| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чёт я пью, пью, а мне все хуже и хуже (с)...
Левобережная Спасибо за сайт! Сегодня были у педиатра,прописали нам Реабал сироп.А то малышка мучается,не спит сама и не дает спать другим.Максимум 1 час тишины был за день.Спросили у педиатра про газоотводную трубочку,до этого она нам даже и слова о ней не говорила,потом достала у себя коробочку и выдала нам одну.Уже обновили ееУдачно
![]()
Малышка может тужится не только от того, что покакать не может (да и чем, после клизмы то?), а от того, что болит животик, колики, газики не могут отойти. Чтобы отошли газики используйте трубочку, чтобы покакала - лучше глицериновые свечи, если она действительно давно не какала. Клизмой не злоупотребляйте (я бы вообще не использовала ее - вымывает микрофлору - ну или в очень крайних случаях)! Ложите голым животиком к своему животу - это должно успокаивать боль и облегчать отхождение газиков. Ну и если никак - пробуйте мед. препараты - Эспумизан, Риабал, Инфакол и т.д. И запаситесь терпением![]()
ну ненадо болеть!!! пожалуйста!!! мне очень чай "инсти" помогал в свое время, но потом прочитала, что он противопоказан при ГВ в некторых инструкциях к препарату... типа в разное время в разных инструкциях то разрешен, то противопоказан. Я пила - помогал и никаких побочных эффектов замечено не было
+1 к предыдущему ответу. Тужиться может потому что спазмы мучают, подписываюсь тоже под всеми рекомендациями, хотя конечно лучше ничего без врача себе не назначать. Клизму делать не стоит до последнего, чтоб не вымывать и так несовершенную микрофлору кишечника, газики спускать если животик действительно тугой.
Перед каждым кормлением прижимай коленочки к животику по несколько раз. После кормления держи столбиком. Некоторым помогает прокакаться поза над тазиком с прижатыми к животу коленками.
Еще можно попробовать перед кормлением сцеживать переднее (первое) молоко и только потом давать грудь Оно углеводное - пучит.
А во время кормления прислушаться к масику, не причмокивает ли чрезмерно?! Отвлекается во время еды? Может воздуха наглатывается?
Запор при ГВ - это вообще понятие расплывчатое, нормальный стул читается и после каждого кормления, и 5 раз в неделю.
Кроме всего прочего попробуй пересмотреть свой рацион, может что-то стремное есть в питании или наоборот чего-то не хватает. Следи за регулярностью своего собственного стула (не реже раза в сутки!), не допускай запоров!!! Можешь сама попить плантекс или чай с фенхелем (почти одно и то же)
УДАЧИ!!!
Востаннє редагував Karina Rossu: 03.08.2010 о 23:35
Капучино,
добавлю к ответу свему.
как газиконосители до сих пор(((((((((((()))))))))))))))) , ну что поделать - такие мы
- не мучьте ребёнка клизмами (глицериновая свеча на крайняк - это если долго стула не было и ре беспокойный)
- пересмотрите свое питание
- пересмотрите режим-не режим кормления (может у вас ребёнок наглатывается водянистого переднего молока , а заднее не высасывает). переднее молоко является очень газообразующим
- теплые пеленочки и массажи (хотя нам они не помогали)
- поза, захват ребёнком соска при кормлении - тоже возможно заглатывание лишнего воздуха
и еще, и еще...
лично нас, уж если совсем погано... спасал вибуркол - 1\2 свечи. после него мы успокаивались и засыпали.
на первой странице куча препаратов от газиков. на нас лучше действует инфакол (хотя многим более хорош саб симплекс), энтерокинд.
ну и традиционное - не вешайте нос... когда-нибудь точно попустит
девочки! спасибо всем за ваши комплименты нам
мы стараемся, растём и фастаемся)))))))))))))
отдельное пожелание мальчишкиным мамочкам - нашим сверстникам - не пропадайте так надолго опять, показывайтесь)))))))))) нам очень и очень интересно. отчётики - любимейшее отделение данного абчения
Иди отдыхай и выздоравливай! Сон - лучшее лекарство! Всем спокойной ночи!
ЭХ, ЗАВТРА, А ВЕРНЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ ВСТАВАТЬ В 4.45, А Я ТУТ С ВАМИ..
Бося - ЖЕНЕЧКА УРА! Теперь поправляйся и выходи на связь!!!
Писала тебе 3 раза,но мои смс не доходилизавтра еще раз попробую
Зася - ДА, жду ссылку на обувь
Аlаrа - все они уже понимают, поэтому хитрые,что не угонишься
Муха Це-це - ну, что ж вы так? НЕ ХВОРАТЬ!.....А вы хотите Ритулю на бабушек оставить,когда на отдых?
Dаrinkа_S - Ооо! Так мы с тобой сестры по предпочтению игр
divеroni -отчет ОТПАД!...и что значит не хотела?Такой ШЕДЕВР! А в подсолнухах так ВООБЩЕ АТАС
Innulеskа - ух, какие вы ранние! МОЛОДЦЫ ЗУБАСТИКИ, ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Муркоша - ай, да Лизонька
chiаrа - ого как! ДЕРЖИСЬ!
chudiа - я знаю на себе,как трудно с ШИЛОПОПИКОМ, когда болеешь! Завтра должно полегчать! Мы за тебя держим кулочки и кулочища![]()
А теперь всем СЛАДКИХ СНОВ, а кому-то СЛАДКИХ СИСЬ НОЧНЫХ!
Ппц. открывала Моршинскую слабогазированную! и она буквально взорвалась у меня в руках, а пробка со свей силы ударила в глаз. Сначала ничего не видела, думала все, отслойка сетчатки, глаз видеть не будет. Потом зрение постепенно стало появляться, но как в пелене все. Вобщем, ссадина и кровоизлияние в конъюнктиву, но жить буду))
Будьте аккуратными, открывая газированные напитки в жару
cочувствую, в такую жару болетьВыздоравливай поскорее
Про Оптиму: нужно следить за появлением новый тарифных планов и переходить бесплатно и легко на новые, более дешёвые. Мы уже давным-давно перешли на безлим по 120 грн. в месяц (даже не помню когда это было), а месяца 4 назад снова они опустили планку - 70 грн в месяц безлим на ещё лучшей скорости. Отличный инет, скорость хорошая, ни разу за много лет ни одного сбоя, перебоя, не пропадал никогда. Переход на новый тарифный план осуществляется из дома, пару кликов и всё.
soule, бедненькая! Что-то у Вас повысился травматизм.
Как Антон? Как ножка?
Wild Flower, поздравляю! )
Innuleska, c зубиком Вас!
У нас тоже первый вылез практически в пять месяцев, а второй сразу следом. Они, наверное, часто друг за другом идут. Так что скоро может будете хвастаться вторым! )
Аурика - красавица! Мама её- умница! Хороший и весёленький отчёт! )
Лёвушкины фото как обычно интересны!!!! Хороший парень, закалённый! Точно не будет болеть зимой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks