Busena, merry классные отчетики. Такие пупсики хорошенькие! Растите здоровенькие!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Busena, merry классные отчетики. Такие пупсики хорошенькие! Растите здоровенькие!
эээ...ну мы тоже это делаем, вот пару дней недел начали пытаться переворачиваться...а чего ты в панике? рано же еще...моя свекровь говорит, что тянуться за игрушкой ее дети начали в 3,5 месяца и это по тем временам считалось признаками вундеркинда маленького...
merry такие пупсяшечки сладкие!
класс))). шоб наш так хоть раз уснул
)))
Алиска - лапотунечка!цем вам!
ааа, бабушке - респект, явно видно что ребенку хорошо))).
окстись, ну не всем же зубы в месяц, переворачиваться в два и хору подпевать в пять. у всех по-разному. девочка копит силы, чтобы потом маму кааак удивить
![]()
утащила себе с записную на будущее
типа имел я ваши псиканья
))))))) я лучше посплю
Бусечка, детки просто класс, спящая Алисочка такая вроде задумчивая))) ну а Мишаня уже очень взрослый ..держитесь девахи
))
белокачанную капусту, сладкий перец вроде как можно, я еще лучек добавляю
чдо-сынулька, такое личико умиротворенное! пусть ему сняться только хорошие сны)
начинаю успокаиваться. мы сегодня закончили курс массажа. и я с ней каждый день зарядочку делаю. может после этого собиремся с силами и как перевернемся. просто она пока даже никаких попыток не делаетмы вообще больше всего уважаем на ручках кататься, наверно избаловались.
Буває раз на все життя,
І то із неба
ггггг...я часто в слинг-шарфе дитё ношу... вначале, пока до школы пару дворов пройду - на меня пальцами показывали бабули у подъездов - типа шо за мода, посадила ре за пазуху и носит...а ваще народ, конечно, без комплексов...седня вышла в слинге в магаз, мне недалеко пройтись, тиотка из неравнодушных кричала на всю улицу, шо я мать-ехидна, дитё без панамки, тепловой удар и все дела...и вчера бабка соседская костерила меня по этому же поводу (хотя нам тож со стоянки до дома пройти 30 сек)...
Алла 777, что у вас за массажи? мы-то вообще не ходим к докторам...мож нам тоже надо...
У меня тоже все это живо, а еще начиталась на форуме Комаровского за это зондирование, что действительно у многих само проходит, так вот теперь и не знаю, как будет лучше...
Хотя мы собирались уже ехать в Мечникова, муж с работы отпросился и все было решено, а тут у Ники сопли, а с соплями нельзя. Уже сопли прошли, но и настрой наш тоже...
Вот в пятницу тоже анализы сдадим на всякий случай...
Мне за госпитализацию ничего не говорили. А вообще я так поняла, что с недавнего времени все делается под местным наркозом. 15 минут - и свободны!
На Космичке всегда делали эту процедуру за 15 минут и тут же отпускали домой, но именно после случая с малышом, о кот. Вы упомянули, ввели новые правила (по крайней мере так было осенью) - обязателен общий наркоз, куча анализов и госпитализация.
Мы пытались податься в Мечникова, где нам ответили, что у них тоже все изменилось в эту же сторону - новые указания.
Поэтому мы делали в частной клинике.
Девочки и еще вопрос - по поводу дневного сна малого. Встает утром в 6 -6.30 затем засыпает на прогулке около 10 минут на 40 и дневной сон с 12 до 15. Но вот вот этот длинный сон с перерывами. Т.е он через каждый час просыпается и начинает плакать, я ложусь подкармливаю его и он засыпает дальше. Это ж неправильно наверное? И потом еще вечером спит минут 40 часов в 18. А ночью такая же фигня спит с 10 до часу а потом все время грудь сосет.Наверное это очень часто в его возрасте, т.е за ночь он раз 5 ест. Обрисовала ситуацию неврологу,она сказала что малая фаза глубокого сна, назначили дормикинд для нормализации сна, но пока нет сдвигов. А педиатр участковый, на жалобу о частых ночных кормлениях ответил что нужно ребенка больше днем прикормом кормить, и если и дальше так будет быстрее вводить каши, чтобы малый днем наедался и ночью есть не хотел. Спим до часу ночи отдельно, а потом до утра вместе. Девочки, может я неправильно делаю, что когда он просыпается днем то я его подкармливаю когда он кричит, может на руки брать и подкачать? Так он проснется... вобщем запуталася я![]()
Ну вот Инна говорит, что под местным... У нее, наверное, более свежая инфаМожет опять все изменилось. МЫ это все узнавали/делали прошлой осенью.
А это мыс папочкой
сегодня официально зарегистрировали нашу Еву Андреевну![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks