Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 210 з 450 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 181 по 4 200.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Перед уходом - последнее: все забываю Мушке еще один прикол от свекрови подбросить. В то же время пребывания у нее, т.е. лето, температура воздуха +35... Диалог: она: дай ребенку соску! я: зачем? она: чтобы закрыть ротик, а то он гланды простудит! Занавес!

почти как в детстве: не ори - пломбы вылетят
    Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    У нас на пр.Мира жутко воняет((( Мы с масей отложили прогулку на вечер.
    PS. Всем приветик!!!
    я сейчас балкон открыла, но еще дым стоит... ночью всей семьей проснулись от веселого кашля

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Дописів
    178

Типово

Доброе утро девченки!!!
    Сообщение от soule

Попросила я своего папу погулять вечером с Антоном. Приходят они очень рано, на вопрос почему, папа отвечает : Тоша стал икать - ЗАМЕРЗ
    Сообщение от юристка
    Перед уходом - последнее: все забываю Мушке еще один прикол от свекрови подбросить. В то же время пребывания у нее, т.е. лето, температура воздуха +35... Диалог: она: дай ребенку соску! я: зачем? она: чтобы закрыть ротик, а то он гланды простудит! Занавес!

спасибо!! посмеялась от души
    chudia

я сейчас балкон открыла, но еще дым стоит... ночью всей семьей проснулись от веселого кашля
    у нас на Клочко и намека на дым нет.. всю ночь окна были открыты.

почитала про мужей - пап) оказывается у нас он просто золото и ребзям занимается и убирает свою территорию(уборка у нас поделена), и еду может приготовить, Тттт, чтоб не зглазить единственное - обкаканый памперс вводит его в ступор - говорит, что у него тонкая душевная натура

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    По новостям сказали, что это опять Новомосковский лес горит.

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Анель Переглянути допис
    По новостям сказали, что это опять Новомосковский лес горит.
    не думаю, чтоб от Новомосковска к нам ветром задуло.. тем более если учесть, что горит Черкаское - это еще дальше Новика... да и Клочко бы накрыло дымом, если Образцова и пр Мира в дыму

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від sky Переглянути допис
    единственное - обкаканый памперс вводит его в ступор - говорит, что у него тонкая душевная натура

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від sky Переглянути допис
    не думаю, чтоб от Новомосковска к нам ветром задуло.. тем более если учесть, что горит Черкаское - это еще дальше Новика... да и Клочко бы накрыло дымом, если Образцова и пр Мира в дыму
    Еще вроде и на Фрунзенском дымом воняет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    так сделала бы кабачковый тортик, намного быстрее, я теперь только его и делаю.
    поделитесь рецептом плз! а то я перестала готовить, уже бунт назревает со стороны мужа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем доброе утро!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!
    утро добрым не бывает))) в такую-то жару %)
    хеллоу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

Всем еще один огромный приветище! Вобщем как и писала ночью у нас усе хорошо. Температура градусов 20, солнышко светит, иногда дождики поливают. Норвегия красивущая млин, Швеция тож прикольная была, но все равно другая. Дето неделю мы сидели в Швеции, и вот еще почти неделю катаемся по Норвегии, теперь посмотрим чемпионат мира по спортивному ориентированию в Норвегии, и потом в обратный путь. Уже очень скоро к вам вернемся. Олесечка все очень чудно переносит. Спит как и раньше по 3 раза в день(что не может не радовать), в машине ездит без капризов, главное чтобы была сытая и было чем играться. На ура идет чтение журналов, которые мы тырим на всяких информасьенах Сисю стали кушать реже, что тоже радует.
    Ну вечер и ночь конечно сплошь на сисе, но зато с утра до вечера всего пару раз кушаем. Все остальное время просто некогда(главное покормить вовремя)... Зубов Олеся(т-т-т) решила нп растить. Точнее один растит за всю поездку, и тот еще не вылез. Вобщем подробный отчет ждите по приезду, а пока держите туеву хучу фот( пол ночи выбирала)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    утро добрым не бывает))) в такую-то жару %)
    хеллоу
    у нас доброе)) Алиска проспала до половины десятого)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем привет! Буду краток. У нас все ок, все подробнее будет завтра вместе со сцылкой на пол тыщи фоток скучаю за вами оч... Всем спокойной ночи!
    Класс, Мариш! Рады, что у вас все так хорошо! ВЫ как чуяли - от жары нашей невыносимой уехали Мы уже обзавидовались вашим 20-ти градусам. Ээх... Пошла смотреть ваши фоты...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девулечки, у меня вопрос к уже побывавшим на морях/речках с малявками...
    В чем малыши на пляже у вас были? Ну головной убор - понятное дело, футболочка, мабуть... Меня итересует низ - трусишки или плавочки?
    Я ж так думаю, как только намокнут - менять сразу, да? Сколь штук брали на пляж? Если мы, например, планируем быть с 8 до максимум 11...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    И согласна я с Инной, что надо с детьми двигаться дальше, но я никого не выгоняю (вообще мне не совсем понятно, как из такой фразы можно было сделать такой вывод...).
    Вот уже через пол года и нам будет годик, и в от года до двух будет та же самая компания, что и здесь сейчас.
    Как и девочки из Ждешь ребенка похоже не понимают, что когда многие из них родят в этой темке они опять будут своей тусней.
    а вообще, ИМХО, дело добровольное, кто где сидит. Не понимаю, что за слова "нелегалы" и т.д. Как-будто тут есть где-то установленные правила, что не дай бог вашему ребенку 1 год и 1 день и вы напишете здесь - вас посадят!!!!
    мне комфортно в этой компании, а такое частое указывание, что извините, мы не местные, но напишем вам - как-то странно очень читать...
    вон писала в Ждешь ребенка и ни перед кем не извинялась...как-то даже и мысли не было...
    Таня, в той теме отличніе девочки, но... нет той душевности, которая царит здесь, готовности помочь и поделиться. Развивалки и приучение к горшку там только в качестве упоминаний (и то - внсьма иногда). О том, что здесь сидят девочки, чьим детям больше года, упоминается вторично (причем в первій раз біло сказано прямо: если нельзя рекламировать СП, т.к. такие правила, то будем их соблюдать - и далее фраза о детяз после года (вернее, их мамах). Но если я так мешаю - я удаляю єту тему из подписок! Ауфидерзейн!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Масяндр!
    у меня есть на коляску игруха - подвеска тоже Китай, но доча её любит, покупала за гривен 7-9, не помню. суть в чём - там человечек крутится и шарики болтаются - нам пошло.
    подтверждаю, у нас до сих пор это игруха любимая

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Маманьки приветик!

Нужна ваша консультация.Присмотрела на ре такие шапочки, но меня гложит вопрос- а сползать они не будут(у сына были только шапки на завязках аля СССР)
    Долучення 223470
    главное подобрать размер - чтоб не маленькая и не большая, тогда суперски сидят

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ларис, так к прививке в аккурат обещают похолодание.
    Сладкая парочка )))
    та надеюсь что обещание сдержится.
    Ой, на них так прикольно смотреть: Элинка вертится, улыбается, а Феликс лежит и так спокойнехенько смотрит, смотрит, потом ручку потрогает, игруху потянет, потом хитрая улыба

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    а мы очень любим это дело и делаем его в любом месте

Alara, Элинка такая очаровашка стала!!!Просто супер!!!!А вот прививку разве можно делать в такую жарень???Может можно на осень перенести?
    Лиза такая лапочка!!!
    Насчет прививки - можно то и в жару, только кондера дома нету, вот и переживаю, а перенести максимум на неделю можно, первая то уже сделана

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Только сегодня думала о переходе в новую темку, подходящую нам по возрасту))
    Не хочется новеньким мешать, засорять своей болтовней эфир а колики и ГВ уже неинтересно, но хочется общаться с девочками у которых малыши еще не доросли до след темы.
    Отдельная тема была бы выходом из ситуации! Я за!
    Да уже пытались - не пошло тута. А васче я против отпускания вас - нам туды ешо низя, а без вас будем скучать

Алара - Элечка - супер! Что касается прогнозов и фильмов, напомню доктора Преображенского из "Собачьего сердца": не читайте за обедом советских газет. В твоем случае (и в нашем тоже!) - не смотри все эти ужастики! Конец света уже обещали и в 1999, и в 2000, и еще в каком-то году - а он все никак!
    Та отож - горе от ума, точнее не скажешь. Иногда завидую тем кто умеет не думать (или не умеет думать )

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    так сделала бы кабачковый тортик, намного быстрее, я теперь только его и делаю.
    Ой, такое объедение вышло - и чего раньше не дала рецепт, я б на зиму тертого кабачка наморозила, а так уже пихать некуда (а кабачки кружочками блин)

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мезим? Я попиваю иногда, вроде помогает, но считается, что действительно эффективный ферментный препарат только креон.
    у меня шо мезим, шо креон - до .опы Если обожралась то только медихронал помогает и чая побольше (хотя теоретически должны помогать ферменты, у меня поджелудочная переодически бастует)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Маришшшшшша, капец! Норвегия - нет слов! Ну просто неземная красота!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Таня, в той теме отличніе девочки, но... нет той душевности, которая царит здесь, готовности помочь и поделиться. Развивалки и приучение к горшку там только в качестве упоминаний (и то - внсьма иногда). О том, что здесь сидят девочки, чьим детям больше года, упоминается вторично (причем в первій раз біло сказано прямо: если нельзя рекламировать СП, т.к. такие правила, то будем их соблюдать - и далее фраза о детяз после года (вернее, их мамах). Но если я так мешаю - я удаляю єту тему из подписок! Ауфидерзейн!
    Мариш, ну что ты так все близко к сердцу принимаешь!
    Уверена, что никто никого не хотел обижать! Не переймайся!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка!
    юристка, Мариш, ну ты чего? Вернись в семью!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    поделитесь рецептом плз! а то я перестала готовить, уже бунт назревает со стороны мужа
    Воть, держите и радуйтесь (только крем я сделала без сыра и сметана с майонезом пополам)
    3-4 небольших кабачка,
    2 яйца,
    1 стакан муки,
    соль, перец по вкусу,
    зелень укропа и петрушки (около половины пучка).
    Для крема:
    200 гр. сметаны,
    3-4 зубчика чеснока,
    50 грамм сыра
    зелень для украшения.
    Трем кабачки на терке, добавляем яйца, муку, зелень, солим, перчим. Тесто получается как на оладьи. На небольшой сковородке (я использую сковородку для блинов) выпекаем коржи. Желательно чтобы коржи были тоненькими. Жарим с двух сторон.
    Готовим крем. В сметану добавляем выдавленный чеснок, тертый сыр и перемешиваем. Теперь собираем торт, промазывая кремом каждый слой. Сверху украшаем зеленью и ставим в холодильник часа на 2.

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Всем еще один огромный приветище! Вобщем как и писала ночью у нас усе хорошо. Температура градусов 20, солнышко светит, иногда дождики поливают. Норвегия красивущая млин, Швеция тож прикольная была, но все равно другая. Вобщем подробный отчет ждите по приезду, а пока держите туеву хучу фот( пол ночи выбирала)
    супер!!! Пошла смотреть фоти

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у нас доброе)) Алиска проспала до половины десятого)))
    нам такое и не снилось (хорошо хоть не в 4-5 утра проснулась сегодня)

Но если я так мешаю - я удаляю єту тему из подписок! Ауфидерзейн!
    "А вас, Штирлиц, я попрошу остаться!" (с)
    А ну стоять бояцццо, сядем усе вместе... в следующую тему!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Иннулеска, это вопрос к тебе, т.к. ты проблему нашего нахождения здесь уже поднимаешь во второй раз!
    Я что-то не так поняла? Нам не намекают?
    Марина, вопрос увидела вообще случайно, только благодаря цитированию Мое мнение - каждый имеет полное и всеобъемлющее право общаться в той (тех) темах, где ему комфортно! Поэтому так и написала, что здесь вас держат друзья и ностальгия, но следующая по возрасту тема должна быть не менее интересной, потому что ребенки наши растут и развиваютя Я тоже в свое время была со старшей дочкой в теме "От года до двух", которая только открылась и там тоже была мертвая тишина. Но именно наши вопросы и ответы сделали тему живой и популярной

Кстати, всем привет (уточняю - всем без исключения - и беременным, и тем, у кого детям больше года!)!

Сторінка 210 з 450 ПершаПерша ... 110160200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220260310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті