Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 450 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Ритулю с шажками!!!!

девочки, а разок можно чай с мятой выпить?
    это единственный чай без жучков у меня
    Попробуй!
    Я чай с мятой пью 2-3 раза в день уже несколько месяцев - абсолютно никакого влияния на количество молока

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Доброе утро!
    Девочки, давайте все-таки попробуем сделать, как Юленька предлагала - один раз утром списком поздравить всех именинников и фатит. Бо це капец, то было попустило, а сегодня сутра уже СТОКА этих поздравлений-присоединений.....
    Мушка и Муркошка - девчонок с достижениями!
    Диверони - отчет бомбезный))) маленький поросеночек очарователен!)))))

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро всем!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

diveroni, супер-отчет! ваша подсолнушная камфеточка такая умница!
    Wild Flower, поздравляем с поползушками!! лафа закончилась
    Муха Це Це, ну в вас я не сомневалась))) Ритуля-молодец!
    Innuleska, с первым жубом вас! Мы тоже не отстаем и наконец -то отрастили свой первый

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девули, бодрое утро! Т.е. доброе....)))
    Поздравляю именинников!!!

KaZa - Марию с годиком!
    budumama - Егора с 11 месяцами!
    Sveta0204 - Алину с 5 месяцами!
    merry - Веничку с 3 месяцами!
    Busena - Алисоньку с 2 месяцами!
    Лил - Егорку с 2 месяцами!
    diveroni, где такие шикарные подсолнухи нашли, которые таких очаровательных малышек раздают???

Мы сегодня температурим и истерим с самого утра, вчера все-таки сделали 3-месячную АДКС...
    Приняли Панадол и уснули. Так жалко бедняжечку(((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

это единственный чай без жучков у меня
    да конечно можно! ты ж не литрами его пить будешь и вообще образование молока у нас в голове ))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    и вообще образование молока у нас в голове ))
    я с этим согласна. ))
    люблю чай с мятой
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утречка!
    Спасибо всем за поздравления!
    Мушка, Анечка, поздравляем нашу замечательную невесту с таким достижением!!!! Цем вам!
    Бося, Женечка, рада, что все прошло хорошо!
    Были у врача сегодня, сейчас фото перекину и напишу отчет )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Добрый день! От жары мозг плавится, поэтому вкратце: Пуха с ползушками, Нику с зубом, Риту с хождением, chudia, diveroni -выздоравливайте быстрее, Босю со свершившимся, вчерашних и сегодняшних именинников, а особенно главную именинницу Машу -с датками!!!! Простите, если кого-то забыла, читать урывками успеваю, нормально ответить-нет, малая уже третий день капризная ужасно, на месте не сидит,периодически ноет, передвигается с бешеной скоростью, вчера залезла ко мне в косметичку и обслюнявила мне тушь

Класс, я подсолнухоман , обожаю их, раньше вся кухня была в подсолнухах, мне даже один мальчик на мой ДР в декабре вырастил подсолнушек в горшочке, стооолько щастя было, а то всё розы, да розы дарили....

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Конхфета -загляденье!

Настоящий Лев , хищник

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Yulenka [/B] если не трудно скинь эти файлы,я посмотрю что там... ящик нужен?
    Провтыкала я сообщение... Ага, скинь мыло в личку, у меня вордовские файлы, а характеристики я на клумбе смотрела.

Я пью иногда, на зиму уже наморозила и насушила себе мяты, очень хочется.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

всем-всем доброго утра....думала, что с рождением ре буду рано вставать - все равно дрыхну до 11...и гулять с утра мы не пойдем опять...

девочки, я так хотела чтобы Давид ползал...
    а теперь же ни минуты покоя целый день за ним бегаю.
    хе-хе...и я так хотела, чтобы деть поскорее стал активным детем, а не лежал как баклажанчик...и вот сегодня ночью он перевернулся со спины на живот, естессно, руку вынуть не можем и вопим...хотя обычно спит до 5и утра без просыпаний...может во сне?

Дописів
    2 827

Типово

Девчонки, всем привет! Вот я и с вами!

january - Платошку с 11 месяцами!
    Шейна - Матвеюшку с 10 месяцами!

Кошкина мама - Софийку с 9 месяцами!
    Lesichka_83 - Арсения с 7 месяцами!
    diveroni - Аурику с полугодием!
    KaZa - Марию с годиком!
    LenkO - Кристину с полугодием!
    Sveta0204 - Алину с 5 месяцами!
    Podakacik - Андрюшу с 5 месяцами!
    merry - Веничку с 3 месяцами!
    Busena - Алисоньку с 2 месяцами!
    Лил - Егорку с 2 месяцами!

Огромое всем спасибо, что держали кулачки Nefertiti, ЮлианкаМ, Nataly_Lepet, Katusha26, Toshka, юристка, soule (чтоб я без вас делала ), девчонки смс писали, интересовались как я там, так прыятно
    ЮлианкаМ, Darinka_S, Зася, Анчита, diveroni, Полуничка, ксюха, Toshka, Анчита - девочки, спасибо!
    (сорри, если кого-то пропустила, просила ж вас много не писать , а сегодня 15 листов перечитывать пришлось )
    Всё-таки, что б другие там не думали, а темка у нас дружная, сплочёная, настоящая семья! Спасибо вам!

Сейчас отпишусь по постам, а потом отчётик забацаю (может кому пригодится).

Wild Flower - повеселилась с историй с братьями Вспомнился случай из своей бурной молодости (я тогда ещё пила спиртное). Ночевали мы у друзей, как положено в возрасте 18-20 лет, выпили хоршенько и разошлись по комнатам. Вот сплю я со своим будущим мужем, просыпаюсь под утро от чего-то и понимаю, что муж-то спит с одной стороны, а с другой спит друг и оба меня так нежно обнимают! Когда я друга растолкала, то оказалось что он в туалет вставал и по дороге обратно комнаты перепутал

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Мы много лет покупаем Кодацкую, претензий нет . Хочу брать с доставкой.
    Мы тоже берём Кодацкую, оч нравится. И тоже задумались о доставке.

Ясочка - ты меня соблазняешь этим аэрогрилем, только я такая лентяйка, да и ставить его некуда... А теперь хочецца...
    Wild Flower - попробуй с пятновыводителем, по-другому никак. У меня удобный аэрозольный, пшикнул перед стиркой и усё. Могу тебе дать попользоваться.
    Муха Це Це, chudia, diveroni, ксюха - даю установку на полное и ускоренное выздоровление!
    Зася - Оль, я наверно, что-то пропустила А что на комбезы в твоей темке можно уже не надеяться?
    Iryn4ik - Ромашка - очаровашка! Прекращайте болеть! Дисплазийку победите, и с почками разбирайтесь! Всё у вас получится!
    Darina_duco - очень сочувствую, даже представить не могу, как тебе было хреново и что ты пережила с лактостазом в такую жарюку
    Darinka_S - ты чего не запечатлела маленького компьютерного гения за работой!

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    та я тоже не первый разу уже захожу Даже как-то знакомится пыталась - не получилось попробую еще разок...
    Девочки, ну вы какие-то не понятные Заходите и распологайтесь как у себя дома. Если кто-то один раз не ответил, такое бывает и к этому нужно нормально относиться. Мы всегда рады новеньким (я так точно) и если есть время, то и подскажем что надо и сами у вас интересному научимся. А на счёт пресловутых поздравлялок, так девочки правильно пишут, это личное дело каждого. Вы нас не особо знаете, вот вам и неинтересно, а ваших сверсников, я думаю, вы бы поздравить не отказались

sunlight - Лев бесподобен! Особенно в кэпочке в горошек - такой сорванец хулиганский! Супер!
    Wild Flower - тётя Таня! Я тебя поздравляю! Машеньке здоровья!
    Katusha26 - с возвращением к полноценной пище!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Неа, хнык Пока нигде не нашел(( В инет магазах тоже ниче нет. Пока уговорила у Лены б/у купить, она уже его продала - вобщем полная лажа((
    Юль, возьми наш попользоваться пока свой не купите. Мы или муж сегодня на Тополь будем ехать. Потом купите свой и отдадите.

diveroni - Аурика Батьковна сногсшибательна! Чё интересного нагадали? А на счёт пения - так уже пора билеты на концерты печатать
    Innuleska, chiara -деток с зубиками!

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Девочки, а у меня счастье!!!Лиза только что сняла по одному все колечки пирамидки, а потом 2 одела обратно!!!При том
    , что раньше мы только крушили пирамидку одним ударом и ползли дальше!!!)))))
    Ого, вот это вы молодцы! Интелектуалка растёт

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    там 90 процентов херню всякую пишут.
    +100! Я как-то даже здесь "ценные" цитаты по прикорму приводила. И сколько я их читала, ничего нового для себя не нашла, так что теперь Яша дочитывает
    soule - пипец! Воистину не знаешь, где "кирпич на голову свалится". Может окулисту/травматологу показаться? Пусть Антошкин пальчик хорошо заживает.

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы давно уже стоим на ногах. и без опоры, сами.
    а вчера ребенок оторвался от игрушек, встал, развернулся на 180 градусов стоя, и протопал 3 шага к дивану. САМА. все, я в шоке.
    Ничё себе! Ритуля умничка!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Бося, Жень, вижу тебя! Как ты себя чувствуешь?
    Шас отпишусь по этому поводу отдельно.

Всё забываю написать, у Яшки ещё в понедельник 7 зуб вылез. Значит и 8 где-то рядом, а я так надеялась на перерыв.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да ладно, бывают там и нормальные статьи!
    Я эти журналы использовала для подготовки бабушек и остальных родственников к рождению первой внучки. Они написанному свято верят, это ж не, что просто неразумная мама сказала, а всякие умные люди - врачи, психологи, педагоги... Так что "Мой ребенок" получше, чем вообще ничего (по капельке сока, начиная с месяца, тугое пеленание, пустышка, допаивание, сон в кроватке, кормление по часам...).
    Там ща такая фихня тварица. шо некоторые копирайтеры пишут ориентируясь на последние инетовские статьи, а некоторые "а воз и нынче там". И получаеться можно прочитать два абсолютно противоположых мнения практически через страницу.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Юлия Днепр Переглянути допис
    Левобережная Спасибо за сайт! Сегодня были у педиатра,прописали нам Реабал сироп.А то малышка мучается,не спит сама и не дает спать другим.Максимум 1 час тишины был за день.Спросили у педиатра про газоотводную трубочку,до этого она нам даже и слова о ней не говорила,потом достала у себя коробочку и выдала нам одну.Уже обновили ее Удачно
    Ну я вам скажу, Мирон с животиком долго мучался, помогали все прпараты по очереди - бебинос, инфакол, эспумизан. Так их по очереди и покупала.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    всем-всем доброго утра....думала, что с рождением ре буду рано вставать - все равно дрыхну до 11...и гулять с утра мы не пойдем опять...

хе-хе...и я так хотела, чтобы деть поскорее стал активным детем, а не лежал как баклажанчик...и вот сегодня ночью он перевернулся со спины на живот, естессно, руку вынуть не можем и вопим...хотя обычно спит до 5и утра без просыпаний...может во сне?
    ого какие вы молодцы, мы еще не переворачиваемся, даже намека на это дело нет.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    ну ненадо болеть!!! пожалуйста!!! мне очень чай "инсти" помогал в свое время, но потом прочитала, что он противопоказан при ГВ в некторых инструкциях к препарату... типа в разное время в разных инструкциях то разрешен, то противопоказан. Я пила - помогал и никаких побочных эффектов замечено не было
    Инсти мне мой любимый педиатр разрешил при ГВ.

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Мы сегодня температурим и истерим с самого утра, вчера все-таки сделали 3-месячную АДКС...
    Приняли Панадол и уснули. Так жалко бедняжечку(((
    Поправляйтесь скорее!

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Бося, Женечка, рада, что все прошло хорошо!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Босю со свершившимся,
    Спасибо, девочки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Инсти мне мой любимый педиатр разрешил при ГВ.
    Ага. Многие девочки его пили, я заметила, и все хвалили.
    А я вот не смогла... Вкус - беее.... Я его туда, а он мне обратно...

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Ппц. открывала Моршинскую слабогазированную! и она буквально взорвалась у меня в руках, а пробка со свей силы ударила в глаз. Сначала ничего не видела, думала все, отслойка сетчатки, глаз видеть не будет. Потом зрение постепенно стало появляться, но как в пелене все. Вобщем, ссадина и кровоизлияние в конъюнктиву, но жить буду))
    Тышотакгнатьинебибикать! Надеюсь синяка нет?

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Муркоша, поздравляю Лизочку с первой пирамидкой!!!! У нас кольца эти по всей квартире разбросаны )))

девочки, я так хотела чтобы Давид ползал...
    а теперь же ни минуты покоя целый день за ним бегаю.
    У нас тоже они разбросаны по всей квартире)))
    Таня. толи еще будет...я тоже много о чем мечтала, а теперь смотрю на своего крестника 1,5 месячного, который лежит не двигаясь в качельке , спит сутками, а иногда просыпается и смотрит по сторонам и тихо завидую)))))))))
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    мы давно уже стоим на ногах. и без опоры, сами.
    а вчера ребенок оторвался от игрушек, встал, развернулся на 180 градусов стоя, и протопал 3 шага к дивану. САМА. все, я в шоке.
    Фигасе у вас прогресс! Ритулька молодчина!!!! Лиза ходить даже еще и не пытается!!!Только стоит и все, и то с опорой. Один раз на отдыхе встала сама, поняла, что стоит ьез опоры, сделала глаза по 5 копеек и плюхнулась на попу

Сторінка 168 з 450 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті