Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 450 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девули, кто малявкам БОРЩ готовит, напишите, плиз, подробно как вы это чудо делаете

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а разок можно чай с мятой выпить?
    это единственный чай без жучков у меня
    Можно. С Макаркой литрами глушила.

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    девочки, а можно йогурт с овсянкой мешать?
    Можно

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Ясочка - ты меня соблазняешь этим аэрогрилем, только я такая лентяйка, да и ставить его некуда... А теперь хочецца...
    Всё забываю написать, у Яшки ещё в понедельник 7 зуб вылез. Значит и 8 где-то рядом, а я так надеялась на перерыв.
    Рада что у тебя все закончилось. Вчера пыталась тебе отправить смс, но что-то не получилось
    Я сама этим аэрогрилем заболела. Там в некоторых моделях можно йогурты делать и еще много всего. Кароч…. Проблемка в том, что тех моделей, которые я присмотрела в Днепре нет, а ждать из Киева долго. Придется выбирать из того, что предлагают у нас, так как в пятницу уже уезжаю.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Там ща такая фихня тварица. шо некоторые копирайтеры пишут ориентируясь на последние инетовские статьи, а некоторые "а воз и нынче там". И получаеться можно прочитать два абсолютно противоположых мнения практически через страницу.
    +многа

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы давно уже стоим на ногах. и без опоры, сами.
    а вчера ребенок оторвался от игрушек, встал, развернулся на 180 градусов стоя, и протопал 3 шага к дивану. САМА. все, я в шоке.
    ого

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис

+многа
    Получаеца сырники. а от токашо с обычного детского сладкого сырочка забацала. Правда у меня одна проблема - жарю ж без масла и одна сторона нормальная, а потом переворачиваю и чтоб не сухие были добавляю водички и тогда уже прилипаюи - ну ничо - отшкребла и нормально))) Мирону сырники ооочень нра.

Дописів
    2 827

Типово

Итак, мои гландные приключения ))) (может кому пригодится, ибо знаю, что среди нас ещё много таких, кому не мешало бы их удалить).
    Оперировались в Девятине у Муханова. Врачом очень довольна, суперспециалист и отношение отличное. К нему люди едут из разных городов (с нами мальчик маленький был из Симферополя). После нашего нытья на предварительной консультации о жуткой жаре порешал нам палату с кондиционером (без допплаты), забегал постоянно, вечером даже пришлось звонить ему - всё без вопросов. Отработал на все 100. Перед операцией нам сделали премедикацию (аналгин+димедрол+атропин+декстамитозон). Учитывая хронический недосып на протяжении недели, я чуть не уснула в ожидании операции. Где-то в 10 я ушла на операцию (подружку прооперировали чуть раньше), вернулась через полчаса. Делала под местным наркозом, ощущения отвратительные, но абсолютно не больно. Операцию провёл отлично, практически без крови (у меня чуть-чуть, у подружки вообще без). Персонал тоже нормальный и адекватный, к пациентам этого доктора там относятся хорошо, думаю что тоже заслуга доктора.
    Все неприятные моменты начинаются после операции. 2 часа лежишь на боку (вставать нельзя). Полностью согласна с Тошкой - всё время думаешь на фига ты на это решился? Очень болело горло, сглатывать вообще было не выносимо. 2 раза прихватывал такой приступ боли, что я вспомнила свои самые болезненные схватки. Обезболивающего кололи и давали мало, чтобы не разжижать сильно кровь (2 раза аналгин + несколько таблеток рапидола). С 22 часов 02.08.10 нам нельзя было есть и пить, а первый глоток воды я сделала в 7 вечера. Поэтому находились в полуобморочных состояниях, а моё давление было 70/40 , думала, что точно свалюсь. Ещё и температура 37,4. Сегодня нас посмотрели и выписали. Уже можно (и нужно) говорить, есть и пить, но всё очень больно. Жду когда попустит.
    Вобщем, поделилась инфой, кому интересно. Потом сотру.

Дописів
    5 268

Типово

Юль, возьми наш попользоваться пока свой не купите. Мы или муж сегодня на Тополь будем ехать. Потом купите свой и отдадите.
    Ой, так невдобно, но если это правда возможно, то была бы оооочень благодарна
    Итак, мои гландные приключения )))
    Спасибо за отчет, познавательно. Можешь в ЛС кинуть, как попасть к этому врачу и скока все обошлось?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ритулю с шажочками!
    Всех зубастиков с зубочками!

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    diveroni, где такие шикарные подсолнухи нашли, которые таких очаровательных малышек раздают???

Мы сегодня температурим и истерим с самого утра, вчера все-таки сделали 3-месячную АДКС...
    Приняли Панадол и уснули. Так жалко бедняжечку(((
    такие подсолнухи по всей тарассе)))))))))
    мало кто думает, что там такое добро найти можно. в основном жеж взрослые ищут, но в капусте или ждут аиста)))))))))

выздоравливайте. а нам вибуркол прописывали по 1\2 трижды в день пделаем. вам ничё такого не назначали?

пишу тут, раз тебя вижу, Олюнька приехал рюкзак и комбез, а то не успеваю

Тошка, знаю только, что Sveta0204 писала, что не прижилась в темке и сидит сча в Ждешь ребенка...
    это, так понимаю, было написано после того, как состоялся диалог со мной по поводу ортопеда. глупо.
    прально Тошка с меня прикололась утром))))))))))) разжевываю, как можно подробнее вопрос. а ответ получаю "неприятно как-то"

Итак...
    Бося, я рада, что ты уже говоришь
    я 2 недели молчала)))))))))) тока кивала, даже не угукала практически. у меня были оч. сложные эти самые ненужные)))))))).
    кстати, мне категорически тогда запретили что-либо заживляющее. но я видела, что мне не лучшает. и самовольно назначила себе терапию - вот тогда и пошло все на поправку.
    давай, бодрячком-бодрячком!
    в общем, в эту жару... ходит инфекция какая-то фиговая. название - мононуклеоз - может и путаю. суть в чём: по признакам и течению - это ангина сильная, НО поражается неслабо печень и поджелудочная, плюс сыпь по телу где угодно(((((((((((( . в основном страдают детки. отаки дела
    Востаннє редагував diveroni: 04.08.2010 о 13:04

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 838

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис

Спасибо за отчет, познавательно. Можешь в ЛС кинуть, как попасть к этому врачу и скока все обошлось?
    Босенька, выздоравливай быстрее. А раньше вроде после удаления гланд мороженное давали
    Бося, а можно и мне инфу о враче, бо мужу тоже удалить нужно и сестричке.

Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Получаеца сырники. а от токашо с обычного детского сладкого сырочка забацала. Правда у меня одна проблема - жарю ж без масла и одна сторона нормальная, а потом переворачиваю и чтоб не сухие были добавляю водички и тогда уже прилипаюи - ну ничо - отшкребла и нормально))) Мирону сырники ооочень нра.
    Может тогда лучше их в духовке запечь, а чтобы не мудохаться - в виде запеканки сделать?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вопрос:
    сколько человеку нужно для счастья?

ответ:
    накакать на мамину кровать, пока та заклопотана и пакунки разбирает. главное проделать это всё с улыбкой... чтобы никто не догадался...
    а потом по-бырику смотаться с места происшествия и улыбасять, как ни в чём не бывало

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    всем-всем доброго утра....думала, что с рождением ре буду рано вставать - все равно дрыхну до 11...и гулять с утра мы не пойдем опять...
    хе-хе...и я так хотела, чтобы деть поскорее стал активным детем, а не лежал как баклажанчик...и вот сегодня ночью он перевернулся со спины на живот, естессно, руку вынуть не можем и вопим...хотя обычно спит до 5и утра без просыпаний...может во сне?
    Как я вам завидую со сном! У меня утренние досыпания до 8 отменились и теперь встаем в 6, 6-30...
    Саш, малый тебе намекает: "Мамочка, положи меня спать на животик"

Поправляйтесь скорее!
    Спасибо! Уже проснулись, темпа в норме, улыбаемся От прививки жду дальнейших "сюрпризов"...

Дописів
    2 344

Типово

Девочки ,а бросьте ссылку о соотношении размера детской обуви к см ноги ,как-то давал кто-то ,а я как всегда думала ,что понадобится не скоро, а то мы уже везде и всюду топать хотим ,а босыми на улице неприлично как-то

Дописів
    665

Типово

Всем здрасьте! Спасибо всем за поздравления моему карапузу и присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних (и не только) именинников!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис

это, так понимаю, было написано после того, как состоялся диалог со мной по поводу ортопеда. глупо.
    прально Тошка с меня прикололась утром))))))))))) разжевываю, как можно подробнее вопрос. а ответ получаю "неприятно как-то"
    я тоже так подумала. но, главное, Вероника ты на это внимание не обращай. Ты всегда очень понятно и подробно отвечаешь на вопрос. я даже не поняла, из-за чего тогда такое было.
    это я к тому, чтобы ты не прекращала подробно все объяснять.

Бося, рада, что ты уже дома! скорейшего болепрекращения!

почитала вас и что-то у меня начало в горле першить...вот она, сила самоубеждения )))

и все забываю всех поблагодарить за поздравления меня с тётством! Уже получила первую фотку малышки. Красотка ))

а жара эта скоро меня доконает. У меня муж пол ночи обтирал пуха мокрой пеленочкой и только после обтираний пух нормально спал.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

вопрос:
    сколько человеку нужно для счастья?

ответ:
    накакать на мамину кровать, пока та заклопотана и пакунки разбирает. главное проделать это всё с улыбкой... чтобы никто не догадался...
    а потом по-бырику смотаться с места происшествия и улыбасять, как ни в чём не бывало

Бося все хорошо, что уже все позади, боль пройдет быстро и быстро все забудется!
    а жара эта скоро меня доконает. У меня муж пол ночи обтирал пуха мокрой пеленочкой и только после обтираний пух нормально спал.
    мы тоже до появления кондера пол ночи дули на малую и спала она на мне, на пеленочке и пол ночи я ее качала

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Вчерашних и сегодняшних деток поздравляю с датами!
    Так, девы, ну шота вы савсем расслабились...А НУ НЕ БОЛЕТЬ!!! И срочненько всем выздороветь!!!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

такие подсолнухи по всей тарассе)))))))))
    мало кто думает, что там такое добро найти можно. в основном жеж взрослые ищут, но в капусте или ждут аиста)))))))))
    выздоравливайте. а нам вибуркол прописывали по 1\2 трижды в день пделаем. вам ничё такого не назначали?
    пишу тут, раз тебя вижу, Олюнька приехал рюкзак и комбез, а то не успеваю
    Эх...где мы, а где трасса... тут до МЕТРО за сумочкой никак не доеду
    Про вибуркол сама у педиатра спросила, она ответила - если панадол не поможет и будет совсем туго, то по полсвечки... Дома он есть, оч.надеюсь что не понадобится.
    Про заказик - так и поняла что пришел и какими пакунками ты была занята пока ребзь свои темные дела делал)))) Назначай раздачу, будем стараться до понедельника забрать (потом уезжаем). Удобней на Победе или в центре.

Итак, мои гландные приключения )))... Уже можно (и нужно) говорить, есть и пить, но всё очень больно. Жду когда попустит.
    Выздоравливай скорей... Кстати, теплый зеленый чай гораздо лучше холодного утоляет жажду! Вот

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Итак, мои гландные приключения )))
    скоро все пройдет. мне удаляли в 18-19 лет. прошло за пару дней. к тому же я не лежала положенные два часа, а пошла в соседнюю палату общаться, там веселее было . до сих пор лежит тетрадка где переписывалась с остальными ).
    скорейшего выздоровления.
    позавчера в новостях предавали, только я город не уловила, где это.
    в общем, в эту жару... ходит инфекция какая-то фиговая.
    от у меня горло болело так, как будто у меня ангина... я уж и забыла как это....

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Как я вам завидую со сном! У меня утренние досыпания до 8 отменились и теперь встаем в 6, 6-30...
    Саш, малый тебе намекает: "Мамочка, положи меня спать на животик
    та мой тоже просыпается - я от него откладываюсь подальше и игнорирую сколько могу, потом, когда волать начинает - к груди прикладываю, с 6и до 11и можем так 3 раза поесть не вставая с кровати, но я с ним сплю...если б вставала за ним в кроватку - то так бы не спала...боюсь я на животе его оставлять спать, все равно, вот как бзик у меня какой-то...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Всех приветствую!!!! Именинничков поздравляю!!!! Так охота с вами тут полноценно общаться, а не выходит чета.....
    Итак, мои гландные приключения ...
    Женечка, вот читаю, кто через это прошел, пишут, типа "не переживай, все будет ОК... у меня такое тоже было, скоро пройдет". С одной стороны успокаивают эти слова и вселяют надежду. Но я как представила, в такую жарень да еще терпеть боль - это пытка просто, испытание на выносливость. Ты, небось, лежишь и думаешь "блин, да когда же это скоро наступит!!!!!?!?!?!!!". Я права? Я не переносила, слава Богу, такую операцию, но я так тебе сочувствую!!!

Сторінка 169 з 450 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті