Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 205 з 450 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 081 по 4 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Правильно зашли. по кругам сейчвс кто ссыль даст, а воду лучше давать только детскую из баклажек
    Я уверен, что в любой бутелированной воде добавлены антибиотики, иначе она не хранилась бы годами не портясь.
    А если поставить хорошую систему фильтров, то это будет намного лучше, вот только какую систему. Хотел узнать у кого что есть?

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Давно вас не было видно
    Работа, а в свободное время то к одним врачам, то к другим, когда это закончится...
    Нас уже и хирург навещал, нашел неисправности по своей части, слава богу сказал узи ТБС не делать, одной заморочкой пока меньше и массажи мы делаем. Скучать не приходится.

7 грн, шо это за цена и главное где ))) я уже приготовился выложить пару сотен в каком-нибудь Чикко???

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Книжка была какая то ... в общем, суть такова - очки, как для инвалида - костыли. Т.е. с их помощью ходить будет, но прогресса - 0. Рекомендуется как минимум ходить без них сколько можно. Таким образом зрение тренируется. В книге даются упражнения по тернировке такового. Из незрячих за год делает зрячих. Но упражнения делать нужно каждый день. Еще я очки купила с перфорацией. Если б только в них сидела хотя бы за компом!......Валяются не знаю где уже 6-ой год....
    да дело ж в том, что это проблема будет заставить делать зарядку
    и я не о тех очках - они как физ.процедура на дому для глаз, не могу объяснить. там на какое-то время надо их идевать, че-то включать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

всем привет, осилить тему просто нереально
    с радостью присоединяемся ко всем пожеланиям не болеть, счастливой дороги, успешных результатов и поздравлениям-пожеланиям нашим именинникам

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Отвечу за себя как нелегала)) я тут не для того, чтобы получить совет о какашках и зубах)) а просто так получилась, что большинство мамочек с которыми мы сдружились сидят в этой темке)) и поэтому мы то тут то там, пока они здесь))) Так же было и со Ждешь ребенка у меня)))
    может когда годовасиков, "выросших" из тем ЖР и О-1 станет больше, создадим тему "Мама 2009-2010", чтобы уже сидеть в одной теме мамулькам деток приблизительно одного возраста?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    девчоночки, я вот всё не могу успокоиться насчет зрения сына,
    вот вы меня усспокаивали-успокаивали, и успокоили - типа очки-линзы и не рожать, гимнастика и т.п., так понимаю, до фени будет. разве что коррекция (конечно, дай Бог, чтобы не понадобилась).
    и вот что я надумала, просто никогда не интересовалась подробно, но знаю, что есть какие-то массажные очки инфракрасные или еще какие-то. вы такое на своем зрении не испытывали? может есть какие-то у вас по этому поводу факты применения -помгло\до фени? а?
    Вероника, прости, не все твои посты успела прочитать на счет зрения сынули, но как человек, столкнувшийся в 26 лет с проблемой разрыва сетчатки (с невыясненной причиной возникновения), я тебе скажу, хороших офтальмологов в нашей ОБЛАСТИ - НЕТ!!! и НЕ БЫЛО!!! сразу оговорюсь, если речь о серьезных случаях, показать ребенка для профилактики нашим еще можно а вот если проблема посерьезнее - рекомендую обращаться в соответствующие МУ-институты, Одесса, Киев, центр Федорова регулярно приезжает в Днепр для отбора клиентов на операции и курсы лечения.
    Я делала операцию в Институте Федорова в Москве. Да, недешево, но прошло 9 лет и все обследовавшие меня офтальмологи (и в РФ, и в Днепре) в один голос разрешили ЕР.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, хелп! Выбираю холодильник,глаза разбегаются. На что обращать внимание? Какого производителя лучше выбрать??
    Юля! это приятные хлопоты! рекомендую, ищи и смотри модели с двумя компрессорами, и необязательно no frost, ноуфростики тоже надо размораживать периодически, а обычные - два раза в год, имхо не критично ну и конечно, морозилка не менее 100 литров - красота все марки хороши по своему, самсунь-самые узкие, есть и у вирпул тоже стройные модели, индезит дешевле - аристон дороже, а по характеристикам есть весьма похожие модели, либхер - самые долговечные и т.д.

Бося, не болей, подружка! и Цвяточег тоже!

девчата, извините, что не всем успеваю написать, бабушка по Европе наша гуляет))) мы с Гошей вдвоем, ни минуты покоя))) играем-спим-едим-прикармливаемся-работаем)))
    Востаннє редагував Elena_S: 06.08.2010 о 22:25

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Масяндр Переглянути допис
    7 грн, шо это за цена и главное где ))) я уже приготовился выложить пару сотен в каком-нибудь Чикко???
    Да ну... Вам же не дуга нужна я так понимаю,так зачем платить больше? За 7 грн. покупала в Караване в самом супермаркете обычную китайскую (но вполне приличную )

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ой.. как я жалею, что не взяла с собой его величество Траумель! Не нужны бы нам были эти врачи. ))
    И искала же, правда, в последний день вспомнила и в ближайшей аптеке не оказалось..
    Вот ещё один повод ехать в Украину. )
    А что, у вас там хеель не представлен? Или даже мазь без рецепта не продадут?

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Теперь ты как Вероника будешь советовать проверенное средство на вопрос "как сбросить кг после родов?" )
    Ага, только тебе это вряд ли интересно будет

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Отвечу за себя как нелегала)) я тут не для того, чтобы получить совет о какашках и зубах)) а просто так получилась, что большинство мамочек с которыми мы сдружились сидят в этой темке)) и поэтому мы то тут то там, пока они здесь))) Так же было и со Ждешь ребенка у меня)))
    И это делает нашу темку динамичней, интересней и роднее

девчоночки, я вот всё не могу успокоиться насчет зрения сына,
    вот вы меня усспокаивали-успокаивали, и успокоили - типа очки-линзы и не рожать, гимнастика и т.п., так понимаю, до фени будет. разве что коррекция (конечно, дай Бог, чтобы не понадобилась).
    и вот что я надумала, просто никогда не интересовалась подробно, но знаю, что есть какие-то массажные очки инфракрасные или еще какие-то. вы такое на своем зрении не испытывали? может есть какие-то у вас по этому поводу факты применения -помгло\до фени? а?
    Вероник, мама моего друга зав офтальмологическим отделением, когда я была у неё на приёме (пару месяцев назад) она мне выписала как раз очки такого типа (бриз, чи шось таке). Её мнению и авторитету я доверяю, вряд ли бы она мне выписала то, что не помогает. Шас немного оклимаюсь (очень тошнит после съеденной рыбки), и пойду посмотрю точно назначение.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ...
    Уж не знаюю как это сделать в домашних условиях (не накупишь же 20 очков), но может шото придумешь (кстати у меня именно проблема в спазме аккомодационной мышцы)...
    Лар, насчет детей:
    я за детей не боюсь, пословица "бедная мать и обосранные дети" когда-то встретилась - и я поняла, что если мама в тонусе, то и дети будут на той же волне. если буду ждать конца света, то дождусь - только скорее всего в виде катастроф в личной жизни))))))
    а чё, собсно ты боишься? - такое шоу предстоит увидеть в 2012 году, ты шо)))))))))) парад планет пяти галактик! ваф)))))))))) а будет он тот конец - ну и фиг на него

насчет упражнений дома:
    а может рассматривание 3D картинок подойдет - ну те, которые смотришь обычным зрением - и нифига не видишь, а смотриши за иоли до картинки фокусируясь - то видишь изображение. может такое подойдет? а? я обожала когда-то таке мареть)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Масяндр, есть вот такие дуги, но по опыту своих знакомых скажу, что ребенок интересуется ими совсем недолго, а стоят ого-го!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Работа, а в свободное время то к одним врачам, то к другим, когда это закончится...
    когда в Америку уедете)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Леночка С - замечательное предложение!! на других форумах полно темок мамочки осень 2008 итп..))) и тогда не надо будет ютится в уже выросших темах))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Лена, Женя! спасибо.
    опять я не успеваю за форумом и вижу половину сообщений, блин((((((((((((((

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Масяндр!
    у меня есть на коляску игруха - подвеска тоже Китай, но доча её любит, покупала за гривен 7-9, не помню. суть в чём - там человечек крутится и шарики болтаются - нам пошло.
    ну и самое найлюбимейшее - это вот эта штуковина (это если вы хотите выложит, как вы выразились пару сотен гривен), можете потратить гораздо меньше, купив б\у - ну никак именно на этой вещи не сказывается её использование. я её и на коляску, и в машину, и на кроватку, и просто рядом с дочей ввер тормашками кладу. музыка-карусель-прикольные звери. то, что мы любим))))))))0

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    ...
    может когда годовасиков, "выросших" из тем ЖР и О-1 станет больше, создадим тему "Мама 2009-2010", чтобы уже сидеть в одной теме мамулькам деток приблизительно одного возраста?...
    да, я на других форумах встречала именно такую градацию

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    О! Вот как раз для меня нашла http://kinozal.tv/details.php?id=563090
    О фильме: Чего хочет мужчина? Славы, денег, секса… Всё это есть у Паши, самого популярного стриптизёра в большом городе! На его выступлениях аншлаг, самые красивые девушки выстраиваются в очередь, жизнь удалась. Но одна из поклонниц проклинает его, и Пашу покидает «главный друг его взрослой жизни», его детородный орган, и, превратившись в Человека, начинает свою не менее интересную жизнь… Потеря друга лишает Пашу всего: денег, работы, женского внимания… От кризиса его спасает внезапно нагрянувшая любовь, и влюбляется Паша по-настоящему! Но неожиданно у него появляется соперник — его экс-член, у которого на этот счет абсолютно иные планы…
    Двочки - начала смотреть- рекомендую! Поржать - самое то!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а у нас прибацаная контроллер из горсети. Приходит всегда во время нашего дневного сна. А я обычно тоже сплю с ним. Так звонит по 10 раз, а потом начинает в дверь тарабанить.Пу всегда с ором просыпается из-за нее. А я пока проснусь, пока оденусь (кормлю ж перед сном обычно, сча ваще голая почти хожу),пока ребенка успокою, так она успевет все это проделать и уйти. Я просила ее раз позвонить и подождать. Если мы дома - мы выйдем. Нифига. Тупо зажимает звонок и тарабанит в дверь видимо ногой...идиотка.
    пипец, у меня сейчас отключен постоянно и звонок и домофон, и тамбурная дверь такая что можно в нее долго стучашь (обшита ДСП и утеплена) нифига слышно не будет, я бы блин вышла да как настучала ей по голове, я блин по-моему уже всех соседей которые делаю ремонт перестроила, все знают с 12 до 16 должна быть тишина!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем привет! девочки, принимайте в свои ряды....

ой-ой-ой, добро пожаловать, располагайтесь)))
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Зовут нас Стефанчик, родился 31 июля 4 кг и 56 см.....
    какой Стефанчик богатырь однако, имя очень красивое:
    Значение имени - СТЕФАН, СТЕПАН
    Стефан - венок (греческое). В старину имя звучало как "Стефан" от древнегреческого "стефанус" - венец, корона, кольцо. Традиционное имя на Руси, в последнее время встречалось нечасто. Сейчас, с появлением моды на старину, его популярность возросла.

классс!!!!
    приветик Мамочкам )))
    Помогите мне с решением нелегкой задачи, жена сказала идти туда не знаю куда и купить ребенку круг на шею для плаванья в ванне и гирлянду из погремушек на коляску.
    Может быть вы знаете где такое купить или кто-то из вас продает б\у.

А еще интересно было бы узнать стоят ли в ваших квартирах/домах фильтры на воду и даете ли вы своим деткам воду, очищенную в домашних фильтрах?
    по кругам вам уже написали, а воды мы заказываем на дом очищенную и малая на ней с рождения, сначала пили кипяченую, а теперь сырую пьем!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

да, я на других форумах встречала именно такую градацию
    мне кажется, это удобнее... Не было бы "терок" между темами
    Укусю!

Дописів
    748

Типово

nataly3! покаж своего богатыря - давненько вас не видели
    вот мы какие

кстати,позаглядывала в ротик спящего Феликса и точно у нас зюб,я его вижу,так что мы теперь точно зубатики

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Лар, насчет детей:
    я за детей не боюсь, пословица "бедная мать и обосранные дети" когда-то встретилась - и я поняла, что если мама в тонусе, то и дети будут на той же волне. если буду ждать конца света, то дождусь - только скорее всего в виде катастроф в личной жизни))))))
    а чё, собсно ты боишься? - такое шоу предстоит увидеть в 2012 году, ты шо)))))))))) парад планет пяти галактик! ваф)))))))))) а будет он тот конец - ну и фиг на него

насчет упражнений дома:
    а может рассматривание 3D картинок подойдет - ну те, которые смотришь обычным зрением - и нифига не видишь, а смотриши за иоли до картинки фокусируясь - то видишь изображение. может такое подойдет? а? я обожала когда-то таке мареть)
    да этот конец уже сколько раз обещали - просто вот оно зло всех этих фильмов-катастроф: насмотришься, а потом на себе начинаешь примерять и тут паника (надо попить валерьяночки - не помогает, но вдрух?)
    Насчет 3Д картинок вряд ли. Кстати дома я пыталась - купили очки на пол диоптрии меньше и по комнате бродила. Но главное освещение таблички сделать хорошее

Дописів
    1 233

Типово

когда в Америку уедете)))))))))))
    А Америка тут при чем? Там за один прием 1000уе выложить прийдется, а у нас 100 грн )))

Масяндр!
    у меня есть на коляску игруха - подвеска тоже Китай, но доча её любит, покупала за гривен 7-9, не помню.

ну и самое найлюбимейшее
    Надо подумать о подвеске за 7 грн (экономия однако), но мобиль это сила )))

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Маманьки приветик!

Нужна ваша консультация.Присмотрела на ре такие шапочки, но меня гложит вопрос- а сползать они не будут(у сына были только шапки на завязках аля СССР)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  шапка..jpg
Переглядів: 14
Розмір:  4,1 КБ
ID:	223470
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    - а сползать они не будут
    Будут )))
    у нас сползало все, сейчас шапочки не одеваем, жарко.

Сторінка 205 з 450 ПершаПерша ... 105155195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215255305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті