...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Busena, классный отчетик.
По традиции коротенький и мой отчетик.
Нам сегодня 3 месяца…
Что бы не огорчать мамочку, мы решили подвергнуть сомнения слова педиатра о малом весе и набрали уже 7 кг. Но почему то мы никак не хотим переворачиваться, держать голову лежа на животе…и еще совсем ничего не хватаем.
Ездили к бабушке на побывки…у бабушки комфортно, у бабушки хорошо, у бабушки приятно…поэтому счастливы мы были до безмеры
Кушаем мы теперь только молочко и по требованию.
Очень любим мамины руки, сон в коляске при прогулке это уже не о нас.
Полюбили купание, с удовольствием плаваем в круге, жаль что пока в ванной а не в бассейне.
И еще вот:![]()
Я сейчас в аналогичной ситуации: на пляж - это фи, моветон (что я там забыл + далековато от нас), на Голубые Озера обещали отвезти и показали большую фигу, а "машина нам не нужна" (цитата по мужу), т.к. в центре города легко можно везде добраться! Хочу уже на работу, заработать много-много денег (или ограбить кого-нибудь) и купить мааааахонькую личную машинку...![]()
Приветы всем!
может позвонить в Метро можно, чтоб точно знать наличие?
держитесь!!! ох уж эти прививки. нам в конце месяца предстоит - че-т стремаюсь я...
кх-кх, мы, похоже, были за вами в очереди
а я вот не удержалась и забабахала в духовке шарлотку - а толку-то - уже половину смела ))![]()
Поздравляем аманинников и их родителей с датками!!!
KaZa - Марию с годиком!
budumama - Егора с 11 месяцами!
anna)tolik - Толика с 9 месяцами!
Юлия З - Тимура с 9 месяцами!
Arteya – Машеньку с 8 месяцами!
LenkO - Кристину с полугодием!
Юличкаа - Тимочку с полугодием!
Sveta0204 - Алину с 5 месяцами!
Podakacik - Андрюшу с 5 месяцами!
merry - Веничку с 3 месяцами!
Лил - Егорку с 2 месяцами!
а также нашу обалденную и очаровательную невесту Алисочку с 2х месячьем!!!
пусть господь и Ангел Хранитель оберегают вас!!!
Нет, не так...
Глазик закисал с роддома, промывали ромашкой, потом окулохелем, потом фурациллином, окомистином... Толку никакого. В месяц были у окулиста в пол-ке, сказала делать массаж, промывать фурациллином, закапывать окомистином или левомицетином, к 3 мес. должно пройти, потому что расширится череп и соответственно носослезный канал.
В 4 мес. поехали к другому окулисту, т.к. ничего не изменилось. Сказали нам делать зондирование.
На Космичке анализы:
- ОАМ и ОАК ребенка
- кал на кишечную группу и мамы, и ребенка
- направление из пол-ки (дали нам со скрипом, и то только потому, что у нас прописка в области - Космичка ж областная больница).
Может еще что-то, не помню...
Врача этого советовала Лена Теслева - у них тоже глаз закисал с рождения и им чуть ли не в роддоме эту проблему решали.
Мы прошли через это. Планировали делать на Космичке, но узнав о кол-ве анализов необходимых, общем наркозе и госпитализации, стали искать другие варианты. В итоге за 15 минут нам все сделали в "Клинике зору" на Исполкомовской. С тех пор, слава Богу, больше никаких проблем. А до этого намучались сами и замучали ребенка капаниями-промываниями-массажированиями...
будем теперь и тут знакомы
А по поводу поликлиник, мы первый раз потащились в нашу поликлинику, денжат сэкономить захотелось. В итоге ни на какие мои вопросы я вразумительно ответов не получмла, так как они все там в кабинете спешили...хаос какой-то. И как видя ребенка впервые можно предлагать прививание...может у нас херова куча проблем со здоровьем))))
Бусена! доча - точно бусена))) красотулечка!
Darling, Бозе-бозе вы уже так по-взрослому свои делы делаете)))))) респект и уважуха такому суррръёзному товарищу!
merry, лапуси таки славненьки))))))) а мамины ручки - да, это сила
тсю, у Боси всё так цивильно и красиво))))))))))
ах еси бы я знала, шо буде со мною потом - после опреации
и всё-равно всё забывается со временем - остается лишь только твёрдая уверенность, что поступила правильно тогда.
кста... лежу я после оперейшн в б-чке (об операции знал только начальник), и тут звнок: "готова ли ты ехать в куриз на яхте по Черному морю ч-з несколько дней???. Ты выиграла! " (эт. я мне на работе так подфартило тогда)))))))
шо сказать))))))) я своему горла сказала - шо пусть оно как хочет - а туда мне надо точно и поехала таки!
рассказываю:
ходили в больничку по вопросам старшего сына, дочу в эрго посадила))))))))))) - люди сморели на нас вутак
а когда я руки убирала и наклонялась и в сумке колупалась - ваще рот открывалиа в глазах:"шо эта? как эта?"
Я на тот момент готова была и больше отдать лишь бы все это закончилось. Да, стоит примерно так, точно не помню...
Но на Космичке тоже не совсем бесплатно. Нам тогда говорили, что-то около 200 грн, а мы как посчитали + там быть сколько обойдется (проезд, покушать, анализы може какие внеплановые).... Короче сделали на Исполкомовской и забыли![]()
Инна, спасибо большое!
Пусть бы и у Ники и у Милы эта проблема разрешилась сама собой и поскорее!!!
у моей старшей дочки была предрасположенность к аллергии, потому я с младшей сама не хочу брать на себя ответственность и увиливать от анализов этих. только вот уточняла бы, какие из них на самом деле важны.
а еще, свежи воспоминание о страшном последствии наркоза у мальчика во время удаления аденоидов, год назад на космичке.
Роби добре - добре й буде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks