Всем доброго дня!
Девочки подскажите, плиз, кто чем пользовался для переноски новорожденного, ломаю голову что купить слинг или это неудобно? кто чем пользовался?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну тогда желаю быстро и много зароботать на самую-самую
Вероник, ну чё ты? Я решила остаться здесь. Буду скитаться по 3 темам аки пилигрим до тех пор, пока в них останутся интересные и небезразличные мне люди. Так что оставайся, ты ж меня любишь?И вообще, кто будет напоминать про траумель?
Юль, сочувствую. Если решила ехать сегодня, тогда только Космичка. Желаю чтоб у Мироши всё было хорошо!
всем привет! именинничков - с Датками новыми! всем удачи и крепкого здоровья! прохлады-прохлады-прохлады ВСЕМ)))
раньше думала, что существует ТРИ темы, на которые можно абсолютно разругаться, Политика-Религия-Секс, а оказывается, есть еще Беременность, ГВ, Прикорм и т.д. ))))))))
дааа))) и ЭТО было в ДР Гоши)))
Ой, забыла поздороваться, так заволновалась за нашего Мирона!!!
Всем приветик)
Именинников с датками!!!
И заканчивайте ругаться, девочки!!!Наша темка всегда была самая мирная и дружная, а тут что ли жара на всех та повлияла?
Кто-нибудь водил ребенка в развивающие центры? Есть ли какие-то результаты? Нам сейчас 6 мес. Вот думаю, стоит ли начинать такие занятия...
Лучше быть нужным, чем свободным...
А дома тоже занимаетесь? И на что там направлены занятия?
Лучше быть нужным, чем свободным...
Юльчик, конечно, поезжайте на Космичку. Но пусть это будет лишь перестраховкой. Очень хочу, чтоб у Мира все было ОК!!!
Хоспидя...а можно же в этой темке именинников праздравлять...? Вот нифига не понимаю...ну почему есть такие люди, которым обязательно нужно срач развести где бы они не появились...
Поздравляю всех сегодняшних именинников!!!
я выдержала до 4 маськиных месяца.... но сейчас думаю, что нужно было раньше.
наман, Тим купался. только до месяцев семи, потом сидя было интересней.
Юль, как Мир?
зы. вечером маякни, вы завтра поедите или нет.
та шож такое. не летайте больше...
мы пользовались кенгой с 0. но лучше обойтись слингом а потом эрго-рюкзачком: эрго-бейби, степ, вомбат и пр.
а у нас новое слово: ассю)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks