Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 450 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    Кратенько отчитаюсь об отдыхе.
    У бабушки конечно хорошо......
    !
    И отдохнул и сил набрался и повзрослел!

Дописів
    79 633

Типово

а, та я уже нашла....хотела ж показать, какой мы костюм купили http://www.pupsland.com/shop_155.htm от такой серо-бирюзовый
    ооооо - моя мечта

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девоньки, все приветик...тут вот на душе накипело , чтобы не засорять эту темку, "кратко" изложила в своей, очень хочу услышать ваши мнения, подскажите пожалуйста, как поступить.....мне и посоветоваться то не с кем, хочется узнать мнения разных людей.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    пипец как ты там еще живешь?! я бы уже давно свалила!
    хорошо говорить когда есть куда свалить. Как я не считала на пособие 130 грн квартиру не очень то снимешь...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    девчонки,а поделитесь названиями,ссылками на мульты которые вы показываете детишкам, а то мы пока что ничего не смотрим,а рекламу мама не разрешает((((
    Наш вечный фаворит http://www.youtube.com/watch?v=qC_hF31z130
    http://www.youtube.com/watch?v=tGMqQcRsSs8

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девоньки, все приветик...тут вот на душе накипело , чтобы не засорять эту темку, "кратко" изложила в своей, очень хочу услышать ваши мнения, подскажите пожалуйста, как поступить.....мне и посоветоваться то не с кем, хочется узнать мнения разных людей.
    я думаю муж вам ничего плохого не сделал, не обидел, защищал-оберегал как мог и наказывать его не за что, имхо...помиритесь с ним и ищите вместе выход из ситуации

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я дето читала что крепят то ли печеные яблоки то ли сырые? я придумала это или так и есть?
    Дрим, печеные можно, даже еще в роддоме
    Первые слова после родов
    Попы любят приключенья. И моя - не исключенье

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    хорошо говорить когда есть куда свалить. Как я не считала на пособие 130 грн квартиру не очень то снимешь...
    Юль, ну ты же что-то по СП зарабатываешь... У тебя есть квартира. Какой-никакой ремонт на первое время и мы можем помочь сделать (нас много. Мы вон то отказничкам помогаем, неужели тебя бросим в беде). У каждого, если пошерстить, что-то есть от строительства. Просто зачем так мучиться, если любую проблему можно решить. Главное, поставить себе цель!

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!
    Всех именинников с датками, особенно маленькую Евочку и её маму Смайл!!!

так отож я и думаю....завтра буду педиатру звонить, а то ИгорЕвич что-то плохо ночью спит, крутится, а вдруг его кто-то кусает,а?
    Та ну, чего б его кто-то кусал? Если ты имеешь ввиду обычных мелких - так там клиника соответствующая, а ежели кого посерьёзней, так где б он их взял?

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Если ре на ГВ, едим каши безмолочные. И я вдруг решу уходить к году от ГВ. Что нужно давать взамен молока? Молочные каши, смеси? Или и то и другое?
    А это мы горшок осваиваем))))
    Молодцы, что ведёте горшковую жизнь, мы всё никак.
    По идее, молоко с года, но можно и смесь использовать и специальное детское молочко. Мы на ИВ поэтому на нашей смеси и каши готовлю и после года собираюсь смесь давать.

У семейки в которой мне приходится жить маразм крепчает. Утром на видном месте был оставлен график прорезывания зубов, типа нам с Мироном в укор. От не устраивает внук без зубов.
    Гыгы. Мне кажется, что пока зубы не полезут её (свекровь) ничего не проймёт Даже в основном вменяемые люди способны терять рассудок из-за сущих пустяков , вот такое недоделки Природы... Держись и пошли их

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Девочки у меня назрел вопрос.
    Для докорма кто какие использовал смеси?
    ИМХО всё зависит от того, каков бюджет вашей семьи. Лучшими смесями считаю Ненни, потом Хумана. Это вам подтвердит любой педиатр. Но цена вопроса ого-го. А если что-то попроще, то все остальные равны (опять-таки моё личное мнение) и по всем могут возникать и периодически возникают какие-то вопросы. Но все кормят. Мы едим Нан и Нестожен, девчонки кормят Нутрилоном и Малюткой. Многие хвалят Малютку, но я так и не научилась полностью доверять вітчизняним виробникам

всё, мой ребёнок начал сам кушать ложкой. Капец моей кухне)
    О_о поздравляю вас! А кухонька-то у вас новенькая, свеженькая....была Ириш, Кисик быстро научится и потом будет значительно легче. Впомни начало прикорма, не знаю как вы, но мы мылись с ног до головы, а сейчас только умываемся

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Сижу рыдаю..... Я сегодня стала тетей второй раз)))))) Моя сестричка мальчика родила!!!!!!)))))))
    Поздравляю! Имя уже есть? Сколько весу в счастье?

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Всем привет..Наконец-то я выбралась к вам
    Привет, несколько дней тебя вспоминала. Думала, что проблемы какие-то с интренетом.

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не все детки просыпаются ночью покушать после окончания ГВ. Думаю раз ночью буду смесь давать, надеюсь в последующем он перестанет ночью есть.
    Не хочу тебя расстраивать, но мы ночью едим Последний приём пищи у нас в 20-00 или в 20-30, в 22-00 отбой. А в 3-4 ночи дикое желание ЖРАТЬ. Правда, сейчас всего раз за ночь. Следующий приступ голода уже в 8 утра.

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    эта жара меня доканала.
    Спим с Пухланом днем по 3-4 часа. Писать лень, сидеть в инете лень и вообще - бодрствовать лень.
    Мы сегодня ели ложку кукурузной кашки ))
    Я так поняла, моему сыну абы жрать. Жрун еще тот!
    а еще диван уже весь записяно-закаканый...
    Тань, завтра последний жаркий день. Потом похолодание, так что отоспитесь и полентяйничайте завтра как следует С кашкой вас! Яшка такой же. Ест всё подряд, даже не замечает когда новый продукт подмешиваю.
    А на счёт дивана - я каждый раз радуюсь, что диван у нас кожаный.

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    а мы сегодня стали полноправным гражданином Украины! теперь Стефан - имеет свидетельство о рождении!!!
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Поздравляю!!!! И мы сегодня доцю зарегистрировали!!!!!
    Поздравляю! Здоровья и счастья маленьким гражданам!

Чем еще можно питаться? жутко охота сладкого после кормежки, каши есть не могу они по жаре у меня в глотку не лезут, вчера еле овсянку впихнула и гречку на неделе
    Если хочешь сладкого, то попробуй варенье яблочное или другое не сильно аллергенное.

Я купила Миру велик
    Поздравляю! Давай фоты

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    с первым официальным документом! имя-то какое красивое!
    а как сынульку называете? а то что-то не придумаю уменьшительно-ласкательных на Стефан.
    Он у нас Стефанчик, Стефочка, да как угодно. иногда какашечник даже
    так что вариантов много!

Дописів
    631

Типово

мы тоже по животам кочуем! ряженку больше ни буду ни в какую, честно страшно шото есть, смотрю на эти прыщики и расстраиваюсь, на неделе врачка прийдет и даст мне трындюлей что ребенка угробила
    хотя прогресс есть я три раза лизала уже дыню и 1 раз арбуз, сегодня наглым образом съела грушу, может малявка попукает хоть ...я дето читала что крепят то ли печеные яблоки то ли сырые? я придумала это или так и есть?
    А у меня после роддома печеные яблоки - это на сегодня самый вкусный десерт...раньше никогда кефир не пила - а теперь это лучший напиток, кстати я беру детскую линию Злагода в бутылочках детских стекляных, говорят они именно детскую линию открыли хорошую, да и срок хранения этого кефира всего 5 дней, а это о многом говорит, все остальне кефиры до месяца...думаю уже буду потихоньку ассортимент еды расширять и смотреть на реакцию...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

я об этом Юле говорю уже десять месяцев где-то даже обои предлагала помочь клеить))) что даже дома отказываюсь делать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Милла, если под бизнесом подразумевается работа в секте коммерческого культа - бегите в Севик. не пожалете. а свекровь просто боится остаться одна, потому и пугает "отказом от наследства", ну ежели что... оспорим

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    я об этом Юле говорю уже десять месяцев где-то даже обои предлагала помочь клеить))) что даже дома отказываюсь делать.
    Видимо, надо Юлю насильственным образом забирать

Дописів
    1 775

Типово

Поздравляю:
    самого старшего Никиту с 10 месяцами!
    Morkva - Катюшку с 4 месяцами!
    и совсем ещё малышиков:
    Мамзелька - Артемку, Смайл - Евочку, tan4chik - Варвару с первым месяцем!
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    у нас работает только если мама рядом лежит и мона сисю во рту держать весь сон.
    так и спим. три часа сися маринуется, бедная...
    О, у нас один в один.
    Когда отчёт будет?????

И Анчита прогуливает отчёт... думали не заметим???

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Не вижу причины разводиться, если честно. Муж ведь никак вас не обижает, поддерживает вашу сторону в ссорах, просто не хочет уезжать. Его можно понять, вы же поедете к твоей маме, ты то с ней уживешься, а он? Ему придется под кого-то подстраиваться, с чем-то мирится. Если уж дойдет до того, что вас с. действительно будет выгонять на улицу, то в один момент соберете вещи и все вместе поедете к твоей маме. Единственное, думаю, мужу нужно попробовать найти работу, не зависящую от мамы. А там глядишь и на съемную квартиру сможете разжиться Не руби с плеча, ты сейчас просто очень зла на всю ситуацию, но уезжать от мужа, думаю не стоит.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    А у меня после роддома печеные яблоки - это на сегодня самый вкусный десерт...раньше никогда кефир не пила - а теперь это лучший напиток, кстати я беру детскую линию Злагода в бутылочках детских стекляных, говорят они именно детскую линию открыли хорошую, да и срок хранения этого кефира всего 5 дней, а это о многом говорит, все остальне кефиры до месяца...думаю уже буду потихоньку ассортимент еды расширять и смотреть на реакцию...
    а Милу пучило на кефир жуть, а молочку до 3 месяцев не пила, иначе 2 часа ору обеспечено
    а печеное яблочко крепит
    а на обыкновенное тоже пучило

http://video.tochka.net/210462-sobak...tsya-na-gorke/ для поднятия настроения

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Милла, если под бизнесом подразумевается работа в секте коммерческого культа - бегите в Севик. не пожалете. а свекровь просто боится остаться одна, потому и пугает "отказом от наследства", ну ежели что... оспорим
    +100 (а про таких как свекра твоя говорят "много лает, да редко кусает", а главное боится тех кто "гавкнет" громче)

Фсе, девы, это единственное шо осилила процитировать. Жара доканывает, доця доканывает (лезут зубы "составом" - нижний правый уже видать хорошо, левый нижний только полосочка, верхние десна опухшие) - вешаемся усе коллективно. Сегодня пытались сдаться в лабораторию - и в детской поликлинике, и во взрослой такие очередины, шо я ниасилила. (завтра попробую снова - и влом, и надо прививку делать)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    в Аисте на курсах рассказывают, что это самая распространенная схема отлучения от груди, но ребенок в таком случае считает себя дважды преданным (особенно, если он у бабушки до этого не был), во-первых, мама уехала его оставила одного, во-вторых, еще и сися любимая пропала...нам советовали более длительные и менее травматичные для детской психики способы, типа того, что Зася написала...
    даже не беспокоюсь по этому поводу,
    ну во-первых, мы с сыном живем с моей мамой, так что бабушка у него лучший друг, Гоша прекрасно с ней может оставаться, когда я ухожу по делам, а во-вторых, я не сочла нужным конкретизировать, поскольку еще разрабатываю план отлучения, ибо это все не к спеху, и имхо, полгода не такой уж и кратковременный срок для постепенного отлучения

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

С месячишком вас! И у нас животик бо бо сегодня был почин с газоотводной трубкой, после нее спим второй час, лечше б у меня колики детевы были! еще и диатез вылез на щеках и подбородке, а ведь ем один суп и творог и печенье марию грешу на сгоряча выпитую ряженку магазинную, шо б и кисло было, шо токо в нее положили

Чем еще можно питаться? жутко охота сладкого после кормежки, каши есть не могу они по жаре у меня в глотку не лезут, вчера еле овсянку впихнула и гречку на неделе
    я зефирку по чуточке ем, каши, супы, яблоки, бананы, курицу вареную/тушеную, вареную рыбу хек, печёнку говяжью, тушеную в сметане...тюфтельки (рис с индюшатиной), ч** ещё вспомнить...
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 330 з 450 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340380430 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті