| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро девченки!!!
Сообщение от soule
Попросила я своего папу погулять вечером с Антоном. Приходят они очень рано, на вопрос почему, папа отвечает : Тоша стал икать - ЗАМЕРЗСообщение от юристка
Перед уходом - последнее: все забываю Мушке еще один прикол от свекрови подбросить. В то же время пребывания у нее, т.е. лето, температура воздуха +35... Диалог: она: дай ребенку соску! я: зачем? она: чтобы закрыть ротик, а то он гланды простудит! Занавес!
спасибо!! посмеялась от души
у нас на Клочко и намека на дым нет.. всю ночь окна были открыты.chudia
я сейчас балкон открыла, но еще дым стоит... ночью всей семьей проснулись от веселого кашля
почитала про мужей - пап) оказывается у нас он просто золотои ребзям занимается и убирает свою территорию(уборка у нас поделена), и еду может приготовить, Тттт, чтоб не зглазить
единственное - обкаканый памперс вводит его в ступор - говорит, что у него тонкая душевная натура
![]()
Всем доброе утро!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем еще один огромный приветище! Вобщем как и писала ночью у нас усе хорошо. Температура градусов 20, солнышко светит, иногда дождики поливают. Норвегия красивущая млин, Швеция тож прикольная была, но все равно другая. Дето неделю мы сидели в Швеции, и вот еще почти неделю катаемся по Норвегии, теперь посмотрим чемпионат мира по спортивному ориентированию в Норвегии, и потом в обратный путь. Уже очень скоро к вам вернемся. Олесечка все очень чудно переносит. Спит как и раньше по 3 раза в день(что не может не радовать), в машине ездит без капризов, главное чтобы была сытая и было чем играться. На ура идет чтение журналов, которые мы тырим на всяких информасьенахСисю стали кушать реже, что тоже радует.
Ну вечер и ночь конечно сплошь на сисе, но зато с утра до вечера всего пару раз кушаем. Все остальное время просто некогда(главное покормить вовремя)... Зубов Олеся(т-т-т) решила нп растить. Точнее один растит за всю поездку, и тот еще не вылез. Вобщем подробный отчет ждите по приезду, а пока держите туеву хучу фот( пол ночи выбирала)
Девулечки, у меня вопрос к уже побывавшим на морях/речках с малявками...
В чем малыши на пляже у вас были? Ну головной убор - понятное дело, футболочка, мабуть...Меня итересует низ - трусишки или плавочки?
Я ж так думаю, как только намокнут - менять сразу, да? Сколь штук брали на пляж? Если мы, например, планируем быть с 8 до максимум 11...![]()
Таня, в той теме отличніе девочки, но... нет той душевности, которая царит здесь, готовности помочь и поделиться. Развивалки и приучение к горшку там только в качестве упоминаний (и то - внсьма иногда). О том, что здесь сидят девочки, чьим детям больше года, упоминается вторично (причем в первій раз біло сказано прямо: если нельзя рекламировать СП, т.к. такие правила, то будем их соблюдать - и далее фраза о детяз после года (вернее, их мамах). Но если я так мешаю - я удаляю єту тему из подписок! Ауфидерзейн!
подтверждаю, у нас до сих пор это игруха любимая
главное подобрать размер - чтоб не маленькая и не большая, тогда суперски сидят
та надеюсь что обещание сдержится.
Ой, на них так прикольно смотреть: Элинка вертится, улыбается, а Феликс лежит и так спокойнехенько смотрит, смотрит, потом ручку потрогает, игруху потянет, потом хитрая улыба
Лиза такая лапочка!!!
Насчет прививки - можно то и в жару, только кондера дома нету, вот и переживаю, а перенести максимум на неделю можно, первая то уже сделана
Да уже пытались - не пошло тута. А васче я против отпускания вас - нам туды ешо низя, а без вас будем скучать
Та отож - горе от ума, точнее не скажешь. Иногда завидую тем кто умеет не думать (или не умеет думать)
Ой, такое объедение вышло - и чего раньше не дала рецепт, я б на зиму тертого кабачка наморозила, а так уже пихать некуда (а кабачки кружочками блин)
у меня шо мезим, шо креон - до .опыЕсли обожралась то только медихронал помогает и чая побольше (хотя теоретически должны помогать ферменты, у меня поджелудочная переодически бастует)
Маришшшшшша, капец! Норвегия - нет слов! Ну просто неземная красота!!!
Доброго утречка!
юристка, Мариш, ну ты чего? Вернись в семью!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Воть, держите и радуйтесь (только крем я сделала без сыра и сметана с майонезом пополам)
3-4 небольших кабачка,
2 яйца,
1 стакан муки,
соль, перец по вкусу,
зелень укропа и петрушки (около половины пучка).
Для крема:
200 гр. сметаны,
3-4 зубчика чеснока,
50 грамм сыра
зелень для украшения.
Трем кабачки на терке, добавляем яйца, муку, зелень, солим, перчим. Тесто получается как на оладьи. На небольшой сковородке (я использую сковородку для блинов) выпекаем коржи. Желательно чтобы коржи были тоненькими. Жарим с двух сторон.
Готовим крем. В сметану добавляем выдавленный чеснок, тертый сыр и перемешиваем. Теперь собираем торт, промазывая кремом каждый слой. Сверху украшаем зеленью и ставим в холодильник часа на 2.
супер!!! Пошла смотреть фоти
нам такое и не снилось (хорошо хоть не в 4-5 утра проснулась сегодня)
"А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!" (с)
А ну стоять бояцццо, сядем усе вместе... в следующую тему!
Марина, вопрос увидела вообще случайно, только благодаря цитированиюМое мнение - каждый имеет полное и всеобъемлющее право общаться в той (тех) темах, где ему комфортно! Поэтому так и написала, что здесь вас держат друзья и ностальгия, но следующая по возрасту тема должна быть не менее интересной, потому что ребенки наши растут и развиваютя
Я тоже в свое время была со старшей дочкой в теме "От года до двух", которая только открылась и там тоже была мертвая тишина. Но именно наши вопросы и ответы сделали тему живой и популярной
Кстати, всем привет (уточняю - всем без исключения - и беременным, и тем, у кого детям больше года!)!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks