| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за советы! Пюре из кабачка намного лучше, чем из брокколи. Ребенок ложечку съел!
Рассказую. В кипящую воду добавляю очень мелко порезанный кубиками картофель. Когда закипит через пару минут так же мелко нашинкованную капустку.
Когда провариться добавляю мелко порезанный сладкий перец. За несколько минут до готовности добавляю "зажарку".
"Зажарку" делаю отдельно - так вкуснее. Мелко порезанный лук и натертую на мелкой терке морковь с половинкой натертого на терке помидора (можно мелко порезанного) и чуть подсолнечного масла - в микроволновку на 2-3 минуты. Или в кастрюльке отдельно можно потушить. ( не понимаю когда в любой суп-борщ кидают все сразу , есть определенные правила готовки и зависящие от правильной закладки продуктов в определенное блюдо вкусовые качества), но знаю , что в селах принять кидать все вместе).
Еще хорошо зелень добавить.
К слову о первых блюдах, в нашем случае о борще. У Максимки новая фишка, теперь он категорически отказывается есть первые блюда, если он явно не увидит в тарелке покрошенный хлеб![]()
Мы с мужем тоже утром морозимся, но уже не спимУтром Андрюха поел и игрался в кроватке - рассматривал лягушек минут 10, потом полчаса смеялся и визжал-разговаривал с ними - тут фиг уснешь, мы тихо ржали)))))
Кроватка впритык к двуспалке стоит, мне не напряжно малого ночью брать кормить и назад возвращать (кстати, я очень часто лежа кормлю, мне так удобнее, особенно в зале перед телеком).
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 04.08.2010 о 14:25
Мы тоже на бочок перевернемся, покачаемся и на животик, а ручку вытащить не может и кричит. А позавчера с животика на спинку перевернулись, так у мамы даже речь отняло так неожидано. А еще лежа на животике пытается ползти за игрушкой, так смешно, ножками оталкивается, а ручки на одном месте и крутиться по кругу.
ага, спим с рождения, наверное сынок мог бы спать и отдельно (я его укладываю и пошла посуду мыть, кушать готовить или просто посидеть с мужем пиво попить на балконе) он не просыпается...но мне лень его откладывать...к тому же, когда часов в 5-6 утра его кормлю, очень часто засыпаю до того, как он наестся...так что раздельный сон для меня - это тяжело пока что...
Бося, поскорее выздоравливай. Самое неприятное позади.
спасибо,сися для нас оказалась действительно сладкой,через каждый час тягал,это просто капец...
я тоже пью и все нормально
какие молодцы.а мы только на бок заваливаемся, зато уже игрухи ловит и в рот тянет.
Саша и Оля, ваши малявки одного возраста с нами, а ваши детки поднимаются,если за ручки поднимать, а то мой никак нет хочет,зато пресом поднимается
поздравляю с удачным растованием с ненужными органамиА Яшика с зубиком
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Тю, конечно все вместе!Что ж я - враг себе?!
Обычно спит между нами, иногда - возле стенки (у нас широкий угловой диван), все высыпаются, муж не жалуется, часто ночью прижимается к малой лицом и улыбается, а несколько раз я случайно подглядывала, что когда он ночью встает в туалет, то потом Никушу целует потихоньку, нежно-нежно...
Итак, нам уже 2 месяца! Поверить не могу, кажется, недавно только носила Мишаню на руках, а все мне говорили "не таскай его, ты ж беременна" )
Мы выросли до 59 см. и наели 5300 гр. ) уже уверенно агукаем и держим головку, любим носиться на ручках и возлежать в шезлонге, освоили круг и плаваем как заправские спортсмэнки, так что принимайте в команду )
И немножко фото ) (немножко больше трех, Юля, ловлю тапки) )![]()
вот так мы танцуем лезгинку ))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и Мишаню покажу, чтоб невеста не забывала )![]()
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Бось - я рада, что все прошло удачно. Скорейшего прихода в норму!!!
Девочки,нужен совет
Какой еще овощ можно дать Лизаветте?
Едим брокколи, цв. капусту, кабачек, картошку, морковку, тыкву...Шо еще можно из овощей?Белокачанную капусту?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks