Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 450 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Даринка С - относительно плавок - у сережки две пары плавок, пока одни сохнут, он в других ходит.

Диверони - такая каша есть в антошке. прикорм тоже начинала с нее. относительно производителя - малый есть нестле (они без сахара) и хайнц молочные (безмолочные у них отвратительные+ хайнц грешит тем, что состав не соответствует названию, например на коробке каша кукурузная, а в составе еще и рис есть)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ...
    Диверони - такая каша есть в антошке. прикорм тоже начинала с нее. относительно производителя - малый есть нестле (они без сахара) и хайнц молочные (безмолочные у них отвратительные+ хайнц грешит тем, что состав не соответствует названию, например на коробке каша кукурузная, а в составе еще и рис есть)
    спасиб, Ксюш!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

вот сижу и думаю - что лучше: с маминой поддержкой в трехкомнатной или самой в однокомнатной? поддержка мужа в обоих случаях есть. это я к тому, что мамочка что-то стала напрягать......
    может, ну его нафиг те супы-пеленки, переехать обратно к себе? бум ходить записянные и голодные, зато с нормальными нервами....

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    вот сижу и думаю - что лучше: с маминой поддержкой в трехкомнатной или самой в однокомнатной? поддержка мужа в обоих случаях есть. это я к тому, что мамочка что-то стала напрягать......
    может, ну его нафиг те супы-пеленки, переехать обратно к себе? бум ходить записянные и голодные, зато с нормальными нервами....
    а поговорить по душам с мамой, не?
    нафек - это можно успеть всегда, много не требуется для этого

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

diveroni - много раз! мама замечательный человек, но 20 лет стажа контролером отк. ( контроль качества резины) наложили отпечаток. ну и я тоже не марфушенька-душенька. наверное, дождусь евочкиного месяца и поедем обратно домой

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

а напрячь маму? Как говорю я своей, "то что ты мне помогаешь не значит, что ты будешь диктовать мне условия". Хотя как по мне так лучше своя однокомнатная (ну не могу я с мамой долго находиться в одном пространстве)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки! ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    где взять вот такую кашу
    Вероника, у нас тоже в начале прикорма началась фихня с кишечником от овощей. Долго лечились и прикорм начали с Хипповской кашки БИО-рисовый отвар Без сахара, вобще без ничего, на вкус - бумага бумагой. Я погуще делала, чтоб реально ложка стояла. Клей момент отдыхает. Стульчик с трудом потом отшкрябывала. Вот она-то нам понос наш затянувшийся и остановила.

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    В общем, так: решайтесь - Мамы 2009-2010
    вот же ж.. . тут и эту темку то не успеваешь перечитывать, а еще туда заглянуть же ж интересно

какая умничка! Иннулеска, это потрясно просто! у меня сын так точно в вашем возрасте делал))))))
    а доча бережёт себя на потом)))))))))))
    конечно, я на пол её не пускаю вообще, не могу. хотя закрадываются мысли, что надо - но сторойко-ремонты ж... живём на кровати мягкой
    агаааа... я тоже долго на пол не пускала, жили на кровати. И шо теперь имеем? Ребенок неадекватно ведет себя на полу. Она не понимает, что он твердый(((( И это капец. И маты тут (гимнастические, не матюки, не) тут уже не помогут, ибо ползает, перекувыркивается, усаживается по абсолютно всей плоскости пола. Тут уж надо полностью застилать полы матами, как в дурдоме, блин. А так... ну поползла она у меня... ноги впереди рук побежали - шандарась носом об пол. Рёв. Ползать больше не хочет. На следующий день расшевелила ее, мееедлеенно ползет. Ползет. Да, мама, у меня получается! Шандарась носом в пол на радостях (как она это в диван полюбила делать, типа целует) Опять рёв. А еще имеем привычку гадскую назад падать. Сидит отлично, ровно, уверенно, но играясь-играясь и на своей волне бесясь делает счастливый возглас А-ааа))) и взмахнув руками падает на спину . Может еще для пущего эфекту голову назад откинуть, шоб наверняка уж(((((. А потому что привыкла, что на кровати мягко, и даже прикольно вот так падать. Короче, низя от нее отходить никуда и не на секунду бдительность терять((((

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Досмотрела я вчера про член кинчик - супер!!! Уже одно то, что не уснула до конца - показатель. А там и наржалася и почему то слезу пустила в конце.
    Пошла качать.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Родинки темнее и коричневее. Кофейные пятна похожи ( или это они и есть?) на пигментные. У Антона их 2 - на лодыжке и на пузике. Не заморачивайся, факоматозы редко встречающаяся группа заболеваний и вашем ( и нашем) возросте, не дай Бог что, уже бы давно проявилось не только пятнами.
    Спасибо, а то я задумалась, пишется, что они и точечными могут быть. Вот и подумала, как их тогда увидеть/отличить.

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    фух, а у меня сегодня будет радость, еду вечером возобновлять свою прическу, наконец-то приобрету нормальный вид, а то уже как баба ЯГА!
    Давай-давай! Ждём фотоотчёт

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    А пока нас не было тут пару дней, я узнала, что у Тёмы аллергия на перепелинный белок. Посыпало мамадарагая.
    А еще на днях общались с одной знакомой, которая сидела дома с двумя внуками, пока их мамы работали. Она давай к Тёме приставать: "покажи то, покажи это...", типа ее внуки все это делали и показывали в год. В общем как-то мне неловко даже стало, и пошла я учить малого. Теперь Артёмка умеет показывать сколько ему годиков, правда иногда сразу на двух руках по одному пальчику показывает; какой он большой (поднимает две ручки вверх); какой он/мама/бабушка/тётя хорошие (гладит ручкой по голове).
    Пусть Тёма из сыпи выкарабкивается.
    А на счёт учить, так это вы вообще так много умеете И главное, по делу. А наш папа только смог присадить Яшу на кофе. Даёт ему банку, Яша нюхает, окрывает рот и протяжно говорит "аааааа ..."

а поговорить по душам с мамой, не?
    нафек - это можно успеть всегда, много не требуется для этого
    Вероник, ты опять права Вик, может действительно попробовать, но только не в ущерб вашей семье.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    агаааа... я тоже долго на пол не пускала, жили на кровати. И шо теперь имеем? Ребенок неадекватно ведет себя на полу. Она не понимает, что он твердый(((( И это капец. И маты тут (гимнастические, не матюки, не) тут уже не помогут, ибо ползает, перекувыркивается, усаживается по абсолютно всей плоскости пола. Тут уж надо полностью застилать полы матами, как в дурдоме, блин. А так... ну поползла она у меня... ноги впереди рук побежали - шандарась носом об пол. Рёв. Ползать больше не хочет. На следующий день расшевелила ее, мееедлеенно ползет. Ползет. Да, мама, у меня получается! Шандарась носом в пол на радостях (как она это в диван полюбила делать, типа целует) Опять рёв. А еще имеем привычку гадскую назад падать. Сидит отлично, ровно, уверенно, но играясь-играясь и на своей волне бесясь делает счастливый возглас А-ааа))) и взмахнув руками падает на спину . Может еще для пущего эфекту голову назад откинуть, шоб наверняка уж(((((. А потому что привыкла, что на кровати мягко, и даже прикольно вот так падать. Короче, низя от нее отходить никуда и не на секунду бдительность терять((((
    Не переживай, это скоро пройдёт и доця будет отличать ласковый диван от сурового пола Яша на полу себе ничего такого не позволяет, даже приседает очень аккуратно, чтоб не гэпнуться. Зато на диване войдя в кураж может запросто отпустить руки и упасть назад.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а напрячь маму? Как говорю я своей, "то что ты мне помогаешь не значит, что ты будешь диктовать мне условия". Хотя как по мне так лучше своя однокомнатная (ну не могу я с мамой долго находиться в одном пространстве)
    мама, когда раз в неделю приезжает - просто вол-шеб-ство!
    сегодня уже апофеоз авторитаризма был. Суббота, Евочка заснула, сестра и муж на кухне едят арбуз (пропекапвлп!!!!!), я умостилась на кресле в зале обшить шляпу для нового персонажа в клуб, разложила все причандалы. Включаю телек, думаю в кои- то веки порелаксирую. И тут мама: "Вика, смотри телевизор на кухне, ато в зале от него жар идет"
    сказала и пошла, при этом бросая в кухню "Андрюша, ты ТААААкой отличный арбуз купил!"
    мне захотелось рыдать. Мало того, что телек выключи, так еще, блин, забыла, что мне арбузики и дыньки, коими они так наслаждаются на кухне, запрещены.
    а у меня в однушке кондишн и можно смотреть телек, когда угодно
    в обсчем, терпим до месяца

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

мама, когда раз в неделю приезжает - просто вол-шеб-ство!
    сегодня уже апофеоз авторитаризма был. Суббота, Евочка заснула, сестра и муж на кухне едят арбуз (пропекапвлп!!!!!), я умостилась на кресле в зале обшить шляпу для нового персонажа в клуб, разложила все причандалы. Включаю телек, думаю в кои- то веки порелаксирую. И тут мама: "Вика, смотри телевизор на кухне, ато в зале от него жар идет"
    ну у меня мама уже приучена такого не говорить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

мдаааа)))) норвежские фотки конечно бомбовые!)))

Бося, спасибо, та надеюсь, что скоро попустит... еще недельку побьется башкой и обязательно попустит. Та лишь бы ниче себе в той башке не отбила, переживаю ж...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    представила себя в таком костюмчике Взять себе шоль... для ролевых игр? приезжает муш из командировки, а тут я .. с ушками и сердечками на пузе!!
    Ой, Юль, насмешила! Не могу!!!

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Мы были на речке полчаса в 8 утра и после 6-7 тоде полчасика. Ничего не брали - только полотенце, малая плавала и ползала голопопиком. Солнце очень жаркое, все детки нашего возраста приходили раз-два окунутся и домой.
    На пляж посоветовала бы трусики - они более дышаие чем плавки, а переодевать столько раз сколько купаетесь - может даже и 10.
    Наша панамки сразу снимает - поэтому мы были без панамок. Возьмите зонтик обязательно.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Даринка С - относительно плавок - у сережки две пары плавок, пока одни сохнут, он в других ходит.
    Спасибо, девочки!
    Голопопить - не для нас. Не люблю этого....
    Будем запасаться трусишками и чаще их менять!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет. А я уже добралась к родителям. Сейчас поедем на дачу

Дописів
    5 268

Типово

Я в шоке, на компе видеокарта полетела Я ж без компа не могу Покупать придется, а с деньгой напряг итак, даже не представляю, скока это удовольствие щас стоит... Читаю вас с телефона - без картинок, цитирование не работает, ещё и шалени гроши, плакаю

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Вероника, у нас тоже в начале прикорма началась фихня с кишечником от овощей. Долго лечились и прикорм начали с Хипповской кашки БИО-рисовый отвар Без сахара, вобще без ничего, на вкус - бумага бумагой. Я погуще делала, чтоб реально ложка стояла. Клей момент отдыхает. Стульчик с трудом потом отшкрябывала. Вот она-то нам понос наш затянувшийся и остановила.
    ....
    мда, Мариш, теперь я понимаю, какой караул у тебя тогда был, когда ты нас спрашивала, чё делать((((((((((
    вот вам и безобидные овощи и супер-схема прикорма правильного
    кстати, мне педиатр сказала, что овощи очень даже подгружают поджелудочную...
    что я и увидела сейчас по ребятёнку, собсно.
    пойдем на каши, надеюсь, попустит и всё наладится.

и на пол пора нам спускаться... кажись
    а то буде каравул

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

.... "Вика, смотри телевизор на кухне, ато в зале от него жар идет"
    сказала и пошла, при этом бросая в кухню "Андрюша, ты ТААААкой отличный арбуз купил!"
    мне захотелось рыдать. Мало того, что телек выключи, так еще, блин, забыла, что мне арбузики и дыньки, коими они так наслаждаются на кухне, запрещены.
    так... к слову.... разница температуры в комнате лично у меня при включенном телеке-компе и выключенном - ни много, ни мало - всего-то 6градусов по цельсию.
    и что... мама не права?
    а если арбуз вкусный, чего бы и не похвалить Андрюшу?
    вообще не страдаю от того, что мне чего-то там нельзя. если это ради здоровья моего или моего ребёнка - то пусть хоть все вокруг жуют и слюни пускают - мне по барабану...
    зачем терпеть, в месяц что-то поменяется?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

опять я флудилко))))))))) между моими сообщениями разница час)))))))))
    прохлаждаетесь?

Дописів
    2 689

Типово

Я свою красавицу уже давно на пол перевела, еще когда она поворачиваться начала, после первого падения, постелила одеяло, кинула подушку для кормления и все довольны, так что она уже давно живет половой жизнью И я вздохнула спокойно, могла спокойно на кухню пойти кушать приготовить, если у Дашки настроение было хорошее, то она лежала/сидела спокойно игралась. Так что рекомендую.

А я готовлю нордик каши, только сами они не очень вкусные, а вот если с бананчиком/яблочком/абрикоской и т.д. то очень неплохо кушает, немного, но с удовольствием. А гречку и рис вобще обычные варю, только потом блендерю.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Мы так с Кирой сначала у свекрови жили (она у меня очень хорошая, почти как мама, не подумайте ничего плохого!), но после пары недель у них стало все очень раздражать Да, огромная помощь, да, всегда свежая и вкусная диетическая еда, да, идеальная чистата и порядок и все такое... Но советы... Раздетой не походишь, неудобно как-то, если ребенок спит, то все равно не получается самой расслабиться, вроде как надо изображать какую-то деятельность... Да и вообще - в своей квартире, с мужем вместе все-таки острее чувствуется, что мы семья! Это суперовое чувство!
    Поэтому как мне ни было тяжело самой без малейшей поддержки (муж работал допоздна, родственники в другом городе), но все же назад к свекрови я не хотела возвращаться.

Сторінка 213 з 450 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті