Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 450 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    выздоравливай!!!!
    так противно болеть в жару. под вентилятором - холодно, без него душно

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    я самое больное животное в мире
    Оля, и тебя вирусня скосила?
    Выздоравливай скорее.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

глючные грибочки.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    У нас новый прикол: Соня как настоящая аристократка предпочитает спать на подушке ...я ее присыпаю,она сосет сисю,тут отворачивается..приподнимается и ползет к подушке,положила на нее головку и давай сопеть
    Ага, оказывается Катя тоже голубых кровей у меня - не успокоится, пока голову на подушку не умостит...

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А сырники можно на пару сделать? Не хо в такую жарень духовку для запеканки включать
    ...а я сделала, наконец-то, запеканку...

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    А по поводу сцеживания - а где же купить пакеты для молока, уже все аптеки облазила на Парусе, нигде нет, а так же в Антошке и Бебизоне.
    Есть такое для хранения молока: http://www.chicco.com.ua/chicco-00084.40-27.html
    http://barabum.com.ua/Kosmetika-i-ak...ht--18732.html
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    как ты так хитро высчитала, если этого не могут сделать даже ученые-медики? никто точно не знает, сколько твой малыш ест из груди (только он и грудь знают): с утра проснувшись он может скушать и 120 мл, а уже в следующее кормление ему достаточно и 40,
    Когда нам было 3-4 месяца, у меня тоже были проблемы с грудью (застой, чуть до мастита не дошло). Бабушка кормила Катю и как раз 120 мл моего сцеженного молока нам было в самый раз.

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

так противно болеть в жару. под вентилятором - холодно, без него душно
    Ну со з ты так... Выздоравливай!!! Главное, шоб Тима не заболел в добавок...

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, сколько должен спать ребенок 2-3 недель от роду! А то иногда мне кажеться, что дочка то долго спит, просыпаясь только покушать, то иногда долго может не спать, по 2-3 часа подряд!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

все детки индивидуальны. у меня сына спал по 2 часа, но была темп в комнате 16-17 гр. А доча в такую жару спит по 15 минут и гуляет по 2-3 часа

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Подскажите, пожалуйста, сколько должен спать ребенок 2-3 недель от роду! А то иногда мне кажеться, что дочка то долго спит, просыпаясь только покушать, то иногда долго может не спать, по 2-3 часа подряд!
    дети разные. обычно в этом возрасте дети очень мало бодрствуют. но если у вас ребенок не плачет во время бодроствования, то значит у него такой распорядок дня, изучайте своего малыша, у каждого свои повадки.

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я только что насмотрелась передачи о глубоко недоношенных детках, их выхаживании и проблемах. Сразу же вспомнилось рождения Дани, какой он был крохотный и беззащитный, как я боялась, что он перестанет дышать и т.д. И в это время рядом со мной засопело заснувшее чудо, уже такое большое по сравнению с этими малышами, смышленное. смешное и самое-самое любимое!!! Чуть не обрыдалась...
    О, я тоже вчера смотрела, так жалко манюнь было(((
    Цитата Допис від Tan4chik Переглянути допис
    Никаких норм нет, каждый ребенок индивидуален. В книжках пишут, что в первые месяцы ребенок чуть ли не круглосуточно должен спать. У нас так и было. Но у многих детки спали гораздо меньше - и это тоже нормально))

Звідки Ви
    Левобережный-3 098-78-68-758
    Дописів
    543

Типово

Девочки! Подскажите, пожалуйста, сколько ребенок 2-3 недель от роду должен спать? А то малышка бодрствует 4-5 часов в сутки, а все остальное время спит! Нормально ли это?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Чудька - выздоравливай.

Дописів
    3 128

Типово

Iryn4ik, diveroni
    Ромочку и Ауричку с полугодием!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
    Пришла домой, делаю генеральную перед приездом нашего папы..чтоб усЁ сияло...а ещё пиццу заварганила, толкьо показать не могу, т.к.фотик пока летит с Будапешта в Киев.

Наконец-то осилила все пропущенное мною..но могла и пропустить, ща что прошу прощения

Первым делом поздравляю всех прошедших именинничков, но особенно сегодняшних, наших приятелей: МАМОЧЕК januarу, Шейна, Кошкина мама, diveroni и МАЛЫШЕЙ Платошеньку с 11 месяцами, Матвеюшку с 10 месяцами, Софийку с 9 месяцами, Аурику с полугодием!

Karina Rossu, Dido, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
    Правильно кто-то из девочек написал (извиняюсь не вспомню кто ), у беременных особое положение и обижаются и тронуть их можно легко...это ж гормоны...сами такие были, просто плохое быстро забывается, вот 1000%, что у половины, когда детю будет 6 мес и старше, будут с большим желанием хвастаться достижениями, фотками своих любимчиков...а если нет, так зачем тут сидеть...не, ну можно, конечно, просто читать, но если тут много твоих знакомых.....так можно и общаться, как, что изменилось, когда пузатые ходили, а у девочек постарше опыта набираться, консультироваться....Насчет хотите поздравлять или нет...ВАШЕ ДЕЛО!!! У нас это тут делается, т.к.мы тут друг друга знаем почти лично, а если и не лично, то общаемся, но и чисто из уважения к друг дружке...а вам разве не приятно, когда вашего детку поздравят?...ведь на этом и начинается общение, знакомство поближе Никто ж ничего никому не должен, а кто о ком думает как, так это уже его дело

Если честно, то когда я пришла сюда буквально нам было день-два..так меня тоже не сразу приняли...даже не отвечали сначала на мои вопросы о детке "шо з ним робить?"....а потом просто попроиходили много мамочек "наших ровестничков", держались вместе, общались, потом и влились...теперь мы СЕМЬЯ!!!!!!! Ведь правдва, девчонки???...а без старших нам никак...и маленьких принимаем с большой радостью!!!!...а форумовки какие у нас замечательные...и главное, что все мы на них как-будто друг друга знаем 100 лет

Муркоша, Олечка,отчетик бесподобный, и правда руководство к эксплуатации ДИТЯ НА ОТДЫХЕ Лизонька умничка, такой отдых родителям сделала!

Ясочка,ура, ты вернулась!!!!

Katoll, какие вы очаровательные!!!!

tesleva, какие плавуны класснючие...насчет водички, то думаю в такую жарищу можно давать понемножку

Зася, Алисочка настоящая маленькая будущая СВЕСТКАЯ ЛЬВИЦА!!!! Пока маленький львенок...насчет СП и правда неприятно, вот не понимаю когда лезут и ябиднячают, у каждого свои возможности и своя голова на плечах кто зарабатывает, а кто себе, вот чего лезть

Левобережная, та ладно тебе!!!!(насчет того, что тебе не нра когда куча фоток выставляется), тем не менее ты их рассматриваешь и любуешься....а вот Мирошу показываешь редко, а все потому, что леньки или фотика не было?

sky, какой Михаил потрясный

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Цветочек, а нах тебе сдалась эта тема? Когда ты в нее снова соберешься, там уже 150 раз все поменяется. Как говорила героиня фильма "Человек за бортом": плевала я на то, что говорит какой-то там плотник из какой-то там Лосиной рощи
    ....5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nimfa, лучше не терпеть, нинини!!!!!!!...сцеживайся молокоотсосом, я иногда и дочу прикладываю...она спит, сонная берет и дальше спит, сося

... Када буду передавать, что ограбили банк - знайте - это была я!!!
    ...не забывай о нас....мы тебя вызволять приедем...не прилетим...на вертолете

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    вообще сдельник лучше... Так как не задирается, ничего под куртку не попадет. Но минус го в том, что если ехать куда-тов магаз - то ребенок упарится.. а в раздельнике - куртку снял и готово!!!
    Вово...и я о том же! Тоже раздельник взяла, тем более мася уже ж бегать будет

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ой, мы такой вкуснючий и красивучий Леськин торт ели на полугодие пуха...жду теперь годика, шоб торт заказать ))
    Ой, да!!!!!!!...Молодец Леночка! Мы сами восторгаемся ее шедеврами вкуснящими...тоже очень надеемся, что уже к нашему годовасику она будет работать

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Юлианка, мне так нравится линеечка с Софи. Такая очаровательная. Прелесть.
    ой, как мы так могли пропустить такой комплимент, спасибо Наташик!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Девочки, нужен совет. У нас сейчас ножка 13 см. и я вот не могу определится какой нам взять размер на осень... 13,5 бдет маловато, имхо, а вдруг нога опять выростит... а следущий за ним аж 14,5.. - сильно много..
    Вообще как быстро у деток ножка растет??
    Ой, ми мы думаем об осенней обувке, Олечка, а ты где смотришь? Я вот тоже не представляю какая у нее ножка будет, а за зиму так вообще теряюсь

Муха Це Це, ой, что ж ты так!!!!!!! Анечка, выздоравливай скорее, Ритуле привет от Сони

Iryn4ik, т ой как вас давно не видно было....бедненький, ну, дисплазийка тут почти у каждого 2-ого...все будет ок...а с болтушками ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Darina_duco, иииии, что ж за фигня!!!!!!!...Дашуль, держись!!!!!главное, что уже врачи занялись...теперь восстанавиливайся..вот теьбе пожалуйста....типо ж взрослые уже...теперь сама уже думу думаю, чтоб не было такого, хотя уже 2 раза грудь твердела

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    )) а как вообще, дружба с горшком есть?
    ох, нет пока...толкьо взгляд бросает и пыталась на голову одеть...я ее садила просто..так она с него сползает...при этом пару раз перевернула, хорошо хоть пустой....так что пока никак

sunlight, ооо, как давно и вас не было видно!!!!..какой Лёвушка МОЛОДЕЦ!!!Столкьо достижений...лето плодовитое у вас

после того как я отучила Мира засыпать днем с грудью, он стал спать лучше и дольше. Проснется - глянет одним глазом, убедился что я тут, вспомнит, что сися все равно не светит и дальше спит))
    ээээй, мать!!!!!Приезжай, давай мне мастер классы...а то я все только пытаюсь...но Соня побеждает

а я сегодня стала тетей Таней
    у Пухлана появилась сеструха Маша
    я так счастлива
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!МАМОЧКЕ И МАШЕНЬКЕ ЗДОРОВЬЕЧКА И ВКУСНОГО МОЛОЧКА!!!!

Katusha26;, Катюш, с ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ ВАС!!!!!

а мы обнаружили шиншиллу папину и уже сперли у нее корма но как любой новый продукт начали с пол ложки, так шо думаю, все ок....

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я только что насмотрелась передачи о глубоко недоношенных детках, их выхаживании и проблемах. Сразу же вспомнилось рождения Дани, какой он был крохотный и беззащитный, как я боялась, что он перестанет дышать и т.д. И в это время рядом со мной засопело заснувшее чудо, уже такое большое по сравнению с этими малышами, смышленное. смешное и самое-самое любимое!!! Чуть не обрыдалась...
    ..я как родила Соню, так стала очень тяжко переносить все, что связано трагическое с детками...наверное это называется МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ!

я самое больное животное в мире
    ОЛЬ, ТЫ ЧЕГО?????? Выздоравливай скореее!!!!!

Tan4chik, в принципе, у вас нормальный режим как для новорожденных, тем более жара...будет еще менятся много раз, главное следите, как детка себя чувствует, если захочется спать, то будет...а то что уже бодрствовать будет с каждой неделей больше, так растет

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

....от это я настрочила!!!!!!
    Как в старые добрые времена

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Юлионочка, тебе ссылку дать на обувь???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

от Боси всем привет! Все прошло хорошо!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки! Бося уже лишилась самого ненужного на сегодня - того, чего и планировала))))))))))
    передает всем прювет!

Katusha26
    Guest

Типово

Чудя, с зубиками!!! (я не позравляла еще с 7м)
    а где вы вчера гуляли?
    а с чем ты даешь брокколи?

ЮлианкаМ, спасибо!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

всем спасибо за поддержку....
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    а где вы вчера гуляли?
    а с чем ты даешь брокколи?
    на набережной, оказалось что нашему папе по работе в центре надо было встретиться, а мы с Тимом погуляли немного .
    брокколи он и отдельно от всего хрюкает нормально.. вообще в овощное пюре добавляю. кста, без брокколей - хуже ест.
    я и себе суп варю: мясной бульон и брокколи с цветной капустой. мне нравицца...

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

упс
    Востаннє редагував Alara: 03.08.2010 о 20:32

Сторінка 162 з 450 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті