Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 450 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Не все детки просыпаются ночью покушать после окончания ГВ. Я вот в конце августа собираюсь закругляться совсем, просто не могу уже спать с малым - он спит на всей кровати, я или вжимаюсь в стенку или падаю на пол Потому буду переселять в кроватку и завязывать с ГВ, вот тогда и расскажу тебе, как мы ночью будем обходиться Думаю раз ночью буду смесь давать, надеюсь в последующем он перестанет ночью есть.
    аха..тогда будем ждать новостей от тебя) удачи! под рукой что то надо будет держать, а то вдруг голодный будет..чем то кормить придется)

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    аха..тогда будем ждать новостей от тебя) удачи! под рукой что то надо будет держать, а то вдруг голодный будет..чем то кормить придется)
    Спасибо, удача мне пригодится))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Тётю Засю поздравляю с пополением))))))))) как классно, что у вас малышатник растёт друг за дружкой!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Девочки, всем привет!
    эта жара меня доканала.
    Спим с Пухланом днем по 3-4 часа. Писать лень, сидеть в инете лень и вообще - бодрствовать лень.
    Спасибо всем огромное за поздравления вчерашние! Простите, что не каждого лично - вчера так долго выделяла, чтобы всех поблагодарить, и сильно запуталась ))
    Мы сегодня ели ложку кукурузной кашки ))
    Я так поняла, моему сыну абы жрать. Жрун еще тот!
    Зася, поздравляю Леську с сыночком!!!

Вчера ходила смотреть племяшку мужа. Ей 2 недельки...блин, я не помню, чтобы Давид такой масенький был! А еще нам подарили форму Днепра почти нашего размера )))
    И еще, как вы определяете, что дети хотят писять. Мы сча ползаем по полу - так хуже ж собаки(ту хоть поругать можно, если в писях подскользнулся...а тут подскользнулась, ударилась, улыбнулась). Бегаю за ним подтираю, он еще и любит писять в труднодоступных местах. А определить, что вот он писять скоро будет и отнести его в ванну - у меня ума не хватает...
    а еще диван уже весь записяно-закаканый...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, были мы сегодня в поликлинике, сказали, что в год нас манту ждет. Кто уже делал - к ней тоже надо как-то "готовиться"? И вот эта альтернатива со сдачей крови у нас в городе возможна? Если да, то скока стоит и где? Спасибо всем за ответы заранее!

Кстати, мы так и не поправились - все те же 8700 Уже 4 месяца такой вес...(хотя вру, грамм 300 вроде за все эти месяцы наели)ну хоть росту прибавляем 73см уже. ороче записывайте нас в круг малявок! Едим нормально, какашки нормальные - все переваривается, просто шило в попе очень большое, наверное. Даже смесь 2 раза в день не помагает.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Спасибо, удача мне пригодится))
    Юль, а с ГВ ж рекомендуют завязывать в прохладное время, но не в жару точно, может конец сентября?

Дописів
    631

Типово

Смайл, поздравляю с первым месяцем!!! Боже как время летит, только вроде ты отчетик по родам писала, а уже месяц прошел! Поздравляю!!!

а мы сегодня стали полноправным гражданином Украины! теперь Стефан - имеет свидетельство о рождении!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Не все детки просыпаются ночью покушать после окончания ГВ. Я вот в конце августа собираюсь закругляться совсем, просто не могу уже спать с малым - он спит на всей кровати, я или вжимаюсь в стенку или падаю на пол Потому буду переселять в кроватку и завязывать с ГВ, вот тогда и расскажу тебе, как мы ночью будем обходиться Думаю раз ночью буду смесь давать, надеюсь в последующем он перестанет ночью есть.
    Правильно. Дите должно спать отдельно, ЕСЛИ оно мешает остальным. Нам бабушка с дедушкой (свекры) подарили диванчик, я его поставила вплотную к нашей кровати. Теперь вопрос о ГВ отпал сам собой: пусть хоть до свадьбы ест, лишь бы нам всем было хорошо.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цветочек, никак не определишь. Носи каждые 30 мин, приучай, в год всё равно он вобще откажется от горшка-ванной-унитаза )
    Я сейчас только отговоркой " Ой, смотри как писюн сейчас будет писять!!!!!!!" и спасаюсь) Ставлю на ванную и смотрим как же оно там происходит. Через раз катит. А с года эти 2 месяца только в трусы писял и никак больше. Сейчас уже начинаю ругать за лужи, учить к горшку ити. Эх, кто б медаль мне дал?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Правильно. Дите должно спать отдельно, ЕСЛИ оно мешает остальным. Нам бабушка с дедушкой (свекры) подарили диванчик, я его поставила вплотную к нашей кровати. Теперь вопрос о ГВ отпал сам собой: пусть хоть до свадьбы ест, лишь бы нам всем было хорошо.
    а ты так и кормишь? а днём как? Мой вобще не собирается закругляться.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Юль, а с ГВ ж рекомендуют завязывать в прохладное время, но не в жару точно, может конец сентября?
    ну не думаю, что в конце августа - начале сентября будет под 40 градусов. Уже полегче должно быть. ну не могу я уже, просто не могу, с утра просыпаюсь и все тело болит, так как сплю в жутко неудобных позах. Пробовала положить в кроватку - спит там часа 2, потом надо под сиську. Я уже реально несколько раз чуть не навернулась с кровати. Я бы и сейчас закруглилась, но в конце августа поеду домой в Кр.Рог и боюсь быть в дороге без спасительной сиси, а сразу как вернемся - закругляюсь.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Смайл, поздравляю с первым месяцем!!! Боже как время летит, только вроде ты отчетик по родам писала, а уже месяц прошел! Поздравляю!!!

а мы сегодня стали полноправным гражданином Украины! теперь Стефан - имеет свидетельство о рождении!!!
    Ух ты! Поздравляем! А имя-то какое.ммммм.........

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

поздравляю) а наш папка сег ходил тоже нас регистрировать, но документы сказали в пятницу забирать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 268

Типово

Отож и я так думаю. Раньше не мешал, даже приятно было спать с ним - прижимался ко мне комочком, спали в обнимку. А сейчас раскинется аки звездочка и не дай Боже к нему прикоснуться))) Жаль, что вариант с диванчиком не для нас, просто не куда уже ставить мебель...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Отож и я так думаю. Раньше не мешал, даже приятно было спать с ним - прижимался ко мне комочком, спали в обнимку. А сейчас раскинется аки звездочка и не дай Боже к нему прикоснуться))) Жаль, что вариант с диванчиком не для нас, просто не куда уже ставить мебель...
    Мдааа... Моя мне не мешает спать пока. Хотя тоже раскидывается Наверное диван у нас больше.
    Я вот все думаю, что надо ж как-то начинать закругляться с дневными кормлениями на сон и оставлять только ночные, чтоб потом осенью уже и от них уходить... Ой... боюся шо то будет... Не представляю даже.

Дописів
    631

Типово

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

поздравляю!
    это точно..мы тоже после моих долгих раздумий как сделать перестановку в 1-комн кв, пододвинули кроватку к дивану, сняли боковушку и быльце дивана и теперь у нас целый космодром)))) зато Лере нравиться теперь обитать в своей нише, и я не боюсь что она с дивана на стол залезет (были попытки). короче все стало хорошо, кроме жалоб папы что его ноги не помещаются на диване и висят в воздухе))))))) мы стали спать поперек дивана...
    ну не могу я спать как раньше, втроем мокрые лежим, еле помещаемся и дышать нечем((( теперь хоть просторно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

не знаю... Моя Алиса ходит на горшок нормально... МЫ приучать стали в 6 мес, как села так и купили горшок. Конечно не все пописы успеваем словить, но если сажу - понимает что надо писять. И какать уже ччерез раз зовет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

по поводу отлучения - я начинаю с сентября. Мне больше всего нравится схема - сначала промежуточные - закрепили, потом на дневной сон - закрепили, а потом уже и ночные. Хочу за сентябрь оставить только ночь.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем приветики!

Смайл и Евочку - с первым месяцем жизни!!!!

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А я готовлю активно стенгазету к годовасию)))))))
    очень трогательное фото!!!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем добрый вечер
    А у меня уже пару недель в голове вертится вопрос, может кто-то наблюдал за своими детками, у малого сейчас активна в основном только левая рука,значит ли это,что он будет левшой
    у нас тоже девая активней правой, но нам массажистка сказала, что правая ручка зажата в предплечье. может разовьем...

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    даю смесь не ест,хотя раньше доедала смесь.
    Не могу потерпеть.Свадьба 4 сентября у любимой племянницы.Разве автозагар вред нанесет?Грудь я покрывать не буду.
    завтра хо взять на прокат Ульяне шезлонг.может ее отвлеку.
    Оксан, меня шезлонг спас от ручного ребенка, она и спала днем в нем. я была несказанно счастлива!!!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Сижу рыдаю..... Я сегодня стала тетей второй раз)))))) Моя сестричка мальчика родила!!!!!!)))))))
    поздравляю!!!!!!!!!!!! повод еще раз пережить все чувства от рождения малыша!!!

Сторінка 327 з 450 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті