Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 450 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Девочки, не ссорьтесь - присоединяюсь к мнению СОУЛ: кому не нравится, не смотрите, не читайте. Вот искренне не понимаю смысла отписываться в темах которые не нравятся

(пы.сы. Это я с утра уже в двух темах успела "повоевать" , не хочется ещо и в родной теме разборки видеть )
    была там, зашла сюда. Одинаковое обсуждение ВСЕГО!
    "не нравится- не заходите"? А если вы таких тем сто заведете- что тогда вообще на форуме делать?
    не нравится- не живите, что ли?
    (настроение хорошее, )
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

шо сталось? куда цэ вы, мадам?
    та ничё)))))))) всё ок! и тока так!
    я привыкла говорить то, что думаю.
    никого никогда не хотела оскорбить и даже не пыталась. просто честно отвечала но вопросы, когда меня спрашивали конкретно
    сейчас в темку прибывают стаи новых мамочек, которым темка была противна, хотя признались, что идеи многи слямзили именнно здесь
    становится как-то "бе-кно". просто вспомнила себя, когда пришла сюда новичком, помню радостный и тёплый прием с кучей смайлов и открыток; помню, как набросились стаей, защищая тему "взросляки", когда я предложила здесь изменения по первому посту, как справочнику, ради новых и новых прибывающих мамочек (чтобы они не парились,как я, раздобывая всё новую инфу) - и сладили же тогда.Чуденька умничка, взялась за хорошее дело. все тогда помогли со сбором необходимостей для "лица темы". и форма соответсвовала содержанию.
    реально, призадумалась - ну нечего мне здесь делать, кто-то куда-то подался в другие темы, нафига не пойму до сих пор. переглянула мельком - одни розборы и поиск "хто всрався"
    чес слово - это всё не для меня. у меня забот хватает, просто выкраивала на форум минуточку-другую, т.к. мне это нравилось очень. сейчас не вижу особого смысла.
    с кем, хотела, уже познакомилась. лс осталась. в общем, кому надо - найдут.
    с удовольствием посещу форумовки, когда спадёт жара, если кто-то сообщит что-либо о надвигабщейся встече.
    - страшие ушли обиженные
    тараканы везде

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    была там, зашла сюда. Одинаковое обсуждение ВСЕГО!
    "не нравится- не заходите"? А если вы таких тем сто заведете- что тогда вообще на форуме делать?
    не нравится- не живите, что ли?
    (настроение хорошее, )
    ну есть куча тем которые мне не нравятся и что? Многие считаю лишними ну таки и шо? ПРосто не читаю

Вероник, ну перестань, девочки, понимаю, все достало: жара, мушь, дети у которых кажется нет большей цели как довести маму до предела, но это ж не повод тут сраться-обижаться. Для того и создали новую темку, чтоб остаться вместе с детками и до... и после, ибо как привыкли уже друг к другу.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    сейчас в темку прибывают стаи новых мамочек, которым темка была противна, хотя признались, что идеи многи слямзили именнно здесь
    становится как-то "бе-кно"
    ?
    И ещё одно ваше заявление по поводу того, что как ни зайдёшь в ЖР - сплошное обсирание темы от 0 до 1. Это же неправда, зачем вы так? Несколько человек высказались, а вы всех до кучи сгребли и облили грязью.
    Причём высказывались они просто как люди, которым не хочется покидать "насиженное" местечко. Так всё перекрутить - да, нужны особые умения читать между строк то, чего там и впомине нет
    Кстати, напомню. Оба раза, когда в адрес от 0 до года звучали нелицеприятные слова, ваши же девочки бежали сюда "доложиться", мол, посмотрите, какие мы были хорошие, а эти...
    Укусю!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Народ, вы чего??? Жара что ли так действует? Я вообще не понимаю из-за чего сыр-бор Да пусть кто где хочет, там и пишет. Возраст-это же условность. Я тоже, например, здесь про свою старшенькую пишу и что? Вообще не вижу причин для ругни, просто на пустом месте устроили обиды и разборки Надеюсь, что это временно.

Маришшша, вчера посмотрела фотки. ОЧЕНЬ понравились! Некоторые виды просто потрясающие, завораживающие и сказочные. Особенно всякие избушки в лесу И горы-это класс!!! По-доброму завидую вам.

Дописів
    2

Типово

Дорогие девочки-мамочки! Предлагаю вашему вниманию интересную программку-информер для ребенка до года.
    Эта небольшая программка устанавливается на Рабочий стол компьютера, отображает точный возраст малыша и количество дней до его дня рождения. В информере также отображается полезная информация, соответствующая возрасту именно вашего малыша (информация и картинка обновляются еженедельно). Если вы кликнете на краткий анонс, то в браузере автоматически откроется страница Энциклопедии КафеМам с полным вариантом этой статьи.

Информер ребенка вы можете скачать здесь - http://cafemam.ru/info/informer/

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

привет всем! что за шум, а драки нет?
    мне эта тема уже потихоньку начинает нравится, т. к. вижу знакомые лица, а бывалые мамы делятся охотно опытом.
    кстати, есть же вроде отдельная тема поздравлялок детских? наверное, большинство там стали поздравляться, т.к. тут меньше стало поздравлений.
    всем - хорошего воскресенья и спокойных малышей!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ну есть куча тем которые мне не нравятся и что? Многие считаю лишними ну таки и шо? ПРосто не читаю

Вероник, ну перестань, девочки, понимаю, все достало: жара, мушь, дети у которых кажется нет большей цели как довести маму до предела, но это ж не повод тут сраться-обижаться. Для того и создали новую темку, чтоб остаться вместе с детками и до... и после, ибо как привыкли уже друг к другу.
    Я ни на кого не обижалась, просто хочу отдохнуть от форума, а как отдохну, сразу вернусь в три темы или сколько их там будет Просто я ухожу в отпуск, а если останусь тусить на форуме, работа будет преследовать.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ?
    И ещё одно ваше заявление по поводу того, что как ни зайдёшь в ЖР - сплошное обсирание темы от 0 до 1. Это же неправда, зачем вы так? Несколько человек высказались, а вы всех до кучи сгребли и облили грязью.
    Причём высказывались они просто как люди, которым не хочется покидать "насиженное" местечко. Так всё перекрутить - да, нужны особые умения читать между строк то, чего там и впомине нет
    Кстати, напомню. Оба раза, когда в адрес от 0 до года звучали нелицеприятные слова, ваши же девочки бежали сюда "доложиться", мол, посмотрите, какие мы были хорошие, а эти...
    послухайте, Снэйк, могу предположить, что у вас всё в порядке и вы нормальный человек. бросьте склоки.
    вот вы тут писали так, теперь меняете краски, да делайте что хотите и перестаньте коментить мои ответы со своим подходом, в частности предыдущий, и лепить на ни про "лить грязь". общайтесь. вас никто не ущемляет ни в чём. не создавайте новую темку. вы уже здесь и продолжайте. всё гуд.)))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Пока я вчера была на раздаче Мирон видно конкретно упал. Явно беспокоит плечо и рука...не пойму...Вобщем на одной стороне не может спать и испытывает видно какие то болевые ощущения. Ползать тоже не хочет. Вчера думала он капризничает - спать хочет, не обратила толком внимание. А сегодня сильно явно. Но - синяка-опухоли , следов каких то нет - то есть перелом исключен. Намазала траумелем и думаю , что в воскресенье ж клиники не работают, вобщем ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Очень сильных болевых ощущений нет, но явно дискомфорт ребенок испытывает. Куда бежать?

Дописів
    79 633

Типово

Второй раз такая фихня, что после оставляния на пару часов ребенок оказывается больным. Так это с близкими любящими бабушками-дедушками. И то не могу толком добиться что же произошло и корю себя , что меня не было рядом.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, сча уписаюсь от радости!!!!!!!! Мы покушали грудь!!!!!! ААААААААААААА!!!! Спасибки всем, кто давал советы (в разных темах флудили)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем доброго утра!

Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников с минидатками!
    Karina Rossu - дочь с 4 месяцами
    Innuleska - Ника с 5 месяцами
    Анель - Илья с 8 месяцами
    Darya_K - Никита с 8 месяцами

Dewochka123 - Александра с 9 месяцами
    Bonny - Миша с 10 месяцами
    Darina_duco и Арину с 11 месяцами
    katiska - Ванюша с годиком

C удовольствием присоединяюсь к поздравлениям именинничков!!!!!!
    Смотрю, что утро и не такое доброе Почему ушли такие родные и хорошие люди из этой темки? Что происходит?
    Я сюда захожу редко в связи с выходом на работу, эта тема была МОЕЙ ОТДУШИНОЙ!!!! Столько знакомых мамочек могли дать совет по интересующим вопросам, помочь в разных проблемах.... А теперь? Вы че творите? Стоит ли плевать в колодец из которого сами же пить будете? Считала нашу темой без всяких разборок и интриг - ПОКАЗАТЕЛЬНОЙ и дружной! Мы скоро перейдем в новую темку и я рада там снова встретиться со всеми мне уже знакомыми и родными девочками! А выгонять кого-то типа "нелегалов"... я что-то тут пропустила.... юристка, Зася, Натали_Лепет, Даринка_С, Люси, Светлячок и многие другие - эти девочки дали множество нужных и полезных советов, эти люди поддерживали, а тут развели теперь срачь какой-то...ты то сказала, я это... Детский сад, честное слово, и почитать нечего, кроме склоков
    Терпимее нужно быть и уважать друг друга, тогда и будет порядок!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    девочки, сча уписаюсь от радости!!!!!!!! Мы покушали грудь!!!!!! ААААААААААААА!!!! Спасибки всем, кто давал советы (в разных темах флудили)
    молодец Машуня! Пусть и дальше кушает так же хорошо!

Всем приветы. Именинников сегодняшних с датками, особенно Илью и Сашуньку, и Никусю!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Пока я вчера была на раздаче Мирон видно конкретно упал. Явно беспокоит плечо и рука...не пойму...Вобщем на одной стороне не может спать и испытывает видно какие то болевые ощущения. Ползать тоже не хочет. Вчера думала он капризничает - спать хочет, не обратила толком внимание. А сегодня сильно явно. Но - синяка-опухоли , следов каких то нет - то есть перелом исключен. Намазала траумелем и думаю , что в воскресенье ж клиники не работают, вобщем ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ? Очень сильных болевых ощущений нет, но явно дискомфорт ребенок испытывает. Куда бежать?
    Юлянь! гони на Космическую в областную в травмпункт. там всё и узнаешь. когда я ломала ключицу - не было ни синяков, ни опухолей - ничё... конечно, пусть Мирошу это всё минёт. Космичка работает круглосуточно. вызови скорую, на худой конец - сами отвезут куда положено.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вероника, Лариса, персональное спасибо!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Юлянь! гони на Космическую в областную в травмпункт. там всё и узнаешь. когда я ломала ключицу - не было ни синяков, ни опухолей - ничё... конечно, пусть Мирошу это всё минёт. Космичка работает круглосуточно. вызови скорую, на худой конец - сами отвезут куда положено.
    +10000000! Там в любой день работают!

Второй раз такая фихня, что после оставляния на пару часов ребенок оказывается больным. Так это с близкими любящими бабушками-дедушками. И то не могу толком добиться что же произошло и корю себя , что меня не было рядом.
    Не кори себя! Дай Бог, чтобы это были лишь твои подозрения! А если что-то случается, то и родная мама, находящаяся рядом не всегда спасет! Надеюсь, что у Мирончика все ОК!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, значит растете!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від nataly3 Переглянути допис

а когда надо купить,говорят,шо не пьют
    ДА!!!)))

Дописів
    178

Типово

Юль, надеюсь, что с Мироном ничего серьезного! у меня вон тож Мишка в ваной грохнулся((((((((я его по пять раз надень в прохладной воде паласкаю.. а он нет чтоб сидеть и наслаждаться процессом - берет и носится в доль ванной.. ну вот подскользнулся(выперся за пределы коврика) и хорошо приложился головойа ,я его неуспела подхватить(((((((((( проснется - буду следить за его поведением

Сторінка 218 з 450 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті