| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а чего только вареные кабачки? я думаю тебе спокойно можно делать кабачковую икру из кабачков, лука и морковки, можно добавить картошечки...но это мое ИМХО. Я думаю, что для разнообразия вкусов можно смело кушать укропчик, петрушку, листья салата., немного зеленого лука...А если это все мелко порубить, добавить отварное яйцо и заправить немного нежирной сметаной, то получится очень вкусно!!Не вешай нос!
А у нас потом пукемонов не будет после фасольки и горошка?
Юля, спасибо за позитифффф!Оборжались с мужем.
я на кухню зашла первый раз в Лизины 4 месяца))
ыы, а я думала я одна такая мамаша. На Набережной все дети в одежде, а Лизон в памперсе щеголяет и в панамке. В люди тоже стараемся одеваться...
Так, Яся, летать не надо. Я вобще теперь панически боюсь падающих детей. Тимоше цем в место, которым ударился!)
Бося, очень классные фотки!!!Яша такой парень растет, уххххх!!
Девочки, у меня проблема- не могу найти обувь на Лизу. Садовенко сказала одевать обувь, т.к. мы активно стоим и скоро начнем топать, а на Лизин 17 размер только та обувь, в которой не ходят...и шо делать?
Спасибо за советы. Столбиком после еды держу всегда, а про глицериновые свечи не знала. Сегодня немного лучше, может плантекс помог. Даже на улицу выходили вечером. И сегодня заметили, что после ванны дочка расслабилась и сама попукала. Будем теперь дольше купаться. Раньше не разделяла радости родителей по детским какашкам. Теперь каждому закаканому подгузнику рада.
девочки прошу совета, малая вечером колбасилась на диване и неудачно повернулась, в общем типа вывихнула кисть... пальчиками иногда шевелит, но зачастую старается эту руку не задействовать, сейчас еле уложила, когда переворачивается стонет и плачет, мазала траумелем уже 2 раза, хочу завтра поехать в больнчку, к кому и куда ехать? к хирургу?
Боооосяяяя- красивейшие фоты!!!! Яша - отпад!!! Самурай это ваще ... вобщем - это ваще!!!))))
Всем доброй ночи!
Сегодняшних именинников и их родителей - с датками!
Пойду вас читать)))
А наш папа заболел, похоже на мою и зайчика вирусяку, темпа 38. в связи с этим вопрос: если мы с Сережкой еще не выздоровели, а пап наш уже заболел, его нужно от нас изолировать? или мы уже стойкие к этой заразе?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Бося, фотографии роскошные! Думаю, не менее потрясающие ты припасла и для отчета, будем ждать. А как Яша перенес такое количество переодеваний?
Leka_web, бедненькая Полинка!Надеюсь, ничего серьезного...
Вот я тоже так боюсь этих кувырканий. Моя вечно скачет на диване и со всей силы на руки прыгает опирается... все кажется, что сломаются они. Диван же мягкий, все кажется не расчитает она силу упора...
Мы не будили специально для купания, сами подстраивались под режим ребенка, как и написали девочки, купать-то можно в любое время, а в такую жару и не один разА если слушать бабушек,то ребенок вообще грязный ходить будет, так как в теме уже звучало: не купать в день недели, соответствующий дню рождения ребенка, не купать в понедельник, не купать после захода солнца и т.д.
Куда уж стройнеть-худеть то?
Не, драсти ! С чего это вдруг? Не стоит прогибаться под изменчивый мир! И ваще, похожие слова мы уже слышали , не выдумывайте, оставайтесь собой, кому надо, все поймут
Бося!!!!! Фотки КРАСИВЕННЫЕ, реально трудно выделить особо понравившиеся, так как они все -особо понравившиесяНо от самурайчика, строителя и семейной на черном фоне я у захвати!
Бося, фотки отпад!!!!
Вероника, чет у тя помутнение сегодня...
Ирсена, добро пожаловать! Мы купали активного. По началу купали часов в 23.00-23.30. Он ложился где-то в 7 и тока вот к 11 просыпался.
а у меня у пухлана температура. а я так боялась этого момента
дошла до 38, дала нурофен - его стошнило. тогда дали панадол - вроде выпил. жду.
надеюсь это не вирус![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Перед сном порадовалась красивейшим фотам, Бося и семейство просто умиление.
Тоже захотелось с подросшим в студию.
Leka_web, можно узнать в регистратуре клиники куда собрались обращаться, или спросить у своего педиатра. А на счет куда мы например в Будь Здорове, териториально удобно и так вроде все устраивает.
ненуашо))))))))
вот че-то вспомнилась чья-то линейка, не помню - чья
иам было вешу столько-то, осатлось сбросить столько-то))))))))
я как прочла, чуть не впала - ото я прикололась, как о таком весе можно мечтать (в смясле я - буду не я , если до такого веса схудну, и унесёт меня с первым дуновением ветра, и дочу не подниму и коня на скаку не остановлю))))))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks