Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 450 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Wild Flower - КАК Пуху уже 6 месяцев?! Я помню еще когда ты беременной была Время просто несется С этими держаниями головки столбиком неудобно носить, она начинает "клевать" как дятел в направлении груди
    прости, я про неврологию не подумала...мы тоже рано начали пытаться голову держать, но никаких проблем с тонусом.
    на я как вспомню эти неудобные позы. чтобы поддерживать головку...сча носить намного удобнее...но тяжело...

эт я собсно чего в ждешь ребенка и тусила - помню, как вы все пришли - дримка, ты, ирсена...с маленькими сроками...
    а вот порожали все )) бежит время, шо просто!

Зася, дай ссылку на мальчуковый войчик! а то даже на оф сайте нет...я нахожу тока превьюшки, типа, скоро в продаже. И все! я думала в Польше купить. интересно, дешевле будет или нет...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цвяточек, дай адрес кину каталог))) еще нет оф. релиза)))
    Через польшу будет не дешевле, чего-то мне кажется. Я заказываю через девочку Лену на чикко, дешевле чем в магазе на комбезе+шапка 300 грн.

Дописів
    5 268

Типово

Девочки, сорри за рекламу, ну очень хочется получить вот такую шапочку №46 (с шарфиком и варежками)!
    Нужно собрать всего 5 штучек))
    Может есть желающие еще? Подтягивайтесь в эту тему

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

grаpе, Luсi, МSS - какие масянички ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ...А еще прикол был с очистителем в роддоме...КАЖДЫЙ!!! каждый входящий спрашивал - ой, а что это у вас такое. А он у нас так приольно выглядит - коробка с перевернутой бутылкой. и меня так и подмывало отвечать - "Та бульбулятор"
    ))))))))))))))) убила!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Тортик как всгда - объедение!!! теперь еще не скоро побалую желудок....))) Уже вот вот, на днях стану тетей второй раз)))
    Ой, мы такой вкуснючий и красивучий Леськин торт ели на полугодие пуха...жду теперь годика, шоб торт заказать ))

а воду мы заказываем старый миргород, тут: http://www.novahod.com.ua/ua/

Katusha26
    Guest

Типово

Всем доброй ночи!!! именинников с датками!!!
    капец, так непиятно. Сделала СП, хочу Алисе пальто купить. А девочки с кидстафа пишут, прайс просят, которые самы это СП ведут... а потом жалуются поставщику, что цены низкие ставим... одного организатора так уже с кидстафа выжили.....((
    да, неприяно это не то слово...
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    вот что он нас думают в теме Ждешь ребенка.
    забей, всем не угодишь. а по поводу пздравлялок уже обсуждали. по-моему и их и фоток стало меньше и так. а кому не нра. пусть пролистывает. имхо
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    девочки моя манюня спит днем по 20 мин уже который день,почему нет долгого сна?
    а в теме ждешь ребенка мне стала скучно,когда я еще манюню ждала.
    мы тоже после месяца стали меньше спать. может ей жалко, или животик фолит, или головка... в любом случае надо чтобы осмотрел педиатр и невропатолог.
    писала тебе в личку и не смогла.почисть
    Цитата Допис від sky Переглянути допис
    вот и мы вернулись с отдыха
    умнички, что хорошо отдохнули
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у моего мужа сегодня день варенья.
    Заказала суши у Кулинара. Сейчас пойду по тарелочкам раскладывать к мужниному приходу с работы.
    Слюни текут по столу...
    Ик! Спасибо. К нам - можно. У нас много сушиков осталось.
    передай позравления!!! это мои слюни.до вас дотекли!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    мы теперь днем минимум 3 часа спим, а вчера четыре с половиной спала!
    ааааааааааа!!! мечта!!!!!!!!
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Дашуня, это я просто с Ясочкой лично консультировалась, поэтому и не знали на форуме ) а мы не болели, это клыки у нас так лезли, 4-ре стразу )
    кошмар.слава Богу вылезли уже,да?
    как там Алисочка? цемики ей от нас!!!
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Так что принимайте и нас теперь в свои ряды!
    WELCOME!!!
    Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Времени нет совсем. Ребенок ползает везде, в кроватке не лежит, в стульчике немного сидит. А надо ж еще покушать и еду приготовить еще и томатный сок сейчас варю. Спит 2 раза, 30 мин утром и 1 ч днем. И просыпается в 6 утра. Мечтаю вечером лечь, и утром проснуться. А не по 6 раз просыпаться ночью. То ему покушать, то ему поползать. 2 зубика внизу вылезли. Говорит ма, ба, да и еще что-то. Вот не знаю, чем кормить. Кабачок, наверное, тоже не пойдет.
    умнички, так хорошо развиваетесь!!!
    Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    ну, будем пробовать!!!!
    и вот вопрос сразу назрел: вы деток допаивали водичкой или чайком в первые месяцы? Я вот думаю купить чай с фенхелем и давать для профилактики. Как думаете, есть смысл?
    можно, но давай тогда с ложечки. т.к. после бутылочки возможен отказ от груди
    Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Я вот читаю тут вас и в нете читаю, что детки в возрасте моей дочки и раньше могут спать ночью примерно с 22-23 до 6-8 утра. У меня дочка тоже бы наверное спала ну хоть с 23 до 6 , но я ее бужу ночью, потому что у меня грудь так распирает, что я спать не могу, я и так бывает выдерживаю до 5 часов перерыв, и бедненькая дочка потом еле берет сосок, потому что грудь неимоверно наливается! У меня что гиперлактация? Или нужно попробовать перетерпеть ночь? Но у меня и так был мастит один раз, я боюсь повторения!
    попробуй сама подцедиться до чувства облегчения. все наладится!!!
    а ты смотрела новую колекцию?? там пальто на пацанчика... и кепи..мммммммм.... и вообще зима в этом году в Войчике как только для мальчиков сделана... на девочек все.. красивое конечно, но не то, чтобы АХ... вот я в прошлом году как увидела наш комбез - все - я обзвонила все точки у нас с Войчиком и всетаки купила его)))))))))
    а где вы эту всю красоту смотрите?
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Свекровь была таки торжественно послана.
    Меня эта семейка достала по самое не могу - главная проблема - ребенок худой - я виновата!
    а наследственность тут савсем не причем. если послала и стало легче, то все гуд. иногда полезно (хотя я и сторонник мирного решения конфликтов, но... иногда надо и послать. имхо)
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    А шо, на рейме свет клином сошелся? Или вдруг если купишь не рейму, а одежку другой фирмы, то все, ребенок не будет счастлив? Вот не понимаю я такого помешательства на вещах, всегда можно найти приемлемый вариант, вон в Америке вторую неделю на sierratradingpost собирали на 30% скидку, цены очень хорошие получались.
    эт вы о чем.просветите
    Востаннє редагував Katusha26: 02.08.2010 о 23:34

Katusha26
    Guest

Типово

Ксюха, выздоравливайте!!! Бреду Питу отдельный цем от меня!!!

Ясочка, с возвращением!!! мы скучали!!!

Ксенафентия, тебе идет новый цвет волос!!!

Полуничка, фоты супер!!!

Муркоша, очень хорошо, чтотак получилось отдохнуть. а мы решили этот год пропустить. т.к. с болячек не вылазим

Зася, Алисончик, как всегда, очаровательна!!!
    по-поводу комбеза: мне советовали брать раздельный. т.к. ре в сдельном уже не удобно (кума говорит, что в сдельный влазили, но доце было неудобно. купили раздельный Войчик и отходили в нем две зимы)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Бося - Женечка целый день о тебе вспоминала,что тебе завтра на оперешн! Держим с Соней кулочки! главное думать,что классно будет после!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Ой, мы такой вкуснючий и красивучий Леськин торт ели на полугодие пуха...жду теперь годика, шоб торт заказать ))
    Красотень-то какая,жалко резать такое чудо

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    эт вы о чем.просветите
    О комбинезонах на зиму

Дописів
    5 268

Типово

Ой, Женечка, как я провтыкала, что ты оперируешься завтра? Держим за тебя кулачки, пусть все пройдет легко и незаметно для тебя

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ой, Женечка, как я провтыкала, что ты оперируешься завтра? Держим за тебя кулачки, пусть все пройдет легко и незаметно для тебя
    я как-то тоже провтыкала!
    ну, ни пуха, ни пера!!!
    удачки!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від sky Переглянути допис
    еслиб она жила с нами.. то наверное мне б весь мозг проела бы этими нравоучениями.
    я только сегодня подумала об этом же. нас долго сыпало и ввела прикорм только в 8 мес и до этого выслушивала: бедьненький, едят, а тебе не дают.. и все в таком духе. а одна мамашка мне заявила: как не ввела прикорм? да мы уже все ели в вашем возрасте!!! нас тоже сыпало!!! ну, и что? мы уже сало в 8мес!!! ели
    как еще не послала всех в опу? не знаю. держалась из последних сил. блин,каждому надо вставить свои 5коп
    Через польшу будет не дешевле, чего-то мне кажется. Я заказываю через девочку Лену на чикко, дешевле чем в магазе на комбезе+шапка 300 грн.
    а мне можно координаты?

Дописів
    178

Типово

Зася, а можно и мне каталог?
    [email protected]

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О комбинезонах на зиму
    я имею ввиду
    в Америке вторую неделю на sierratradingpost

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Бося, Женечка. Ни пуха тебе (не цветочкиного), ни пера.
    Катюша, слюни повытирала
    Юлианка, мне так нравится линеечка с Софи. Такая очаровательная. Прелесть.

Katusha26
    Guest

Типово

Бося, Женечка, ни пуха, ни пера!!!

Katusha26
    Guest

Типово

Катюша, слюни повытирала
    спасибки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Бося, Женечка. Ни пуха тебе (не цветочкиного), ни пера.

кстати, мы ввели прикорм - и наши траблы с кожей практически ушли. Осталось одно пятнышко на груди, но оно уже совсем бледное - ощущается только шероховатость. Я сча прямо целыми днями трусь щекой об него опять...такая бархатная кожа, как до трех месяцев была...красотааа

Все, победила ностальгию - отписалась от Ждешь ребенка ))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Katusha26, вот сайт:http://www.sierratradingpost.com, вот темы: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134704, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141687.
    Если собирается общий заказ на сумму 200 долларов, то действует 30 % скидка от цены на сайте.

Katusha26
    Guest

Типово

кстати, мы ввели прикорм - и наши траблы с кожей практически ушли. Осталось одно пятнышко на груди, но оно уже совсем бледное - ощущается только шероховатость. Я сча прямо целыми днями трусь щекой об него опять...такая бархатная кожа, как до трех месяцев была...красотааа
    у нас тоже с введением прикорма сыпь ушла. сейчас в связи с болезьнью мы опять только на смеси и опять все посыпанные, но мы еще и на а/б внутрипопочно...

Сторінка 153 з 450 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті