Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 450 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    5 268

Типово

Вероника, такую кашу найти легко, я ее и в Варусах и в Рэйнфордах и в многих аптеках вижу. Но в кашах Нестле в составе сахар, а если у вас с животиком проблемы, то сахар может еще и брожение вызывать. Но смотри сама Мы брали Малютку и Хайнц - там никаких добавок нет, малому нравились, хоть мне на вкус шо бумага

Дописів
    2 827

Типово

Darina_duco - Аринушку с 11 месяцами!
    Анель - Илью с 8 месяцами!
    Karina Rossu - дочь с 4 месяцами!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем еще один огромный приветище! Вобщем как и писала ночью у нас усе хорошо. Температура градусов 20, солнышко светит, иногда дождики поливают. Норвегия красивущая млин, Швеция тож прикольная была, но все равно другая. Дето неделю мы сидели в Швеции, и вот еще почти неделю катаемся по Норвегии, теперь посмотрим чемпионат мира по спортивному ориентированию в Норвегии, и потом в обратный путь. Уже очень скоро к вам вернемся. Олесечка все очень чудно переносит. Спит как и раньше по 3 раза в день(что не может не радовать), в машине ездит без капризов, главное чтобы была сытая и было чем играться. На ура идет чтение журналов, которые мы тырим на всяких информасьенах Сисю стали кушать реже, что тоже радует.
    Ну вечер и ночь конечно сплошь на сисе, но зато с утра до вечера всего пару раз кушаем. Все остальное время просто некогда(главное покормить вовремя)... Зубов Олеся(т-т-т) решила нп растить. Точнее один растит за всю поездку, и тот еще не вылез. Вобщем подробный отчет ждите по приезду, а пока держите туеву хучу фот( пол ночи выбирала)
    Фотки отпад! А виды такие красивые, что можно на пазлы резать

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Пару дней назад я писала, что Ника научилась стоять на четвереньках и раскачиваться, а вчера и сегодня она уже "проползает" половину зала то на четвереньках, то по-пластунски, то переворотами... А в шезлонге, когда уже надоедает лежать, переворачивается вот так:
    Вот это у вас ранний шилопопик

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    чем это ты, мать обжираешься, что тебе медихронал помогает??

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девочки, думала мне до каш не скоро, избранное, где кое-что сохранило, пропало
    можете еще разок пройтись по кашам и производителям. что хорошо-не хорошо, пажалста))))))))))))))
    Наша педиатр рекомендовала нам ремедию, хайнц, бебе. Девочки, в основном на хайнц и бебе, но у них срок годности с открытия - 3 недели, а в ремедии - 3 месяца. Но при этом в ремедии ванилин

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

чем это ты, мать обжираешься, что тебе медихронал помогает??
    да медихронал у меня универсальное средство при любом обждорстве ( а раньше частенько жирным могла "ужрасться" до кишечных колик)
    А жара и меня добивает - первый этаж, кондера нету и не предвидится, капец

спасибо, Лар, радует, что встречается такое.
    кстати и кабачок, и картошечка туда же(((((((((((

Вероник, мы начинали с Беби -гречка с яблоком наша любимая (а с абрикосом - фу мать, шось ты в этот раз не то положила мне в гречечку), за три минуты выдували 100 грамм из бутылочки (ну я ж рано начала кашки, мы тогда ешо пили их), овсянка-яблоко пошла (овсянка с лесными ягодами - ну шо ж, с голодухи и не такое есть будешь). Хайпнц - нагло плевались кукурузой гипоаллергенной и не ели даже с фруктой (пустила кашу на панировку котлэт). Зато кукурузку "Хвылынка" пошла (а с молоком так вообще "побежала") "7 злаков" тоже пошли". Ну и рис-кукуруза от "Карапуза".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Начиталась. Возник вопрос, а как отличить родинку или родимое пятно от так называемых кофейных пятен?
    Родинки темнее и коричневее. Кофейные пятна похожи ( или это они и есть?) на пигментные. У Антона их 2 - на лодыжке и на пузике. Не заморачивайся, факоматозы редко встречающаяся группа заболеваний и вашем ( и нашем) возросте, не дай Бог что, уже бы давно проявилось не только пятнами.

можете еще разок пройтись по кашам и производителям. что хорошо-не хорошо, пажалста))))))))))))))
    мы тоже начинали прикорм с каш из-за маловесности. Я для себя выделила Хайнц, Ремедиа и Хумана. Нестле не люблю и не покупаю никакую их продукцию, в Хиппе и Беби в составе сахар. Вобщем, остановилась на Хайнц гипоаллергенных кашках, до сих пор их и едим, но уже разбавляя молоком. Как то взяла Ремедию рисовую кашу, она была с запахом ванили, хотя в составе не была указана. Антона от нее посыпало.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, прошу прощения, но чуточку порекламируюсь
    Хочу себе купить костюм велюровый с ушками "ЗАйчик" а-ля дужису кутюр, вот нашла поставщика. Надо собрать 15 штук, расцветки разнообразные)) Если кто-то себе на осень тоже хочет костюмчик с малявками гулять, заходите в эту темку))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    всем привет! нам сегодня уже 3 недельки. время бежит незаметно. а бывает ооочень растягивается, особенно в ночные кормления
    У меня в первые месяцы тоже долго время тянулось, казалось что годик тааак не скоро))

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, прошу прощения, но чуточку порекламируюсь
    Хочу себе купить костюм велюровый с ушками "ЗАйчик" а-ля дужису кутюр, вот нашла поставщика. Надо собрать 15 штук, расцветки разнообразные)) Если кто-то себе на осень тоже хочет костюмчик с малявками гулять, заходите в эту темку))
    представила себя в таком костюмчике Взять себе шоль... для ролевых игр? приезжает муш из командировки, а тут я .. с ушками и сердечками на пузе!!
    Засечка, только ты не обижайся, хорошо?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

У меня в первые месяцы тоже так долго время тянулось, казалось что тааак не скоро))

представила себя в таком костюмчике Взять себе шоль... для ролевых игр? приезжает муш из командировки, а тут я .. с ушками и сердечками на пузе!!
    )) да чего мне обижатся)) у меня есть просто велюровый, купила на форуме, очень удобно)) гулять ходить с Алиской или просто как домашний костюм))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

фостик, фостик нужон ищщщо)))))))))))))))))!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

фостик, фостик нужон ищщщо)))))))))))))))))!!!!!!
    дык у меня их два!!! совсем маленький и постарше

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Блин..... сижу за компом один глаз на форуме,одним пытаюсь работать, а тут такие запах вкусные подкрались откуда-то,сижу и думаю: "...кто-то вкусненький супик варит...." и тут вспоминаю.что у мну кастрюля на плите,где этот супик подогревается , если бы не сквозняк - остались бы с ребенком без обеда
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Пару дней назад я писала, что Ника научилась стоять на четвереньках и раскачиваться, а вчера и сегодня она уже "проползает" половину зала то на четвереньках, то по-пластунски, то переворотами... А в шезлонге, когда уже надоедает лежать, переворачивается вот так:
    Ника просто умница! Мы до сих пор все пытаемся ползать!
    Не могу, погибаю от этой жары! Ночью спать не возможно, более-менее засыпаю под утро, а там уже дети просыпаются. В продолжение вчерашней темы, мне лучше самый лютый мороз, сракопад и темень в 3ч дня, чем такое лето, мать его
    ничего девчонки, вроде как всего пару недель осталось мучатся!
    моя детские каши отказалсь есть наотрез, поэтому едим все нордиковское!

фух, а у меня сегодня будет радость, еду вечером возобновлять свою прическу, наконец-то приобрету нормальный вид, а то уже как баба ЯГА!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Маришшшшшша, капец! Норвегия - нет слов! Ну просто неземная красота!!!
    да, очень прикольные!!!!!
    поразило, что Олеся в шапке и в куртке (с нашей темп. 38 в тени, не вериться)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово конкурс

еще есть время прислать фотографии на конкурс "Хочу все знать!".
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=163106
    завтра последний день, спешите!!!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Маришшшш, фотки очень красивые,такая природа.пересмотрели с сыном два раза,сказал, что будет деньги собирать,чтоб туда поехать . А это Вы на какие-то соревнования поехали (похоже на ориентирование)
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ВиШНя В ШоКоЛаДе, Настуся, Nefertiti, Бося, Alara, soule, Leka_web, юристка

во разукрасила шрифты)))))))) и не редактируется же!
    спасибо всем вам за ответики!

Дописів
    264

Типово

у кого-то в подписке была ссылка на фотографа для фотосессии малыша или кто знает фотографа хорошего для съемки малышки в студии и на улице? напишите в лс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девулечки, у меня вопрос к уже побывавшим на морях/речках с малявками...
    В чем малыши на пляже у вас были? Ну головной убор - понятное дело, футболочка, мабуть... Меня итересует низ - трусишки или плавочки?
    Я ж так думаю, как только намокнут - менять сразу, да? Сколь штук брали на пляж? Если мы, например, планируем быть с 8 до максимум 11...
    Мы были на речке полчаса в 8 утра и после 6-7 тоде полчасика. Ничего не брали - только полотенце, малая плавала и ползала голопопиком. Солнце очень жаркое, все детки нашего возраста приходили раз-два окунутся и домой.
    На пляж посоветовала бы трусики - они более дышаие чем плавки, а переодевать столько раз сколько купаетесь - может даже и 10.
    Наша панамки сразу снимает - поэтому мы были без панамок. Возьмите зонтик обязательно.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Создали тему - мамы2009-2010 для нас, а я там ваще никого не знаю почти

Типово

Всем привет,

поздравляем сегодняшних именинничков с датками! Растите здоровенькими!

А пока нас не было тут пару дней, я узнала, что у Тёмы аллергия на перепелинный белок. Посыпало мамадарагая.
    А еще на днях общались с одной знакомой, которая сидела дома с двумя внуками, пока их мамы работали. Она давай к Тёме приставать: "покажи то, покажи это...", типа ее внуки все это делали и показывали в год. В общем как-то мне неловко даже стало, и пошла я учить малого. Теперь Артёмка умеет показывать сколько ему годиков, правда иногда сразу на двух руках по одному пальчику показывает; какой он большой (поднимает две ручки вверх); какой он/мама/бабушка/тётя хорошие (гладит ручкой по голове).
    Пошла почитаю вас, и посмотрю фото Норвегии.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

только что увидела клип Шакиры "did it again" так понра))))))))))))))) (ссыль не дам, по телеку увидела)
    давно так ничё не впечатляло из короткого видео

вот нашла ссыль, но у меня на компе видео не идёт (всё после того же хорошего адма((((((((((()
    картинку только вижу похожую на кадр клипа)
    Востаннє редагував diveroni: 07.08.2010 о 16:44

Сторінка 212 з 450 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті