Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 450 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Katusha26
    Guest

Типово

я конечно мечтала, что Димасик будет спать больше полутора часов, но мы спим уже второй раз, причем первый 2,40 и второй уже 2часа. что будет ночью???

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    всем привет. заболела, лежу подыхаю - вирусняк какой-то.
    как с ребенком возиться - даже не представляю.
    Анютка, а ну давай прекращай болеть, что ж это Ритулька не уследила за тобой, ай-ай

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Бедная-бедная шиншиллка! Что же будет, если попадет и она об этом будет "в курсе"? Я тебе уже предлагала не мучать животное - отдать мне на воротник!
    Добрая тетя Марина

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    укатили взвешивать и мерять, сколько мы Щастя наростили за месяц
    и главное нам потом не забудь похвастаться

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я самое больное животное в мире
    Даю установку на НЕ БОЛЕТЬ!!!!

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, сколько должен спать ребенок 2-3 недель от роду! А то иногда мне кажеться, что дочка то долго спит, просыпаясь только покушать, то иногда долго может не спать, по 2-3 часа подряд!
    у всех индивидуально, у меня как-то по приезду из роддома доча 5 часов проспала - я думала умом от страха тронусь, каждую минуту проверяла дышит ли и не выдержала, в конце концов разбудила

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ..я как родила Соню, так стала очень тяжко переносить все, что связано трагическое с детками...наверное это называется МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ!
    я вообще теперь все боюсь смотреть по телику - там то ужасы с детками, то пугают концом света, а у меня моментально включается воображение и я начинаю мозгом ехать от страха за доцю

Блин, Элина стала капризная и мамская - стоит мне выйти, так ор дикой кошки на весь дом,. Вот надо чтоб мама была рядом, чтоб давали все что хочет, чтоб пускали куда хочет (угу, сегодня об стол слегка навернудлась - ото мания у нее лезть на стол к телику, и все равно лезет, хорошо хоть не сильно навернулась, успела схватиться за опору, какашко мое малое)
    И как ее воспитывать? Орать вредно, "по попе" жалко, рассказывать о вреде лазяния в "злачные места" бесполезно - для нее слово "опасно" ничего не значит. Но от воплей ужо в ушах позванивает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я очень рада, что у Босеньки все прошло хорошо!

если хочется уехать от этой дряни - лучше всего в Западную. Там просто песня для аллергиков. Воздух - просто фантастика - чистый, аж вкусный
    но у меня нет возможности там полноценно отдохнуть - нас с мужем от Ритки отпускают всего на неделю - так что поедем в Севастополь. Не самый лучший вариант, но тоже ничего (плюс там друзья- знакомые)
    В Закарпатье не была ни разу.
    Представляю как там легко дышится... Ээх! А ваш вариант отличный! Все равно это намного лучше, чем в пыльном жарком Днепре сидеть. Мы тоже в конце месяца в Евпаторию на недельку. Хотелось бы не туда, но это лучше,чем никуда

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Сашулька просто хочет быть самостоятельной
    Да уж

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой какая Саниточка уже взрослая. Давно я вас тут всех не перечитывала. Своя малявка так быстро взрослеет. А чужые детки так вообще, вроде ж недавно совсем ещё первые шаги были, а сейчас уже такие шустрики.
    Санитку с 4 единичками!
    Спасибо, Дашенька!
    Мне в первые месяцы казалось, что до сегодняшней датки я просто не доживу
    А время просто несется вперед... Сейчас каждый день что-то новое...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой вскарабкался по спинке, свесился, а там же спинка высокая... и свалился. Слава богу, я не видела процесс падения. Пока не лезет. Но надолго ли?
    От это Андрюха скалолаз!

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    а я сегодня стала тетей Таней
    у Пухлана появилась сеструха Маша
    я так счастлива
    Класс! Это так здорово! Поздравляю!!!

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ура!!!мы возвращаемся на прикорм (ттт) у нас с ангиной была только смесь, а сегодня и кашку поели и овощи только что. ура!!!!!!!!
    Какие вы молодцы! Как хорошо, что все плохое заканчивается

Даринка_С - молодец Сашулька! Скоро маму с компьютера сгонит и будет играть в ее любимые игрушки (мама, ты какие игрушки любишь?)
    Ой, Мариш, и не говори Скоро за комп драться будем
    А игры мои думаю ей сподобаются Я квесты люблю типа "Нэнси дрю" Ну такие.. чисто девчачьи
    Хотя судя по тому, какая она сейчас шкодина, може и не понравятся ей эти "сопли"

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

пока передумала но еще думаю...хочется вести более социальную жизнь (читай, сходить в кино), и вот думаю, как ребенка оставлять.

)) знач пока мона )

девочки, муж продолжает меня прикалывать. сидели во дворе, я, пухлан, муж и его брат (приехал на пару недель из Европы). Ну они остались пиво пить, а я домой пошла. покормила Дави и лежу мультики матрю. Слышала, муж пришел. Спать захотелось, встала умыться, зубы почистить и думаю, скажу мужу спок ночи. И пошла во вторую комнату сказать. в одних трусах, блин...
    а они с братом сидят что-то смотрят...ну не бл*ть!!!!

сча сижу думаю, хорошо, шо хоть в трусах.я обычно без них ночью хожу....

вечно я с этим братом в дурные истории попадала...раз они пьяные перепутали, кто где спит. И ко мне спать пришел не тот Саша (они оба Саши). Не представляете, как я обалдела утром, когда лежу у мужа на груди, открываю глаза, а на меня большими глазами из дверного проема смотрит МОЙ МУЖ....
    ух, как я орала....
    ой насмешила, а они что близнецы ?

january - Платошку с 11 месяцами!
    Шейна - Матвеюшку с 10 месяцами!
    Кошкина мама - Софийку с 9 месяцами!
    Lesichka_83 - Арсения с 7 месяцами!
    diveroni - Аурику с полугодием!

Муха Це Це ,chudia, выздоравливайте!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nefertiti, Юльчик, ну как вы там? Раздобыли вентилятор?

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Nefertiti, Юльчик, ну как вы там? Раздобыли вентилятор?
    Неа, хнык Пока нигде не нашел(( В инет магазах тоже ниче нет. Пока уговорила у Лены б/у купить, она уже его продала - вобщем полная лажа((

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

капец, у Ритки тоже насморк начинается........

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Неа, хнык Пока нигде не нашел(( В инет магазах тоже ниче нет. Пока уговорила у Лены б/у купить, она уже его продала - вобщем полная лажа((
    вчера в караване видели и напольный и настольный вентеляторы...

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від sky Переглянути допис
    вчера в караване видели и напольный и настольный вентеляторы...
    Спасибо, но до Каравана нам очень далеко ехать, учитывая, что машины нет((

Может кто на днях в Метро был - есть там вентиляторы?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Бося, как хорошо,что все хорошо Приходи в норму поскорее!
    диверони, поздравляю красотку-Аурику с полугодием!!!

Фоты маленького Льва как всегда чудесные!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

пААААААААдсолнухи – цветочки жаркенького дня!!!!!!

В пААААААдсолнухах мамулеча нашла меня))))))))))

Шесть месяцев - промчались быстро ночи-дни)))))
    Шесть месяцев – как ни крути – а все мои))))))))))))))

Всем трям! А вот и снова я, Девочка-Конфеточка! Да, да, да – я уже совсем совершенномесячная))) – а потому мамуля мне и открыла правду – откуда детки берутся – из подсолнухов! аха - из них - красивых (прально, это только малышня думает, что их в капусте находят или их аист приносит))))))
    Чес слово, я так ждала этой даты, так ждала, что не успела оглянуться – и самой не верится, что мне аж 6 месяцев или половинка годика, или 181 день!))))))))))))
    Да, я подросла и имею вверх 69см (за месяц +4см) и в пухленькие щёчки 8600г. (+600г. За месяц). Вот так забочусь о маме)))) и расту-расту ей на радость, заботясь о МамаПапиномСчастье всегда-всегда, меня должно быть столько, сколько есть!
    Ну что еще скажу – ращу зубы по-прежнему. Ничего не прибавила, кроме 2х нижних. Видно, что со дня на день появится верхний левый, а за ним и правый. Ждём-с.
    Очень-очень люблю танцевать, как оказалось: лежу на пузике и раскачиваюсь на ручках со стороны в сторону, когда слышу музыку по душе)))). Прыгаю у мамы на ручках тоже под музыку. Еще не сижу и не ползу. Хотела ж я это делать в четыре месяца, так мама не дала по определённым дисплазийным причинам. Ну вот теперь мне понравилось на ручках тусить всё-время, так что не спешу я в этом вопросе.
    Еда моя состоит из двух блюд. На первое – одна сися)))), на второе – другая)))), если не наелась. А чё? Мне так нра)))) и по ночам я ем. А!!! еще я пью вот так

ну могу иногда из ложечки, если чашку не дают. В основном всё попадает по назначению – в ротик, т.е. замазюкиваюсь мало.
    кстати, ложку держу и правильно несу её в ротик, уже не раз

Я так подозреваю, что можно еще чё-то съесть, народ, который тусит вокруг всё время тянет что-то в рот – не сися!!! Я проверяла! Вот выхватила когда-то у мамы и как занямала – яблочко это было – мммм, мнямочка какая! Таким же образом я попробовала разок печёное яблочко и яблочную сушку.
    Мне понра! МММММ засмаковала как!
    Но…. Всё-равно, рассекретив вкусовые качества я требовала сисю. Шотакойя! Мне надо фсьо, абсолютно, даже ватэта!

А вообще я росту светской девицей,
    Читаю журналы, приобщаясь к шоппингу и изучая интересное слово "скидка!"
    Тусю помалёху на форумовках
    Гадаю (будет или не будет свет после града)
    Была крещена в этом же месяце и усовершенствовала свои песенные навыки, и кроме подпевки Моцарту, подпевала Церковному хору) мама уже рассказывала об этом когда-то)))
    10.07.2010г. мы сегодня были на первом причастии
    я пришла оттуда в шоке
    моя красотка самым натуральным образом подпевала хору и батюшке в песнопениях, люди оборачивались))))))) даже. она не просто там лепетала не весть что)))), а именно когда хор поёт - и она с ними, батюшка говорит - она молчит, а как только он начинает протяжно службу служить - и она с ним))) в самом ударе была, когда "Отче наш" читали. и лыбится. растрогала маму до слёз (пы.сы.: я не завсегдатай церкви))))))), просто пришли на первое причастие после крестин, как полагается)
    ишо могу сделать хрюшку

В общем, делаю всё, чтобы быть в форме и поддерживать мамину форму – бегаю на массажи верхом на коляске, а мама в упряжке)))) дважды в недельку. Наверное, я еще чё-то могу, но мама подзакрутилась и забыла, т.к. приболела малёхо. Потому прошу меня любить и жаловать во всей моей красе, как есть, отак))))))))))))
    Востаннє редагував diveroni: 03.08.2010 о 22:01

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет! Я только комп включила за целый день - муж с утра поставил на проверку антивирусом и целый день проверялись 4 локальных диска! Капец, ну и зачем нам столько файлов, чтоб их 12 часов проверять?!

А еще, а еще! У нашей Никушки прорезался зубик!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Всем привет! Я только комп включила за целый день - муж с утра поставил на проверку антивирусом и целый день проверялись 4 локальных диска! Капец, ну и зачем нам столько файлов, чтоб их 12 часов проверять?!

Ранние вы! С зубиком !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

У кого есть ненужные журналы "Мой ребенок"??? Или книги по ухожу,кормлению малышей от 1 месяца? Приму в подарок или за символическую плату.0935296740

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Всем првет. что-то я стала напоминать себе вампира- появляюсь тут только как солнце сядет...днем все некогда...

sunlight , diveroni , Iryn4ik -девочки всех ваших карапузиков и наших ровесников с полугодовасием!!!!

Karina Rossu, Katusha26, PONNI, soule, sky, kolesya - девочки всем огромное спасибо за отзывы про стульчики, буду что-то срочно покупать, а то мы уже вовсю уплетаем кабачок и кормиться немного неудобно на ручках.

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Гыыы, я два месяца выбирала-выбирала, 10 раз меняла решение, в итоге выбирала между Baby Design Pepe (800 грн) , Chicco Happy Snack (650 грн) и Bertoni ROYAL (600 грн). Вживую из этой тройки видела только чикковский, ни бертони, ни беби дизайн в 5 магазинах не нашла, до Троицкого/Озерки не доехала. Бертони привлекал своей ценой и внешне неплохо смотрелся, но отзывы в инете были очень противоречивые, побоялась, купила все-таки Baby Design Pepe (расцветка мне нравилась и отзывы хорошие в инете были), привезли стульчик, посмотрела, неплохой, но думаю, блин, и на фига 800 грн тратила, дорого ж... Наверное, если б ещё подумала, купила бы все-таки чикковский, там клеенка мне больше нравится, в моем она более "клеёнистая" , в остальном стул хороший, понравилось, что нет запаха пластмассы, как бывает у многих новых пластиковых вещей и расцветка веселая , и под цвет моей кухни будет. В общем, Милла, могу выслать тебе свои файлы, там цены/фото, характеристики я не выделяла, так как выбирала из примерно одинаковых (не считая 2-4 колеса, и у снека нет регулировки по высоте). Если остановишься на Бертони, подскажу координааты девочки из Киева, у неё цены на эту марку были лучше, чем в теме у нас на форуме.
    А вообще, в процессе выбора мелькали мысли, на фига столько наворотов, хотелось купить обычный стульчик без колес и регулировки по высоте, но в итоге купила, шо купила

Yulenka
    если не трудно скинь эти файлы,я посмотрю что там... ящик нужен?

sunlight, Левушка понра!!! у нас такой же стульчик и такая же ложечка ))
    ооо,а какой у вас стульчик??? я тут опрос провожу....
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    ура!!!мы возвращаемся на прикорм (ттт) у нас с ангиной была только смесь, а сегодня и кашку поели и овощи только что. ура!!!!!!!!
    С выздоровлением вас !!!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ранние вы! С зубиком !
    Спасибо!
    И у меня, и у Кирюленции нашей зубы первые вылезли около 5 мес. Похоже, что у Ники и второй совсем рядом

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

у меня не отстирываются какахи...
    ничем
    ни при какой температуре
    замачивание не помогает
    а у меня не отстирываются пятна от прикорма, тоже никак

девочки, спасибо за советы на счет мыла. буду так пытаться.

да проблемы у меня с этим. ни капли не могу сцедить.

sunlight, Левушка понра!!! у нас такой же стульчик и такая же ложечка ))
    мне, чтоб нормально сцедиться нужно пропустить кормление,а лучше два. А щас я уже не сцеживаюсь-еси шо малая зарубит чего то из прикорма или попьет компот и дождется сисю.
    Хотела заодно спросить, к какому возрасту можно оставлять только утреннее и ночное кормления?

я так счастлива
    УРААААА!!!!Поздравляем!!!!!

Девочки, а у меня счастье!!!Лиза только что сняла по одному все колечки пирамидки, а потом 2 одела обратно!!!При том
    , что раньше мы только крушили пирамидку одним ударом и ползли дальше!!!)))))

Дописів
    5 268

Типово

Вероника, отличный отчетик! Аурика в подсолнухах такая дама, красотка!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ого вы ранние! Поздравляю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ооо, Аурика уже совсем взрослая красотка!!! поздравляю!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Я только что насмотрелась передачи о глубоко недоношенных детках, их выхаживании и проблемах. Сразу же вспомнилось рождения Дани, какой он был крохотный и беззащитный, как я боялась, что он перестанет дышать и т.д. И в это время рядом со мной засопело заснувшее чудо, уже такое большое по сравнению с этими малышами, смышленное. смешное и самое-самое любимое!!! Чуть не обрыдалась...

У меня сестричка недавно лежала в роддоме (т.к. 3-е кесарево и ре опустился низко, решили кесарить на 36 недели) в реанимации, столько насмотрелась
    я про детей вообще смотреть ничего не могу
    потом ещё пару месяцев вспоминаю, плакаю
    я так счастлива
    Поздравляю!!!!!
    Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Вот и исполнилось нам 6 месяцев.
    Какие вы молодцы!!! Красавчик!!!
    если хочется уехать от этой дряни - лучше всего в Западную. Там просто песня для аллергиков. Воздух - просто фантастика - чистый, аж вкусный
    но у меня нет возможности там полноценно отдохнуть - нас с мужем от Ритки отпускают всего на неделю - так что поедем в Севастополь. Не самый лучший вариант, но тоже ничего (плюс там друзья- знакомые)
    Западная... ммммммммм...
    да, там классно!!!
    а ягодки. а водичка, а воздушок

А у нас комп накрылся, муж с работы ноут привозит, днем теперь все дела переделываю , но так скучно

Сторінка 163 з 450 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті