| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки. а кто живет на Коммунаре возле метро? Нада.
Всем привет-привет! Поздравляю сегодняшних именинников и их мам с Датищами!!! Особые поздравления главной Алисе этой темы - Лисичке Алисочке и ее маме Бусеночке! Всем желаю здоровья и достижений!
Поздравляем также зубастиков, перевертышей, ходуночков и просто сообразительных малышей (Лизуня, это я о тебе, ты и твоя мама - умнички!).
Диверони - шикарный отчет! Аурика - просто красавица!!!
Чудя, ты чего это "учудила"? Не надо болеть, ну пожааааалуйста!
Даринка_С - чувствую, что мы с тобой одинаковые игры любим! (как насчет Шерлока Холмса?) Но мой ребенок пока только выгоняет меня из-за компа, чтобы поиграться с мышкой и клавиатурой либо для того, чтобы привлечь внимание к своей персоне.
Танюша-Цветочек - у нас ТАКАЯ жара, что ночью я и малый просыпаемся мокрые насквозь! Сегодня на ночь включила увлажнитель - ничего не дал (только утром легче корочки из носика отошли), а наш замечательный папа утащил оба пульта от кондиционера!
Бося - очень хорошо, что операция позади! Мы за тебя сильно-сильно волновались!!! Теперь быстренько поправляйся, мы ждем следующей форумовки для встречи с тобой и Яшей!
Олюнька_Победа - можно глупый вопрос? (только без обид) Какой "умный" врач посоветовал в такую жару делать малышу прививку
? Мне 2 врача (в т.ч. и с Победы) говорили, что итак идет нагрузка на организм и взрослого, и маленького, а тут еще и дополнительная "тяжесть" от вакцинации... Что касается вибуркола, то нам Сычова советовала за 3 дня до прививки, в день прививки и 3 дня после нее ставить его по 3 раза в день в соответствии с нормой.
Юлия Днепр - у меня куча журналов "Мой ребенок" - могу отдать. Но многую информацию там нужно делить на 33. Также у меня есть слегка растерзанные книги "Первый год жизни ребенка" и "Мать и дитя" - могу дать попользоваться, но там тоже довольно недостоверная информация!
А я сижу в расстроенных чувствах: судя по всему, никуда мы и в этом году на отдых не поедем. А я уже замучалась сидеть в этом жарком и душном городе и выполнять одну и ту же рутинную работу (просто постоянный "день сурка" какой-то!). И еще вспоминаю "добеременную" жизнь, когда мы выезжали на отдых по 3-4 раза в году... но для меня отдых "на квартире" - не отдых, мне нужно полностью отойти от домашних дел, вечной стирки-глажки-уборки-готовки-прогулки!
всем привет! я одно слово буквально про сон. Все индивидуально! у меня и старшая и младшая спали и спят в своих кроватках, и тоже все высыпаются! но если бы не спали, я бы специально ни себя, ни детей не мучила!!!
Ой, повеселила класс
Держись, нужно перетерпеть и все будет хорошо. Гланды беспокоили и ты сделала операцию ? и с зубиком вас!
Классссс
какой умничка
гурман
веселый случайспасибочки
Сразу видно Девочка растет , знает что ей нада. а на счет подсолнуха классный подарок
с достижениями вас
Детки очаровашки и Мишаня и Алисочка![]()
Бусена - увидела отчет - какие вы класснючие!
Муркоша - попробуй маахонький кусочек очищенного огурчика (у вас свои, дачные, есть?). И почему обязательно овощ?
Дидо - мы до 4 мес. спали отдельно (по пол-ночи, потом я кормила и в процессе засыпала). Потом начались капризы, мог поспать пол-ночи, а мог-час-другой или даже 20 минут. А зимой было очень холодно. Он плакал в своей кроватке, как только я его перекладывала туда, несмотря на теплую пеленку и одеяло! Пришлось забрать к себе и греть собой - малый начал спать. Потом, чтобы мама весной не вернула обратно в кровать - сломал ее (ножкой выбил боковушку). Сейчас спит со мной, очень любит спать "голова к голове" или на моей руке. Но! Муж ушел спать отдельно еще в 2 мес. (возле стенки ему не удобно, а передавать ночью малого мне не хотел). Теперь спит с нами только тогда, когда приезжают его родители, но мы при этом не высыпаемся (диван достаточно узкий для двух таких "громил" как он и я!) В коляске он тоже лежать не хотел - были сплошные истерики, поэтому был быстренько освоен слинг (на первые 7 мес.), а потом кенгуру. Начал спать в коляске где-то ближе к году.
Вообще, я поняла, что мне сейчас мой малыш нравится гораздо больше, чем год назад, когда он был вечно всем недовольным плачущим "пукемоном" (страшно всопминать наш животик!). Зато я знаю, ради чего страдали - такая забияка-улыбака растет!
Дамы, расскажите,а делал кто-то зондирование слезного канала ребенку на космической в офтальмологическом центре?
Интересует, к кому лучше обращаться, на что обращать внимание, и т.д.
Роби добре - добре й буде.
Бусена, Алисончик такая лапочка. Растите большие и счасливые!!!
Оль, еще Ясочка писала, что зеленый горошек можно
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
специально для болеющих - смейтесь и выздоравливайте!
Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу.
Второй:
- А ты не боишься заразиться птичьим гриппом?
Первый:
- Если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт.
Это плохоНадо как-то папу приучать к уходу за ребенком, постепенно и очень мягко, хвалить за самую мелкую помощь.
Мы должны были, но на Космичку требуют мульйон анализов, как на общий наркоз (хотя уже давно делают под местным), поэтому нам дали направление в Мечникова. Но мы что-то пока не решились делать... Вроде глаз поменьше стал закисать...
А врача на Космичке нам советовали Скляр Татьяну Николаевну 097-570-02-01
Алисон - мая рыбачка ))
т.е. эта врач осмотрела и сказала, что надо зондирование, да? и отправила вас сдавать анализы? я правильно схему понимаю?))
а какие анализы, не помните?
как подумаю о процедуре, так самой плохо становится. мне врач говорила, что за рубежом, якобы , до полугода ждут пока сам пробьется..
Innuleska, а ВЫ массаж делаете и чем-то промываете, да?
Роби добре - добре й буде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks