Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 450 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    это "хочу"?
    тоже так подумалось)))))))
    но, может, у спайдермена свой язык))))))?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    это "хочу"?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    и чё оно значит?
    фик его знает. пока это крайняя степень восторга ))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не знала, что мы на "вы". Одноклассники вроде...
    Ну если так, что прошу прощения.
    сорри, но по аватарками пока одноклассников не знаю...
    онако суть вопроса от этого не меняется
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Darya_K - Никита с 8 месяцами!
    Dewochka123 - Александра с 9 месяцами!
    Bonny - Миша с 10 месяцами!
    Darina_duco и Арину с 11 месяцами!
    katiska - Ванюша с годиком!
    очень присоединяемся!!!
    та ничё)))))))) всё ок! и тока так!
    я привыкла говорить то, что думаю....
    ай-яй-яй, а мы ? а как же мы??????

Дописів
    1 860

Типово

еще один день проведенный вмместе с карапузом дома, а нервы то у же не приделе...=(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

девочки, у меня Гоша осваивает взятые напрокат ходуны-толкатели, а прежние ходунки уже второй месяц простаивают, с тех пор, как он научился ходить и бегать с опорой, может, кому нужно? могу дать попользоваться, и вообще, давайте не стесняться озвучивать свои надобности, а вдруг, кто кого выручить сможет? недавно листала темку проката и обнаружила, что Оля Муркоша и Янусик Девочка123 искали напрокат коляску-трость, и в то время, когда мы с Гошей ей не пользовались - своим знакомым девчатам, с удовольствием бы дала попользоваться!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Xelenka Переглянути допис
    еще один день проведенный вмместе с карапузом дома, а нервы то у же не приделе...=(((
    глицын. тут многих спасал.

Дописів
    2 689

Типово

.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    девочки, у меня Гоша осваивает взятые напрокат ходуны-толкатели, а прежние ходунки уже второй месяц простаивают, с тех пор, как он научился ходить и бегать с опорой, может, кому нужно? могу дать попользоваться, и вообще, давайте не стесняться озвучивать свои надобности, а вдруг, кто кого выручить сможет? недавно листала темку проката и обнаружила, что Оля Муркоша и Янусик Девочка123 искали напрокат коляску-трость, и в то время, когда мы с Гошей ей не пользовались - своим знакомым девчатам, с удовольствием бы дала попользоваться!
    Ленусь!!!!!!!!!!!!!!
    могу подарить Гошику костюмчик чёрненький с футбольной атрибутикой. он деми.
    наш папа потерялся малёх с рождением дочи и когда-то притянул костюм на вырост)))))))))))))))) я в шоке долго ходила, чё с ним делать. отдам в хорошие и добрые руки!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    И заканчивайте ругаться, девочки!!!Наша темка всегда была самая мирная и дружная, а тут что ли жара на всех та повлияла?
    почему была? она и есть такой. это просто магнитные бури

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    глицын. тут многих спасал.
    +10000000!!! Смуглявый спайдермен заговорил по-неаполитански! С новым словом! Ищи теперь, Олечка, расшифровки неаполитанского! )))))

Цитата Допис від Xelenka Переглянути допис
    Терпения!!!! Терпения!!!! Терпения!!!! Терпения!!!! Терпения!!!! Терпения!!!! Терпения!!!! Терпения!!!! Терпения!!!! Терпения!!!! Терпения!!!! Терпения!!!! Все пройдет, пройдет и это! Я только недавно с умилением вспоминала те дни, когда Феликс только ел и спал, лежал в кроватке, ничего не умея)))) Да, плакал, колики, газики, животики....НО это так забывается быстро! Сейчас малышу нужна рядом СПОКОЙНАЯ мама! Больше отдыхай! Спи вместе с малышом (сорри, у тебя нет линеечки, а я здесь последнее время нечастый гость, поэтому не знаю КТО у тебя - сын или доча). Глицин, как уже писала Оля - ВЕСЧЬ! Все наладится!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем доброго дня!

Девочки подскажите, плиз, кто чем пользовался для переноски новорожденного, ломаю голову что купить слинг или это неудобно? кто чем пользовался?
    слинг с кольцами, позже эрго (когда спинка уверенно перестала шататься и начала уверенно держаться))))))))))))

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    ...
    Вероник, ну чё ты? Я решила остаться здесь. Буду скитаться по 3 темам аки пилигрим до тех пор, пока в них останутся интересные и небезразличные мне люди. Так что оставайся, ты ж меня любишь? И вообще, кто будет напоминать про траумель? ...
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ...
    ай-яй-яй, а мы ? а как же мы??????
    надоел срач, который и сюда пришел (тему уважала из-за того, что здесь никогда никто не ссорился: высказали противоположные ИМХи, та и общаются дальше)

мы вас лю)))))))))))))))
    но, действительно, я и эту тему с трудом успевала читать, отвечала в попыхах часто. какой нафек - три темы. у меня дом, дети, огород

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    почему была? она и есть такой. это просто магнитные бури
    Катюш, я тебе в ЛС писала, но ответа не получила (это о раздаче)
    и вообще, как ваше самочувствие?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ленусь!!!!!!!!!!!!!!
    могу подарить Гошику костюмчик чёрненький с футбольной атрибутикой. он деми.
    наш папа потерялся малёх с рождением дочи и когда-то притянул костюм на вырост)))))))))))))))) я в шоке долго ходила, чё с ним делать. отдам в хорошие и добрые руки!
    Вероник, так что добру пропадать - давай мы купим)))

Kleoruru, девочки дело говорят, и слинг хорошо, и рюкзак-переноска, каждое для разного возраста, ну и, наверное, погоды, хотя в жару ничего не хорошо))))) посмотрите в продавалке всегда полно предлагают бу слинги, именно бязевые и недорого, а уже на зиму определитесь с рюкзачком. у меня зимой слинг рулил, правда, джинсовый, пользовалась вплоть до жары, потом пошила рюкзачок=переноску, подражая Мушкиному ПОНЬЕ, за что Ане и Рите огромное спасибо)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

мы вас лю)))))))))))))))
    но, действительно, я и эту тему с трудом успевала читать, отвечала в попыхах часто. какой нафек - три темы. у меня дом, дети, огород
    вот именно по этому я решила просто игнорить сообщения из вариантов срач, мож кому просто скучно....
    блин сижу сейчас в полной тишине, малявочка спит в соседней комнате, но туда открыта дверь т.к. у меня работает кондер и чтоб ей было хорошо спать открыла дверь, муж ушел на рыбалку, для него это отдых, а для меня отдых когда он рядом, хоть и прекрасно понимаю, что он тоже за неделю на работе устает, да и на выходных очень мне помогает...короче настроение какое-то ни к черту, да еще и жара достает

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Вероник, так что добру пропадать - давай мы купим)))...
    та ну))))))) я ток задарма))))))
    ты можешь сегодня на раздачу мою к каравану подойти в 18-00? (вход со стороны Донецкого шоссе)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    молодец Машуня! Пусть и дальше кушает так же хорошо!
    спасибо) не знаю, на сколько хорошо поели, но 1,5 часа выдержали и второй раз поели. Меня просто колбасит от радости)))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    ....
    блин сижу сейчас в полной тишине, малявочка спит в соседней комнате, но туда открыта дверь т.к. у меня работает кондер и чтоб ей было хорошо спать открыла дверь, муж ушел на рыбалку, для него это отдых, а для меня отдых когда он рядом, хоть и прекрасно понимаю, что он тоже за неделю на работе устает, да и на выходных очень мне помогает...короче настроение какое-то ни к черту, да еще и жара достает
    камушо
    я вот только мечтаю, чтобы привалиться де-нить и подрыхнуть в одиночестве)))))))
    тока доча заснула, дверь открывается, оттудава сын:
    мам, мама, мама, иди сюда, ну иди, ну мама!!!!!!!!!! (бегу, думаю, что-то сталось, ага) - пистолет, он такой, он вотакой, или ружжжо, он с глушителем, я пойду, я куплю, ну нада-нада и т.п. (аха, 101 пехоль; и тут фраза на мои - "не" - ПОСЛЕДНИЙ!
    я в ответ: ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ _ ПОСЛЕДНИЙ!!!!!!!!
    в ответ мне: ладно я пошел

кароч - поспала))))))))))))))
    доча уже тутсит опять)))))))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    спасибо) не знаю, на сколько хорошо поели, но 1,5 часа выдержали и второй раз поели. Меня просто колбасит от радости)))
    вот они, простые радости

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Всем читателям привет. Все БОЛЬШЕ НЕ МОГУ...пригрозила мужу уехать к маме и он в свою очередь поехал за кондером. Аллилуя...неужто случится +25 скоро.
    А мы совсем днем перестали спать, засыпаем на пол часа максимум а все остальное время "носите меня на руках", обливаемся, обтираемся мокрыми пеленками. Спина колом
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а напрячь маму? Как говорю я своей, "то что ты мне помогаешь не значит, что ты будешь диктовать мне условия". Хотя как по мне так лучше своя однокомнатная (ну не могу я с мамой долго находиться в одном пространстве)
    +1000, я на второй неделе жизни сынульки сказала маме «Или помогаешь молча или едешь завтра домой». Одно в этих историях не стыкуется и мамы хотят нам счастья и добра и мы мамочек любим, но конфликты при этом почему-то имеют место(((

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    спасибо за советы. просто обычно он сосет минут 5-10-ть, а начались моменты. не хочет спать открывает ротик и это уже не 5-10, а 20 и он просит, и нерно хочет взять сосок, а неберет, я пробую сцедить глянуть если там молоко, а там его совсем капля, тоесть все высосал....и он начинает орать...вообщем уже два раза так было..посмотрим, я и так его всегда по первому требованию кормлю, получается чуть ли не раз в час, вообщем будем все делать для ГВ..
    Если пробуете сцедиться и молока в груди не наблюдаете…это не значит что его там нет, попробуйте процедуру через 5-7 минут после его сосаний. На одном их этапов налаживания ГВ, ночью когда лактация выше я нацеживала молока на вечернее кормление и докармливала. ХИПП пила-до задницы, Купила смесь трав :душица, тмин, анис, крапива, семена укропа, фенхель, мелиса вместо чая, грецкие орехи, апиллак, постоянное сцеживание в перерывах когда он сосет и со смешенного вскармливания вышли на ГВ. Удачи в этом нашем молочном деле
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Хорошее мамино настроение залог настроенной лактации

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Смайл, возвращайся на родину, будем дружить домами

Сторінка 220 з 450 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті