Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 450 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я тоже не давала ниче, пока до 38 не дошла. уже ж после 38 сбивают?
    я думаю у нас тоже на зубы...может...
    Обычно температуре не сбивают если она ниже 38,5 (а по некоторым данным даже 39,5, но я бы так не смогла долго держать ребенка).
    Деткам с хроническими заболеваниями сердца, расстройствами обмена, неврологической патологией, с фебрильными судорогами в анамнезе, а также детям первых 2 месяцев жизни назначать жаропонижающие нужно при температуре 38,0 С. Сюда же относятся детки, которые чувствую дискомфорт, головную боль, боль в мышцах.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Неприятности продолжаются. Вечером после прогулки на смогли открыть входную дверь - ключ поломался в замке. муж в командировке, родители на даче. Стала уже думать где бы мне со спиногрызами переночевать. Но повезло - родители поехали на дачу на машине, а не на электричке, как обычно, а сосед пинцетом достал обломок ключа. Вобщем, дверь открыли и мы ночуем дома, фух!
    Алиса посмешила. 11 вечера, ждем родителей на лавочке во дворе, доча говорит : страшновато...
    Я начинаю успокаивать: не бойся, нас же трое!
    А она в ответ: ну да, три дебила - это сила!
    Пусть ваша черная полоса поскорее пройдет.
    А дочка жжет!!!))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девочки-медики, случайно не знаете... есть таблеточки, повышающие аппетит, но не Апилак, вроде....
    Как называются?
    Можно попробовать дигестин (это ферментный препарат, но он повышает аппетит), пантокрин (но деткам до 3х лет дают редко), повышают аппетит желчегонные средства типа хофитол, хепель. Есть еще гомеопатия. Вроде как это комплексы с Циной, Колхикумом, солями магния и кальция. Вообще хорошо аппетит стимулируют горечи (полынь, одуванчик), но их должен назначить врач. В крайнем случае назначаются стероиды.

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Та то у девочки на линейке что-то типа: "сейчас вешу 54 кг, осталось сбросить 6 кг"
    Капец

Вот думаю - чем вообще опасен недобор веса? Есть в этом что-то катастрофически страшное/опасное?
    Девочки уже дали ссыль

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    и что делать?

мы с кустов наблюдали (по аллейке шли)
    Это переростается. Я своим ничего не делала.
    Надо было хоть окликнуть.

Даш, есть травяной сбор повышающий аппетит, есть таблетки, так и называются "таблетки для аппетита" тоже на растительной основе, лив-52( тоже травы). Но все эти препараты нужно давать с осторожностью, потому что их действие основано на повышении секреции желудочного сока, что может привести к гастриту и язве. Я бы не давала ребенку такое.
    + ко всему многим деткам до 3-6 лет такие препараты нельзя.

С самом недоборе нет. Нужно разобраться в причине его возникновения - алиментарное (пищевое) голодание и соответственно недостаточное поступление ценных питательных веществ, необходимых для роста организма, эндокринные заболевания, заболевания ЖКТ. Или же наследственно обусловленный недостаточный вес. Мне кажется, последнее - это ваш вариант, ведь ты тоже худенькая.
    Интересно мнение Ясочки как специалиста, я тоже переживаю из-за Тошиной худобы.
    Ты все правильно пишешь. + к этому некоторые заболевания нервной системы (я думаю таковых не имеется), паразитарные заболевания, сердечная недостаточность (тоже нет), дыхательная недостаточность (нет), интоксикационный синдром, недостаток железа и цинка. В общем нужно выяснять. Я бы сама не против была Макарке аппетит стимульнуть, а то он ест как мышка. Бывает то за день съест пару ложек супа и все. Соответственно мы мельче, чем детки в нашем возрасте. Я, правда, списываю все на нашего худого папу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

А хочешь, я тебе расскажу, как у меня горло болит?
    До сих пор?
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    теперь у него запрет на напряг глаз, потому как что-то капать будем и ему нельзя на солнце без огромного козырька и очков, нельзя читать-писать-телефон-часы-игры-телек - в общем нельзя нисколечко напрягать зрение - это 2 недели. а вот что бы было, если бы я не пошла для галочки поставить медосмотр? блин.
    Как мне это знакомо. У меня во втором классе стало падать зрение, что ни делали -упражнения, ношение "плюсовых" очков, ограничение нагрузки на глаза - помогало временно. Сейчас я ношу контактные линзы, вернее сейчас я из-за травмы в очках(( Все поглядываю на лазерную коррекцию, но у нас в городе делать боюсь, да и вообще боюсь.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Хотя в роддоме мой муж мне помогал на все 100%. И малого ему первому отдали, потому что я была еще на операции.
    У меня воспоминания о роддоме вообще грустные. Я рожала одна, бродила по родблоку как сирота, никому не нужная Муж уехал в поездку прямо перед ПДР, как я ни просила его остаться. В оправдание говорит, что ему нужно было деньги зарабатывать и семью кормить, но я думаю, что он не хотел на родах присутствовать. Хоть я его не тянула, спросила: хочешь? - нет!!! ну и ладно, только будь где-нибудь поблизости. Но, видимо, боялся, что я в последний момент попрошу остаться или персонал роддома будет настаивать и тупо сбежал.
    Да и первое время после рождения Тохи муж к нему относился с прохладцей, мог целый день не заходить к нему в комнату. Я тогда ревела белугой, это был удар ниже пояса. Я не ожидала такого - второго ре мы хотели оба, Алису он обожает с первых дней ее жизни, делал абсолютно все - и памперсы менял, и еду готовил,кормил, гулял, попу мыл чуть ли не до школы. Если бы он не был таким, я бы второго ре, да еще и в почтенном возрасте) никогда бы не родила. Со временем все утряслось, слава Богу, сейчас муж очень любит Антона, помогает мне как и в прежние времена, но у обида у меня осталась, что в трудную минуту он не поддержал меня
    Шото я разоткровенничалась, простите за многобукав

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Ясочка, как плохо.... няня подвела... Как он чувствует себя? Ещё и высоко... Я болезненно к этим падениям отношусь...
    Вроде все нормально. Пока бодрячком-шкодничком.

Светлячок) – фотки абалдеть, особенно с сачком и тыквой

Про педиатра заморского:
    Да уж. Что сказать? Даже не знаю. Вот с писюнчиком – жестоко так показывать пример, ведь рубчик может образоваться.

За роды 7000 заплатили своих.
    Я в шоке.

Innuleska – Никушка молодчинка, а Кира – умничка

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Мы сегодня били на НСГ, отсюда вопрос, кто чем лечил гипертензию...т.е скопление жидкости? реально ли помогают выводящие жидкость и мочегонные травки?
    Я бы послушала что скажет невролог.
    Для примера расскажу одну быль из жизни знакомых. Поставили их сыну диагноз повышение ВЧД, назначили аспаркам с диакарбом. Но умная массажистка сказала что с этими проблемками можно справиться массажем и травками. Родители подумали-подумали и решили: зачем травить ребенка химией и согласились. К неврологу больше не ходили. Зачем, ведь есть умная массажистка. По исполнении ребенку года, а, справедливости ради, надо заметить что дите было беспокойное, часто плакало, я таки выгавкала чтобы они снова сходили к неврологу и на обследование. Результат – гидроцефалия. Самое интересное, что они и дальше продолжают следовать совету этой массажистки. Вывод: нафига я вообще за них переживала и настаивала на лечении. Нервы дороже.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Да уж, эт мы тут насмотрелись докторов Хаусов и сложили себе миф об американской медицине Помню, недавно попался рассказ про американскую медицину, познавательно было.
    Веселенькая статейка

Yulenka – мож муж исправится?

Пося – с первыми шажочками

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А это шо, разные темы? Если муж-какашка, то по-моему, одна

Busena – с новой авкой

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а у нас режутся 7йц и 8й зубы. причем левая верхняя двойка уже царапает, а правая тока просвещается по десной

а еще сын меня зовет "атя". и шо робыть?
    С зубиками
    Скоро назовет мама

А если серьёзно, то кто-то где-то перехватил инициативу, сожет и мама твоя, поэтому нужно создать условия, в которых у него б выбора не было..
    +100

diveroni – то что ты описываешь, тоже похоже на спазм аккомодации. Не переживай. Я знаю что на Космичке в глазном центре есть аппараты, которые помогают при таких делах. Да и капельки этот спазм должны убрать. Себя ни в коем случае не вини.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Обещанная на ночь ЖЕСТЬ
    да уж, жесть еще та

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Бугагашечки

хочу на мореееееееееееее
    зы. ноги - мужа
    Гы-гы-гы

Блин, в прикорме опять такая ругань...Капец, як пороблено...
    Не то слово!!!

продам кароче. В хорошем состоянии, 26 лет, з.п. более менее. Квартиры, машины нет. Зато сильный и вроде говорит, шо умный.
    забирайте по бросовой цене!

А если серьезно, все наладится, перемелется и мука будет

С мужем поточнее, пожалуйста. Документы, дипломы, документ о праве собственности на него Что-то сегодня какой-то обвал на мужской бирже, индекс Доу-Джонса упал и все сливают своих пап

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    правда, вчера до глубины души возмутило, когда у Алисы болел животик, он носит её и психует, мне не отдает, с ней говорит строгим громким голосом, я говорю "ну ей же что-то не так", а он мне ответил "ей всегда что-то не так"...двухмесячный ребенок...
    так тяжело иногда, причем что из нас двоих он больше хотел деток, я ещё хотела подождать...
    Не переживай. Просто Мишаня первенец, да еще и мальчик, а к Алисе он еще не привык. Да и сына ему жалко, ведь ему внимания меньше уделяется. Это я все по нашему опыту, так что могу ошибаться. Вот и Соул только что написала приблизительно такую же ситуацию.

мне кажется возраст пап еще важен. наш - дите дитем.
    А я думаю что важно то что у него в голове и пример собственных родителей.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    ...мне прошлой зимой рассказывала акушерка из 56 МСЧ, что в их роддоме две мамочки придавили своих деток насмерть
    Такие случаи бывают, но очень редко и чаще всего с невменяемыми мамами в состоянии алкогольного опъянения.

Обещанная на ночь ЖЕСТЬ
    Капец, особенно порезанный тортик в виде ре.

Сейчас бульончик из рыбки варю, от одного запаха уже 2 раза оргазм испытала
    Гы-гы.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ОХ... Посидела бы еще с Вами, да завтра на работу рано(((((
    Всем спокойной ночки!
    Пыс. СОРРИ!!!! ЗАБЫЛА поздравить! Tally - ЕЛИСЕЯ с днюхой! Растите здоровенькими!!!
    Сорри.... Совсем спала вчера ....
    Востаннє редагував Annabella: 06.08.2010 о 08:20

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Аня, Анабелла, срочно исправляйся!!! мама Елисея - Талли
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем спокойной ночки!
    Левобережной - Юля, тебе отдельное спасибо за такие "чудные" тортики на ночь, от некоторых даже подтошнило немного!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я бы сама не против была Макарке аппетит стимульнуть, а то он ест как мышка. Бывает то за день съест пару ложек супа и все. Соответственно мы мельче, чем детки в нашем возрасте. Я, правда, списываю все на нашего худого папу.
    Антон тоже более-менее ест мясной суп. Кашу если съест 100-130гр, праздник. Яблоки не ест ни в каком виде. Любит оугрец погрыть, но какая с него польза, кроме клетчатки. Понравился ему творог, радости моей не было предела, но появилась сыпь Видимо, не дружим мы с белком коровьего молока((
    К груди прикладывается бесконечно. Я уже рашила, как только спадет жара, буду закругляться с ГВ, может он лучше есть начнет?

Да уж. Что сказать? Даже не знаю. Вот с писюнчиком – жестоко так показывать пример, ведь рубчик может образоваться.
    +1
    Нам же тоже насильно открыли, без моего разрешения. И позже уролог мне сказал, что нужно было продолжать дома открывать головку, несмотря на ранки. Я побоялась и не делала этого и у нас образовались спайки. теперь вывожу головку обязательно при вечернем купании.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Leka_web как ручка у Полинки?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я бы послушала что скажет невролог.
    Для примера расскажу одну быль из жизни знакомых. Поставили их сыну диагноз повышение ВЧД, назначили аспаркам с диакарбом. Но умная массажистка сказала что с этими проблемками можно справиться массажем и травками. Родители подумали-подумали и решили: зачем травить ребенка химией и согласились. К неврологу больше не ходили. Зачем, ведь есть умная массажистка. По исполнении ребенку года, а, справедливости ради, надо заметить что дите было беспокойное, часто плакало, я таки выгавкала чтобы они снова сходили к неврологу и на обследование. Результат – гидроцефалия. Самое интересное, что они и дальше продолжают следовать совету этой массажистки. Вывод: нафига я вообще за них переживала и настаивала на лечении. Нервы дороже.
    Вот и у меня тоже так было. Сделали НСГ, пошли к неврологу, назничили диакарб+аспаркам. Свекровь (она у меня фармацевт) начала возбухать, что эти таблетки вредные, они влияют на желудок, печень. На что я ей ответила, что с больным желудком живу с 5 лет довольно счастливо, а если у ребенка, не дай бог будет что-то не в порядке с головой, то он мне потом спасибо не скажет за свой здоровый желудок. И отлечились мы от и до.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Знаю, что есть еще какие-то очки с дырочками, тоже типа тренажера для глаз... При систематическом применении говорят, что помогают....
    У меня зрение стало стабильно падать класса с третьего, помню как мама заставляла делать упражнения всякие по Бэйтсу, нудно было, ужасно, и зрачки каплями расширяли, очки выписывали регулярно, но я их не носила, и нормально ж по улице ходила.Линзы тогда не были распространены, к концу школы ни фига не видела даже с первой парты, но как-то умудрялась быть отличницей. Очки с дырочками у меня тоже были,лет 5 я в них телек смотрела. В ВУЗе уже купила обычные очки, потом линзы, сейчас не могу без них выйти на улицу- не комфортно,голова кружится, хотя минус остался тот же, но привычка, наверное.

У меня мой с 20 до 24 - был идеальным мущиной.
    Вот-вот, у меня аналогично, вместе 6 лет, идеальным он конечно никогда не был, но пылинки сдувал...а тут на тебе, за месяц-другой столько изменений.
    Зыыыы. а тортики прикольные, некоторые страшненькие, правда

Каждый день - "Я так ее люблю........ какая она красивенькая......... ой, ну какая же ты, доця, классная!" и все в таком духе.
    У моего тоже этот же текст, но я привыкла, чтобы слова поступками подкреплялись,а не бла-бла-бла
    А вы -умнички, приятно осознавать, что есть и такие семьи.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Про папу.....
    Семья - это ВЕЛИКИЙ ТРУД!!!
    Ээээх, хорошо написала, но грустно че-то стало так. Ого, и вам уже скоро годик, как несется время....

Дописів
    1 775

Типово

А невозможность самостаятельно купить лекарства...А вдруг украли сумочку, в которой я их домой несла? Тошка, дай Бог вам крепкого непоколебимого богатырского здоровья!
    Думаю, в случае утери это как-то решается. Но, конечно, неудобно с лекарствами. Люди, прожившие тут долго говорят "зато нет самолечения и проблем из-за этого". Может в этом есть истина, не знаю.

Девочки, Всем спасибо за пожелания здоровья! Действительно, единственный выход - это не болеть. Мне муж так и говорит: не переживай, он болеть не будет. Если и случится, то это будет не так часто и справимся. Надеюсь. Надеюсь на то, что экология тут лучше. Нет промышленности совсем.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Тошка, сочувствую по поводу внимания врачей, вот когда понимаешь,что у нас не так все х.....во в плане медицины, старайтесь не болеть.
    Нет, немного не так. Внимание большое - приём, обслуживание, кол-во уделённого времени, терпение, с которым она нас слушала, всё красиво, стерильно, удобно, но у них свой взгляд на вещи.
    Когда собирались переезжать, то думалось так "слава Богу, устала я от этих прямопротивоположных мнений врачей, от того, что, вроде, самые-самые и не могут определить что с ребёнком и как это вылечить (про дисбактериоз), от непрофессионализма устала и т.п". Тут, может, и почётче всё будет, профессиональнее, но подход другой. Может они пришли уже к тому, что не нужно смотреть что там у ребёнка внутри до какого-то возраста, потому что многое перерастёт. Главное, что явных внешний признаков серьёзных заболеваний нет. Может, это уже шаг в будущее такой. Не знаю.
    Но вот нашему маленькому другу не делали ни одного УЗИ (как мы и Эхо сердца, и внутр. органы и тазобедр. суставы, причём всё по собств. инициативе), ни анализов, только внешние осмотры.
    ох как все сложно . надо было сказать что она корова! зачем ребенка травмировать
    Я не решилась. )
    Мы её очень долго выбирали (врача этого). Рекомендации очень хорошие, друзья наблюдают нескольких детишек у неё. Придётся ей это простить.
    Да уж... как все кардинально отличается! Тяжело когда привык к другому...
    А с другой стороны думаю - ну живут же так люди, не умирает никто, растут детки... Вот я перестраховщица, но иногда и правда думаешь - а не слишком ли этой страховки.... Хотя нет. Все равно для меня лучше перестраховаться сто раз
    Про цены я в шоке! Утихомирю мужа, а то он думает, что там все супер-пупер просто и для людей! А оно вон как все непросто, оказывается...
    Нет, оно, может, и для людей...
    Просто нам это непривычно. Система эта нам непривычна. По-другому.
    Я не осуждаю, не говорю, что это плохо. Просто для меня это пока неприемлемо, потому что привыкла к другому, не факт, что к лучшему.
    А люди, которые здесь живут долго или с рождения довольны и счастливы.
    Цены - да...
    Но здесь и каждый поход за продуктами - 100$ и как всегда "ничего не купил, а денег потратил". Только в Украине на 100 грн. ничего не купил, а здесь на 100 баксов. Главное не переводить в гривны, а то всё страшно дорого получается.
    Хлеб - 3 $, есть за 4, 5,6. Зависит от качества. Переводить нельзя.
    Но опять же это может быть для нас существенно пока что 200$ за обычный приём врача, потому что здешнее фин. положение ещё не налажено. В Днепре своё жильё, всё уже было, а здесь съёмное жилье, причём полностью пустое (они так сдаюь квартиры и дома, не хотят пользоваться техникой и мебелью, которые кто-то до этого использовал), покупка машины, домашней всей утвари. Вообщем, всё с нуля.

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Тошик держись! Надо же как они живут, никогда бы не подумала что у них с медициной так, демократия, блин! Присоединяюсь к девочкам, что на обследование наверное сюда легче прилетать.
    А про писюнчик, мне кажется что у нас тоже слабо открывается, щелочка ели-ели, я во время купания как-то приоткрыла, так сукровица текла потом.Так это я ели притронулась... нам тоже участковая ТАК его позавчера открыла... жуть!
    Я решила всё равно немного открывать, в разумных пределах, когда заживёт.

diveroni, спасибо! Ты выздоравливай там!!!! Тяжело тебе. Сколько ходить по жаре и со всеми заботами этими.... Русская женщина.

Для протокола - футбол на 8, мы живем в 2-х кварталах от стадиона - а он выходит в пол седьмого ( с работы в 6 пришел). Ну пока ж дойдет, бедняга....
    А пиво выпить перед футболом - это ж святое. )
    Насмешила ты с продажей. Не продавай, думаю, ещё пригодится.

Девочки, ну чего Вы сегодня так опустили мужские акции???

Я вот голосую "за". Они хорошие. Куда мы без них. И часто бывают такими милыми и забавными.
    Жень... чес слово, ну у кого папа, как человек-товарищ-друг-мушшшшшш? а?
    ну почему я не слышу ну ни от кого, что папа более-менее справляется, да, не ангел, но и поможет и подменит(((((
    нашего, к сожалению, хватило всего лишь на месяц. а потом он утопал в полнейший отказ, не выдерживает его психика слёз-животиков-зубов(((((((((
    +1 ))
    Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    вот скок читала про это удо так и не понила, на кой он нужон,а?))))
    И здесь +1. Купили эту баклажку (500 мл, потому что 200 днём с огнём не сыщешь), мазали два раза, когда после аллергии на лобике было шелушение. И всё.

Дописів
    2 093

Типово

Хотя в роддоме мой муж мне помогал на все 100%. И малого ему первому отдали, потому что я была еще на операции.
    Мой тоже - золото: после операции был каждый день со мной, всегда прислушивается к моим просьбам и с ре - сама внимательность.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Типово

Приветики!

Спасибо девочки за комплименты моему сынуле.

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Leka Web, красивые фото, мне с сачком понравилась. А где вы его нашли - это ж наверное уже раритет? Или есть сейчас в продаже? (я что-то нигде не встречала, но может внимания не обращала).
    Сачок был у Тани, фотографа.

Кстати, забыла тебе отписаться по поводу рыбы.
    Я не знаю, где ее на Тополе купить нормальную.
    жаль, должна признаться, ты для меня гуру в плане покупок продуктов. Ты ж писала когда-то, что чувствуешь что хорошее, а что нет, где химия есть.

Про педиатра заморского:
    Toshka, а у них же, по-моему, есть и бесплатные клиники (вспоминая доктора Хауса). Может там еще педиатра и специалистов поискать. А этой врачихе руки бы поотрывать за такое отношение к ребенку, показала одна блин...
    По поводу объяснений на английском, представляю как это сложно говорить на медицинскую тему, тут на русском не всегда понимаешь. Но в следующий раз запасайся словариками с собой. Я так когда-то в Германии, абсолютно не зная немецкого, только английский, пыталась найти "каллоприемник", еще и какой-то определенный. Это была жесть. Но таки нашла.

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Кстати, Михаил Романович на днях сделал на улице первые два шага сам!!! урааа!!!
    Поздравляю с шажочками, ждем уже фотки!

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    А мы до сих пор сами не ходим, хотя когда забудит то идет......... я по этому поводу не переживаю. Пойдет когда время прийдет. Думаю после моря точно....... хотя???????
    С аналогичной ситуацией обращалась к неврологу. Она сказала, что у нас еще не дозрел вестибулярный аппарат, поэтому он осознанно еще не отпускает руку, чувствует, что нет равновесия и боится. Так что тоже ждемс.

Жень... чес слово, ну у кого папа, как человек-товарищ-друг-мушшшшшш? а?(
    мне кажется возраст пап еще важен. наш - дите дитем.
    У меня. Папа помогал с самого начала (я хлопнулась в обморок после родов) и до сих пор. Единственное что он не делает - это смена памперса, один раз памперс потек, и муж теперь боится повторения. А так, и с ребенком возится, и по дому помогает. Может влияет возраст (34 года), может то, что последние 5 лет он мечтал о ребенке, а я была не готова.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброй ночи!

Хочу на ночь поговорить о еде.
    Ясочка, мясо нужно давать каждый день и сколько (я в граммах не шарю на глаз, даю кусочек кролятины чуть меньше спичечного коробка). Творог тоже каждый день? А яйцо? Я чередую: день-желток, день-творог. Или неправильно. Для почти 11 мес.

Дописів
    1 775

Типово

Ясочка, больше не падайте!!!
    +1
    Нам же тоже насильно открыли, без моего разрешения. И позже уролог мне сказал, что нужно было продолжать дома открывать головку, несмотря на ранки. Я побоялась и не делала этого и у нас образовались спайки. теперь вывожу головку обязательно при вечернем купании.
    От я беспокойное существо. Теперь буду высматривать рубчик....
    Самое обидное, что она и не открыла ж как надо, а так чуть больше, чем я обычно, а ранку сделала...
    А рубчик заметен будет невооружённым глазом, если что. Это как шрам?
    ну вот, закончился футбол. прибежал наш папа домой, схватил капризное дитя, обмыл. переодел, свечку поставил, по квартире поскакал. дите усыпил и бегает каждые 5 минут проверяет, как сыночку спится...
    аж стыдно стало ))
    О, видишь как всё на самом деле обстоит! Им тоже тяжело после рождения ребёнка, по своему, совсем от другого чем нам, но они стараются кто как может.

Дописів
    5 268

Типово

И здесь +1. Купили эту баклажку (500 мл, потому что 200 днём с огнём не сыщешь), мазали два раза, когда после аллергии на лобике было шелушение. И всё.
    Ну это ж смотря как ребенка сыпало - наш одно время весь был в шелушащихся пятнах, с гловы до пят. Так я за месяц на него вымазюкала бутыль 200мл, помагало офигенно, кожа увлажнялась, не так чесалась и беспокоила малого. Потом еще 500мл купила, использовала больше половины, потом нас сыпать перестало. Теперь себя им мажу))

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Toshka, а у них же, по-моему, есть и бесплатные клиники (вспоминая доктора Хауса). Может там еще педиатра и специалистов поискать. А этой врачихе руки бы поотрывать за такое отношение к ребенку, показала одна блин...
    Может и есть, я Хауса не смотрела ни разу. ) Мне кажется, что бесплатное здесь - это не лучшее. Не всё так плохо, за мед. обслуживание ребёнка мы платить сможем. Цены писала больше для интереса - для сравнения с нашими. У нас-то такса к врачу 50-100 грн.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

От я беспокойное существо. Теперь буду высматривать рубчик....
    Самое обидное, что она и не открыла ж как надо, а так чуть больше, чем я обычно, а ранку сделала...
    А рубчик заметен будет невооружённым глазом, если что. Это как шрам?
    По идее рубчик должен быть виден, как тонкая белая полоска. Меня напугали, что у Тоши уже сформировался рубцовый фимоз как последствие неаккуратного и ненужного выведения головки, но я рубцов не вижу как ни смотрю
    Если врач вам полностью головку не выводила, может тогда и не надо ничего трогать. Следи, чтобы не было спаек, чтобы не слипалось отверстие в крайней плоти.

Сторінка 194 з 450 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті