| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра!
Поздравляю вчерашних и сегодняшних именинников с минидатками!
Karina Rossu - дочь с 4 месяцами
Innuleska - Ника с 5 месяцами
Анель - Илья с 8 месяцами
Darya_K - Никита с 8 месяцами
Dewochka123 - Александра с 9 месяцами
Bonny - Миша с 10 месяцами
Darina_duco и Арину с 11 месяцами
katiska - Ванюша с годиком
Востаннє редагував chiara: 08.08.2010 о 07:40
Востаннє редагував nataly3: 08.08.2010 о 08:16
моя доця млела и балдела от этого круга - как дельфин по ванне рассекала в нем и устраивала истерику если пытались бэз него покупать (типа нафиг надо мне ваше помыться, хочу плавааать)
я б маму просто за это убила бы на месте. Моя конечно временами пытается что-то "намекнуть", но у меня разговор очень короткий: первый "выстрел" предупредительный, второй - уже "контрольный". Так шо у нас истерики только со стороны бабушек, но меня это не беспокоит
нам хорошо помогал, и апельсиновый вкус больше нравился (хотя счас бананы топчет как мартышка)
А они не сказали как это сделать? Да и я не понимаю, если все хорошо, то нафиг ребенка мучать? Не мог бы - не стоял бы
Ларис, ну можно ж отвлечь или уже на руках поносить чуток,а смысл в том,что вес приличный и чтоб не сильно нагружать эти ножки..якось так
Девочки, не ссорьтесь - присоединяюсь к мнению СОУЛ: кому не нравится, не смотрите, не читайте. Вот искренне не понимаю смысла отписываться в темах которые не нравятся
(пы.сы. Это я с утра уже в двух темах успела "повоевать", не хочется ещо и в родной теме разборки видеть )
Та фик их отвлекнешь или поносишь - ползти, стоять, топать и все тут. Элинка встанет, игруху возьмет и стоит, грызет ее - вот сидя нам не комильфо грызть, надо стоять и желательно при этом не держаться васче. А попробуй взять на руки или посадить - сирена такая врубается, что в ЮНЕСКО слышно, как тут надругаются над свободой личности![]()
Всем доброе утро!
У нас Ника со встроенным будильником - подъем каждый день ровно в 7.00.
всем доброе утро!!! именинников с датками!!!
а я чего-то вообще не успеваю почитать форум... не представляю как теперь 25 стр перечитать
всем доброе утречко!!! всех имениников с датками!!!
Ну и жара(((( мы с Михеем скоро станем водоплавающими и в ванную жить переберемся.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Поздравляем главную "отличницу" сегодняшнего дня Никусю с даткой!!!!
))))))))))
начинаю новую жизьььььь, или пытаюсь по крайней мере - забываю о форуме
Всем привет!
Darya_K - Никита с 8 месяцами!
Dewochka123 - Александра с 9 месяцами!
Bonny - Миша с 10 месяцами!
Darina_duco и Арину с 11 месяцами!
katiska - Ванюша с годиком!
Не переживай, я думаю природа всё расчитала
Хорошо вам отдохнуть.
Бедная девочкаМожет самую простенькую купить?
Юль, мы ж тебе уже предлагали всей детской темкой ремонт в твоей квартире забацатьЗаодно и форумовку проведём
А если серьёзно, то даже не представляю, как это тяжело
С покупкой! Или это уже в другой теме нужно писать?
у меня только один вопрос, ЗАЧЕМ? Нет, ещё один, а что у вашей мамы с мозгами? (Извините, но после написаного закрадываются сомнения)
Отличные новости! Феликс молодец.
Даша, Женя, спасибо да поддержку!![]()
Бось, самую простую купить не получится, мужу ж надо фотки обрабатывать, нужна нормальная, придется раскошелится![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks