Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 450 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

diveroni, Аурика - прэлэстна!
    Innuleska, Никушу с зубиком!

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Девочки с Победы (и не только) - где на 4й Победе Сильпо? Мне завтра там надо быть, а я Победу туго знаю(( Это где-то возле Биллы или гораздо дальше?
    Юля, проедешь Биллу и попроси напротив Сильпо остановить или возле Кодака.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

чёт я пью, пью, а мне все хуже и хуже (с)...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    146

Типово

Левобережная Спасибо за сайт! Сегодня были у педиатра,прописали нам Реабал сироп.А то малышка мучается,не спит сама и не дает спать другим.Максимум 1 час тишины был за день.Спросили у педиатра про газоотводную трубочку,до этого она нам даже и слова о ней не говорила,потом достала у себя коробочку и выдала нам одну.Уже обновили ее Удачно

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    девочки, подскажите, что делать если ребенок не может пропукаться и покакать. Мы уже и масажики делали, и теплую пеленку ложили. сегодня трубочкой спускали воздух, делали клизму и давали плантекс. Трубочка и клизма немножко помогли, но вечером дочка опять плачет, тужиться, а покакать не может.
    Малышка может тужится не только от того, что покакать не может (да и чем, после клизмы то?), а от того, что болит животик, колики, газики не могут отойти. Чтобы отошли газики используйте трубочку, чтобы покакала - лучше глицериновые свечи, если она действительно давно не какала. Клизмой не злоупотребляйте (я бы вообще не использовала ее - вымывает микрофлору - ну или в очень крайних случаях)! Ложите голым животиком к своему животу - это должно успокаивать боль и облегчать отхождение газиков. Ну и если никак - пробуйте мед. препараты - Эспумизан, Риабал, Инфакол и т.д. И запаситесь терпением

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Юля, проедешь Биллу и попроси напротив Сильпо остановить или возле Кодака.
    Спасибо, все понял!

Выздоравливай скорее, нечего в такую жару болеть!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

ну ненадо болеть!!! пожалуйста!!! мне очень чай "инсти" помогал в свое время, но потом прочитала, что он противопоказан при ГВ в некторых инструкциях к препарату... типа в разное время в разных инструкциях то разрешен, то противопоказан. Я пила - помогал и никаких побочных эффектов замечено не было

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Спасибо, все понял!

Выздоравливай скорее, нечего в такую жару болеть!
    не за что...

та пипец, сегодня уговорила папу посидеть с нами, завтра прийдется самой

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    ну ненадо болеть!!! пожалуйста!!! мне очень чай "инсти" помогал в свое время, но потом прочитала, что он противопоказан при ГВ в некторых инструкциях к препарату... типа в разное время в разных инструкциях то разрешен, то противопоказан. Я пила - помогал и никаких побочных эффектов замечено не было
    спасиб. я пока народными методами, завтра вдругшо - пойду в аптеку...

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    девочки, подскажите, что делать если ребенок не может пропукаться и покакать. Мы уже и масажики делали, и теплую пеленку ложили. сегодня трубочкой спускали воздух, делали клизму и давали плантекс. Трубочка и клизма немножко помогли, но вечером дочка опять плачет, тужиться, а покакать не может.
    +1 к предыдущему ответу. Тужиться может потому что спазмы мучают, подписываюсь тоже под всеми рекомендациями, хотя конечно лучше ничего без врача себе не назначать. Клизму делать не стоит до последнего, чтоб не вымывать и так несовершенную микрофлору кишечника, газики спускать если животик действительно тугой.
    Перед каждым кормлением прижимай коленочки к животику по несколько раз. После кормления держи столбиком. Некоторым помогает прокакаться поза над тазиком с прижатыми к животу коленками.
    Еще можно попробовать перед кормлением сцеживать переднее (первое) молоко и только потом давать грудь Оно углеводное - пучит.
    А во время кормления прислушаться к масику, не причмокивает ли чрезмерно?! Отвлекается во время еды? Может воздуха наглатывается?
    Запор при ГВ - это вообще понятие расплывчатое, нормальный стул читается и после каждого кормления, и 5 раз в неделю.
    Кроме всего прочего попробуй пересмотреть свой рацион, может что-то стремное есть в питании или наоборот чего-то не хватает. Следи за регулярностью своего собственного стула (не реже раза в сутки!), не допускай запоров!!! Можешь сама попить плантекс или чай с фенхелем (почти одно и то же)
    УДАЧИ!!!
    Востаннє редагував Karina Rossu: 03.08.2010 о 23:35

Дописів
    5 268

Типово

та пипец, сегодня уговорила папу посидеть с нами, завтра прийдется самой
    Значит завтра обязательно будешь лучше себя чувствоать! А то по другому не представляю, как с шилопопом справишься..

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Капучино,
    добавлю к ответу свему.
    как газиконосители до сих пор(((((((((((()))))))))))))))) , ну что поделать - такие мы
    - не мучьте ребёнка клизмами (глицериновая свеча на крайняк - это если долго стула не было и ре беспокойный)
    - пересмотрите свое питание
    - пересмотрите режим-не режим кормления (может у вас ребёнок наглатывается водянистого переднего молока , а заднее не высасывает). переднее молоко является очень газообразующим
    - теплые пеленочки и массажи (хотя нам они не помогали)
    - поза, захват ребёнком соска при кормлении - тоже возможно заглатывание лишнего воздуха
    и еще, и еще...
    лично нас, уж если совсем погано... спасал вибуркол - 1\2 свечи. после него мы успокаивались и засыпали.
    на первой странице куча препаратов от газиков. на нас лучше действует инфакол (хотя многим более хорош саб симплекс), энтерокинд.

ну и традиционное - не вешайте нос... когда-нибудь точно попустит

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки! спасибо всем за ваши комплименты нам
    мы стараемся, растём и фастаемся)))))))))))))

отдельное пожелание мальчишкиным мамочкам - нашим сверстникам - не пропадайте так надолго опять, показывайтесь)))))))))) нам очень и очень интересно. отчётики - любимейшее отделение данного абчения

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Значит завтра обязательно будешь лучше себя чувствоать! А то по другому не представляю, как с шилопопом справишься..
    очень надеюсь. пойду нырять в кроватку .

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Иди отдыхай и выздоравливай! Сон - лучшее лекарство! Всем спокойной ночи!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ЭХ, ЗАВТРА, А ВЕРНЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ ВСТАВАТЬ В 4.45, А Я ТУТ С ВАМИ..

Бося - ЖЕНЕЧКА УРА! Теперь поправляйся и выходи на связь!!!
    Писала тебе 3 раза,но мои смс не доходили завтра еще раз попробую

Зася - ДА, жду ссылку на обувь

Аlаrа - все они уже понимают, поэтому хитрые,что не угонишься

Муха Це-це - ну, что ж вы так? НЕ ХВОРАТЬ!.....А вы хотите Ритулю на бабушек оставить,когда на отдых?

Dаrinkа_S - Ооо! Так мы с тобой сестры по предпочтению игр

divеroni -отчет ОТПАД!...и что значит не хотела?Такой ШЕДЕВР! А в подсолнухах так ВООБЩЕ АТАС

Innulеskа - ух, какие вы ранние! МОЛОДЦЫ ЗУБАСТИКИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Муркоша - ай, да Лизонька

chiаrа - ого как! ДЕРЖИСЬ!

chudiа - я знаю на себе,как трудно с ШИЛОПОПИКОМ, когда болеешь! Завтра должно полегчать! Мы за тебя держим кулочки и кулочища

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

А теперь всем СЛАДКИХ СНОВ, а кому-то СЛАДКИХ СИСЬ НОЧНЫХ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Ппц. открывала Моршинскую слабогазированную! и она буквально взорвалась у меня в руках, а пробка со свей силы ударила в глаз. Сначала ничего не видела, думала все, отслойка сетчатки, глаз видеть не будет. Потом зрение постепенно стало появляться, но как в пелене все. Вобщем, ссадина и кровоизлияние в конъюнктиву, но жить буду))
    Будьте аккуратными, открывая газированные напитки в жару

чёт я пью, пью, а мне все хуже и хуже (с)...
    cочувствую, в такую жару болеть Выздоравливай поскорее

Типово

Приветики!

Поздравляем именинничков с датками!

Iryn4ik, sunlight, diveroni, детки все симпатюльки, мамам спасибо за хорошие фотоотчетики!

Ксюха, Chudia, девочки, выздоравливайте поскорее, и малышей своих берегите.

soule Ужас какой, эт я про бутылку с водой. Как там ваш пальчик?

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Фрегат дорого?? Что тогда говорить про Оптиму? мы платим за безлим 150грн в мес, а у Фрегада 75 грн, по акции 50 Но у Оптимы ни разу за 4 года не было проблем со связью, это ценно, особенно когда инет мне нужен был для работы.
    Про Оптиму: нужно следить за появлением новый тарифных планов и переходить бесплатно и легко на новые, более дешёвые. Мы уже давным-давно перешли на безлим по 120 грн. в месяц (даже не помню когда это было), а месяца 4 назад снова они опустили планку - 70 грн в месяц безлим на ещё лучшей скорости. Отличный инет, скорость хорошая, ни разу за много лет ни одного сбоя, перебоя, не пропадал никогда. Переход на новый тарифный план осуществляется из дома, пару кликов и всё.
    soule, бедненькая! Что-то у Вас повысился травматизм.
    Как Антон? Как ножка?

Wild Flower, поздравляю! )
    Innuleska, c зубиком Вас!
    У нас тоже первый вылез практически в пять месяцев, а второй сразу следом. Они, наверное, часто друг за другом идут. Так что скоро может будете хвастаться вторым! )
    Аурика - красавица! Мама её- умница! Хороший и весёленький отчёт! )
    Лёвушкины фото как обычно интересны!!!! Хороший парень, закалённый! Точно не будет болеть зимой!

Дописів
    1 775

Типово

Бося, рада, что всё позади у тебя!

Сторінка 165 з 450 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті