Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 450 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я вообще не понимаю этих споров с темами. До сих пор сижу в теме Хочушек (не могу расстаться с девчёнками), захожу в Ждёшь, надеюсь и тут обжиться
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро всем!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Таня, в той теме отличніе девочки, но... нет той душевности, которая царит здесь, готовности помочь и поделиться. Развивалки и приучение к горшку там только в качестве упоминаний (и то - внсьма иногда). О том, что здесь сидят девочки, чьим детям больше года, упоминается вторично (причем в первій раз біло сказано прямо: если нельзя рекламировать СП, т.к. такие правила, то будем их соблюдать - и далее фраза о детяз после года (вернее, их мамах). Но если я так мешаю - я удаляю єту тему из подписок! Ауфидерзейн!
    Марина, ты чего? Ты что невнимательно читала Танино сообщение? Она наоборот написала, что вы можете так же полноправно писать здесь, как и в любой другой теме на форуме (в пример она привела, что пишет в Ждешь ребенка и никто ее оттуда не гонит!). Она имела ввиду, что не стоит писать "мы нелегалы", "извините что мы тут пишем" и т.д., потому что никаких правил и ограничений подобных тут нет и вы можете писать везде и везде вам рады Не выдумывай, ты не правильно поняла пост

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

В общем, так: решайтесь - Мамы 2009-2010

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Тема ( от 0-до года) разрастается. Лично я пролистываю многих молодых. Останавливаюсь только на знакомых. А в теме от года до двух почему то наши плохо сидят.....
    Чето рекомендовать, по моему мнению, можно в любой теме. Но вот посидеть- потрындеть - это хочется в отдельной теме....

Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Марина, вопрос увидела вообще случайно, только благодаря цитированию Мое мнение - каждый имеет полное и всеобъемлющее право общаться в той (тех) темах, где ему комфортно! Поэтому так и написала, что здесь вас держат друзья и ностальгия, но следующая по возрасту тема должна быть не менее интересной, потому что ребенки наши растут и развиваютя Я тоже в свое время была со старшей дочкой в теме "От года до двух", которая только открылась и там тоже была мертвая тишина. Но именно наши вопросы и ответы сделали тему живой и популярной

Кстати, всем привет (уточняю - всем без исключения - и беременным, и тем, у кого детям больше года!)!
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем привет! Всех именинников с круглыми и не очень датками
    Не заходила два дня и пропустила столько животрепещущих тем , а все благодаря нашему папе, хоть и с опозданием, но не могу не процитировать
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мне кажется возраст пап еще важен. наш - дите дитем.
    я тоже так думала, но оказалось все намного глубже (в подсознании, а возможно и в воспитании самого папы)
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ой, это прямо про нашего папку...тока он футболом не интересуется, а тупо жрет в кафе с друзьями после работы каждый день.....пришлось закатить в кафе скандал с ре на руках
    у меня вчера такие мысли были,но реб стало жалко таскать
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мой футбол не любит , но почему то дома тоже нет...
    +1
    Поэтому я скептически отношусь к поговорке " Очи бачили , шо брали" - можно выбрать вроде самое лучшее, а потом срок годности закончиться и все... И так же скептически к парам живущим вместе год-два-три и считающим, что у них любов на всю жизнь.

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    100%. У нас ещё рождение дочки почти совпало с покупкой первого компа, а т.к. муж просто помешан на компах, то я была в бешенстве от круглосуточных игр. Два раза "пожелала" компьютеру "шоп он сгорел" и он два раза таки ж сгорел .
    я до сих пор желаю, он еще играет в онлайн игру,так меня все подмывает написать их модераторам и сдать всю "банду" с потрохами,чтоб уже никогда не играл, но какая-то положительная часть меня меня останавливает
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ну вот, закончился футбол. прибежал наш папа домой, схватил капризное дитя, обмыл. переодел, свечку поставил, по квартире поскакал. дите усыпил и бегает каждые 5 минут проверяет, как сыночку спится...
    аж стыдно стало ))
    это телепатически ему передалось твое настроение и он заглаживает свою вину . Я своего вчера до пол первого ждала, пока он с кумом возле подъезда наговорится(это он вышел на 30минут в восемь вечера,а ушел без ключей,)сегодня уже бегает,как виноватая собачка(простите за сравнение) в глаза заглядывает Просто я очень зла, он отдыхает, а я поработать не могу,отчетный период заканчивается,а мне еще кучу всего сделать надо, и это все при том,что мы живем сейчас с моих заработков ладно проехали, спасибо хоть сын понимает и помогает.
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А у меня есть помощник по введению прикорма. За последние 2 недели Макарка Тимоше ввел тушеную капусту в томате, запеканку, мороженное, шоколад, пшонную кашу на молоке. .
    ,молодец Макарка,помог маме и брату.

Все пошла кормить малого и работать,работать,работать.......

Да, по поводу "нелегалов в теме", мне кажется это даже и лучше,что сидят с разновозрастными детками, я вот жалею что раньше (при Б) не заходила, я уже сейчас сохраняю некоторые Ваши советы по прикорму,лечению и т.п.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки! ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    где взять вот такую кашу
    НЕСТЛЕ: ГА Рисовая гипоаллергенная каша с плодами рожкового дерева

спрашиваю, т.к. мне до магазинов-аптек далеко очень же, а так чтобы идит, то уже более поточнее. мне она уже нужна! кто где видел, или может аналог в чём-то из каш есть?

не пошли нам овощи, так дочу жалко, прям не могу
    и наша врач сказала, что рассматривая именно нас в анамнезе - то лучше всего начинать именно с такого продукта (почему - объяснять не буду, а то с**ч начнётся никому не нужный).
    ответьте пож. по существу, если видели где-то этот продукт.

ушла в прикорм спрашивать тоже.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

В то же время пребывания у нее, т.е. лето, температура воздуха +35... Диалог: она: дай ребенку соску! я: зачем? она: чтобы закрыть ротик, а то он гланды простудит! Занавес!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Да я немного жарила. У меня муж не ест кабачок, так я только для себя тарелочку небольшую
    С тортом возни было бы побольше для меня...
    у меня тоже вроде не ест, а кабачковый торт схомячил нефиг делать!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Попросила я своего папу погулять вечером с Антоном. Приходят они очень рано, на вопрос почему, папа отвечает : Тоша стал икать - ЗАМЕРЗ

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Люди, васап? Шо горит? На Калиновой, чуть ниже Образцова такой реальный Сайлент Хилл. Дышать от дыма нечем, ночью пришлось закупорить все окна . Это тока у нас такое? Вроде ж потушили Новомосковский лес.
    лес не потушили, каждый день рапортуют что уже УСЕ и он опять горит!
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    поделитесь рецептом плз! а то я перестала готовить, уже бунт назревает со стороны мужа
    рецептик вам уже дали, вот маленькое дополнение, если будете делать из жёлтых кабачков то они сухие и как раз подходят, а все другие нужно ставить на время чтобы стекали.
    Таня, в той теме отличніе девочки, но... нет той душевности, которая царит здесь, готовности помочь и поделиться. Развивалки и приучение к горшку там только в качестве упоминаний (и то - внсьма иногда). О том, что здесь сидят девочки, чьим детям больше года, упоминается вторично (причем в первій раз біло сказано прямо: если нельзя рекламировать СП, т.к. такие правила, то будем их соблюдать - и далее фраза о детяз после года (вернее, их мамах). Но если я так мешаю - я удаляю єту тему из подписок! Ауфидерзейн!
    ниче не поняла, я что-то явно пропустила, Мариш ты куда собралась???? вроде никто и никого не выгоняет, нам ваш опыт и общение с вами ой как нужно!!!!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Пару дней назад я писала, что Ника научилась стоять на четвереньках и раскачиваться, а вчера и сегодня она уже "проползает" половину зала то на четвереньках, то по-пластунски, то переворотами... А в шезлонге, когда уже надоедает лежать, переворачивается вот так:

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Пару дней назад я писала, что Ника научилась стоять на четвереньках и раскачиваться, а вчера и сегодня она уже "проползает" половину зала то на четвереньках, то по-пластунски, то переворотами... А в шезлонге, когда уже надоедает лежать, переворачивается вот так:
    какая умничка! Иннулеска, это потрясно просто! у меня сын так точно в вашем возрасте делал))))))
    а доча бережёт себя на потом)))))))))))
    конечно, я на пол её не пускаю вообще, не могу. хотя закрадываются мысли, что надо - но сторойко-ремонты ж... живём на кровати мягкой

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    где взять вот такую кашу

спрашиваю, т.к. мне до магазинов-аптек далеко очень же, а так чтобы идит, то уже более поточнее. мне она уже нужна! кто где видел, или может аналог в чём-то из каш есть?

не пошли нам овощи, так дочу жалко, прям не могу
    и наша врач сказала, что рассматривая именно нас в анамнезе - то лучше всего начинать именно с такого продукта (почему - объяснять не буду, а то с**ч начнётся никому не нужный).
    ответьте пож. по существу, если видели где-то этот продукт.
    Есть у нас в Варусах точно, в АНтошках есть, видела как то даже в АТБ (но гарантировать не буду). Не совсем аналог, но у нас они идут одинаково это "Карапуз" рисово-кукурузная.
    Вероник, мы тоже начинали прикорм с каш и я вообще не вижу в этом никакой проблемы. Успеет Аурика еше кабачка поесть в своей жизни

ну вы ранние девчушки!!

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Бося - Женечка, зайка, я знаю, каково это - когда горло болит так, вроде у тебя там вставлен нож и его регулярно прокручивают.
    Мариночка, спасибо!
    А на счёт мужчин, так я уже всерьёз подумываю скупить/арендовать здесь половину, рабочая сила не помешает, можно даже деньги заробатывать

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    скоро, очень скоро будешь как новенькаЯ! пожалей стены
    Спасибо! Усердно втираю/вкалываю траумель и жду...

Так, пошла я досматривать кинчик про член ( я еще этого в главной роли , который обожаю , не помню как зовут...неваляшка вобщем)))
    Завтра у меня бешенейший день - большой приход товара надо забрать. потом рассортировать по заказам и вечером раздача на Победе до которой мне час добираться ... надеюсь выживу
    Юль, удачи тебе! Пусть муршрутка попадётся с кондиционером! А все встречающиеся люди приветливы и доброжелательны!

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Мне смс-ка с мазера пришла, скидки на одежду до 50% 7,8,9 числа
    Класс, только как туда добраться по такой погоде

Говорили, что компания "Берлин хеми Менарини груп" принадлежит итальянской мафии и преператы клепают для стран третьего мира, а Германия таким брезгует.
    Да уж

Перед уходом - последнее: все забываю Мушке еще один прикол от свекрови подбросить. В то же время пребывания у нее, т.е. лето, температура воздуха +35... Диалог: она: дай ребенку соску! я: зачем? она: чтобы закрыть ротик, а то он гланды простудит! Занавес!

Нашла про кофейные пятна. Большое их кол-во бывает при факоматозах - врожденных заболеваниях, поражающих кожу, нервную систему и сетчатку глаза.
    Начиталась. Возник вопрос, а как отличить родинку или родимое пятно от так называемых кофейных пятен?

Люди, васап? Шо горит? На Калиновой, чуть ниже Образцова такой реальный Сайлент Хилл. Дышать от дыма нечем, ночью пришлось закупорить все окна . Это тока у нас такое? Вроде ж потушили Новомосковский лес.
    я сейчас балкон открыла, но еще дым стоит... ночью всей семьей проснулись от веселого кашля
    Могу представить как это хреново. Ещё и жара такая

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Не могу, погибаю от этой жары! Ночью спать не возможно, более-менее засыпаю под утро, а там уже дети просыпаются. В продолжение вчерашней темы, мне лучше самый лютый мороз, сракопад и темень в 3ч дня, чем такое лето, мать его
    Маришшшша, суперовые фотки! Олеся молодчинка, дает родителям отдохнуть!
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Если обожралась то только медихронал помогает и чая побольше
    чем это ты, мать обжираешься, что тебе медихронал помогает??

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Есть у нас в Варусах точно, в АНтошках есть, видела как то даже в АТБ (но гарантировать не буду). Не совсем аналог, но у нас они идут одинаково это "Карапуз" рисово-кукурузная.
    Вероник, мы тоже начинали прикорм с каш и я вообще не вижу в этом никакой проблемы. Успеет Аурика еше кабачка поесть в своей жизни
    !
    спасибо, Лар, радует, что встречается такое.
    кстати и кабачок, и картошечка туда же(((((((((((

девочки, думала мне до каш не скоро, избранное, где кое-что сохранило, пропало
    можете еще разок пройтись по кашам и производителям. что хорошо-не хорошо, пажалста))))))))))))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

всем привет! нам сегодня уже 3 недельки. время бежит незаметно. а бывает ооочень растягивается, особенно в ночные кормления

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Поздравляю всех сегодняшних именинников!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    о, как я зол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только Алиса уснула, начали звонить в домофон, я не подошла, лягла рядышком, чтоб спала... они опять, не подхожу, третий раз... Алиса встала окончательно - я к трубке - а там, как вы меня слышите?? вы пожавали заявку на ремонт домофона я говорю - нет, не подавали... а он блин квартиру перепутал
    У меня по такому случаю был выключен звук на домофоне еще месяц назад, а то соседка-малолетка повадилась мне звонить, чтоб я ей дверь открывала...ну и так до сих пор живем...только щас за это вспомнила. И вообще, кому надо - пусть на моб.звонят. Свои все дома сидят!!!

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я по такому поводу заставила сделать так, чтобы звонок отключался. Выключила пару месяцев назад и не включила до сих пор
    Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Маманьки приветик!

Нужна ваша консультация.Присмотрела на ре такие шапочки, но меня гложит вопрос- а сползать они не будут(у сына были только шапки на завязках аля СССР)
    А мы категорически терпеть не могли шапки с завязками, только такими и спасались...
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Кстати, Вероника, траумель таки вещь!
    У меня вчера болело горло и я, вспомнив тебя, 4 раза намазала го траумелем-красота!!!! (ттттт)
    Спасибо, шо напомнили, а то у меня со вчера горло болит, молока холодного додумалась попить...
    Но если я так мешаю - я удаляю єту тему из подписок! Ауфидерзейн!
    Та ну шо ты так... Мы тебя очень любим и ценим наше общение!!!
    П.С. Ниче, шо я от имени всех мамочек сейчас высказалась..? Уверена, что меня все поддержат.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Всем добрый день! Именинников с датами!
    девочки, думала мне до каш не скоро, избранное, где кое-что сохранило, пропало
    можете еще разок пройтись по кашам и производителям. что хорошо-не хорошо, пажалста))))))))))))))
    в своё время когда я начала интересоваться кашами самыми нормальными считались по отзывам Хайнц (по составу то, что гипоалергенное безмолочное и без добавок - без вопросов, в тех, что молочные и с фруктами есть сахар, но мы уже большие и часто едим именно эти), Ремедия (купила 1 раз кукурузную, оказалось бееее, больше не беру никакие), Бэби (хорошо растворяются без комочков, беру иногда, сын не в восторге, хотя гречка-абрикос вроде ел относительно не плохо), Малютка (покупала только рис безмолочный, хорошо пошел и гречку молочную - не очень ел, но мой едок гречку вообще не лю, а в молочных Малютках состав уже не самый приятный - сахар, масла типа рапсового и т.д.). А, ещё 1 раз покупала Нестле, тоже чё-то меня смутило, больше не беру. Нордики детёнышу не нравятся. В Карапузах вроде добавки типа ванили есть, если не ошибаюсь, или что-то ещё меня смутило их брать. Вобщем состав читать, срок годности смотреть... как-то так

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

вот такой шлем должен подойти
    представила

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис
    на Боброва "ЛЮКС" наверно
    да - он

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я вот пару дней назад, наконец, подалась в "положенную" тему
    Хорошо там, но спокойноооооооооооо... А тут... страсти кипят
    Ничо - скоро я туда и перейду и там начнутся

Цитата Допис від sky Переглянути допис
    почитала про мужей - пап) оказывается у нас он просто золото и ребзям занимается и убирает свою территорию(уборка у нас поделена), и еду может приготовить, Тттт, чтоб не зглазить единственное - обкаканый памперс вводит его в ступор - говорит, что у него тонкая душевная натура
    Ваш папа хороший - это факт.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Досмотрела я вчера про член кинчик - супер!!! Уже одно то, что не уснула до конца - показатель. А там и наржалася и почему то слезу пустила в конце.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

рецептик вам уже дали, вот маленькое дополнение, если будете делать из жёлтых кабачков то они сухие и как раз подходят, а все другие нужно ставить на время чтобы стекали.
    спасибо, учту!
    где взять вот такую кашу
    мне кажется видела в Катапульте, но щас чето их сайт не грузится, не могу проверить..

Воть, держите и радуйтесь (только крем я сделала без сыра и сметана с майонезом пополам)
    дякую-дякую!)) попробуем

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    Ремедия (купила 1 раз кукурузную, оказалось бееее, больше не беру никакие),
    Кукурузная сама по себе никакая) ни сладкая, ни соленая. Я добавляю туда фрукты, развожу на компотике - и идет на ура! Так что я не была бы категорична в этом вопросе) Ремедиа считается хорошим производителем

Сторінка 211 з 450 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті