Девули, кто малявкам БОРЩ готовит, напишите, плиз, подробнокак вы это чудо делаете
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девули, кто малявкам БОРЩ готовит, напишите, плиз, подробнокак вы это чудо делаете
![]()
Востаннє редагував Darinka_S: 04.08.2010 о 12:30
Можно. С Макаркой литрами глушила.
Можно
Рада что у тебя все закончилось. Вчера пыталась тебе отправить смс, но что-то не получилось
Я сама этим аэрогрилем заболела. Там в некоторых моделях можно йогурты делать и еще много всего. Кароч…. Проблемка в том, что тех моделей, которые я присмотрела в Днепре нет, а ждать из Киева долго. Придется выбирать из того, что предлагают у нас, так как в пятницу уже уезжаю.
+многа
Получаеца сырники. а от токашо с обычного детского сладкого сырочка забацала. Правда у меня одна проблема - жарю ж без масла и одна сторона нормальная, а потом переворачиваю и чтоб не сухие были добавляю водички и тогда уже прилипаюи - ну ничо - отшкребла и нормально))) Мирону сырники ооочень нра.
Итак, мои гландные приключения ))) (может кому пригодится, ибо знаю, что среди нас ещё много таких, кому не мешало бы их удалить).
Оперировались в Девятине у Муханова. Врачом очень довольна, суперспециалист и отношение отличное. К нему люди едут из разных городов (с нами мальчик маленький был из Симферополя). После нашего нытья на предварительной консультации о жуткой жаре порешал нам палату с кондиционером (без допплаты), забегал постоянно, вечером даже пришлось звонить ему - всё без вопросов. Отработал на все 100. Перед операцией нам сделали премедикацию (аналгин+димедрол+атропин+декстамитозон). Учитывая хронический недосып на протяжении недели, я чуть не уснула в ожидании операции. Где-то в 10 я ушла на операцию (подружку прооперировали чуть раньше), вернулась через полчаса. Делала под местным наркозом, ощущения отвратительные, но абсолютно не больно. Операцию провёл отлично, практически без крови (у меня чуть-чуть, у подружки вообще без). Персонал тоже нормальный и адекватный, к пациентам этого доктора там относятся хорошо, думаю что тоже заслуга доктора.
Все неприятные моменты начинаются после операции. 2 часа лежишь на боку (вставать нельзя). Полностью согласна с Тошкой - всё время думаешь на фига ты на это решился? Очень болело горло, сглатывать вообще было не выносимо. 2 раза прихватывал такой приступ боли, что я вспомнила свои самые болезненные схватки. Обезболивающего кололи и давали мало, чтобы не разжижать сильно кровь (2 раза аналгин + несколько таблеток рапидола). С 22 часов 02.08.10 нам нельзя было есть и пить, а первый глоток воды я сделала в 7 вечера. Поэтому находились в полуобморочных состояниях, а моё давление было 70/40, думала, что точно свалюсь. Ещё и температура 37,4. Сегодня нас посмотрели и выписали. Уже можно (и нужно) говорить, есть и пить, но всё очень больно. Жду когда попустит.
Вобщем, поделилась инфой, кому интересно. Потом сотру.
Ритулю с шажочками!
Всех зубастиков с зубочками!
такие подсолнухи по всей тарассе)))))))))
мало кто думает, что там такое добро найти можно. в основном жеж взрослые ищут, но в капусте или ждут аиста)))))))))
выздоравливайте. а нам вибуркол прописывали по 1\2 трижды в день пделаем. вам ничё такого не назначали?
пишу тут, раз тебя вижу, Олюнька приехал рюкзак и комбез, а то не успеваю
это, так понимаю, было написано после того, как состоялся диалог со мной по поводу ортопеда. глупо.
прально Тошка с меня прикололась утром))))))))))) разжевываю, как можно подробнее вопрос. а ответ получаю "неприятно как-то"
Бося, я рада, что ты уже говоришь
я 2 недели молчала)))))))))) тока кивала, даже не угукала практически. у меня были оч. сложные эти самые ненужные)))))))).
кстати, мне категорически тогда запретили что-либо заживляющее. но я видела, что мне не лучшает. и самовольно назначила себе терапию - вот тогда и пошло все на поправку.
давай, бодрячком-бодрячком!
в общем, в эту жару... ходит инфекция какая-то фиговая. название - мононуклеоз - может и путаю. суть в чём: по признакам и течению - это ангина сильная, НО поражается неслабо печень и поджелудочная, плюс сыпь по телу где угодно(((((((((((( . в основном страдают детки. отаки дела![]()
Востаннє редагував diveroni: 04.08.2010 о 13:04
вопрос:
сколько человеку нужно для счастья?
ответ:
накакать на мамину кровать, пока та заклопотана и пакунки разбирает. главное проделать это всё с улыбкой... чтобы никто не догадался...
а потом по-бырику смотаться с места происшествия и улыбасять, как ни в чём не бывало![]()
Девочки ,а бросьте ссылку о соотношении размера детской обуви к см ноги ,как-то давал кто-то ,а я как всегда думала ,что понадобится не скоро, а то мы уже везде и всюду топать хотим ,а босыми на улице неприлично как-то
Всем здрасьте! Спасибо всем за поздравления моему карапузу и присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних (и не только) именинников!!!!
я тоже так подумала. но, главное, Вероника ты на это внимание не обращай. Ты всегда очень понятно и подробно отвечаешь на вопрос. я даже не поняла, из-за чего тогда такое было.
это я к тому, чтобы ты не прекращала подробно все объяснять.
Бося, рада, что ты уже дома! скорейшего болепрекращения!
почитала вас и что-то у меня начало в горле першить...вот она, сила самоубеждения )))
и все забываю всех поблагодарить за поздравления меня с тётством! Уже получила первую фотку малышки. Красотка))
а жара эта скоро меня доконает. У меня муж пол ночи обтирал пуха мокрой пеленочкой и только после обтираний пух нормально спал.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Вчерашних и сегодняшних деток поздравляю с датами!
Так, девы, ну шота вы савсем расслабились...А НУ НЕ БОЛЕТЬ!!! И срочненько всем выздороветь!!!
Эх...где мы, а где трасса...тут до МЕТРО за сумочкой никак не доеду
Про вибуркол сама у педиатра спросила, она ответила - если панадол не поможет и будет совсем туго, то по полсвечки... Дома он есть, оч.надеюсь что не понадобится.
Про заказик - так и поняла что пришел и какими пакунками ты была занята пока ребзь свои темные дела делал)))) Назначай раздачу, будем стараться до понедельника забрать (потом уезжаем). Удобней на Победе или в центре.
Выздоравливай скорей... Кстати, теплый зеленый чай гораздо лучше холодного утоляет жажду! Вот![]()
скоро все пройдет. мне удаляли в 18-19 лет. прошло за пару дней. к тому же я не лежала положенные два часа, а пошла в соседнюю палату общаться, там веселее было. до сих пор лежит тетрадка где переписывалась с остальными
).
скорейшего выздоровления.
от у меня горло болело так, как будто у меня ангина... я уж и забыла как это....
та мой тоже просыпается - я от него откладываюсь подальше и игнорирую сколько могу, потом, когда волать начинает - к груди прикладываю, с 6и до 11и можем так 3 раза поесть не вставая с кровати, но я с ним сплю...если б вставала за ним в кроватку - то так бы не спала...боюсь я на животе его оставлять спать, все равно, вот как бзик у меня какой-то...
Всех приветствую!!!! Именинничков поздравляю!!!! Так охота с вами тут полноценно общаться, а не выходит чета.....
Женечка, вот читаю, кто через это прошел, пишут, типа "не переживай, все будет ОК... у меня такое тоже было, скоро пройдет". С одной стороны успокаивают эти слова и вселяют надежду. Но я как представила, в такую жарень да еще терпеть боль - это пытка просто, испытание на выносливость. Ты, небось, лежишь и думаешь "блин, да когда же это скоро наступит!!!!!?!?!?!!!". Я права? Я не переносила, слава Богу, такую операцию, но я так тебе сочувствую!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks