоже,только уже молока в ней маловато...а вес дистрофичный,прямо не знаб чем ребенка кормить еще?(((
    А с ЖКТ у Машуньки порядок?
    У нас один в один ваша картина. Правда ты говоришь, что она хоть понемногу, но кушает. Моя не ела прикорм вообще долгое время. Вот только пару недель как моему счастью нет предела и ребенок более-менее ест.
    Педиатр заподозрила проблемы с желчным из-за отсутствия аппетита. И таки она была права. + у нас ферментов, переваривающих пищу маловато, даю Креон 3 раза в день с едой, чтоб лучше усваивалось. А то до этого выходило все практически непереваренное, где уж там весу набираться...
    В итоге спасибо педиатру нашему и моим усилиям - за 3 недели набрали 300 г, хотя до этого не набирали ничего 2 мес.
    Так что причину надо выявлять.
    Я не считаю себя истеричной мамашей и не пытаюсь напичкать ребенка, но когда есть приличный недобор и нет аппетита, ИМХО - это не очень нормально.
    Сейчас вот кушает хоть как-то и то я рада. Никогда не стараюсь впихнуть все, что приготовила. Но когда не ела вообще ничего - это ужас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Зася Олечка почисть личку
    уже)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

сердечно поздравляем!!!
    NataliG - Никиту с 10 месяцами!
    Morkva - Катюшку с 4 месяцами!
    и самых юных наших
    Мамзелька - Артемку с первым месяцем!
    Смайл - Евочку с первым месяцем!
    tan4chik - Варвару с первым месяцем!

Вероника, Натали Джи вышла на работу, потому на форуме редко, ГВ сохранила, все лето на море мотались с малышом, растут и взрослеют)))) мы по тел. общаемся.

Оксана,
    про шезлонг Фишер, что он НЕ от 0 мне тоже рассказывали, но я настояла именно на его прокате, в инструкции заявлено, что от 0, на крайний случай, если будет смущать, трансформируешь спальное место по своему усмотрению (я подкладывала жесткое одеяло и делала более плоским "прогиб" лежанки)
    Натабель, мне в РД для нормализации стула после КС рекомендовали глицериновые свечи ну и с питанием разобраться, но я обошлась

Типово

А мне против колик посоветовали давать укропную водичку, он после нее пукает, как взрослый. Поэтому я посчитала вопрос с животиком решенным.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ...... Я ей уже говорила, что вам мешает говорить, что Мирон уже читать и писать умеет и в совершенстве владеет тремя языками)))
    возьму на заметку для своей свекрови! а то у нее на работе типа соревнований..вечно звонит мне и рассказывает "а у нас жених там, бла-бла-бла"..типа мне от этого холодно или жарко должно быть...ну трындишь там со всеми, вот зачем МНЕ это рассказывать??
    У семейки ... маразм крепчает.
    +много! на лицо маразм полнейший((((( крепись..
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    молоко не рекомендуют сейчас до года ни в живом виде, ни в кашах.
    взамен дают адаптированную молочную смесь по возрасту. вот, например, есть нуртилон1 - он идёт от 0 до 6мес, а дальше - нутрилон2 - он уже от 6 до 12 мес.
    так..я правильно поняла..? молочные каши после года (как и просто молоко). смеси даем по возрасту..ну так получается если я после года буду отлучать, можно уже усё? а как чередовать? или оно не взаимозаменяемо? шо то я туплю...
    наверное такое надо спрашивать в темке "с года до двух"...откуда здесь народ таким ведает?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Олька-новичек Переглянути допис
    А мне против колик посоветовали давать укропную водичку, он после нее пукает, как взрослый. Поэтому я посчитала вопрос с животиком решенным.
    Просто ифлора жкт не сформирована еще видимо.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Всем привет! Девочки, будете смеяться, купили Макару в мазере такой коврик http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa2145.html, муж сказал, что никакой разницы в таком возрасте в цвете нет, мол ярко и так сойдет, а других расцветок не было(( у нас коврик маленький был и без дуг, этот лучше, но блин розовый с бабочками)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

У семейки в которой мне приходится жить маразм крепчает. Позавчера устроили мне скандал, что я неправильно ребенка кормлю, потому как в селе дети все едят и у них вон какие щеки, а Мирон худой такой и вообще у него рахит и поэтому зубов нет. Вчера они мне запретили сидеть в интернете. Угрожают, что отрубят интернет ( за который я сама плачу) и выкинут комп ( который я лично покупала). Потому что оказывается я ж здесь не только работаю, как с ужасом в голосе сказала свекровь: " Ты там еще общаешься с другими мужчинами и женщинами!" А мне нельзя это делать!!! Мля - мне в 30 лет пытаются , что то запретить абсолютно чужие мне люди, пользуясь, что я от них завишу в квартирном вопросе.
    Утром на видном месте был оставлен график прорезывания зубов, типа нам с Мироном в укор. От не устраивает внук без зубов.
    пипец как ты там еще живешь?! я бы уже давно свалила!
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Доброе утро!

Девочки у меня назрел вопрос.

Для докорма кто какие использовал смеси?
    А то у меня в одной груди молока маловато. С другой сцеживаю и докармливаю, но боюсь, что это не надолго. Не молочная я мама. И с первым была таже история, до 3 месяцев дотянула с докормами.
    Раньше ( давно ) брала "Малютку" , а сейчас ею кто-нибудь пользуется или только импортными смесями?

И еще вопросик После родов, вернее Кс не могу восстановить стул. У кого тоже были такие проблемы , чем вы спасались
    по поводу смесей, вам тут сейчас посоветуют как восстановить молочко, но если все таки будете докармливать - я бы советовала Малютку (Россия), по поводу стула тоже была проблема после КС, сначала спасалась глицериновыми свечами, а потом начала утречком на тощак есть овсяночку и пить отвар чернослива и все стало ок!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем привет!!!
    Ничего себе, Евочке уже месяц!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!! Кажется только вчера кулачки за Смайлик держали
    во время летит...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, будете смеяться, купили Макару в мазере такой коврик http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa2145.html, муж сказал, что никакой разницы в таком возрасте в цвете нет, мол ярко и так сойдет, а других расцветок не было(( у нас коврик маленький был и без дуг, этот лучше, но блин розовый с бабочками)))
    ггггг...и как ему?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

merry , Karina Rossu - пасибки. а мама Евочки с утра чуть не рыдает. ну никак не получается разорваться между дитем и работой. Еву долбят колики, а теперь еще и покакать не всегда сама может, трубочку уже 2 раза ставили. И все на ручки ей нужно, на ручки. Вот такой у нас первый месяц...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    merry , Karina Rossu - пасибки. а мама Евочки с утра чуть не рыдает. ну никак не получается разорваться между дитем и работой. Еву долбят колики, а теперь еще и покакать не всегда сама может, трубочку уже 2 раза ставили. И все на ручки ей нужно, на ручки. Вот такой у нас первый месяц...
    а мы купили самую махонькую клизмочку, когда Машка нервничает и давно не ходила, смазываю кончик масличком бюбхеновским, в попку и прокрутить разок. иногда не успеваю вытащимть))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    он вам это припомнит!))))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Ничего себе, Евочке уже месяц!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!! Кажется только вчера кулачки за Смайлик держали
    во время летит...
    и точно! Вика, с месяцем вас!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ггггг...и как ему?
    Саш, я только постирала коврик после магазина, он там был распакован, я как то побоялась Макара положить в такой. Уже сохнет, потом расскажу А ты что заказала в мазере и как ты это делаешь? А то я приехала оттуда больная, хочу игрушек всяких разных))), а сертификат уже потратили, ещё и свои 200 грн добавили)))
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Вика, а она точно чувствует дискомфорт от не какания? А то вроде детки могут не какать до недели и это нормально. Держись, тебе никак нельзя немного в декрете побыть?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

...
    Востаннє редагував Oceania: 17.08.2010 о 13:27 Причина: глюк

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

...
    Востаннє редагував Oceania: 17.08.2010 о 13:31 Причина: глюк

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Левобережная, капец, маразм крепчал )).
    natabel, не спешите докармливать. очень-очень советую консультантов по ГВ, не педиатра, а именно консультанта. на форуме есть темка.
    по поводу смеси: пока не могла кормить ребенка, кормили НАНом, нормально было, ттт.
    тест мокрых пеленок: оставляете ребенка на сутки без памперса. считаете пописы. если 10-12 - значит ребенок наедается.
    стул: пила дуфалак. долго. можно попробовать курагу, чернослив. но аккуратно, у меня от чернослива ребенок нереально орал (я ела, а ему таааак плохо было от него)...
    kolesya, молочные каши педиатр сказала, что лучше с года, особенно если нет проблем с весом....
    Олька-новичек, опять же лучше обратиться к консультанту по гв и толковому педиатру. сцеживаться нужно только если вы кормите по графику: с перерывом в три часа. если кормите по требованию, то сцеживаться нужно только в том случае, если грудь наливается сильно (чтобы не было уплотнений).
    совет сцеживаться получен вами скорее всего от бабушки, да? объясните, что все поменялось.
    удачи

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Типово

Вот в том то и дело, что если не сцеживать, грудь становится каменной, нам в роддоме тоже запрещали, так потом еле-еле за сутки расцедили. А насчет спеца по ГВ - может посоветуете, где найти?

Сторінка 324 з 450 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374424 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті