| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки с Победы (и не только) - где на 4й Победе Сильпо? Мне завтра там надо быть, а я Победу туго знаю(( Это где-то возле Биллы или гораздо дальше?
какое солнышко!!! (обожаю подсолнухи)
С полугодием вас!!!
Поздравляю!
А у нас сейчас сразу 4 верхних зуба лезут, один уже сегодня показался, надеюсь до конца недели все будут, а то чесать их она хочет только об меня, никакие прорезыватели не катят, уже все плечи искусаны, про грудь вобще молчу.
Вероника, МАлышка просто прелесть!!!!
Инулеска, поздравляем Никуську с зубиками!
Всем доброй ночи! всех именинников с датками!
Мы с Сережкой начинаем выздоравливать (наверное). я пью антибиотики, а малой кучу всего хеелевского+ эриус.
Зася, Алисочка - супер-пупер-мега красотка))
tesleva, замечательный маленький пловец.
Busena, с зубками.
Ируськин, легкой дороги и хорошего отдыха.
Бося, с потерей лишних граммов! поправляйся.
sky, знатно отдохнули,хороший малыш!
Nataly_Lepet, мужа с деньриком! Как суши? Андрюшку нужно на скалолазание отдавать.
юристка, Мариш,карточку держи, до следующей недели она мне не нужна))
я пользуюсь Баги, покупаю у Левобережной.
и я)))
выздоравливай! И Ритусе не болеть!
Iryn4ik, ого, как много вы всего едите, еще и сырого...
Darina_duco, бедненькая! не болей больше
Darinka_S, Санита молодец! осваивает просторы нета))
sunlight, Левушка - красавчик))я пользовалась не пакетами для заморозки, а авентовскими стаканами. сейчас в них удобно Сережкину писчу хранить
Wild Flower, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Katusha26, с прикормом!
Оль,держись!
Alara, когда мое какашко требует что-то запрещенное, я, чаще всего, ему сквозь его дикий рев объясняю почему именно это нельзя брать/есть/идти/трогать и увожу/уношу/убираю/не даю.Конечно, он ооооочень громко рыдает, но я держусь. конечно, не всегда получается, но я старюсь.
diveroni, какая Аурика красивенькая! В подсолнухах, как солнышко маленькое!
Innuleskaс зубом!
Муркоша, с уменьями!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Ой какая умничка
С Зубиком вас
Ауричка просто прелесть
так не раскисать, а выздоравливать
спасибочки
спасибо
выздоравливай
спасибо
спасибо![]()
там 90 процентов херню всякую пишут.
сходите лучше на хороший сайт по грудному вскармливанию, например http://breastfeeding.org.ua/how/index.html , воспользуйтесь советами консультантов по гв, не стесняйтесь тут задавать вопросы и пока не очень доверяйте участковому педиатру, каждый его совет проверяйте.
Вероничка, Аурика-красоточка!!!
Иннулеска, с зубиком вас!
Катюша, Димасик умничка! Цемики вам!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Да ладно, бывают там и нормальные статьи!
Я эти журналы использовала для подготовки бабушек и остальных родственников к рождению первой внучки. Они написанному свято верят, это ж не, что просто неразумная мама сказала, а всякие умные люди - врачи, психологи, педагоги... Так что "Мой ребенок" получше, чем вообще ничего (по капельке сока, начиная с месяца, тугое пеленание, пустышка, допаивание, сон в кроватке, кормление по часам...).
девочки, подскажите, что делать если ребенок не может пропукаться и покакать. Мы уже и масажики делали, и теплую пеленку ложили. сегодня трубочкой спускали воздух, делали клизму и давали плантекс. Трубочка и клизма немножко помогли, но вечером дочка опять плачет, тужиться, а покакать не может.
всем гуд найт и свит дримс!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем добрый вечер!
Вероника, Доця прелесть и отчетик получился хороший, зря писать не хотела
нас тоже так посыпало,но я грешила на нифуроксозиддаю сейчас фенистил проходит.
поздравляю
может это норма, тут недавно это обсуждали,это просто крутит животик, а не запор, надо перетерпеть, попробуй глицериновые свечи.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks