Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 450 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Итак, мои гландные приключения
    Хорошо что все закончилось, а через пару деньков вообще все забудется

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы сегодня температурим и истерим с самого утра, вчера все-таки сделали 3-месячную АДКС...
    Приняли Панадол и уснули. Так жалко бедняжечку(((
    С прививочкой. Вибуркол – гомеопатия. Его просто профилактически хорошо ставить

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    позавчера в новостях предавали, только я город не уловила, где это.
    в общем, в эту жару... ходит инфекция какая-то фиговая. название - мононуклеоз - может и путаю. суть в чём: по признакам и течению - это ангина сильная, НО поражается неслабо печень и поджелудочная, плюс сыпь по телу где угодно(((((((((((( . в основном страдают детки. отаки дела
    Мононуклеоз – это еще то заболевание. Только бьет по печени и селезенке. После него очень длительное восстановление.

вопрос:
    сколько человеку нужно для счастья?

ответ:
    накакать на мамину кровать, пока та заклопотана и пакунки разбирает. главное проделать это всё с улыбкой... чтобы никто не догадался...
    а потом по-бырику смотаться с места происшествия и улыбасять, как ни в чём не бывало
    Я так понимаю что Аурика тебе это счастье навалила на кровати

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Про вибуркол сама у педиатра спросила, она ответила - если панадол не поможет и будет совсем туго, то по полсвечки... Дома он есть, оч.надеюсь что не понадобится.
    Вообще если вибуркол не поможет, то панадол

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    У меня малой спит в коляске или с нами, но если с нами, то я боюсь придавить, а в кроватку тока положу и усе поспали. А так с нами или в коляске в 2 часа ночи просыпаемся кушать, во сколько бы не легли.
    Ты не придавишь, ведь еще у беременной женщины начинает формироваться материнский инстинкт

Darling – какой карапуз замечательный. Писающий соня приколол. Поржала.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    муж не жалуется, часто ночью прижимается к малой лицом и улыбается, а несколько раз я случайно подглядывала, что когда он ночью встает в туалет, то потом Никушу целует потихоньку, нежно-нежно...
    Какой муж умница. Я прям умилилась

Busena – я от Алисочки балдю. Мишаня теперь просто мужик!!!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки,нужен совет
    Какой еще овощ можно дать Лизаветте?
    Едим брокколи, цв. капусту, кабачек, картошку, морковку, тыкву...Шо еще можно из овощей?Белокачанную капусту?
    Стручковая фасоль, зеленый горошек, лук репчатый

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Викуся, поздравляем!!! Папочка наверное полон счастья.)))
    а я тебя - с 3-месячьем!!!!!!!! Растите крепышами!!!!!
    папочка вчера пытался зарегить ребенка, так нет - сказали сегодня маму привозить. у нас фамилии разные а дочка на папиной будет

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, спасибо за теплые слова
    малышка, и вправду, прелесть, на папу похожа.
    а мама ее мучается диетой. ем овсянку, овсяное печенье, вареные овощи, печеное яблоко, вареную курицу. вареное яйцо. начала молоко в чай добавлять. сегодня йогурт с утра осмелилась. А вчера на ночью рис съела - и, блин, у малышки понос. Колики продолжаются, но уже с меньшей интенсивностью.
    Читаю, как некоторые свежие фрукты едят и кофе пьют и чуть не слезами обливаюсь Потому шо мои вареные кабачки - это жесть
    надо пережить, надо перетерпеть....
    зы. у нас овсянка и овсяноепеченье вызывали колики....
    мне вообще в реанимации сказали чтоб со сладким осторожно - может и пуки и колики провоцировать.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

В пААААААдсолнухах мамулеча нашла меня))))))))))
    Аурикушка = супер-подсолнушек!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Alara, когда мое какашко требует что-то запрещенное, я, чаще всего, ему сквозь его дикий рев объясняю почему именно это нельзя брать/есть/идти/трогать и увожу/уношу/убираю/не даю.Конечно, он ооооочень громко рыдает, но я держусь. конечно, не всегда получается, но я старюсь.
    я тоже стараюсь, а эта "чертенок с пушистым хвостом" бровки горстно сведет, губки трагически скриви и такими горькими слезами заливается поганка мамина - ну прямо "разорьвись сердце, так мне надо постоять потрясти вентилятор"

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Аlаrа - все они уже понимают, поэтому хитрые,что не угонишься
    Ой и не говори, мелкопузая братия хитрючая - как разведчики моментом все вычисляют

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ппц. открывала Моршинскую слабогазированную! и она буквально взорвалась у меня в руках, а пробка со свей силы ударила в глаз. Сначала ничего не видела, думала все, отслойка сетчатки, глаз видеть не будет. Потом зрение постепенно стало появляться, но как в пелене все. Вобщем, ссадина и кровоизлияние в конъюнктиву, но жить буду))
    Будьте аккуратными, открывая газированные напитки в жару
    Хоспидя, шо мать, шо дитя - вас с Антохой хоть в поролон заматывай для защиты

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы давно уже стоим на ногах. и без опоры, сами.
    а вчера ребенок оторвался от игрушек, встал, развернулся на 180 градусов стоя, и протопал 3 шага к дивану. САМА. все, я в шоке.
    Отето РИтуська молодца. Мать колись, че ты ребенку напоказывала такого интересного, что дите ломанулось бегать? А то мы только пока стоим и в "Титаник" играем (станет, ручки так красиво в стороны разведет, ну прямо картина из фильма)

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а разок можно чай с мятой выпить?
    это единственный чай без жучков у меня
    Я переодически попиваю чай с мятой и лимоном

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ага. Многие девочки его пили, я заметила, и все хвалили.
    А я вот не смогла... Вкус - беее.... Я его туда, а он мне обратно...
    Даш, ты проси в аптеке инсти лимонный - а то если тебе попался анисовый или кардамон, то фууу конечно (хотя там и кофейный с шоколадным тоже на любителя)

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я сама этим аэрогрилем заболела. Там в некоторых моделях можно йогурты делать и еще много всего. Кароч…. Проблемка в том, что тех моделей, которые я присмотрела в Днепре нет, а ждать из Киева долго. Придется выбирать из того, что предлагают у нас, так как в пятницу уже уезжаю.
    Яся, ну где твоя СОВИСТЬ????? я насмотрелась и тоже хочу эту штукенцию. Так шо будем в гости к вам напрашиваться внахальную, когда вы себе такое прикупите

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    К слову о первых блюдах, в нашем случае о борще. У Максимки новая фишка, теперь он категорически отказывается есть первые блюда, если он явно не увидит в тарелке покрошенный хлеб
    гурман однако Макс

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Вы такие классные, что ж вы так редко показываетесь

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Итак, нам уже 2 месяца! Поверить не могу, кажется, недавно только носила Мишаню на руках, а все мне говорили "не таскай его, ты ж беременна" )
    Мы выросли до 59 см. и наели 5300 гр. ) уже уверенно агукаем и держим головку, любим носиться на ручках и возлежать в шезлонге, освоили круг и плаваем как заправские спортсмэнки, так что принимайте в команду )
    И немножко фото ) (немножко больше трех, Юля, ловлю тапки) )
    Бозе, бозе какие лапуськи. А фотки Мишани с сестренкой нету?

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а нам и не предлагают,наверное чувствуют,что пока откажусь,а может вакцины нет
    ну в прошлом месяце был у нас пентаксим - числа 15 точно был.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    А я сижу в расстроенных чувствах: судя по всему, никуда мы и в этом году на отдых не поедем. А я уже замучалась сидеть в этом жарком и душном городе и выполнять одну и ту же рутинную работу (просто постоянный "день сурка" какой-то!). И еще вспоминаю "добеременную" жизнь, когда мы выезжали на отдых по 3-4 раза в году... но для меня отдых "на квартире" - не отдых, мне нужно полностью отойти от домашних дел, вечной стирки-глажки-уборки-готовки-прогулки!
    Маринка, даю установку на неунывание!!! Скоро и на нашу улицу посыпется денежный ливень (кому маленькую машинку, кому маленькую квартирку )

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Босенька, легкой тебе "реабилитации"!!!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Читаю, как некоторые свежие фрукты едят и кофе пьют и чуть не слезами обливаюсь Потому шо мои вареные кабачки - это жесть
    Может чуток дальше и попустит то с диеткой такой строгой. Мы от фруктов и овощей не отказывались с самого начала. А вот кофеек начал попиваьтся по чуть-чуть, тяжело срерживаться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а мама ее мучается диетой. ем овсянку, овсяное печенье, вареные овощи, печеное яблоко, вареную курицу. вареное яйцо. начала молоко в чай добавлять. сегодня йогурт с утра осмелилась. А вчера на ночью рис съела - и, блин, у малышки понос. Колики продолжаются, но уже с меньшей интенсивностью.
    как я тебя понимаю. я с 3-х до 6-ти месяцев Давида сидела на диете...ух, как тяжко было. Муж ночью торты и пирожные жрал
    Кстати, мне овсянку и курицу запрещали. Разрешали кашки гречневую, рис (а вам не подошел) и кукурузныю.
    зеленые и белые овощи
    говядинку постную
    а шоб я не загнулась - врач сказала есть детские пюрехи нашего пр-ва (они в картонных таких коробочках, дешевые) - яблоко, грушку, персик.
    ух, как я на них подсела!!! такая вкуснятина!!!
    а я тебя - с 3-месячьем!!!!!!!! Растите крепышами!!!!!
    папочка вчера пытался зарегить ребенка, так нет - сказали сегодня маму привозить. у нас фамилии разные а дочка на папиной будет
    у нас папа долго ругался в загсе, шоб без меня зарегистрировали. в итоге добился, шо ему сказали время, мы к нему приехали и нас без очереди обслужили, так сказать.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Бося, Женечка, главное - все позади! Теперь нужно немножко потерпеть и все окончательно наладится!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Рассказую
    Спасибо, Юль!!! Добавила в закладки. Будем готовить. Только сначала отдельно введу перец болгарский и помидоры - мы это еще не едим.

Даринка_С - чувствую, что мы с тобой одинаковые игры любим! (как насчет Шерлока Холмса?) Но мой ребенок пока только выгоняет меня из-за компа, чтобы поиграться с мышкой и клавиатурой либо для того, чтобы привлечь внимание к своей персоне.
    Пойдет Шерлок
    Надо, кстати, его скачать, а то я не все игрушки с ним прошла. Спасибо за идею!

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    что-то мне теперь совсем страшно...
    пойду-ка я делать массаж и договариваться с дочкой, чтоб как-то обойтись без операций...
    Не бойтесь! Говорю, а сама себя вспоминаю... чуть не вмерла тогда от страха. Пломню, тут девочкам мозги компосировала на эту тему.
    Но все позади и уже даже не вспоминается Так что все у вас обязательно будет хорошо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

тю, не написала, как мне понра Бусеночкина Алиска!!!
    Очень понра! И Миха растет горнюней!
    Классно, братик и сестричка. я всегда о брате старшем мечтала
    и план у вас уже выполнен...а я как представлю, сколько придется родить еще сыновей-копий нашего папы, прежде чем мне девочка перепадет...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    не, мы вас меньше недели на 3, подниматься не пытаемся, да и рано нам еще...даже игрухи не берем в руки...
    да мы только дня 3 как начали игруху в рот тащить,сами с мужем были в шоке,прикрепили к коляске игрущку и пошли гулять,а он сполз вниз и схватил ее руками и в рот,так и прогулял с ней весь вечер. Еще у нас появилась любимая игрушка - музыкальная чиковская коровка,как видит её сразу улыбается,и начинает нервничать,когда музыка замолкает.
    merry;Busena, классный отчетик.
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    а я вот не удержалась и забабахала в духовке шарлотку - а толку-то - уже половину смела ))
    а я вечером собралась сделать

Alla777 мы чет тоже на одну сторону голову любим поворачивать, спрошу у педиатра на приеме в этот раз...
    у нас тоже такое было,ходили на массаж,помогло,а сейчас вроде начинается опять. Нам масажист советовал после купания,положить реб на спинку,потом ладошкой,поворачивать головку и удерживать то в одну сторону,то в другую (в ту что любит поворачивать меньше удерживать)
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Вика, понос скорее всего от кабачков, мы от них так какали, шо пришлось аж в эту тему писать с перепугу моего и просить совета...не мучайся диетой: http://www.babyblog.ru/community/post/breastfeed/372564

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, как вы днем что-то готовите? у меня тока ночью получается. и то, не всегда...
    ваще сча в основном на подножном корме. всякая ветчина, сыр, сосиски и то, что свекровь передаст.
    не могу готовить, еще и кухня на солнечной стороне. я туда днем лишний раз зайти боюсь - сгореть можно.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

я ем фрукты (персики, абрикосы, бананы) и кофе пью заварной с молоком. я уже вычислила набор продуктов, который нам не идет. а так ем в основном овсянку, отварное мясо, помидоры, немного твердого сыра, много зел.чая, шиповник.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

девочки, как вы днем что-то готовите? у меня тока ночью получается. и то, не всегда...
    ваще сча в основном на подножном корме. всякая ветчина, сыр, сосиски и то, что свекровь передаст.
    не могу готовить, еще и кухня на солнечной стороне. я туда днем лишний раз зайти боюсь - сгореть можно.
    я с вентилятором готовлю, на подножном мне низзя...вес уже попер вверх ((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

лето 2010
    - при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
    - вам давно плевать на отключение горячей воды
    - вас не удивляют сотрудники в шортах
    - вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
    - вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
    - вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
    - вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о шашлыке из свинины вас тошнит
    - вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
    - вы спите без простыней и вам это нравится
    - первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?
    - вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку
    - вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом
    - вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки
    - вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор
    - три самых популярных сайта у вас в браузере- это гисметео, яндекс.погода и интелликаст,и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.
    - жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии...
    - слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...
    - если вы слышите, что завтра будет +30 ив мозгу проносится - о, похолодание!
    - если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри
    - вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
    - вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что там есть кондиционер

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    а наш папа пока нас боится ((, говорит у менЯ такие большие руки, что я боюсь сделать ей больно.... вот так!!!
    Ты чаще делай вид что нужно что-то сделать и оставляй его с ре. Тогда и боятся перестанет, и помогать с дитятком будет, и быстрее привяжется.

специально для болеющих - смейтесь и выздоравливайте!
    Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу.
    Второй:
    - А ты не боишься заразиться птичьим гриппом?
    Первый:
    - Если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт.
    Бугагашечки

Меня одно слово "духовка" в такую жару вгоняет в уныние)))
    Во-во. Меня сейчас мультиварка ох как спасает. По 2-3 раза на день ее юзаю.

merry – какие вы хорошенькие. А к неврологу не ходили, массажик?

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    девочки, я в панике. мы ничего такого пока не делаем. только держим голову и наблюдаем за игрухами, чуть чуть трогаем их ручкой. агукаем и улыбаемся. пока и все
    Нормально у вас все. Скоро еще начнете переворачиваться со спины на животик. Все согласно возрасту.

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки и еще вопрос - по поводу дневного сна малого. Встает утром в 6 -6.30 затем засыпает на прогулке около 10 минут на 40 и дневной сон с 12 до 15. Но вот вот этот длинный сон с перерывами. Т.е он через каждый час просыпается и начинает плакать, я ложусь подкармливаю его и он засыпает дальше. Это ж неправильно наверное? И потом еще вечером спит минут 40 часов в 18. А ночью такая же фигня спит с 10 до часу а потом все время грудь сосет.Наверное это очень часто в его возрасте, т.е за ночь он раз 5 ест. Обрисовала ситуацию неврологу,она сказала что малая фаза глубокого сна, назначили дормикинд для нормализации сна, но пока нет сдвигов. А педиатр участковый, на жалобу о частых ночных кормлениях ответил что нужно ребенка больше днем прикормом кормить, и если и дальше так будет быстрее вводить каши, чтобы малый днем наедался и ночью есть не хотел. Спим до часу ночи отдельно, а потом до утра вместе. Девочки, может я неправильно делаю, что когда он просыпается днем то я его подкармливаю когда он кричит, может на руки брать и подкачать? Так он проснется... вобщем запуталася я
    Я тоже подкармливаю. Плохой сон – сейчас очень жарко. С Макаркой такой головняк прекратился только когда перестал грудь сосать. А быстрее вводить каши и кормить побольше днем. Я в шоке. Мне вот интересно, эта педиатр сейчас тоже едой запихивается в такую жару?

Смайл – какие замечательные у тебя папа-дочка

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Яся, ну где твоя СОВИСТЬ????? я насмотрелась и тоже хочу эту штукенцию. Так шо будем в гости к вам напрашиваться внахальную, когда вы себе такое прикупите
    Так мы ж не себе, а моим родителям, поэтому такая спешка

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Я мультиварку юзаю. К плите стараюсь лишний раз не подходить

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Думающая Блондинка - я раньше любила кабачки, а теперь после того, как поела их вареными - феее попробую исключить их и овсянку.
    Wild Flower - я вообще не готовлю. если бы не мама, то не знаю, как бы и справлялась. я бы тем девочкам, которые без помощи управляются по памятнику поставила. правда, восхищаюсь ими! я слабачка: мам готовит, сестра гладит, машинка стирает. а я только кормлю, ношу и в ужасе хожу когда колики. и все равно, блин, времени мало. а, ну и клубом занимаюсь. но пока каникулы, слава богу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

я с вентилятором готовлю, на подножном мне низзя...вес уже попер вверх ((
    у меня вкухне, если там стою я - то вентилятор уже не помещается ребенок в стульчике своем ваще в коридоре сидит.
    я сча не взвешиваюсь, чтобы не заморачиваться.
    - вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что там есть кондиционер
    блин, это единственное, за чем я скучаю на работе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Яся, а какая у тя мультиварка?
    мне хотели родители подарить какую-нить мультиварку - а я их зафукала

Смайл, я где-то до давидыных 2-х месяцев не готовила. а по дому у меня все муж делал
    сча свекровь все еще нам еду передает периодически. Если б не она - мы б с голоду давно подохли )))

Сторінка 175 з 450 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225275 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті