я вообще не понимаю этих споров с темами. До сих пор сижу в теме Хочушек (не могу расстаться с девчёнками), захожу в Ждёшь, надеюсь и тут обжиться![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я вообще не понимаю этих споров с темами. До сих пор сижу в теме Хочушек (не могу расстаться с девчёнками), захожу в Ждёшь, надеюсь и тут обжиться![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро всем!
Марина, ты чего? Ты что невнимательно читала Танино сообщение? Она наоборот написала, что вы можете так же полноправно писать здесь, как и в любой другой теме на форуме (в пример она привела, что пишет в Ждешь ребенка и никто ее оттуда не гонит!). Она имела ввиду, что не стоит писать "мы нелегалы", "извините что мы тут пишем" и т.д., потому что никаких правил и ограничений подобных тут нет и вы можете писать везде и везде вам радыНе выдумывай, ты не правильно поняла пост
![]()
В общем, так: решайтесь - Мамы 2009-2010
Тема ( от 0-до года) разрастается. Лично я пролистываю многих молодых. Останавливаюсь только на знакомых. А в теме от года до двух почему то наши плохо сидят.....
Чето рекомендовать, по моему мнению, можно в любой теме. Но вот посидеть- потрындеть - это хочется в отдельной теме....
Всем привет! Всех именинников с круглыми и не очень датками
Не заходила два дня и пропустила столько животрепещущих тем, а все благодаря нашему папе
, хоть и с опозданием, но не могу не процитировать
![]()
я тоже так думала, но оказалось все намного глубже(в подсознании, а возможно и в воспитании самого папы)
у меня вчера такие мысли были,но реб стало жалко таскать
+1
я до сих пор желаю, он еще играет в онлайн игру,так меня все подмывает написать их модераторам и сдать всю "банду" с потрохами,чтоб уже никогда не играл, но какая-то положительная часть меня меня останавливает
это телепатически ему передалось твое настроение и он заглаживает свою вину. Я своего вчера до пол первого ждала, пока он с кумом возле подъезда наговорится(это он вышел на 30минут в восемь вечера,а ушел без ключей,)сегодня уже бегает,как виноватая собачка(простите за сравнение) в глаза заглядывает
Просто я очень зла, он отдыхает, а я поработать не могу,отчетный период заканчивается,а мне еще кучу всего сделать надо
, и это все при том,что мы живем сейчас с моих заработков
ладно проехали, спасибо хоть сын понимает и помогает.
,молодец Макарка,помог маме и брату.
Все пошла кормить малого и работать,работать,работать.......
Да, по поводу "нелегалов в теме", мне кажется это даже и лучше,что сидят с разновозрастными детками, я вот жалею что раньше (при Б) не заходила, я уже сейчас сохраняю некоторые Ваши советы по прикорму,лечению и т.п.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
девочки! ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где взять вот такую кашу
НЕСТЛЕ: ГА Рисовая гипоаллергенная каша с плодами рожкового дерева
спрашиваю, т.к. мне до магазинов-аптек далеко очень же, а так чтобы идит, то уже более поточнее. мне она уже нужна! кто где видел, или может аналог в чём-то из каш есть?
не пошли нам овощи, так дочу жалко, прям не могу
и наша врач сказала, что рассматривая именно нас в анамнезе - то лучше всего начинать именно с такого продукта (почему - объяснять не буду, а то с**ч начнётся никому не нужный).
ответьте пож. по существу, если видели где-то этот продукт.
ушла в прикорм спрашивать тоже.
у меня тоже вроде не ест, а кабачковый торт схомячил нефиг делать!
лес не потушили, каждый день рапортуют что уже УСЕ и он опять горит!
рецептик вам уже дали, вот маленькое дополнение, если будете делать из жёлтых кабачков то они сухие и как раз подходят, а все другие нужно ставить на время чтобы стекали.
ниче не поняла, я что-то явно пропустила, Мариш ты куда собралась???? вроде никто и никого не выгоняет, нам ваш опыт и общение с вами ой как нужно!!!!!
Есть у нас в Варусах точно, в АНтошках есть, видела как то даже в АТБ (но гарантировать не буду). Не совсем аналог, но у нас они идут одинаково это "Карапуз" рисово-кукурузная.
Вероник, мы тоже начинали прикорм с каш и я вообще не вижу в этом никакой проблемы. Успеет Аурика еше кабачка поесть в своей жизни
ну вы ранние девчушки!!
Всем привет!
Мариночка, спасибо!
А на счёт мужчин, так я уже всерьёз подумываю скупить/арендовать здесь половину, рабочая сила не помешает, можно даже деньги заробатывать
Спасибо! Усердно втираю/вкалываю траумель и жду...
Юль, удачи тебе! Пусть муршрутка попадётся с кондиционером! А все встречающиеся люди приветливы и доброжелательны!
Класс, только как туда добраться по такой погоде
Да уж
Начиталась. Возник вопрос, а как отличить родинку или родимое пятно от так называемых кофейных пятен?
Могу представить как это хреново. Ещё и жара такая![]()
Не могу, погибаю от этой жары! Ночью спать не возможно, более-менее засыпаю под утро, а там уже дети просыпаются.В продолжение вчерашней темы, мне лучше самый лютый мороз, сракопад и темень в 3ч дня, чем такое лето, мать его
Маришшшша, суперовые фотки! Олеся молодчинка, дает родителям отдохнуть!
чем это ты, мать обжираешься, что тебе медихронал помогает??![]()
всем привет! нам сегодня уже 3 недельки. время бежит незаметно. а бывает ооочень растягивается, особенно в ночные кормления![]()
Поздравляю всех сегодняшних именинников!
У меня по такому случаю был выключен звук на домофоне еще месяц назад, а то соседка-малолетка повадилась мне звонить, чтоб я ей дверь открывала...ну и так до сих пор живем...только щас за это вспомнила. И вообще, кому надо - пусть на моб.звонят. Свои все дома сидят!!!
А мы категорически терпеть не могли шапки с завязками, только такими и спасались...
Спасибо, шо напомнили, а то у меня со вчера горло болит, молока холодного додумалась попить...
Та ну шо ты так... Мы тебя очень любим и ценим наше общение!!!
П.С. Ниче, шо я от имени всех мамочек сейчас высказалась..? Уверена, что меня все поддержат.
Всем добрый день! Именинников с датами!
в своё время когда я начала интересоваться кашамисамыми нормальными считались по отзывам Хайнц (по составу то, что гипоалергенное безмолочное и без добавок - без вопросов, в тех, что молочные и с фруктами есть сахар, но мы уже большие и часто едим именно эти), Ремедия (купила 1 раз кукурузную, оказалось бееее, больше не беру никакие), Бэби (хорошо растворяются без комочков, беру иногда, сын не в восторге, хотя гречка-абрикос вроде ел относительно не плохо), Малютка (покупала только рис безмолочный, хорошо пошел и гречку молочную - не очень ел, но мой едок гречку вообще не лю, а в молочных Малютках состав уже не самый приятный - сахар, масла типа рапсового и т.д.). А, ещё 1 раз покупала Нестле, тоже чё-то меня смутило, больше не беру. Нордики детёнышу не нравятся. В Карапузах вроде добавки типа ванили есть, если не ошибаюсь, или что-то ещё меня смутило их брать. Вобщем состав читать, срок годности смотреть... как-то так
Досмотрела я вчера про член кинчик - супер!!! Уже одно то, что не уснула до конца - показатель. А там и наржалася и почему то слезу пустила в конце.
спасибо, учту!
мне кажется видела в Катапульте, но щас чето их сайт не грузится, не могу проверить..
дякую-дякую!)) попробуем
Кукурузная сама по себе никакая) ни сладкая, ни соленая. Я добавляю туда фрукты, развожу на компотике - и идет на ура! Так что я не была бы категорична в этом вопросе) Ремедиа считается хорошим производителем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks