| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
глючные грибочки.
Ага, оказывается Катя тоже голубых кровей у меня - не успокоится, пока голову на подушку не умостит...
...а я сделала, наконец-то, запеканку...
Есть такое для хранения молока: http://www.chicco.com.ua/chicco-00084.40-27.html
http://barabum.com.ua/Kosmetika-i-ak...ht--18732.html
Когда нам было 3-4 месяца, у меня тоже были проблемы с грудью (застой, чуть до мастита не дошло). Бабушка кормила Катю и как раз 120 мл моего сцеженного молока нам было в самый раз.
Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, сколько должен спать ребенок 2-3 недель от роду! А то иногда мне кажеться, что дочка то долго спит, просыпаясь только покушать, то иногда долго может не спать, по 2-3 часа подряд!
все детки индивидуальны. у меня сына спал по 2 часа, но была темп в комнате 16-17 гр. А доча в такую жару спит по 15 минут и гуляет по 2-3 часа
О, я тоже вчера смотрела, так жалко манюнь было(((
Никаких норм нет, каждый ребенок индивидуален. В книжках пишут, что в первые месяцы ребенок чуть ли не круглосуточно должен спать. У нас так и было. Но у многих детки спали гораздо меньше - и это тоже нормально))
Девочки! Подскажите, пожалуйста, сколько ребенок 2-3 недель от роду должен спать? А то малышка бодрствует 4-5 часов в сутки, а все остальное время спит! Нормально ли это?
Чудька - выздоравливай.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Пришла домой, делаю генеральную перед приездом нашего папы..чтоб усЁ сияло
...а ещё пиццу заварганила, толкьо показать не могу, т.к.фотик пока летит с Будапешта в Киев.
Наконец-то осилила все пропущенное мною..но могла и пропустить, ща что прошу прощения
Первым делом поздравляю всех прошедших именинничков, но особенно сегодняшних, наших приятелей: МАМОЧЕК januarу, Шейна, Кошкина мама, diveroni и МАЛЫШЕЙ Платошеньку с 11 месяцами, Матвеюшку с 10 месяцами, Софийку с 9 месяцами, Аурику с полугодием!
Karina Rossu, Dido, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Правильно кто-то из девочек написал (извиняюсь не вспомню кто), у беременных особое положение и обижаются и тронуть их можно легко...это ж гормоны
...сами такие были, просто плохое быстро забывается, вот 1000%, что у половины, когда детю будет 6 мес и старше, будут с большим желанием хвастаться достижениями, фотками своих любимчиков...а если нет, так зачем тут сидеть...не, ну можно, конечно, просто читать, но если тут много твоих знакомых.....так можно и общаться, как, что изменилось, когда пузатые ходили, а у девочек постарше опыта набираться, консультироваться
....Насчет хотите поздравлять или нет...ВАШЕ ДЕЛО!!! У нас это тут делается, т.к.мы тут друг друга знаем почти лично, а если и не лично, то общаемся, но и чисто из уважения к друг дружке...а вам разве не приятно, когда вашего детку поздравят?
...ведь на этом и начинается общение, знакомство поближе
Никто ж ничего никому не должен, а кто о ком думает как, так это уже его дело
Если честно, то когда я пришла сюда буквально нам было день-два..так меня тоже не сразу приняли...даже не отвечали сначала на мои вопросы о детке "шо з ним робить?"....а потом просто попроиходили много мамочек "наших ровестничков", держались вместе, общались, потом и влились...теперь мы СЕМЬЯ!!!!!!!
Ведь правдва, девчонки???
...а без старших нам никак...и маленьких принимаем с большой радостью!!!!...а форумовки какие у нас замечательные...и главное, что все мы на них как-будто друг друга знаем 100 лет
Муркоша, Олечка,отчетик бесподобный, и правда руководство к эксплуатации ДИТЯ НА ОТДЫХЕЛизонька умничка, такой отдых родителям сделала!
Ясочка,ура, ты вернулась!!!!
Katoll, какие вы очаровательные!!!!
tesleva, какие плавуны класснючие...насчет водички, то думаю в такую жарищу можно давать понемножку
Зася, Алисочка настоящая маленькая будущая СВЕСТКАЯ ЛЬВИЦА!!!! Пока маленький львенок...насчет СП и правда неприятно, вот не понимаю когда лезут и ябиднячают, у каждого свои возможности и своя голова на плечах кто зарабатывает, а кто себе, вот чего лезть
Левобережная, та ладно тебе!!!!(насчет того, что тебе не нра когда куча фоток выставляется), тем не менее ты их рассматриваешь и любуешься....а вот Мирошу показываешь редко, а все потому, что леньки или фотика не было?
sky, какой Михаил потрясный
....5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nimfa, лучше не терпеть, нинини!!!!!!!...сцеживайся молокоотсосом, я иногда и дочу прикладываю...она спит, сонная берет и дальше спит, сося
...не забывай о нас....мы тебя вызволять приедем
...не прилетим...на вертолете
Вово...и я о том же! Тоже раздельник взяла, тем более мася уже ж бегать будет
Ой, да!!!!!!!...Молодец Леночка! Мы сами восторгаемся ее шедеврами вкуснящими...тоже очень надеемся, что уже к нашему годовасику она будет работать
ой, как мы так могли пропустить такой комплимент, спасибо Наташик!
Ой, ми мы думаем об осенней обувке, Олечка, а ты где смотришь? Я вот тоже не представляю какая у нее ножка будет, а за зиму так вообще теряюсь
Муха Це Це, ой, что ж ты так!!!!!!!Анечка, выздоравливай скорее, Ритуле привет от Сони
Iryn4ik, т ой как вас давно не видно было....бедненький, ну, дисплазийка тут почти у каждого 2-ого
...все будет ок
...а с болтушками ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Darina_duco, иииии, что ж за фигня!!!!!!!...Дашуль, держись!!!!!главное, что уже врачи занялись...теперь восстанавиливайся..вот теьбе пожалуйста....типо ж взрослые уже...теперь сама уже думу думаю, чтоб не было такого, хотя уже 2 раза грудь твердела
ох, нет пока...толкьо взгляд бросает и пыталась на голову одеть...я ее садила просто..так она с него сползает...при этом пару раз перевернула, хорошо хоть пустой
....так что пока никак
sunlight, ооо, как давно и вас не было видно!!!!..какой Лёвушка МОЛОДЕЦ!!!Столкьо достижений...лето плодовитое у вас
ээээй, мать!!!!!Приезжай, давай мне мастер классы...а то я все только пытаюсь...но Соня побеждает
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!МАМОЧКЕ И МАШЕНЬКЕ ЗДОРОВЬЕЧКА И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!
Katusha26;, Катюш, с ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ ВАС!!!!!
..я как родила Соню, так стала очень тяжко переносить все, что связано трагическое с детками...наверное это называется МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ!
ОЛЬ, ТЫ ЧЕГО?????? Выздоравливай скореее!!!!!
Tan4chik, в принципе, у вас нормальный режим как для новорожденных, тем более жара...будет еще менятся много раз, главное следите, как детка себя чувствует, если захочется спать, то будет...а то что уже бодрствовать будет с каждой неделей больше, так растет![]()
....от это я настрочила!!!!!!
Как в старые добрые времена![]()
Юлионочка, тебе ссылку дать на обувь???
от Боси всем привет! Все прошло хорошо!
девочки! Бося уже лишилась самого ненужного на сегодня - того, чего и планировала))))))))))
передает всем прювет!
Чудя, с зубиками!!! (я не позравляла еще с 7м)
а где вы вчера гуляли?
а с чем ты даешь брокколи?
ЮлианкаМ, спасибо!!!
всем спасибо за поддержку....
на набережной, оказалось что нашему папе по работе в центре надо было встретиться, а мы с Тимом погуляли немного.
брокколи он и отдельно от всего хрюкает нормально.. вообще в овощное пюре добавляю. кста, без брокколей - хуже ест.
я и себе суп варю: мясной бульон и брокколи с цветной капустой. мне нравицца...
упс
Востаннє редагував Alara: 03.08.2010 о 20:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks