Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 450 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис

Мы сегодня температурим и истерим с самого утра, вчера все-таки сделали 3-месячную АДКС...
    Приняли Панадол и уснули. Так жалко бедняжечку(((
    Нас вчера за уши тащили на прививку в поликлинике, пока отказались...страшно(...поправляйтесь
    Востаннє редагував merry: 04.08.2010 о 14:28

Дописів
    3 128

Типово

Спасибо за советы! Пюре из кабачка намного лучше, чем из брокколи. Ребенок ложечку съел!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Девули, кто малявкам БОРЩ готовит, напишите, плиз, подробно как вы это чудо делаете
    Рассказую. В кипящую воду добавляю очень мелко порезанный кубиками картофель. Когда закипит через пару минут так же мелко нашинкованную капустку.
    Когда провариться добавляю мелко порезанный сладкий перец. За несколько минут до готовности добавляю "зажарку".

"Зажарку" делаю отдельно - так вкуснее. Мелко порезанный лук и натертую на мелкой терке морковь с половинкой натертого на терке помидора (можно мелко порезанного) и чуть подсолнечного масла - в микроволновку на 2-3 минуты. Или в кастрюльке отдельно можно потушить. ( не понимаю когда в любой суп-борщ кидают все сразу , есть определенные правила готовки и зависящие от правильной закладки продуктов в определенное блюдо вкусовые качества), но знаю , что в селах принять кидать все вместе).
    Еще хорошо зелень добавить.

Дописів
    178

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Рассказую. В кипящую воду добавляю очень мелко порезанный кубиками картофель. Когда закипит через пару минут так же мелко нашинкованную капустку.
    Когда провариться добавляю мелко порезанный сладкий перец. За несколько минут до готовности добавляю "зажарку".

"Зажарку" делаю отдельно - так вкуснее. Мелко порезанный лук и натертую на мелкой терке морковь с половинкой натертого на терке помидора (можно мелко порезанного) и чуть подсолнечного масла - в микроволновку на 2-3 минуты. Или в кастрюльке отдельно можно потушить. ( не понимаю когда в любой суп-борщ кидают все сразу , есть определенные правила готовки и зависящие от правильной закладки продуктов в определенное блюдо вкусовые качества), но знаю , что в селах принять кидать все вместе).
    Еще хорошо зелень добавить.
    >Юль, а микроволновку на полную мощность?

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    та мой тоже просыпается - я от него откладываюсь подальше и игнорирую сколько могу, потом, когда волать начинает - к груди прикладываю, с 6и до 11и можем так 3 раза поесть не вставая с кровати, но я с ним сплю...если б вставала за ним в кроватку - то так бы не спала...боюсь я на животе его оставлять спать, все равно, вот как бзик у меня какой-то...
    Саш, так вы с самого рождения спите вместе? Не пробовали в коляске или в кроватке? А то для нас это сейчас насущная проблема: в коляске просыпаемся постоянно, трудно засыпаем, а сегодня спали вместе, так до 6 утра даже не проснулись...

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

К слову о первых блюдах, в нашем случае о борще. У Максимки новая фишка, теперь он категорически отказывается есть первые блюда, если он явно не увидит в тарелке покрошенный хлеб

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

та мой тоже просыпается - я от него откладываюсь подальше и игнорирую сколько могу, потом, когда волать начинает - к груди прикладываю, с 6и до 11и можем так 3 раза поесть не вставая с кровати, но я с ним сплю...если б вставала за ним в кроватку - то так бы не спала...боюсь я на животе его оставлять спать, все равно, вот как бзик у меня какой-то...
    Мы с мужем тоже утром морозимся, но уже не спим Утром Андрюха поел и игрался в кроватке - рассматривал лягушек минут 10, потом полчаса смеялся и визжал-разговаривал с ними - тут фиг уснешь, мы тихо ржали)))))
    Кроватка впритык к двуспалке стоит, мне не напряжно малого ночью брать кормить и назад возвращать (кстати, я очень часто лежа кормлю, мне так удобнее, особенно в зале перед телеком).

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Саш, так вы с самого рождения спите вместе? Не пробовали в коляске или в кроватке? А то для нас это сейчас насущная проблема: в коляске просыпаемся постоянно, трудно засыпаем, а сегодня спали вместе, так до 6 утра даже не проснулись...
    Мы пробовали и с первой, и со второй. Была та же самая история - в кроватке спит полчаса-час и просыпается... Если спим все вместе - тоже первое кормление около 6 утра.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    ого какие вы молодцы, мы еще не переворачиваемся, даже намека на это дело нет.
    Мы тоже на бочок перевернемся, покачаемся и на животик, а ручку вытащить не может и кричит. А позавчера с животика на спинку перевернулись, так у мамы даже речь отняло так неожидано. А еще лежа на животике пытается ползти за игрушкой, так смешно, ножками оталкивается, а ручки на одном месте и крутиться по кругу.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Всем привет!

ага, спим с рождения, наверное сынок мог бы спать и отдельно (я его укладываю и пошла посуду мыть, кушать готовить или просто посидеть с мужем пиво попить на балконе) он не просыпается...но мне лень его откладывать...к тому же, когда часов в 5-6 утра его кормлю, очень часто засыпаю до того, как он наестся...так что раздельный сон для меня - это тяжело пока что...

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Мы пробовали и с первой, и со второй. Была та же самая история - в кроватке спит полчаса-час и просыпается... Если спим все вместе - тоже первое кормление около 6 утра.
    ну и в итоге? как вы спите сейчас?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Бося, поскорее выздоравливай. Самое неприятное позади.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Всем привет!

У меня малой спит в коляске или с нами, но если с нами, то я боюсь придавить, а в кроватку тока положу и усе поспали. А так с нами или в коляске в 2 часа ночи просыпаемся кушать, во сколько бы не легли.

Дописів
    3 128

Типово

diveroni, ты хотела фото.

Ездили к бабушке в Россию.

Прикол- мама принесла с улицы и стала его "псикать", а он в процессе заснул (сорри за интим)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    А теперь всем СЛАДКИХ СНОВ, а кому-то СЛАДКИХ СИСЬ НОЧНЫХ!
    спасибо,сися для нас оказалась действительно сладкой,через каждый час тягал,это просто капец...
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Попробуй!
    Я чай с мятой пью 2-3 раза в день уже несколько месяцев - абсолютно никакого влияния на количество молока
    я тоже пью и все нормально

хе-хе...и я так хотела, чтобы деть поскорее стал активным детем, а не лежал как баклажанчик...и вот сегодня ночью он перевернулся со спины на живот, естессно, руку вынуть не можем и вопим...хотя обычно спит до 5и утра без просыпаний...может во сне?
    какие молодцы.а мы только на бок заваливаемся, зато уже игрухи ловит и в рот тянет.
    Саша и Оля, ваши малявки одного возраста с нами, а ваши детки поднимаются,если за ручки поднимать, а то мой никак нет хочет,зато пресом поднимается
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девчонки, всем привет! Вот я и с вами!
    Всё забываю написать, у Яшки ещё в понедельник 7 зуб вылез. Значит и 8 где-то рядом, а я так надеялась на перерыв.
    поздравляю с удачным растованием с ненужными органами А Яшика с зубиком
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

ну и в итоге? как вы спите сейчас?
    Тю, конечно все вместе! Что ж я - враг себе?!
    Обычно спит между нами, иногда - возле стенки (у нас широкий угловой диван), все высыпаются, муж не жалуется, часто ночью прижимается к малой лицом и улыбается, а несколько раз я случайно подглядывала, что когда он ночью встает в туалет, то потом Никушу целует потихоньку, нежно-нежно...

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Итак, нам уже 2 месяца! Поверить не могу, кажется, недавно только носила Мишаню на руках, а все мне говорили "не таскай его, ты ж беременна" )
    Мы выросли до 59 см. и наели 5300 гр. ) уже уверенно агукаем и держим головку, любим носиться на ручках и возлежать в шезлонге, освоили круг и плаваем как заправские спортсмэнки, так что принимайте в команду )
    И немножко фото ) (немножко больше трех, Юля, ловлю тапки) ) вот так мы танцуем лезгинку ))
    и Мишаню покажу, чтоб невеста не забывала )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    К слову о первых блюдах, в нашем случае о борще. У Максимки новая фишка, теперь он категорически отказывается есть первые блюда, если он явно не увидит в тарелке покрошенный хлеб
    у меня муж так до сих пор ест,когда никого чужих нет рядом
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Нас вчера за уши тащили на прививку в поликлинике, пока отказались...страшно(...поправляйтесь
    а нам и не предлагают,наверное чувствуют,что пока откажусь,а может вакцины нет
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Бось - я рада, что все прошло удачно. Скорейшего прихода в норму!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Девочки,нужен совет
    Какой еще овощ можно дать Лизаветте?
    Едим брокколи, цв. капусту, кабачек, картошку, морковку, тыкву...Шо еще можно из овощей?Белокачанную капусту?

Сторінка 170 з 450 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті