Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 450 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Поэтому как мне ни было тяжело самой без малейшей поддержки (муж работал допоздна, родственники в другом городе), но все же назад к свекрови я не хотела возвращаться.
    Мне тоже никакой супер-налаженный быт не заменит чувства, что мы сами себе хозяева.
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Никушку наконец-то попёрло в круге плавать Вон уже минут десять бултыхается в ванной В ручки вцепилась, очи выпучила и гребёёёёёт...

Дописів
    631

Типово

Всем приветик! девочки, подскажите плиз, как увеличить лактацию. а то начались моменты когда Стефану хочеться побольше и подольше поесть, а у меня уже и молока в груди на это побольше нет. что делать?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мы так с Кирой сначала у свекрови жили (она у меня очень хорошая, почти как мама, не подумайте ничего плохого!), но после пары недель у них стало все очень раздражать Да, огромная помощь, да, всегда свежая и вкусная диетическая еда, да, идеальная чистата и порядок и все такое... Но советы... Раздетой не походишь, неудобно как-то, если ребенок спит, то все равно не получается самой расслабиться, вроде как надо изображать какую-то деятельность... Да и вообще - в своей квартире, с мужем вместе все-таки острее чувствуется, что мы семья! Это суперовое чувство!
    Поэтому как мне ни было тяжело самой без малейшей поддержки (муж работал допоздна, родственники в другом городе), но все же назад к свекрови я не хотела возвращаться.
    А представьте если еще при каждом удобном случае упоминают. что они тебя этим всем облагодетельствовали, а вот ты такая неблагодарная итд...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    Всем приветик! девочки, подскажите плиз, как увеличить лактацию. а то начались моменты когда Стефану хочеться побольше и подольше поесть, а у меня уже и молока в груди на это побольше нет. что делать?
    пусть сосет сколько хочет. Чем больше будет насасывать молочка, тем больше его будет вырабатываться на следующие кормления. У вас еще только устанавливается лактация. Не пренебрегайте кормлением, чтоб молоко вобще не пропало

Дописів
    79 633

Типово

тю блин - показалось, что дубль)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а мы первые 2 месяца тоже попеременно жили то дома, то у моих родителей. Если б не они - я б на дурку уже съехала. У меня ребенок не спал... максимум полчаса, а так 15 минут... единственное что помагало, это постоянно трясти ее в коляске...и как вспомню эти истерики с часу дня до 4-х... и в 4 утра и до 8 - глаза выпучит, а ты ее качаешь, и сисю ей - а она спать ни в какую... и лежать не хотела, только на руках... Мама мне очень помогла!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Самое главное - успокойся сама!!! Ребенок чувствует твой настрой безошибочно!
    Затем - пить теплый (не горячий!!!) чай - обычный или для повышения лактации (например, HIPP), и постоянно держать ребенка у груди. Возможно, что молоко там еще есть, а тебе кажется, что его нет, потому что полностью "сухая" грудь не может быть никогда. Постарайся кормить по первому же требованию, грудь часто не меняй, это тоже не очень хорошо. А вообще к вечеру грудь всегда не такая налитая, как утром - даже если кормишь уже пару месяцев и лактация налажена...
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А представьте если еще при каждом удобном случае упоминают. что они тебя этим всем облагодетельствовали, а вот ты такая неблагодарная итд...
    Тогда, к сожалению, ответ очевиден

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    вот сижу и думаю - что лучше: с маминой поддержкой в трехкомнатной или самой в однокомнатной? поддержка мужа в обоих случаях есть. это я к тому, что мамочка что-то стала напрягать......
    может, ну его нафиг те супы-пеленки, переехать обратно к себе? бум ходить записянные и голодные, зато с нормальными нервами....
    не будете ходить записяные, наоборот быстрее втянитесь и установится свой режим! Мне никто (кроме мужа) не помогал с самого начала, через пару недель втянулась!

Дописів
    79 633

Типово

о! Маргоша 3!

Дописів
    79 633

Типово

Чудя - я тебя вижу. Мы в понедельник идем?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а мы сегодня таки купли Войчик...))))

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    пусть сосет сколько хочет. Чем больше будет насасывать молочка, тем больше его будет вырабатываться на следующие кормления. У вас еще только устанавливается лактация. Не пренебрегайте кормлением, чтоб молоко вобще не пропало
    Самое главное - успокойся сама!!! Ребенок чувствует твой настрой безошибочно!
    Затем - пить теплый (не горячий!!!) чай - обычный или для повышения лактации (например, HIPP), и постоянно держать ребенка у груди. Возможно, что молоко там еще есть, а тебе кажется, что его нет, потому что полностью "сухая" грудь не может быть никогда. Постарайся кормить по первому же требованию, грудь часто не меняй, это тоже не очень хорошо. А вообще к вечеру грудь всегда не такая налитая, как утром - даже если кормишь уже пару месяцев и лактация налажена...

Тогда, к сожалению, ответ очевиден
    спасибо за советы. просто обычно он сосет минут 5-10-ть, а начались моменты. не хочет спать открывает ротик и это уже не 5-10, а 20 и он просит, и нерно хочет взять сосок, а неберет, я пробую сцедить глянуть если там молоко, а там его совсем капля, тоесть все высосал....и он начинает орать...вообщем уже два раза так было..посмотрим, я и так его всегда по первому требованию кормлю, получается чуть ли не раз в час, вообщем будем все делать для ГВ..

Дописів
    6 554

Типово

у нас сегодня был сумашедший день - Катюша не хотела спать между кормлениями и после 3 дня начались капризы переходящие в крик до покраснения. Мама очень помогла - забирала ее к себе, а вечером в коляске часа 3 по квартире катала.
    Я заметила, что у меня к вечеру и ночью грудь наливается сильнее чем днем. Ночью даже немного сцеживаю т.к. грудь твердеет.

Дописів
    6 554

Типово

Kleoruru, я после каждого кормления пью молоко с зеленым чаем. Попробуй, может молочка добавиться.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, а вот эти круги для малявок - они все на шею? Чёта мне не нравится именно на шею, как-то не того выглядит... Устрашающе. И как дети, не протестуют?
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

спасибо за советы. просто обычно он сосет минут 5-10-ть, а начались моменты. не хочет спать открывает ротик и это уже не 5-10, а 20 и он просит, и нерно хочет взять сосок, а неберет, я пробую сцедить глянуть если там молоко, а там его совсем капля, тоесть все высосал....и он начинает орать...вообщем уже два раза так было..посмотрим, я и так его всегда по первому требованию кормлю, получается чуть ли не раз в час, вообщем будем все делать для ГВ..
    Алина, что ж ты хочешь, первые дни ребенок мало кушать может еще из-за того, что роды для него - огромный стресс и тяжелый труд, не зря ведь говорят, что детки тоже уставшие после рождения. Потом у него запускается ЖКТ... А сейчас уже аппетит растет, потому что начинается активный рост и развитие всего организма.
    Еще совет - к вечеру выключайте верхний свет, оставляйте только ночник, выключайте телевизор, лучше и комп тоже. Лучше ты со Стефанчиком поразговаривай тихонько, чем всякие посторонние, непривычные для него шумы... На ручках поноси, прижимая животиком к себе, или просто полежи с ним рядом на кровати. Может, ему грудь надо не для еды, а для успокоения, а с количеством твоего все в порядке

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Девочки, а вот эти круги для малявок - они все на шею? Чёта мне не нравится именно на шею, как-то не того выглядит... Устрашающе. И как дети, не протестуют?
    Нет, не все на шею Свимтрейнер как классический - подмышки + дополнительные ремешки поддержки. Он от 3 мес.
    Мне тоже поначалу диковато было, но вес тела в воде совсем маленький, поэтому в шее не тянет (я так думаю ). Мы до этого несколько раз пробовали в круге купать - не очень... Без круга купание минут 5 и в круге минут 5. Так чего его фигней страдать? А это попробовали в очередной раз пару дней назад - Нике понравилось Вовсю ногами топает по дну, руками загребает... Плавает, короче

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Kleoruru, я после каждого кормления пью молоко с зеленым чаем. Попробуй, может молочка добавиться.
    Да. я сегодня тоже в интернете начиталась за бурную смесь типа: зеленый чай+молока+2 ложки чая Хипп+2 ложки сахара и таких две чашки за вечер, типа ночью приколитесь как много молоко у вас появиться. вообщем экспериментирую...

Сторінка 214 з 450 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті