Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 450 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    там есть 2 " страшных" момента - слоник и лицо мальчика)
    уже в предвкушении...качаю

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Сижу рыдаю..... Я сегодня стала тетей второй раз)))))) Моя сестричка мальчика родила!!!!!!)))))))
    Поздравляю, дваждытётямальчиков !

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Немного расскажу о нас..
    Ого, сколько всего вы умеете,молодец Ульяна!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Спим с Пухланом днем по 3-4 часа. Писать лень, сидеть в инете лень и вообще - бодрствовать лень.
    У меня деть решил, что уже взрослая и ни фига не хочет дрыхнуть, научИте и нас спать днем, а? Хоть по часку, а лучше по два

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Жаль, что вариант с диванчиком не для нас, просто не куда уже ставить мебель...
    Тсюю, Юль, у тебя тоже есть выход-можно избавиться от дивана и спать на полу -места будет

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, сори за флуд никто саночки не хочет деткам заказать? такие как я хотела, с ручкой как на коляске)) щас сижу выбираю...больше народу - дешевле будет) присоединяйтесь)
    вот тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165063&page=2

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    поздравляю!

это точно..мы тоже после моих долгих раздумий как сделать перестановку в 1-комн кв, пододвинули кроватку к дивану, сняли боковушку и быльце дивана и теперь у нас целый космодром)))) зато Лере нравиться теперь обитать в своей нише, и я не боюсь что она с дивана на стол залезет (были попытки). короче все стало хорошо, кроме жалоб папы что его ноги не помещаются на диване и висят в воздухе))))))) мы стали спать поперек дивана...
    ну не могу я спать как раньше, втроем мокрые лежим, еле помещаемся и дышать нечем((( теперь хоть просторно..
    а у нас папа в зал перешел на пол под кондер, ему с нами жарко
    а мы вот так спим
    тоже думаю с сентября в кроватку ложить, просто Мила ещё 2 раза за ночь ест, может отдельно не будет просыпаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

уррррраааа!!!! маму Лёську с сынуликом и тетю Засю с племяннчиком!!!

а Стефана с обретением статуса гражданина СВОЕЙ СТРАНЫ - поздравляем!!!

Юля Нефертити, к РМ особо готовиться не нужно, ну разве что быть здоровым и счастливым разница между РМ и прививкой КПК должна быть 3-5 дней, по др. источникам не менее 7 дней, а вот на счет анализа крови скажу так, мне наш педиатр Леночка говорит, что он не информативен, иной раз уже при заболевании даже не всегда показывает наличие его, у деток - аллергиков чаще всего Манту дает негативную реакцию, им потом рентген рекомендуют делать в дальнейшем (т.к. Манту не будет объективной), но как говорится, для неаллергиков уж лучше РМ, чем рентген. я буду делать РМ Гоше, потом КПК по графику. если РМ будет в норме, так и будем продолжать, ну при других случаях - рассматривать индивидуально.

Юльчик, ну а на счет жары думала? может сдвинуть хоть на пару недель?

по поводу ГВ, я думала, что если ГВ не рекомендуется заканчивать в жару и в холод, а я планировала до года железно кормить, то неизвестно каким выдастся наш годовасный октябрик и поэтому надеюсь докормить до полутора лет (хоть я и надеюсь, что Гоша будет продолжать НЕ БОЛЕТЬ, СЛАВА БОГУ, но мало ли какой будет наша вторая зима), а там посмотрим, для завершения ГВ уже договорились с бабушкой, что я уеду на неделю, а до этого постепенно буду сводить его на "нет", но это пока планы, а как получится, потом посмотрим. Подруга недавно вернулась из двухмесячного отпуска к родителям в Россию, в дороге более суток (ЖД), так говорит, счастлива, что еще кормит грудью (ребенку в декабре 2 года), иначе бы не знала, что делать с питанием в пути в такую жару. вот так... мне педиатр советует кормить до двух... ВОЗ до трех)))) я пока остановилась на 1,5.

проблем с отдельным сном, надеюсь, у нас не будет, Гоша уже весной преспокойно спал в своей кроватке с 0 часов до 5 утра, потом он у нас имеет привычку кушать (подпивать что-ли) каждые полчаса и в 7, если не проснется, уходить на второй сон до 9, поэтому я после 7 его снова перекладывала в кроватку, а сама уже вставала. Но с приходом этой жары бывает, что ночью Гоша ест ежечасно, наверное, скорее ПЬЕТ, поэтому мы снова спим вместе и .... на сквознячке на полу, широко и удобно, утром иной раз проснусь, а сын сидит рядом и играет с игрушками.

Типово

Девченки, ну что же вы придираетсь к словам, нам всего 8 дней от роду, мы съедаем за один прием только одну грудь, а вторая ведь тоже наливается, вот ее и сцеживаю, а иначе никак, болит и каменеет. Скажите, дите должно какать до или после кормления?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Олька-новичек Переглянути допис
    Девченки, ну что же вы придираетсь к словам, нам всего 8 дней от роду, мы съедаем за один прием только одну грудь, а вторая ведь тоже наливается, вот ее и сцеживаю, а иначе никак, болит и каменеет. Скажите, дите должно какать до или после кормления?
    вы еще маленькие и какать может по всякаому)) мы в младенчестве какали вовремя кормежки)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Она у Вас потому так и наливается, что сцеживаете ее Чем больше будете сцеживать, тем больше будет прибывать. Это замкнутый круг. Разомкнте его пока не поздно! Не запускайте этот механизм, потому что будет ну очень сложно.
    Сбрызните чуток совсем для облегчения. Не сцеживайте много. Скоро лактация нормализуется и у Вас не будет никаких проблем.
    А 100% они будут, если будете продолжать сцеживаться.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    по поводу отлучения - я начинаю с сентября. Мне больше всего нравится схема - сначала промежуточные - закрепили, потом на дневной сон - закрепили, а потом уже и ночные. Хочу за сентябрь оставить только ночь.
    Я как раз так и собираюсь)) Промежуточных у нас уже нет, в конце августа буду убирать дневные, потом и ночь.
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Тсюю, Юль, у тебя тоже есть выход-можно избавиться от дивана и спать на полу -места будет
    Ага, если бы - квартира то съемная, чужоче добро как-то не комильфо выбрасывать
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Юля Нефертити, к РМ особо готовиться не нужно, ну разве что быть здоровым и счастливым разница между РМ и прививкой КПК должна быть 3-5 дней, по др. источникам не менее 7 дней, а вот на счет анализа крови скажу так, мне наш педиатр Леночка говорит, что он не информативен, иной раз уже при заболевании даже не всегда показывает наличие его, у деток - аллергиков чаще всего Манту дает негативную реакцию, им потом рентген рекомендуют делать в дальнейшем (т.к. Манту не будет объективной), но как говорится, для неаллергиков уж лучше РМ, чем рентген. я буду делать РМ Гоше, потом КПК по графику. если РМ будет в норме, так и будем продолжать, ну при других случаях - рассматривать индивидуально.

Юльчик, ну а на счет жары думала? может сдвинуть хоть на пару недель?
    Леночка, спасибо за ответ По поводу жары, то манту у нас на 20е сентября предварительно назначена, не думаю, что будет сильно жарко уже, а там посмотрим. В сильную жару, конечно, делать не буду)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Оля, отстань от ребеночка, как и когда и сколько хочет - так и какает

и никто не придирается, просто рассуждают и советуют про заднее и переднее молоко в курсе?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Зася, с племянничком!
    сижу, ем кислое и твердое яблоко...пришел ре, отобрал...пошла, помыла более мягкое и сладкое, попыталась поменяться...нет ))
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    а мы сегодня стали полноправным гражданином Украины! теперь Стефан - имеет свидетельство о рождении!!!
    ооо, поздравления принимайте!
    девочки, за поздравления от меня и Евы спасибки!
    пойду в Ждешь ребенка про Леську почитаю новости. огромное ей поздравление!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

девочки, остановите меня кто-нибудь, скоро ни в одну дверь не войду, вот нажарила оладьей с яблоками

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    девочки, остановите меня кто-нибудь, скоро ни в одну дверь не войду, вот нажарила оладьей с яблоками
    хочу-хочу...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    У меня деть решил, что уже взрослая и ни фига не хочет дрыхнуть, научИте и нас спать днем, а? Хоть по часку, а лучше по два
    у нас работает только если мама рядом лежит и мона сисю во рту держать весь сон.
    так и спим. три часа сися маринуется, бедная...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    6 671

Типово

Всем привет! забежала по свободе
    Зася, и тут тебя и Лёську поздравлю с племашей и сынулей соответственно!

Снова приветик всем! Подскажите, как правильно кормить ребенка. А то у нас так: проснулись, немного осмотрелись, начинаем хныкать... Я даю грудь, он просто держит ее во рту, но не ест, так, чуть причмокивает... Так продолжается минут 30, потом мы вроде как засыпаем, какаем, снова плачем, и уже только потом начинаем есть, а я уже молоко сцедила... И так каждое кормление Помогите разорвать этот заколдованный круг
    не знаю правильно ли я делаю или нет, но на сцеживание забила, сцеживаюсь пару минут когда откровенно молоко льется, все женщыны нашей семьи считают меня приступницей!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    merry , Karina Rossu - пасибки. а мама Евочки с утра чуть не рыдает. ну никак не получается разорваться между дитем и работой. Еву долбят колики, а теперь еще и покакать не всегда сама может, трубочку уже 2 раза ставили. И все на ручки ей нужно, на ручки. Вот такой у нас первый месяц...
    С месячишком вас! И у нас животик бо бо сегодня был почин с газоотводной трубкой, после нее спим второй час, лечше б у меня колики детевы были! еще и диатез вылез на щеках и подбородке, а ведь ем один суп и творог и печенье марию грешу на сгоряча выпитую ряженку магазинную, шо б и кисло было, шо токо в нее положили

Чем еще можно питаться? жутко охота сладкого после кормежки, каши есть не могу они по жаре у меня в глотку не лезут, вчера еле овсянку впихнула и гречку на неделе

и с работой тоже лажа, я тут на 40й неделе на работе напортачила, второй день отгребаю а работать надо, а дете не дает, осваиваю с ним 1С 8ку и клиент банк!
    Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, будете смеяться, купили Макару в мазере такой коврик http://www.tinylove.com.ua/catalog-aa2145.html, муж сказал, что никакой разницы в таком возрасте в цвете нет, мол ярко и так сойдет, а других расцветок не было(( у нас коврик маленький был и без дуг, этот лучше, но блин розовый с бабочками)))
    креативненько гляди следующая доця будет, никому не отдавай!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    рецепт, сестра, рецепт!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    муж сказал, что никакой разницы в таком возрасте в цвете нет, мол ярко и так сойдет, а других расцветок не было
    пусть сынок разносторонне развивается, главное, чтобы вы не увлеклись и после 3х лет остановились (вроде после 3х лет дети различают половую принадлежность)...

я заказала комбез с ушками и всяких бодиков/человечков...будем осенью как сбежавшие из зоопарка гулять - я в Засином костюме с заячьими ушами, сын в костюме с ушами мишки....

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    а мы сегодня стали полноправным гражданином Украины! теперь Стефан - имеет свидетельство о рождении!!!
    поздравляю!

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

для завершения ГВ уже договорились с бабушкой, что я уеду на неделю, а до этого постепенно буду сводить его на "нет", но это пока планы, а как получится, потом посмотрим.
    в Аисте на курсах рассказывают, что это самая распространенная схема отлучения от груди, но ребенок в таком случае считает себя дважды преданным (особенно, если он у бабушки до этого не был), во-первых, мама уехала его оставила одного, во-вторых, еще и сися любимая пропала...нам советовали более длительные и менее травматичные для детской психики способы, типа того, что Зася написала...

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Она у Вас потому так и наливается, что сцеживаете ее Чем больше будете сцеживать, тем больше будет прибывать. Это замкнутый круг. Разомкнте его пока не поздно! Не запускайте этот механизм, потому что будет ну очень сложно.
    Сбрызните чуток совсем для облегчения. Не сцеживайте много. Скоро лактация нормализуется и у Вас не будет никаких проблем.
    А 100% они будут, если будете продолжать сцеживаться.
    золотые слова, Юрий Венедиктович...(с)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

как бы так собраться с силами и выпихнуть себя из-за компа гулять с ребенком.....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем!
    Целый день Вас почитываю, да все никак не отпишусь)))) Занята))))) Вот только доделала фильм о Феликсе Петровиче, а то дома никак времени не хватае. На прошлой неделе сделала стенгазеты... Короче....плачууууу... Как поглядела на снимок УЗИ на сроке 4,5 недельки, где только точечка видна... А на снимке в 12 недель Феликс нам машет рукой... Эх...
    Чудя - повеселила про торчащие из-за шкафа уши)))) А мы вот грома боимся - ужассссс...
    Зася - поздравлямс!!!!!!! Какие новости хорошие!!!!
    Leka_web - ммммм.... хочууууууууууу такие оладушки!!!!!!!!! С удовольствием обеняю на картошку по-Анковски

Лапочку Евочку и маму СМАЙЛ - с первым совместным месяцем!!!!!!!!!!
    Сорри, но что-то в голове не удерживается инфо.... как-то я на нашей подготовке к ДР зависла.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    как бы так собраться с силами и выпихнуть себя из-за компа гулять с ребенком.....
    КЫШ гулять с лялей!!!!!

Пыс. Спасибо всем ответившим на мой вопрос об укачивании днем без сиси)))

Сторінка 328 з 450 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті