Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 450 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ггггг...я часто в слинг-шарфе дитё ношу... вначале, пока до школы пару дворов пройду - на меня пальцами показывали бабули у подъездов - типа шо за мода, посадила ре за пазуху и носит...а ваще народ, конечно, без комплексов...седня вышла в слинге в магаз, мне недалеко пройтись, тиотка из неравнодушных кричала на всю улицу, шо я мать-ехидна, дитё без панамки, тепловой удар и все дела...и вчера бабка соседская костерила меня по этому же поводу (хотя нам тож со стоянки до дома пройти 30 сек)...
    Алла 777, что у вас за массажи? мы-то вообще не ходим к докторам...мож нам тоже надо...
    у нас есть чудный доктор-неонатолог, которая к нам приходит в частном порядке. она нам порекомендовала сделать массажик, чтобы снять тонус ручек и на воротниковую зону обратить внимание, она головушку больше на правую сторону держала. а вообще массажист нас хвалила, говорит, сильная девочка.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки и еще вопрос - по поводу дневного сна малого. Встает утром в 6 -6.30 затем засыпает на прогулке около 10 минут на 40 и дневной сон с 12 до 15. Но вот вот этот длинный сон с перерывами. Т.е он через каждый час просыпается и начинает плакать, я ложусь подкармливаю его и он засыпает дальше. Это ж неправильно наверное? И потом еще вечером спит минут 40 часов в 18. А ночью такая же фигня спит с 10 до часу а потом все время грудь сосет.Наверное это очень часто в его возрасте, т.е за ночь он раз 5 ест. Обрисовала ситуацию неврологу,она сказала что малая фаза глубокого сна, назначили дормикинд для нормализации сна, но пока нет сдвигов. А педиатр участковый, на жалобу о частых ночных кормлениях ответил что нужно ребенка больше днем прикормом кормить, и если и дальше так будет быстрее вводить каши, чтобы малый днем наедался и ночью есть не хотел. Спим до часу ночи отдельно, а потом до утра вместе. Девочки, может я неправильно делаю, что когда он просыпается днем то я его подкармливаю когда он кричит, может на руки брать и подкачать? Так он проснется... вобщем запуталася я
    Ты знаешь, это наверное ваша особенность У меня точь-в-точь такое было с Кирой - и сон до часу ночи, а потом перекусы раз по 5 за ночь, и дневной сон с грудью... Ну что я только не делала (особенно как начитаюсь, что дети в нашем возрасте чуть ли не обязаны спать до утра без кормления), а все без толку... Или мы не спали всей семьей и носили ее попеременно на руках, укачивая, чтоб грудь не давать, или спали, но с подкормкой
    К годику отселили в свою кроватку и стало полегче - кормила пару раз за ночь, но уже так привыкла к этому, что буквально спала во время кормления.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    А это мы с папочкой
    сегодня официально зарегистрировали нашу Еву Андреевну
    классная Евочка а вам не жарко в таких одежках?
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ггггг...я часто в слинг-шарфе дитё ношу... вначале, пока до школы пару дворов пройду - на меня пальцами показывали бабули у подъездов - типа шо за мода, посадила ре за пазуху и носит...а ваще народ, конечно, без комплексов...седня вышла в слинге в магаз, мне недалеко пройтись, тиотка из неравнодушных кричала на всю улицу, шо я мать-ехидна, дитё без панамки, тепловой удар и все дела...и вчера бабка соседская костерила меня по этому же поводу (хотя нам тож со стоянки до дома пройти 30 сек)...
    Алла 777, что у вас за массажи? мы-то вообще не ходим к докторам...мож нам тоже надо...
    у меня когда муж в слинге носит малышку, так часто слышит вслед - "ой у ребенка ножка выпала" и т.п. смешно, ей богу...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    На Космичке всегда делали эту процедуру за 15 минут и тут же отпускали домой, но именно после случая с малышом, о кот. Вы упомянули, ввели новые правила (по крайней мере так было осенью) - обязателен общий наркоз, куча анализов и госпитализация.
    Мы пытались податься в Мечникова, где нам ответили, что у них тоже все изменилось в эту же сторону - новые указания.
    Поэтому мы делали в частной клинике.
    что-то мне теперь совсем страшно...
    пойду-ка я делать массаж и договариваться с дочкой, чтоб как-то обойтись без операций...
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    вот и мне так рассказала участковая наша.
    Инна, а сколько стоит прием врача, который осматривал Нику на космической? И как Вы записывались? говорят, там кроме всего прочего еще и очереди миллионные,да?
    Я не была на Космичке! Мы только по телефону спрашивали в глазном отделении за само зондирование. А к врачам ходили в пол-ку по месту жительства и в Будь здоров.
    Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    у нас есть чудный доктор-неонатолог, которая к нам приходит в частном порядке. она нам порекомендовала сделать массажик, чтобы снять тонус ручек и на воротниковую зону обратить внимание, она головушку больше на правую сторону держала. а вообще массажист нас хвалила, говорит, сильная девочка.
    Массаж в любом случае не повредит!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

классная Евочка а вам не жарко в таких одежках?
    Это мы 2 дня назад гулять ходили ночью, т.к. папуся поздно вернулся. А вообще в памперсе или голяком гуляем днем.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Alla777 мы чет тоже на одну сторону голову любим поворачивать, спрошу у педиатра на приеме в этот раз...
    А это мы с папочкой
    поздравляю! папа - счастлив )) Вика, ты образцовая мама, упаковала дитё по полной программе: шапка, носки, рукавички ))

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Это мы 2 дня назад гулять ходили ночью, т.к. папуся поздно вернулся. А вообще в памперсе или голяком гуляем днем.
    и мы в таком же "наряде" дома гуляем а на улицу (тоже кстати ночью из-за жары) выходим в песочнике. а вообще накупила масе столько нарядов и все лежит, уже из половины выросли. погода к нарядам не располагает.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    у меня когда муж в слинге носит малышку, так часто слышит вслед - "ой у ребенка ножка выпала" и т.п. смешно, ей богу...
    ничёёёё...подберем - прикрутим на своё место...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А это мы с папочкой
    Какая ж она еще маленькая!
    Поздравляю с первым официальным документом!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Таааак, пойду-ка я за Кирой в сад, а то Ника что-то спать вздумала, а на мои планы ей наплевать... А там сестра ждет....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

поздравляю! Ева очаровательна!!!

Sunlight, мы обычно днем тоже так спим. если с грудью - то и 3 часа проспит. Свекровь его подкачивала, когда на дневной сон укладывала, тоже спит. Но с сисей все же дольше.
    А ночью мы вроде не просыпаемся (я не помню...ну я точно не просыпаюсь, а пух вроде хомякает).
    Я вообще заметила, что Дави намного лучше спит, если дотрагивается до меня хоть пальчиком ноги.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

и мы в таком же "наряде" дома гуляем а на улицу (тоже кстати ночью из-за жары) выходим в песочнике. а вообще накупила масе столько нарядов и все лежит, уже из половины выросли. погода к нарядам не располагает.
    а мы обязательно одеваем или маечку, или тоненький бодик. иначе у нас на груди от слюней пятна появляются.
    вообще, нам врач сказала, что сосудики очень близко к коже похоже находятся. Если голого Пухлана возьмут на руки - то у него четко все пальцы остаются
    поэтому мы тока спим без маечек...ну и купаемся.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від sunlight Переглянути допис
    Девочки и еще вопрос - по поводу дневного сна малого.
    была такая же картина, но невролог сказала ничего не делать - перерастет (по результатам НСГ). перерос . но пока ел каждые 40 минут ночью - думала завешусь. но есть плюсы: за это время научилась днем с сыном спать .
    А это мы с папочкойсегодня официально зарегистрировали нашу Еву Андреевну
    ну прям красавишна, ну прям слов нет. а папа какой довольный!)))
    а вообще массажист нас хвалила, говорит, сильная девочка.
    ну и не переживай . вишь, хвалят. наш тоже ленился, а теперь так скучаю за теми ленивыми временами, когда где оставил - там нашел .
    респект мужу. в нашей семье признают тока гаджеты с застежками ))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Дави намного лучше спит, если дотрагивается до меня хоть пальчиком ноги.
    как трогательно

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Викуся, поздравляем!!! Папочка наверное полон счастья.)))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Такая манюня классс, поздравляем

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, спасибо за теплые слова
    малышка, и вправду, прелесть, на папу похожа.
    а мама ее мучается диетой. ем овсянку, овсяное печенье, вареные овощи, печеное яблоко, вареную курицу. вареное яйцо. начала молоко в чай добавлять. сегодня йогурт с утра осмелилась. А вчера на ночью рис съела - и, блин, у малышки понос. Колики продолжаются, но уже с меньшей интенсивностью.
    Читаю, как некоторые свежие фрукты едят и кофе пьют и чуть не слезами обливаюсь Потому шо мои вареные кабачки - это жесть

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

ну, у нас тоже Воронина. она, кста, неплохая, со своими закидонами, но внимательней, чем вчерашняя.
    а вы где живете? в каком доме?
    Шолохова 19

Сторінка 174 з 450 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті