| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
еще один день проведенный вмместе с карапузом дома, а нервы то у же не приделе...=(((
девочки, у меня Гоша осваивает взятые напрокат ходуны-толкатели, а прежние ходунки уже второй месяц простаивают, с тех пор, как он научился ходить и бегать с опорой, может, кому нужно? могу дать попользоваться, и вообще, давайте не стесняться озвучивать свои надобности, а вдруг, кто кого выручить сможет? недавно листала темку проката и обнаружила, что Оля Муркоша и Янусик Девочка123 искали напрокат коляску-трость, и в то время, когда мы с Гошей ей не пользовались - своим знакомым девчатам, с удовольствием бы дала попользоваться!
.
+10000000!!! Смуглявый спайдермен заговорил по-неаполитански!С новым словом! Ищи теперь, Олечка, расшифровки неаполитанского! )))))
Терпения!!!! Терпения!!!! Терпения!!!! Терпения!!!! Терпения!!!! Терпения!!!! Терпения!!!! Терпения!!!! Терпения!!!! Терпения!!!! Терпения!!!! Терпения!!!! Все пройдет, пройдет и это! Я только недавно с умилением вспоминала те дни, когда Феликс только ел и спал, лежал в кроватке, ничего не умея)))) Да, плакал, колики, газики, животики....НО это так забывается быстро! Сейчас малышу нужна рядом СПОКОЙНАЯ мама! Больше отдыхай! Спи вместе с малышом (сорри, у тебя нет линеечки, а я здесь последнее время нечастый гость, поэтому не знаю КТО у тебя - сын или доча). Глицин, как уже писала Оля - ВЕСЧЬ! Все наладится!
слинг с кольцами, позже эрго (когда спинка уверенно перестала шататься и начала уверенно держаться))))))))))))
надоел срач, который и сюда пришел (тему уважала из-за того, что здесь никогда никто не ссорился: высказали противоположные ИМХи, та и общаются дальше)
мы вас лю)))))))))))))))
но, действительно, я и эту тему с трудом успевала читать, отвечала в попыхах часто. какой нафек - три темы. у меня дом, дети, огород![]()
Вероник, так что добру пропадать - давай мы купим)))
Kleoruru, девочки дело говорят, и слинг хорошо, и рюкзак-переноска, каждое для разного возраста, ну и, наверное, погоды, хотя в жару ничего не хорошо))))) посмотрите в продавалке всегда полно предлагают бу слинги, именно бязевые и недорого, а уже на зиму определитесь с рюкзачком. у меня зимой слинг рулил, правда, джинсовый, пользовалась вплоть до жары, потом пошила рюкзачок=переноску, подражая Мушкиному ПОНЬЕ, за что Ане и Рите огромное спасибо)))
вот именно по этому я решила просто игнорить сообщения из вариантов срач, мож кому просто скучно....
блин сижу сейчас в полной тишине, малявочка спит в соседней комнате, но туда открыта дверь т.к. у меня работает кондер и чтоб ей было хорошо спать открыла дверь, муж ушел на рыбалку, для него это отдых, а для меня отдых когда он рядом, хоть и прекрасно понимаю, что он тоже за неделю на работе устает, да и на выходных очень мне помогает...короче настроение какое-то ни к черту, да еще и жара достает
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
камушо
я вот только мечтаю, чтобы привалиться де-нить и подрыхнуть в одиночестве)))))))
тока доча заснула, дверь открывается, оттудава сын:
мам, мама, мама, иди сюда, ну иди, ну мама!!!!!!!!!! (бегу, думаю, что-то сталось, ага) - пистолет, он такой, он вотакой, или ружжжо, он с глушителем, я пойду, я куплю, ну нада-нада и т.п. (аха, 101 пехоль; и тут фраза на мои - "не"- ПОСЛЕДНИЙ!
я в ответ: ЛОВЛЮ НА СЛОВЕ _ ПОСЛЕДНИЙ!!!!!!!!
в ответ мне:ладно
я пошел
кароч - поспала))))))))))))))
доча уже тутсит опять)))))))))
Всем читателям привет. Все БОЛЬШЕ НЕ МОГУ...пригрозила мужу уехать к маме и он в свою очередь поехал за кондером. Аллилуя...неужто случится +25 скоро.
А мы совсем днем перестали спать, засыпаем на пол часа максимум а все остальное время "носите меня на руках", обливаемся, обтираемся мокрыми пеленками. Спина колом
+1000, я на второй неделе жизни сынульки сказала маме «Или помогаешь молча или едешь завтра домой». Одно в этих историях не стыкуется и мамы хотят нам счастья и добра и мы мамочек любим, но конфликты при этом почему-то имеют место(((
Если пробуете сцедиться и молока в груди не наблюдаете…это не значит что его там нет, попробуйте процедуру через 5-7 минут после его сосаний. На одном их этапов налаживания ГВ, ночью когда лактация выше я нацеживала молока на вечернее кормление и докармливала. ХИПП пила-до задницы, Купила смесь трав :душица, тмин, анис, крапива, семена укропа, фенхель, мелиса вместо чая, грецкие орехи, апиллак, постоянное сцеживание в перерывах когда он сосет и со смешенного вскармливания вышли на ГВ. Удачи в этом нашем молочном деле
Хорошее мамино настроение залог настроенной лактации![]()
Смайл, возвращайся на родину, будем дружить домами![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks