| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тётю Засю поздравляю с пополением))))))))) как классно, что у вас малышатник растёт друг за дружкой!![]()
Девочки, всем привет!
эта жара меня доканала.
Спим с Пухланом днем по 3-4 часа. Писать лень, сидеть в инете лень и вообще - бодрствовать лень.
Спасибо всем огромное за поздравления вчерашние! Простите, что не каждого лично - вчера так долго выделяла, чтобы всех поблагодарить, и сильно запуталась))
Мы сегодня ели ложку кукурузной кашки))
Я так поняла, моему сыну абы жрать. Жрун еще тот!
Зася, поздравляю Леську с сыночком!!!
Вчера ходила смотреть племяшку мужа. Ей 2 недельки...блин, я не помню, чтобы Давид такой масенький был! А еще нам подарили форму Днепра почти нашего размера)))
И еще, как вы определяете, что дети хотят писять. Мы сча ползаем по полу - так хуже ж собаки(ту хоть поругать можно, если в писях подскользнулся...а тут подскользнулась, ударилась, улыбнулась). Бегаю за ним подтираю, он еще и любит писять в труднодоступных местах. А определить, что вот он писять скоро будет и отнести его в ванну - у меня ума не хватает...
а еще диван уже весь записяно-закаканый...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Девочки, были мы сегодня в поликлинике, сказали, что в год нас манту ждет. Кто уже делал - к ней тоже надо как-то "готовиться"? И вот эта альтернатива со сдачей крови у нас в городе возможна? Если да, то скока стоит и где? Спасибо всем за ответы заранее!
Кстати, мы так и не поправились - все те же 8700Уже 4 месяца такой вес...(хотя вру, грамм 300 вроде за все эти месяцы наели)ну хоть росту прибавляем 73см уже. ороче записывайте нас в круг малявок! Едим нормально, какашки нормальные - все переваривается, просто шило в попе очень большое, наверное. Даже смесь 2 раза в день не помагает.
Цветочек, никак не определишь. Носи каждые 30 мин, приучай, в год всё равно он вобще откажется от горшка-ванной-унитаза )
Я сейчас только отговоркой " Ой, смотри как писюн сейчас будет писять!!!!!!!" и спасаюсь) Ставлю на ванную и смотрим как же оно там происходит. Через раз катит. А с года эти 2 месяца только в трусы писял и никак больше. Сейчас уже начинаю ругать за лужи, учить к горшку ити. Эх, кто б медаль мне дал?
ну не думаю, что в конце августа - начале сентября будет под 40 градусов. Уже полегче должно быть. ну не могу я уже, просто не могу, с утра просыпаюсь и все тело болит, так как сплю в жутко неудобных позах. Пробовала положить в кроватку - спит там часа 2, потом надо под сиську. Я уже реально несколько раз чуть не навернулась с кровати. Я бы и сейчас закруглилась, но в конце августа поеду домой в Кр.Рог и боюсь быть в дороге без спасительной сиси, а сразу как вернемся - закругляюсь.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мдааа... Моя мне не мешает спать пока. Хотя тоже раскидываетсяНаверное диван у нас больше.
Я вот все думаю, что надо ж как-то начинать закругляться с дневными кормлениями на сон и оставлять только ночные, чтоб потом осенью уже и от них уходить... Ой... боюся шо то будет... Не представляю даже.
поздравляю!
это точно..мы тоже после моих долгих раздумий как сделать перестановку в 1-комн кв, пододвинули кроватку к дивану, сняли боковушку и быльце дивана и теперь у нас целый космодром)))) зато Лере нравиться теперь обитать в своей нише, и я не боюсь что она с дивана на стол залезет (были попытки). короче все стало хорошо, кроме жалоб папы что его ноги не помещаются на диване и висят в воздухе))))))) мы стали спать поперек дивана...
ну не могу я спать как раньше, втроем мокрые лежим, еле помещаемся и дышать нечем((( теперь хоть просторно..
не знаю... Моя Алиса ходит на горшок нормально... МЫ приучать стали в 6 мес, как села так и купили горшок. Конечно не все пописы успеваем словить, но если сажу - понимает что надо писять. И какать уже ччерез раз зовет.
по поводу отлучения - я начинаю с сентября. Мне больше всего нравится схема - сначала промежуточные - закрепили, потом на дневной сон - закрепили, а потом уже и ночные. Хочу за сентябрь оставить только ночь.
Всем приветики!
Смайл и Евочку - с первым месяцем жизни!!!!
очень трогательное фото!!!
у нас тоже девая активней правой, но нам массажистка сказала, что правая ручка зажата в предплечье. может разовьем...
Оксан, меня шезлонг спас от ручного ребенка, она и спала днем в нем. я была несказанно счастлива!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!! повод еще раз пережить все чувства от рождения малыша!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks