Вероника, у нас тоже в начале прикорма началась фихня с кишечником от овощей. Долго лечились и прикорм начали с
Хипповской кашки БИО-рисовый отвар Без сахара, вобще без ничего, на вкус - бумага бумагой. Я погуще делала, чтоб реально ложка стояла. Клей момент отдыхает. Стульчик с трудом потом отшкрябывала. Вот она-то нам понос наш затянувшийся и остановила.
....
агаааа... я тоже долго на пол не пускала, жили на кровати. И шо теперь имеем? Ребенок неадекватно ведет себя на полу. Она не понимает, что он твердый(((( И это капец. И маты тут (гимнастические, не матюки, не) тут уже не помогут, ибо ползает, перекувыркивается, усаживается по абсолютно всей плоскости пола. Тут уж надо полностью застилать полы матами, как в дурдоме, блин. А так... ну поползла она у меня... ноги впереди рук побежали - шандарась носом об пол. Рёв. Ползать больше не хочет. На следующий день расшевелила ее, мееедлеенно ползет. Ползет. Да, мама, у меня получается! Шандарась носом в пол на радостях (как она это в диван полюбила делать, типа целует) Опять рёв. А еще имеем привычку гадскую назад падать. Сидит отлично, ровно, уверенно, но играясь-играясь и на своей волне бесясь делает счастливый возглас А-ааа))) и взмахнув руками падает на спину . Может еще для пущего эфекту голову назад откинуть, шоб наверняка уж(((((. А потому что привыкла, что на кровати мягко, и даже прикольно вот так падать. Короче, низя от нее отходить никуда и не на секунду бдительность терять((((
Bookmarks