| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Девочки, давайте все-таки попробуем сделать, как Юленька предлагала - один раз утром списком поздравить всех именинников и фатит. Бо це капец, то было попустило, а сегодня сутра уже СТОКА этих поздравлений-присоединений.....
Мушка и Муркошка - девчонок с достижениями!
Диверони - отчет бомбезный)))маленький поросеночек очарователен!)))))
diveroni, супер-отчет! ваша подсолнушная камфеточка такая умница!
Wild Flower, поздравляем с поползушками!! лафа закончилась
Муха Це Це, ну в вас я не сомневалась))) Ритуля-молодец!
Innuleska, с первым жубом вас! Мы тоже не отстаем и наконец -то отрастили свой первый![]()
Девули, бодрое утро! Т.е. доброе....)))
Поздравляю именинников!!!
KaZa - Марию с годиком!
budumama - Егора с 11 месяцами!
Sveta0204 - Алину с 5 месяцами!
merry - Веничку с 3 месяцами!
Busena - Алисоньку с 2 месяцами!
Лил - Егорку с 2 месяцами!
diveroni, где такие шикарные подсолнухи нашли, которые таких очаровательных малышек раздают???
Мы сегодня температурим и истерим с самого утра, вчера все-таки сделали 3-месячную АДКС...
Приняли Панадол и уснули. Так жалко бедняжечку(((
Доброго утречка!
Спасибо всем за поздравления!
Мушка, Анечка, поздравляем нашу замечательную невесту с таким достижением!!!! Цем вам!
Бося, Женечка, рада, что все прошло хорошо!
Были у врача сегодня, сейчас фото перекину и напишу отчет )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Добрый день! От жары мозг плавится, поэтому вкратце: Пуха с ползушками, Нику с зубом, Риту с хождением, chudia, diveroni -выздоравливайте быстрее, Босю со свершившимся, вчерашних и сегодняшних именинников, а особенно главную именинницу Машу -с датками!!!! Простите, если кого-то забыла, читать урывками успеваю, нормально ответить-нет, малая уже третий день капризная ужасно, на месте не сидит,периодически ноет, передвигается с бешеной скоростью, вчера залезла ко мне в косметичку и обслюнявила мне тушь
![]()
Класс, я подсолнухоман, обожаю их, раньше вся кухня была в подсолнухах, мне даже один мальчик на мой ДР в декабре вырастил подсолнушек в горшочке, стооолько щастя было, а то всё розы, да розы дарили....
Конхфета -загляденье!
Настоящий Лев , хищник
Провтыкала я сообщение... Ага, скинь мыло в личку, у меня вордовские файлы, а характеристики я на клумбе смотрела.
Я пью иногда, на зиму уже наморозила и насушила себе мяты, очень хочется.
всем-всем доброго утра....думала, что с рождением ре буду рано вставать - все равно дрыхну до 11...и гулять с утра мы не пойдем опять...
хе-хе...и я так хотела, чтобы деть поскорее стал активным детем, а не лежал как баклажанчик...и вот сегодня ночью он перевернулся со спины на живот, естессно, руку вынуть не можем и вопим...хотя обычно спит до 5и утра без просыпаний...может во сне?
Девчонки, всем привет! Вот я и с вами!
january - Платошку с 11 месяцами!
Шейна - Матвеюшку с 10 месяцами!
Кошкина мама - Софийку с 9 месяцами!
Lesichka_83 - Арсения с 7 месяцами!
diveroni - Аурику с полугодием!
KaZa - Марию с годиком!
LenkO - Кристину с полугодием!
Sveta0204 - Алину с 5 месяцами!
Podakacik - Андрюшу с 5 месяцами!
merry - Веничку с 3 месяцами!
Busena - Алисоньку с 2 месяцами!
Лил - Егорку с 2 месяцами!
Огромое всем спасибо, что держали кулачки Nefertiti, ЮлианкаМ, Nataly_Lepet, Katusha26, Toshka, юристка, soule (чтоб я без вас делала), девчонки смс писали, интересовались как я там, так прыятно
ЮлианкаМ, Darinka_S, Зася, Анчита, diveroni, Полуничка, ксюха, Toshka, Анчита - девочки, спасибо!
(сорри, если кого-то пропустила, просила ж вас много не писать, а сегодня 15 листов перечитывать пришлось
)
Всё-таки, что б другие там не думали, а темка у нас дружная, сплочёная, настоящая семья! Спасибо вам!
Сейчас отпишусь по постам, а потом отчётик забацаю (может кому пригодится).
Wild Flower - повеселилась с историй с братьямиВспомнился случай из своей бурной молодости (я тогда ещё пила спиртное). Ночевали мы у друзей, как положено в возрасте 18-20 лет, выпили хоршенько и разошлись по комнатам. Вот сплю я со своим будущим мужем, просыпаюсь под утро от чего-то и понимаю, что муж-то спит с одной стороны, а с другой спит друг и оба меня так нежно обнимают! Когда я друга растолкала, то оказалось что он в туалет вставал и по дороге обратно комнаты перепутал
![]()
Мы тоже берём Кодацкую, оч нравится. И тоже задумались о доставке.
Ясочка - ты меня соблазняешь этим аэрогрилем, только я такая лентяйка, да и ставить его некуда... А теперь хочецца...
Wild Flower - попробуй с пятновыводителем, по-другому никак. У меня удобный аэрозольный, пшикнул перед стиркой и усё. Могу тебе дать попользоваться.
Муха Це Це, chudia, diveroni, ксюха - даю установку на полное и ускоренное выздоровление!
Зася - Оль, я наверно, что-то пропустилаА что на комбезы в твоей темке можно уже не надеяться?
Iryn4ik - Ромашка - очаровашка! Прекращайте болеть! Дисплазийку победите, и с почками разбирайтесь! Всё у вас получится!
Darina_duco - очень сочувствую, даже представить не могу, как тебе было хреново и что ты пережила с лактостазом в такую жарюку
Darinka_S - ты чего не запечатлела маленького компьютерного гения за работой!![]()
Девочки, ну вы какие-то не понятныеЗаходите и распологайтесь как у себя дома. Если кто-то один раз не ответил, такое бывает и к этому нужно нормально относиться. Мы всегда рады новеньким (я так точно) и если есть время, то и подскажем что надо и сами у вас интересному научимся. А на счёт пресловутых поздравлялок, так девочки правильно пишут, это личное дело каждого. Вы нас не особо знаете, вот вам и неинтересно, а ваших сверсников, я думаю, вы бы поздравить не отказались
sunlight - Лев бесподобен! Особенно в кэпочке в горошек - такой сорванец хулиганский! Супер!
Wild Flower - тётя Таня! Я тебя поздравляю! Машеньке здоровья!
Katusha26 - с возвращением к полноценной пище!
Юль, возьми наш попользоваться пока свой не купите. Мы или муж сегодня на Тополь будем ехать. Потом купите свой и отдадите.
diveroni - Аурика Батьковна сногсшибательна! Чё интересного нагадали? А на счёт пения - так уже пора билеты на концерты печатать
Innuleska, chiara -деток с зубиками!
Ого, вот это вы молодцы! Интелектуалка растёт
+100! Я как-то даже здесь "ценные" цитаты по прикорму приводила. И сколько я их читала, ничего нового для себя не нашла, так что теперь Яша дочитывает![]()
soule - пипец! Воистину не знаешь, где "кирпич на голову свалится". Может окулисту/травматологу показаться? Пусть Антошкин пальчик хорошо заживает.
Ничё себе! Ритуля умничка!
Шас отпишусь по этому поводу отдельно.
Всё забываю написать, у Яшки ещё в понедельник 7 зуб вылез. Значит и 8 где-то рядом, а я так надеялась на перерыв.
У нас тоже они разбросаны по всей квартире)))
Таня. толи еще будет...я тоже много о чем мечтала, а теперь смотрю на своего крестника 1,5 месячного, который лежит не двигаясь в качельке , спит сутками, а иногда просыпается и смотрит по сторонам и тихо завидую)))))))))
Фигасе у вас прогресс! Ритулька молодчина!!!! Лиза ходить даже еще и не пытается!!!Только стоит и все, и то с опорой. Один раз на отдыхе встала сама, поняла, что стоит ьез опоры, сделала глаза по 5 копеек и плюхнулась на попу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks