Bonn J., с ползушками кнопу!
Бусена, авка просто прелесть!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bonn J., с ползушками кнопу!
Бусена, авка просто прелесть!
Leka_Web, доцю цемай!!! мож и правда на Космичку? пусть все поскорее наладится!!!
та бздюшка))))
зы. фотки - бомба!
тсю, шо это вы придумали?
я б на всяк случай отселила папу.
ой-ей.. вы чё это придумали?
нет![]()
Лека, с самого утра - к врачу обязательно! выздоравливайте!
Катюша, спасибо уже намного лучше!
ходим к Степаненко![]()
я мужу уже месяц назад написала, каких лекарств купить...
так ниче ж не произойдет, пока петух не клюнет в то самое место![]()
свечи не купил, купил тока сиропы.
вроде упала температура.
я тоже не давала ниче, пока до 38 не дошла. уже ж после 38 сбивают?
я думаю у нас тоже на зубы...может...
кароче спать яперенервничала.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Босечка, сынуля и вправду ангел!!! Не могу налюбоваться!!! ТТТ на вас, чтоб не сглазить!!!
Это подвывих, нужно к травматологу. Самим не бинтовать, ничем не мазать и не вправлять.
У моей Алисы был привычный вывих в лучезапястных и локтевых суставах, мы в травмпункте были частые гости. Под конец я уже сама научилась вправлять. К 4 годам все прошло, как и обещали.
Вам уже не страшно, пару-тройку недель после ОРВИ к этому вирусу иммунитет. папу лечите, скорейшего ему выздоровления.
От блин, что ж все поболели! Поправляйтесь!
я тоже слышала такую версию, что это вина анестов - интубировали трахею, а попали в средостение. А муханов взял вину на себя. Правда это или нет, не знаю.
Жень, рада, что у тебя все прошло благополучно! теперь у тебя начнется новая - здоровая жизнь!
Фотки чудесные! Яша отлично выступил в роли модели, очень интересные образы, молодцы!
Левобережная, chiara, Darinka_S, Yulenka, Wild Flower, merry, -=Tally=-, Анчита, sunlight, Bonn J., Katusha26, chudia, omax - спасибо огромное за комплименты! Очень приятно!!!
Пусть папа ваш выздоравливает, может действительно поберечься надо?
chiara - переносил сложно, но мы его заставили
Я за Космичку.
Ай-ай-ай! Никаких болезней! Срочно выздоравливайте!
Это Светы0204 (или что-то такое) была, я тоже с неё прозревала
Katusha26 - костюмы и реквизиты в основном наши, но кое-что и Танино.
Неприятности продолжаются. Вечером после прогулки на смогли открыть входную дверь - ключ поломался в замке. муж в командировке, родители на даче. Стала уже думать где бы мне со спиногрызами переночевать. Но повезло - родители поехали на дачу на машине, а не на электричке, как обычно, а сосед пинцетом достал обломок ключа. Вобщем, дверь открыли и мы ночуем дома, фух!
Алиса посмешила. 11 вечера, ждем родителей на лавочке во дворе, доча говорит : страшновато...
Я начинаю успокаивать: не бойся, нас же трое!
А она в ответ: ну да, три дебила - это сила!![]()
Юля, ты давай уже поворачивай зебру к себе лицом!!!
Цветочек, выздоравливайте там с Пушиком.
Чудя, ты уже эстафетную палочку передала, так что кончай болеть!
Ксюха, значит сами папу заразили, а теперь его изолировать...
А по поводу веса обидно. Ну ничего почти не ем, только пью (очищенную холодную воду), и хоть бы 100 гр. с меня отвалилось...
А Андрюха на 1200 похудел. Сейчас такой шклявот. Ребра торчат, живот запал. Параметры наши теперь таковы: 80/10800
Пошла шо-ли спать...
Wild Flower, надеюсь, темпа больше не посмеет расти и вы отлично отдохнете за ночь!
Сладких снов всем!
От ей Богу, не знают, так напридумываютя у него вчера гланды удаляла
Он мне всё подробно рассказал, когда мы этот вопрос на консультации затронули. Со всеми подробностями, притом что если бы вопрос был действительно с ледокаином, то он полностью правильно поступил, т.к. по протоколу он пробы детям не должен делать. Тем более, что он всегда детям делает с прикрытием декстамитазона (и взрослым тоже), а там пошёл лорингоспазм, никто толком и не знает от чего, то ли детский рефлекс, то ли проблема надпочечников (что скорее всего). Там вообще история трагичная, все анализы под операцию соседка выписала от фонаря, а после случившегося у неё инсульт и инвалидность.
Спасибо, Юль! Знать бы, когда она начнётся
Спасибо за комплименты!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks