Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 450 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    631

Типово

Всем доброго дня!

Девочки подскажите, плиз, кто чем пользовался для переноски новорожденного, ломаю голову что купить слинг или это неудобно? кто чем пользовался?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Пока я вчера была на раздаче Мирон видно конкретно упал. Явно беспокоит плечо и рука...не пойму...Вобщем на одной стороне не может спать и испытывает видно какие то болевые ощущения. Ползать тоже не хочет. Вчера думала он капризничает - спать хочет, не обратила толком внимание. А сегодня сильно явно. Но - синяка-опухоли , следов каких то нет - то есть перелом исключен. Намазала траумелем и думаю , что в воскресенье ж клиники не работают, вобщем ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Очень сильных болевых ощущений нет, но явно дискомфорт ребенок испытывает. Куда бежать?
    Юля, дуй на Космичку.
    Не затягивай.
    Мало ли что там.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Бось, самую простую купить не получится, мужу ж надо фотки обрабатывать, нужна нормальная, придется раскошелится
    Ну тогда желаю быстро и много зароботать на самую-самую

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    та ничё)))))))) всё ок! и тока так!
    я привыкла говорить то, что думаю.
    никого никогда не хотела оскорбить и даже не пыталась. просто честно отвечала но вопросы, когда меня спрашивали конкретно
    сейчас в темку прибывают стаи новых мамочек, которым темка была противна, хотя признались, что идеи многи слямзили именнно здесь
    становится как-то "бе-кно".
    Вероник, ну чё ты? Я решила остаться здесь. Буду скитаться по 3 темам аки пилигрим до тех пор, пока в них останутся интересные и небезразличные мне люди. Так что оставайся, ты ж меня любишь? И вообще, кто будет напоминать про траумель?

Пока я вчера была на раздаче Мирон видно конкретно упал.
    Юль, сочувствую. Если решила ехать сегодня, тогда только Космичка. Желаю чтоб у Мироши всё было хорошо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет! именинничков - с Датками новыми! всем удачи и крепкого здоровья! прохлады-прохлады-прохлады ВСЕМ)))

раньше думала, что существует ТРИ темы, на которые можно абсолютно разругаться, Политика-Религия-Секс, а оказывается, есть еще Беременность, ГВ, Прикорм и т.д. ))))))))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    именно у вас сейчас в подписи тоже моя идея, чтобы долго не искать, то что больше всего хочешь увидеть. как её ни называли эту идею, а прижилось то, что написано
    так что пора заканчивать писать про "тёрки" и тереться реально и по делу

Боже ж, глянула ... как давно это было
    сентиментальная я какая-то в последнее время)))))))))))))))))))))))))
    дааа))) и ЭТО было в ДР Гоши)))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Пока я вчера была на раздаче Мирон видно конкретно упал. Явно беспокоит плечо и рука...не пойму...Вобщем на одной стороне не может спать и испытывает видно какие то болевые ощущения. Ползать тоже не хочет. Вчера думала он капризничает - спать хочет, не обратила толком внимание. А сегодня сильно явно. Но - синяка-опухоли , следов каких то нет - то есть перелом исключен. Намазала траумелем и думаю , что в воскресенье ж клиники не работают, вобщем ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Очень сильных болевых ощущений нет, но явно дискомфорт ребенок испытывает. Куда бежать?
    ЮЛЯ!!!!Космичка травмпукт работает круглосуточно без выходных!!!!!Едь туда!!!! Не испытывай судьбу, фиг с ним, если просто перестрахуешься!!!!!!!Синяк может появится и через день и через 2!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем доброго дня!

Девочки подскажите, плиз, кто чем пользовался для переноски новорожденного, ломаю голову что купить слинг или это неудобно? кто чем пользовался?
    я пользовалась слингом (с кольцами). поначалу трудно было привыкнуть - но потом понравилось, было очень удобно. С 4-5 мес очень удобны рюкзаки по типу эрго, степа, понье.
    Сейчас, правда, жарко для всех этих переносок, но пока научитесь - уже и жара спадет.

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Ой, забыла поздороваться, так заволновалась за нашего Мирона!!!
    Всем приветик)
    Именинников с датками!!!
    И заканчивайте ругаться, девочки!!!Наша темка всегда была самая мирная и дружная, а тут что ли жара на всех та повлияла?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

Кто-нибудь водил ребенка в развивающие центры? Есть ли какие-то результаты? Нам сейчас 6 мес. Вот думаю, стоит ли начинать такие занятия...
    Лучше быть нужным, чем свободным...

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Mаri Переглянути допис
    Кто-нибудь водил ребенка в развивающие центры? Есть ли какие-то результаты? Нам сейчас 6 мес. Вот думаю, стоит ли начинать такие занятия...
    Мы ходим в Аист. Лизе очень нравится. За результаты ничего пока не скажу, но то, что у меня ре в восторге от всего происходящего там, так это 100%!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    34

Типово

А дома тоже занимаетесь? И на что там направлены занятия?
    Лучше быть нужным, чем свободным...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від sky Переглянути допис
    Юль, надеюсь, что с Мироном ничего серьезного! у меня вон тож Мишка в ваной грохнулся((((((((я его по пять раз надень в прохладной воде паласкаю.. а он нет чтоб сидеть и наслаждаться процессом - берет и носится в доль ванной.. ну вот подскользнулся(выперся за пределы коврика) и хорошо приложился головойа ,я его неуспела подхватить(((((((((( проснется - буду следить за его поведением
    ща проснется - поедем на Космичку , чтоб посмотрели всего. Самое хужшее. что малявки даже не могут не то, что сказать - показать, что болит(((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Mаri Переглянути допис
    В основном все занятия с сентября начинаются.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Юльчик, конечно, поезжайте на Космичку. Но пусть это будет лишь перестраховкой. Очень хочу, чтоб у Мира все было ОК!!!

Дописів
    2 689

Типово

Всем доброго дня!

с рождения пользовалась слингом с кольцами - очень удобно, у малявки коилики сильные были, все время на руках была, со слингом была возможность хоть кушать приготовить, да и легче, чем все время на руках. Когда подросла мы купили вомбат, тоже спасал не раз.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Юля, дуй на Космичку.
    Не затягивай.
    Мало ли что там.
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    ЮЛЯ!!!!Космичка травмпукт работает круглосуточно без выходных!!!!!Едь туда!!!! Не испытывай судьбу, фиг с ним, если просто перестрахуешься!!!!!!!Синяк может появится и через день и через 2!
    поддерживаю! дуй, Юляша!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Хоспидя...а можно же в этой темке именинников праздравлять...? Вот нифига не понимаю...ну почему есть такие люди, которым обязательно нужно срач развести где бы они не появились...

Поздравляю всех сегодняшних именинников!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    вот сижу и думаю - что лучше: с маминой поддержкой в трехкомнатной или самой в однокомнатной? поддержка мужа в обоих случаях есть. это я к тому, что мамочка что-то стала напрягать......
    может, ну его нафиг те супы-пеленки, переехать обратно к себе? бум ходить записянные и голодные, зато с нормальными нервами....
    я выдержала до 4 маськиных месяца.... но сейчас думаю, что нужно было раньше.
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, а вот эти круги для малявок - они все на шею? Чёта мне не нравится именно на шею, как-то не того выглядит... Устрашающе. И как дети, не протестуют?
    наман, Тим купался. только до месяцев семи, потом сидя было интересней.
    Пока я вчера была на раздаче Мирон видно конкретно упал.
    Юль, как Мир?
    зы. вечером маякни, вы завтра поедите или нет.
    Цитата Допис від sky Переглянути допис
    у меня вон тож Мишка в ваной грохнулся(((((((
    та шож такое. не летайте больше...
    мы пользовались кенгой с 0. но лучше обойтись слингом а потом эрго-рюкзачком: эрго-бейби, степ, вомбат и пр.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а у нас новое слово: ассю )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    это "хочу"?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    и чё оно значит?

Сторінка 219 з 450 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті