| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот есть тема. спросите там.
я сцеживалась только до состояния облегчения, не до пустой груди.
Давно в темку не заходила..рада что у вас ситуация наладилась.Так держать!
не знаю насчет жкт...узи не делали1.5 мес. назад делали корпограмму,вроде нормальная
Но наша участковая в малом весе проблемы не видит,а я вот чего-то дергаюсь,ну мало ли...
Даша,а ваша Степаненко где принимает,на чкалова? думаю может стоит показать еще и другому педиатру,хотя это ж наверное не одно посещение должно быть, в идеале конечно,чтобы нас вели с рождения,так сказать динамика важна...вобщем наверное надо дытыну кому-то показать(от я чокнутая мамаша),а то не успокоюсь,пока меня кто-то не успокоит))
тогда тест может быть не информативным. кормление по требованию особенно в первый месяц ооочень способствует лактации. заройтесь на диван с ребенком и кормите по первоми писку. особенно важно не лениться ночью и возможно спящего ребенка кормить. если не ошибаюсь: то с трех до шести закладывается количество молока, вырабатываемого "на следующий день".
вообще я об этих проблемах знаю по наслышке, была обратная проблема: молока было слишком много. но многие девочки здесь через это проходили.
главное не отчаивайтесь и не забивайте, все будет хорошо!
может девочки смогут посоветовать какого-то конкретного консультанта. знаю точно что такие есть в каждом "семейном центре" типа Аиста, Семицвета и пр.
Темку по ГВ давала в прошлом своем посте![]()
Держись, мамочка Евочки!!! Через это проходят если не все, то ооооооочень многие!!! Все обязательно наладится!!!
Главное, не нервничай! Береги молочко!!!!
+100!!! Норма для грудничков и после каждого кормления и 3-5 раз в неделю!!! Главное, чтоб дитенок был небеспокойный, но у Вики как раз похоже беспокойный... еще бы понять от чего ... Ведь не тольок ж от колик они беспокоятся...
Да, ГЛАМУРный у вас мальчик)))
Иришечка, спасибо за мультыща испытаем,
а то у нас рулит тока реклама, прогноз погоды по НТВ со схемами циклонов и мультик от Чуди "Италия и ЕС"))))
очень рады вас видеть с Кисиком, фотки видели - много улыбались, класс!
я жила в похожей ситуации почти 5 мес, разрываться не получится, я поняла ,что нужно заниматься либо работой либо дитем. На время работы ребенка поручать на папу/родственников/няню и т.п.
я думаю шо наверное таки есть энта проблема с весом, у нас в 8 мес всего 7200 ,за посл 2 мес +300 гр, ну это с учетом того, шо у нас шило в ..опе, вроде едим нормально, немного, но с аппетитом
я отсюда тяну
Девочки, советую всем начать с презентаций по Доману! Вот это вещь! Их там около 200 штук, они рассчитаны на возраст с 3 месяцев до 6 лет. Начинать лучше всего с животных или детей. Презентации озвученные, детям очень нравятся. И от них глазки не так устают, как от мультиков!
Еще хорошие развивающие фильмы (примерно с 10-12-месячного возраста): серия "Я все могу" и "Профессор Карапуз". Не настолько классные, но все же неплохие - "Уроки тетушки совы" и классические "Бэби Эйнштейн".
ой, девочки, не за что) Мультик действительно хороший, из кучи мной и мужем перебраных он один одобрен и взрослыми и мелким) и даже!!!! прабабушкой)
К нему ещё должны быть интерактивные мягкие игрушки( точнее мультик к ним), посмотрите, увидите о чём я говорю, но их в продаже нигде нет((( я так думаю, они дорогие очень. Но если вдруг кто-то где-то встречал - маякните
ну чего так сразу в штыки, она ж реально переживает за внучика. Ну может ей в силу возраста или каких-то убеждений тяжело понять, что все детки разные и интервал нормального развития довольно-таки колеблется. Вполне нормальное здоровое желание видеть своего - на уровне чужих, а даже и лучше (красивее, здоровее). И ей не приятно, что эта вот соседка тыкает ее постоянно носом - посмотри на него, какой он худой по сравнению с нашей внуцей. Вот и пытается как-то что-то типа помочь-подсказать...
Мы не мудрили с горшком - взяли ребенка, поехали в детский мир, примерили ее жопкой на пару штук, в который не провалилась, тот и взяли. Без музыки, без педалей, без вынимающейся серединки, самый обычный. (ну конечно не как старая советская ночная ваза) Освоили его замечательно. Да, в силу свого возраста, она еще не просится на горшок, но если вовремя посадить - прекрасно делает туда все свои дела. И мне очень нравится - от какуней жопу отмывать легче, чем после памперса
.... ребенку 1 месяц.... с даткой вас!
в остальном лучше промолчу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks